На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
16190
68
PoNy, еще и глупый?! Ну да... конечно.... проще обвинить человека в чем-то, чем поддержать! Ну а что, так в жизни обычно и происходит!
вам может пригодиться - не благодарите)
Barceloneta
experienced
Вам, видимо, легко деньги достаются раз вы легко с ними расстаетесь, помогая случайным знакомым. Даже , если у девушки сложная ситуэйшн была, то это не повод бежать и помогать сразу же. Надо всегдав случае с деньгами сохранять холодность ума. Учитесь на своих ошибках.
Красивый
junior
Barceloneta, здравствуйте! На самом деле не важно как достоются деньги-главное что бы они шли на пользу! Холодность сохранять не могу.... не мое..... эх, такой вот я рубаха-парень. Учусь постоянно. В очередной раз это понял
Barceloneta
experienced
Раз так, значит готовьтесь к тому, что такие ситуации будут постоянными, пока не научитесь быть более расчетливым. Помогать нужно, но лучше поступками, действиями, советами, но не деньгами.
Cosa_in_se
guru
кстати, вы чего на ЖФ пишете, если парней хотите предупредить?
Вам сюда со своей бедой
Вам сюда со своей бедой
Ну все, вас пожалели, поню нашу давно не флиртовали - так взбодрили, продолжения хотите?
Займите всем здесь по десятке............
Чо минусами то своими трясти, это не рубаха-парень, это минимум дальновидности и отсутствие аназиза, так как опыт имеется, раз *в очередной раз*............
Хотя............ вась, я рада что ты вернулся
Амплуа у тебя одно.

Займите всем здесь по десятке............
Чо минусами то своими трясти, это не рубаха-парень, это минимум дальновидности и отсутствие аназиза, так как опыт имеется, раз *в очередной раз*............
Хотя............ вась, я рада что ты вернулся

Амплуа у тебя одно.
Баристер
забанен
Полюбому клон пришоооол тебе партию на вечер пятницы составить... И ночь... А если кофе в постель, то и на завтрак может остаться...
Мы, рыцари на белых конях, такие...
Но чот заход какой-то сомнительный... Как раз год на 96 тянет... 
Мы, рыцари на белых конях, такие...

PoNy, еще и глупый?! Ну да... конечно.... проще обвинить человека в чем-то, чем поддержать! Ну а что, так в жизни обычно и происходит!поддержат, но чирик не дадут.
54регион
guru
туфли сама купишь, а гардину могу приляпать обратно, ремонт только если очень понравишься, от своего всего полгода как отхожу, все еще снится в кошмарных снах )))
интересный вы человек. первому встречному одолжить 10 тысяч)))) Ну надо же)))
нпп
Девушка не виновата, что вы наивняк. Будьте поумнее в следующий раз. Учитесь на ошибках. Это был тупо развод )
Девушка не виновата, что вы наивняк. Будьте поумнее в следующий раз. Учитесь на ошибках. Это был тупо развод )
Бронепоеzд
experienced
Если так хочется помогать кому-то, обратитесь в детские дома, больницы, деревни. Нуждающихся много. А то получается, вроде как я такой хороший, а меня обманывают. Хотите сделать добро и ждете ответной реакции, да еще чтоб об этом рассказывать друзьям, знакомым, незнакомым - вот я какой хороший, почему мне отплатили не как подобает?
Делай добро - бросай его в воду. Сделал доброе дело - забудь и не жди похвалы.
Вы, кстати, писали, что в энергию верите или что-то в этом роде. Так может с вами произошел этот случай, потому что вы сами его заслужили? Или для того, чтоб урок какой получить, выводы правильные сделать? Может быть нужно было вам с этими деньгами расстаться...
Делай добро - бросай его в воду. Сделал доброе дело - забудь и не жди похвалы.
Вы, кстати, писали, что в энергию верите или что-то в этом роде. Так может с вами произошел этот случай, потому что вы сами его заслужили? Или для того, чтоб урок какой получить, выводы правильные сделать? Может быть нужно было вам с этими деньгами расстаться...
Бронепоеzд
experienced
.ник "красивый" - докажитевот тоже интересно, почему "красивый"? красивый внешне? красивый душой? красивый поступками? наверное, вы о себе высокого мнения, и о своих поступках?по какому принципу ник выбирали?