Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
15402
68
Привет всем! Вообщем, познакомился с девушкой. Интересно так познакомился:она что-то искала и я решил предложить свою помощь. В итоге-я полтора часа с ней рылся в кустах только с целью помочь ей и не более:-) Искали кольцо, говорила, что очень важное для нее.Мы, естественно ничего не нашли. А потом я предложил ее подвести до дома, потому как она испачкалась в этой пыли, пока искала. Подвез, познакомились. Обменялись номерами. Хотя я ее номер даже не записал.
Далее, я с ней не общался, не звонил-не видел смысла) а она мне написала через пару недель:я ее даже сразу не узнал) А она написала, что просит помощи от меня: ей нужно было занять 10 000 десять тысяч на аренду жилья: ее карту заблокировали и она житель Казахстана и так просто не разблокируют. А по условиям договора аренды если в этот день не заплатит, то ее выставят из дома. Так вот я примчался к ней-привез денег. А еще свозил за вещами на к друзьям потому как надо было нести тяжелые сумки а у нее даж на такси не было. Вообщем, она заверила, что отдаст мне все через две недели, и много меня хвалила, типо, я такой хороший и замечательный! И что у меня появился еще один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ В ЕЕ ЛИЦЕ!!!!!! Ну а потом прошли две недели я позвонил- не брет трубку, потом не след. день-не берет и не перезванивает. Я пишу что-то вроде: сто слусилась? Почему не отвечаешь? И тишина. Звонил с др. номеров-просто сразу скидывает. И что движет такими девушками???? Вообще людьми???? Она знает, я что я знаю, где она живет и ее это не остановило!!!!
Далее, я с ней не общался, не звонил-не видел смысла) а она мне написала через пару недель:я ее даже сразу не узнал) А она написала, что просит помощи от меня: ей нужно было занять 10 000 десять тысяч на аренду жилья: ее карту заблокировали и она житель Казахстана и так просто не разблокируют. А по условиям договора аренды если в этот день не заплатит, то ее выставят из дома. Так вот я примчался к ней-привез денег. А еще свозил за вещами на к друзьям потому как надо было нести тяжелые сумки а у нее даж на такси не было. Вообщем, она заверила, что отдаст мне все через две недели, и много меня хвалила, типо, я такой хороший и замечательный! И что у меня появился еще один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ В ЕЕ ЛИЦЕ!!!!!! Ну а потом прошли две недели я позвонил- не брет трубку, потом не след. день-не берет и не перезванивает. Я пишу что-то вроде: сто слусилась? Почему не отвечаешь? И тишина. Звонил с др. номеров-просто сразу скидывает. И что движет такими девушками???? Вообще людьми???? Она знает, я что я знаю, где она живет и ее это не остановило!!!!
Девчонка85
experienced
простите но ахаха же
привезите мне тоже 10 тысяч, а то я на алтай собралась, а до зп далеко.
привезите мне тоже 10 тысяч, а то я на алтай собралась, а до зп далеко.
ну просто она в полной уверенности что Вы ей ничего не сделаете -она ж девушка
достаточно нарваться один раз на мужика, которому физически воздействовать на девушку как раз плюнуть и все -вся ее смелость улетучится
плюс она прекрасно понимает что вы ничего не докажете, если решите обратиться полицию, так что формально она чиста) начнете бузить -вызовет полицию
ну аферистка обыкновенная что Вы так удивляетесь) там урвет тут ..нае...кхм..обманет
достаточно нарваться один раз на мужика, которому физически воздействовать на девушку как раз плюнуть и все -вся ее смелость улетучится
плюс она прекрасно понимает что вы ничего не докажете, если решите обратиться полицию, так что формально она чиста) начнете бузить -вызовет полицию
ну аферистка обыкновенная что Вы так удивляетесь) там урвет тут ..нае...кхм..обманет
Девчонка85
experienced
поступок хороший, если вы делаете это для кого то знакомого,
а порыться с кем то в кустах и после этого 10 тыщ отвалить, ну не знаю, глуповато как то.
а порыться с кем то в кустах и после этого 10 тыщ отвалить, ну не знаю, глуповато как то.
Красивый
junior
Здравствуйте Девченка 85! судя по нику, Вы моя ровестница, а рассуждения какие-то слишком детские. если подумать-серьезно: зачем так делать? Хочеться верить доверять и помогать людям!
а насчет как верить девушкам -зря Вы это
хорошие и гнилые люди есть и того и другого пола, просто Вам вот так не повезло нарваться
не судите об остальных людях по одной -остальные ни в чем перед Вами не провинились, судите по поступкам конкретным
хорошие и гнилые люди есть и того и другого пола, просто Вам вот так не повезло нарваться
не судите об остальных людях по одной -остальные ни в чем перед Вами не провинились, судите по поступкам конкретным
Девчонка85
experienced
как можно привести 10 тысяч рублей, девчонке которую видели раз в жизни??
Сейчас читают
Давной дрезор
122979
999
Для толстеньких и любителей толстеньких
118160
498
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
333531
998
Эндрюха
veteran
ну можно значит -люди то разные
одни более доверчивые другие менее
одни более доверчивые другие менее
Девчонка85
experienced
да и порядочный человек, врятли обратиться за такой помощью к едва знакомому человеку.
Эндрюха
veteran
а если ситуация действительно экстренная, обратиться больше не к кому и не было и мысли НЕ ОТДАВАТЬ? такое не может быть по Вашему? из области фантастики?
Красивый
junior
Знаете, я стараюсь не проходить мимо проблем у др. людей. Меня поросили помочь-Беда у человека!!! ей не к кому обратиться!!! Понимаете??? И я решил помочь, потому как считаю, что люди должны помогать друг другу. А тут такое!
Здравствуйте Эндрюха! Здесь Вы правы! Я такого же мнения.... Ну вот если честно я просто не ожидал такого.... был просто, как говорится, в шоке!!! Я уже давно не маленький мальчик, но все равно верю и по возможности помогаю людям. А тут она нагло врала в лицо! Я не привык такому общению
Nsk_predator
guru
Зачем так кричать? Оказали девушке спонсорскую помощь.
Девчонка85
experienced
по большому счету да, помочь хотели, помогли...
девченка рада.
девченка рада.
Красивый
junior
Вам Эндрюха уже ответил, можно привезти-зависит от степени доверия конкретного человека!
Девчонка85
experienced
ну нельзя так доверять, нельзя))
Красивый
junior
Да в том-то и дело, что рада она будет не долго..... а может и уже не рада. Начнем с того: как надо жить, что бы так поступать??? у нее и так большие проблемы и это факт! Потом, я верю в закон сохранения энергии и знаю: эти деньги ей на пользу, к сожалению, не пойдут. И она потеряет гораздо больше, чем эти денги. Причем, не обязательно деньгами! Она пришла, по сути, ко мне с протянутой рукой-просить о помощи! и я не отвернулся как другие! Я помог, просто по-человечески! А она нагло меня обманула! такие вещи бесследно не проходят. Тем более для меня эти деньги немаленькая сумма тоже!
Девчонка85
experienced
да такое сплошь и рядом.
вы руку циганам на даете погадать? они вроде как добро предлагают.
вы руку циганам на даете погадать? они вроде как добро предлагают.
Эндрюха, вот и я о том же-тем более это было первое мая этого года-банки не работали все знакомыеразъехались кто куда на праздники и тут у нее закончился срок действия карты как раз конец месяца-начало следующего. Вот и обратилась ко мне с просьбой помочь, типо я единственный кто может это сделать..... вот я и сделал
"Просто беда с ними, с этими откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же". (с)
урок извлеките, а не проклинайте небеса
урок извлеките, а не проклинайте небеса
Красивый
junior
Здравствуйте! Простите, спонсорскую помощь, здоровой, двадцатилетней девушке? Даже если меня об этом не просили? так получается???!!! А если кричу громко, так извините. Могу потише:-)
Девчонка85
experienced
вы бы детским домам помогали догда уж, или бездомным животным в приютах, они точно нуждаются в помощи.
Здравствуйте PoNy! Хорошая цитата! Я такого же мнения как и Вы! Но я все равно не могу понять, вроде взрослый уже-как пройти мимо чужой беды и не помочь? Есть договор-деньги отдать-значит отдать и все тут. Делаешь это искренно между прочим! А получаешь такое в ответ!
Красивый
junior
Кстати, постоянно скидываю деньги Детскому дому немного, сколько могу, но делаю это. И вообще помогаю а тут такое!
Красивый
junior
От циган держусь подальше- с детства приучили)))))
Девчонка85
experienced
ну если правда, то цены вам нет.
вы же 85-го года рождения, вы на облаках что ли жили? кто вы по профессии, если не секрет)
Красивый
junior
Девченка85, Вы приувеличиваете..... я такой же простой обычный человек с определенными проблемами и заскоками. И вообще каждый человек не имеет цены, я так считаю
а если вы и правда красивый, а покажите фото) хочу посмотреть, что значит красивый)
Девчонка85
experienced
у меня чувство складывается что вы написали, что б вас тут похвалили и пожалели одновременно, судя по вашим сообщениям.
я не буду простите, т.к. все равно считаю что поступок глупый.
я не буду простите, т.к. все равно считаю что поступок глупый.
PoNy, про мой год рождения Вы правы. Я строитель по образованию. Сейчас занимаюсь комплектацией. Ну суть не в этом. А в том, что я привык доверять людям, именно ДОВЕРЯТЬ, нормальным людям. Естественно, не маргиналам.
ну зря вы доверяете людям, я думала вы с детьми работаете, учитель) для строителя вы очень нежная натура) доверчивый) не верю вам, тролль вы)
Красивый
junior
Девченка85 , согласен с Вами -поступок необдуманный мной, но у меня бывают такие порывы помощи людям. Причем ничем не объяснимые! Но мне они нравятся! Я не хочу что бы меня хвалили или жалели. Я сам могу это сделать)))))) Просто зашел сюда и написал, что бы узнать мнение людей по этому поводу.
Девчонка85
experienced
а вы ведь такой добрый весь, и на девченку так говорите, а может она и правда отдала бы, но с ней что то случилось....
Девчонка85
experienced
ну как у вас там порыв щедрости снова начнется, вы мне напишите пожалуйста.
а то вроде и туфли охото, и на алтай съездить.
а то вроде и туфли охото, и на алтай съездить.
PoNy, а Вы думаете, что строитель-это только на стройке матом орать???? Мыслите шире! Это всего лишь стереотип. Да я тролль, вообще не удивлен что меня сочли за такого, просто появился неожиданно и вдруг какую-то проблему мелкую написал. Мелкую для Вас! Ну я далеко не одуванчик! Вы же знаете меня только по этому поступку. Вообще судите однобоко.
Красивый
junior
Девченка85, ну что тут скажешь, Ваш сарказм здесь вполне уместен. Я написал только то, что думаю
спасибо, что признались, что тролль. проблема выдуманная, можно топик закрывать)
Красивый
junior
Девченка85, Вы ее еще и защищаете!!??? 99 из 100 она просто исчезла! Почему мой номер не берет, а с др. незнакомых просто скидывает?
PoNy, проблема выдуманная???!!! Обман одного другим???!!!! Это выдуманное????? Хочешь помочь а тебя обманывают!
Девчонка85
experienced
а в чем сарказм? вы же помогаете тем кто просит о помощи, вот давайте встретимся кофе попьем,
я вам расскажу как очень хочу туфли, а еще у меня гардина вчера среди ночи свалилась, а приляпать обратно не кому, это глобальная проблема для меня. надо помогать.
и в ванне ремонт бы, денег нет((
я вам расскажу как очень хочу туфли, а еще у меня гардина вчера среди ночи свалилась, а приляпать обратно не кому, это глобальная проблема для меня. надо помогать.
и в ванне ремонт бы, денег нет((
Девчонка85
experienced
может ее ограбили, и она не знает как вам сказать, эх выыыы
Красивый
junior
Девченка85, кто ее ограбил????!!! как у меня взяла сразу отдала в этот же день! С Вашей стороны типичная женская попытка манипулировать мнением. Банальность, но так и есть
Я встречаюсь с людьми не для того, что бы им потом что-то купить или помочь, поэтому наша встреча обречена.Я ценю нормальные отношения, взаимопомощь, понимание, а не "дай мне" от таких я просто сам бегу
Я встречаюсь с людьми не для того, что бы им потом что-то купить или помочь, поэтому наша встреча обречена.Я ценю нормальные отношения, взаимопомощь, понимание, а не "дай мне" от таких я просто сам бегу
нет обман одного другим - это проблема) думаю с вами этого не слычалось) вы троллите) в этом выдуманность)
Мнение услышали, чо дальше? *зевая..........
По пятисотке вам скинуться, на компенсацию то?
Про степень доверия: она должна быть разумна, доверяют всем по разному.
И еще: занимают ровно столько денег, сколько не пошатнет их бУджет.
Занял - потерял. Отдадут - нашел, о, приятно
По пятисотке вам скинуться, на компенсацию то?
Про степень доверия: она должна быть разумна, доверяют всем по разному.
И еще: занимают ровно столько денег, сколько не пошатнет их бУджет.
Занял - потерял. Отдадут - нашел, о, приятно
PoNy, По поводу внешности: на показ себя не выставляю: не считаю нужным это. Так что извините, не получиться
ладно извиню) просто назвался груздем....ник "красивый" - докажите по какому принципу ник выбирали? кстати может это и ответ на вопрос, часто красивые люди глупы...может вот она разгадка вашей ситуации
Myau, сообственно, не прошу и не намекаю помочь мне.... просто как-то противно от таких людей, тем более от девушек. Просто высказался, и возможно кому-то пригодиться моя история! Она не выдуманная, это правда у меня даж сообщения от нее остались. ничего не удалял на всякий случай и мои вызовы, на которые никто трубку не берет звонки длит. 00-00