На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как после этого верить девушкам??? Парни будьте осторожны!
16088
68
Привет всем! Вообщем, познакомился с девушкой. Интересно так познакомился:она что-то искала и я решил предложить свою помощь. В итоге-я полтора часа с ней рылся в кустах только с целью помочь ей и не более:-) Искали кольцо, говорила, что очень важное для нее.Мы, естественно ничего не нашли. А потом я предложил ее подвести до дома, потому как она испачкалась в этой пыли, пока искала. Подвез, познакомились. Обменялись номерами. Хотя я ее номер даже не записал.
Далее, я с ней не общался, не звонил-не видел смысла) а она мне написала через пару недель:я ее даже сразу не узнал) А она написала, что просит помощи от меня: ей нужно было занять 10 000 десять тысяч на аренду жилья: ее карту заблокировали и она житель Казахстана и так просто не разблокируют. А по условиям договора аренды если в этот день не заплатит, то ее выставят из дома. Так вот я примчался к ней-привез денег. А еще свозил за вещами на к друзьям потому как надо было нести тяжелые сумки а у нее даж на такси не было. Вообщем, она заверила, что отдаст мне все через две недели, и много меня хвалила, типо, я такой хороший и замечательный! И что у меня появился еще один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ В ЕЕ ЛИЦЕ!!!!!! Ну а потом прошли две недели я позвонил- не брет трубку, потом не след. день-не берет и не перезванивает. Я пишу что-то вроде: сто слусилась? Почему не отвечаешь? И тишина. Звонил с др. номеров-просто сразу скидывает. И что движет такими девушками???? Вообще людьми???? Она знает, я что я знаю, где она живет и ее это не остановило!!!!
Далее, я с ней не общался, не звонил-не видел смысла) а она мне написала через пару недель:я ее даже сразу не узнал) А она написала, что просит помощи от меня: ей нужно было занять 10 000 десять тысяч на аренду жилья: ее карту заблокировали и она житель Казахстана и так просто не разблокируют. А по условиям договора аренды если в этот день не заплатит, то ее выставят из дома. Так вот я примчался к ней-привез денег. А еще свозил за вещами на к друзьям потому как надо было нести тяжелые сумки а у нее даж на такси не было. Вообщем, она заверила, что отдаст мне все через две недели, и много меня хвалила, типо, я такой хороший и замечательный! И что у меня появился еще один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ В ЕЕ ЛИЦЕ!!!!!! Ну а потом прошли две недели я позвонил- не брет трубку, потом не след. день-не берет и не перезванивает. Я пишу что-то вроде: сто слусилась? Почему не отвечаешь? И тишина. Звонил с др. номеров-просто сразу скидывает. И что движет такими девушками???? Вообще людьми???? Она знает, я что я знаю, где она живет и ее это не остановило!!!!
Девчонка85
experienced
простите но ахаха же
привезите мне тоже 10 тысяч, а то я на алтай собралась, а до зп далеко.

привезите мне тоже 10 тысяч, а то я на алтай собралась, а до зп далеко.
ну просто она в полной уверенности что Вы ей ничего не сделаете -она ж девушка
достаточно нарваться один раз на мужика, которому физически воздействовать на девушку как раз плюнуть и все -вся ее смелость улетучится
плюс она прекрасно понимает что вы ничего не докажете, если решите обратиться полицию, так что формально она чиста) начнете бузить -вызовет полицию
ну аферистка обыкновенная что Вы так удивляетесь) там урвет тут ..нае...кхм..обманет

достаточно нарваться один раз на мужика, которому физически воздействовать на девушку как раз плюнуть и все -вся ее смелость улетучится
плюс она прекрасно понимает что вы ничего не докажете, если решите обратиться полицию, так что формально она чиста) начнете бузить -вызовет полицию

ну аферистка обыкновенная что Вы так удивляетесь) там урвет тут ..нае...кхм..обманет

Девчонка85
experienced
поступок хороший, если вы делаете это для кого то знакомого,
а порыться с кем то в кустах и после этого 10 тыщ отвалить, ну не знаю, глуповато как то.
а порыться с кем то в кустах и после этого 10 тыщ отвалить, ну не знаю, глуповато как то.
Красивый
junior
Здравствуйте Девченка 85! судя по нику, Вы моя ровестница, а рассуждения какие-то слишком детские. если подумать-серьезно: зачем так делать? Хочеться верить доверять и помогать людям!
а насчет как верить девушкам -зря Вы это
хорошие и гнилые люди есть и того и другого пола, просто Вам вот так не повезло нарваться
не судите об остальных людях по одной -остальные ни в чем перед Вами не провинились, судите по поступкам конкретным
хорошие и гнилые люди есть и того и другого пола, просто Вам вот так не повезло нарваться
не судите об остальных людях по одной -остальные ни в чем перед Вами не провинились, судите по поступкам конкретным
Девчонка85
experienced
как можно привести 10 тысяч рублей, девчонке которую видели раз в жизни??
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128350
968
Всем! Всем! Всем! СССР жив!
11983
92
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257259
1000
Эндрюха
veteran
ну можно значит -люди то разные
одни более доверчивые другие менее
одни более доверчивые другие менее
Девчонка85
experienced
да и порядочный человек, врятли обратиться за такой помощью к едва знакомому человеку.
Эндрюха
veteran
а если ситуация действительно экстренная, обратиться больше не к кому и не было и мысли НЕ ОТДАВАТЬ? такое не может быть по Вашему? из области фантастики?
Красивый
junior
Знаете, я стараюсь не проходить мимо проблем у др. людей. Меня поросили помочь-Беда у человека!!! ей не к кому обратиться!!! Понимаете??? И я решил помочь, потому как считаю, что люди должны помогать друг другу. А тут такое!
Здравствуйте Эндрюха! Здесь Вы правы! Я такого же мнения.... Ну вот если честно я просто не ожидал такого.... был просто, как говорится, в шоке!!! Я уже давно не маленький мальчик, но все равно верю и по возможности помогаю людям. А тут она нагло врала в лицо! Я не привык такому общению
Nsk_predator
guru
Зачем так кричать? Оказали девушке спонсорскую помощь. 

Девчонка85
experienced
по большому счету да, помочь хотели, помогли...
девченка рада.
девченка рада.
Красивый
junior
Вам Эндрюха уже ответил, можно привезти-зависит от степени доверия конкретного человека!
Девчонка85
experienced
ну нельзя так доверять, нельзя))
Красивый
junior
Да в том-то и дело, что рада она будет не долго..... а может и уже не рада. Начнем с того: как надо жить, что бы так поступать??? у нее и так большие проблемы и это факт! Потом, я верю в закон сохранения энергии и знаю: эти деньги ей на пользу, к сожалению, не пойдут. И она потеряет гораздо больше, чем эти денги. Причем, не обязательно деньгами! Она пришла, по сути, ко мне с протянутой рукой-просить о помощи! и я не отвернулся как другие! Я помог, просто по-человечески! А она нагло меня обманула! такие вещи бесследно не проходят. Тем более для меня эти деньги немаленькая сумма тоже!
Девчонка85
experienced
да такое сплошь и рядом.
вы руку циганам на даете погадать? они вроде как добро предлагают.
вы руку циганам на даете погадать? они вроде как добро предлагают.
Эндрюха, вот и я о том же-тем более это было первое мая этого года-банки не работали все знакомыеразъехались кто куда на праздники и тут у нее закончился срок действия карты как раз конец месяца-начало следующего. Вот и обратилась ко мне с просьбой помочь, типо я единственный кто может это сделать..... вот я и сделал
"Просто беда с ними, с этими откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные такие же". (с)
урок извлеките, а не проклинайте небеса
урок извлеките, а не проклинайте небеса
Красивый
junior
Здравствуйте! Простите, спонсорскую помощь, здоровой, двадцатилетней девушке? Даже если меня об этом не просили? так получается???!!! А если кричу громко, так извините. Могу потише:-)
Девчонка85
experienced
вы бы детским домам помогали догда уж, или бездомным животным в приютах, они точно нуждаются в помощи.
Здравствуйте PoNy! Хорошая цитата! Я такого же мнения как и Вы! Но я все равно не могу понять, вроде взрослый уже-как пройти мимо чужой беды и не помочь? Есть договор-деньги отдать-значит отдать и все тут. Делаешь это искренно между прочим! А получаешь такое в ответ!
Красивый
junior
Кстати, постоянно скидываю деньги Детскому дому немного, сколько могу, но делаю это. И вообще помогаю а тут такое!
Красивый
junior
От циган держусь подальше- с детства приучили)))))
Девчонка85
experienced
ну если правда, то цены вам нет.
вы же 85-го года рождения, вы на облаках что ли жили? кто вы по профессии, если не секрет)
Красивый
junior
Девченка85, Вы приувеличиваете..... я такой же простой обычный человек с определенными проблемами и заскоками. И вообще каждый человек не имеет цены, я так считаю
а если вы и правда красивый, а покажите фото) хочу посмотреть, что значит красивый)
Девчонка85
experienced
у меня чувство складывается что вы написали, что б вас тут похвалили и пожалели одновременно, судя по вашим сообщениям.
я не буду простите, т.к. все равно считаю что поступок глупый.
я не буду простите, т.к. все равно считаю что поступок глупый.
PoNy, про мой год рождения Вы правы. Я строитель по образованию. Сейчас занимаюсь комплектацией. Ну суть не в этом. А в том, что я привык доверять людям, именно ДОВЕРЯТЬ, нормальным людям. Естественно, не маргиналам.
ну зря вы доверяете людям, я думала вы с детьми работаете, учитель) для строителя вы очень нежная натура) доверчивый) не верю вам, тролль вы)
Красивый
junior
Девченка85 , согласен с Вами -поступок необдуманный мной, но у меня бывают такие порывы помощи людям. Причем ничем не объяснимые! Но мне они нравятся! Я не хочу что бы меня хвалили или жалели. Я сам могу это сделать)))))) Просто зашел сюда и написал, что бы узнать мнение людей по этому поводу.
Девчонка85
experienced
а вы ведь такой добрый весь, и на девченку так говорите, а может она и правда отдала бы, но с ней что то случилось....
Девчонка85
experienced
ну как у вас там порыв щедрости снова начнется, вы мне напишите пожалуйста.
а то вроде и туфли охото, и на алтай съездить.
а то вроде и туфли охото, и на алтай съездить.
PoNy, а Вы думаете, что строитель-это только на стройке матом орать???? Мыслите шире! Это всего лишь стереотип. Да я тролль, вообще не удивлен что меня сочли за такого, просто появился неожиданно и вдруг какую-то проблему мелкую написал. Мелкую для Вас! Ну я далеко не одуванчик! Вы же знаете меня только по этому поступку. Вообще судите однобоко.
Красивый
junior
Девченка85, ну что тут скажешь, Ваш сарказм здесь вполне уместен. Я написал только то, что думаю
спасибо, что признались, что тролль. проблема выдуманная, можно топик закрывать)
Красивый
junior
Девченка85, Вы ее еще и защищаете!!??? 99 из 100 она просто исчезла! Почему мой номер не берет, а с др. незнакомых просто скидывает?
PoNy, проблема выдуманная???!!! Обман одного другим???!!!! Это выдуманное????? Хочешь помочь а тебя обманывают!
Девчонка85
experienced
а в чем сарказм? вы же помогаете тем кто просит о помощи, вот давайте встретимся кофе попьем,
я вам расскажу как очень хочу туфли, а еще у меня гардина вчера среди ночи свалилась, а приляпать обратно не кому, это глобальная проблема для меня. надо помогать.
и в ванне ремонт бы, денег нет((
я вам расскажу как очень хочу туфли, а еще у меня гардина вчера среди ночи свалилась, а приляпать обратно не кому, это глобальная проблема для меня. надо помогать.
и в ванне ремонт бы, денег нет((
Девчонка85
experienced
может ее ограбили, и она не знает как вам сказать, эх выыыы
Красивый
junior
Девченка85, кто ее ограбил????!!! как у меня взяла сразу отдала в этот же день! С Вашей стороны типичная женская попытка манипулировать мнением. Банальность, но так и есть
Я встречаюсь с людьми не для того, что бы им потом что-то купить или помочь, поэтому наша встреча обречена.Я ценю нормальные отношения, взаимопомощь, понимание, а не "дай мне" от таких я просто сам бегу
Я встречаюсь с людьми не для того, что бы им потом что-то купить или помочь, поэтому наша встреча обречена.Я ценю нормальные отношения, взаимопомощь, понимание, а не "дай мне" от таких я просто сам бегу
нет обман одного другим - это проблема) думаю с вами этого не слычалось) вы троллите) в этом выдуманность)
Мнение услышали, чо дальше? *зевая..........
По пятисотке вам скинуться, на компенсацию то?
Про степень доверия: она должна быть разумна, доверяют всем по разному.
И еще: занимают ровно столько денег, сколько не пошатнет их бУджет.
Занял - потерял. Отдадут - нашел, о, приятно
По пятисотке вам скинуться, на компенсацию то?

Про степень доверия: она должна быть разумна, доверяют всем по разному.
И еще: занимают ровно столько денег, сколько не пошатнет их бУджет.
Занял - потерял. Отдадут - нашел, о, приятно

PoNy, По поводу внешности: на показ себя не выставляю: не считаю нужным это. Так что извините, не получиться
ладно извиню) просто назвался груздем....ник "красивый" - докажите
по какому принципу ник выбирали? кстати может это и ответ на вопрос, часто красивые люди глупы...может вот она разгадка вашей ситуации 

Myau, сообственно, не прошу и не намекаю помочь мне.... просто как-то противно от таких людей, тем более от девушек. Просто высказался, и возможно кому-то пригодиться моя история! Она не выдуманная, это правда у меня даж сообщения от нее остались. ничего не удалял на всякий случай и мои вызовы, на которые никто трубку не берет звонки длит. 00-00