На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужа откровенно клеют дамы с детьми на детской площадке
6526
21
Перекурчик)))
Когда муж гуляет с нашим ребенком на детской площадке,к нему(к мужу) начинают откровенно клеиться женщины.Не так,что сразу свой номер телефона ему нашептывают,а хитренько-"ой,какая у вас доченька красивая.сразу видно что в папу",ой,а сколько у вас уже зубиков?""А ваша девочка хорошо уже ходит!?"...А одна женщина не стесняясь.вообще свои услуги по детскому массажу предложила-сказала,что еще и взрослым отличные массажи делает))))))..Это нормально.такое поведение?
Когда муж гуляет с нашим ребенком на детской площадке,к нему(к мужу) начинают откровенно клеиться женщины.Не так,что сразу свой номер телефона ему нашептывают,а хитренько-"ой,какая у вас доченька красивая.сразу видно что в папу",ой,а сколько у вас уже зубиков?""А ваша девочка хорошо уже ходит!?"...А одна женщина не стесняясь.вообще свои услуги по детскому массажу предложила-сказала,что еще и взрослым отличные массажи делает))))))..Это нормально.такое поведение?
радовались бы что у Вас муж такой)
вопрос как он на это сам реагирует, а не в том клеят его или нет
вопрос как он на это сам реагирует, а не в том клеят его или нет
Так мужиков то хороших единицы, всегда так 

Радуйтесь! Это значит у вас замечательный муж))
А тетечки во дворе по отношению ко всем вновь прибывшим себя так ведут, любопытство простое, а в случае с массажем реклама услуг))
А тетечки во дворе по отношению ко всем вновь прибывшим себя так ведут, любопытство простое, а в случае с массажем реклама услуг))Я когда со своими детьми маленькими гуляла, ко мне тоже подходили с такими разговорами другие мамочки……..я думала им просто скучно, а оказывается это они ко мне клеились…….

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
223806
999
Мне нужен психолог?
5573
45
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
15870
123
Репли_Кейт
v.i.p.
а мне как-то даже одна мужа собственного очень рекомендовала
мастер говорит на все руки, ремонт, все дела, звони еслив чо... а оно вона как
может подселиться хотели
мастер говорит на все руки, ремонт, все дела, звони еслив чо... а оно вона как
может подселиться хотели
Консалтинг
guru
..ко мне ни кто не подходил)))...
у меня вид очень уважительный! зато дочку иногда пытались сделать связным или вытащить из неё информацию)) Но она хорошо воспитана была с самого рождения папой! 
у меня вид очень уважительный! зато дочку иногда пытались сделать связным или вытащить из неё информацию)) Но она хорошо воспитана была с самого рождения папой! 
))))))..Это нормально.такое поведение?Канэш нет
На детской площадке взрослым можно находицца токма с каменным выражением литса, а при сближении на расстояние меньше 2 метров кидать песок в глаза, отмахивать палкой, а не поймет - так кирпичом зарядить.............
А то...........ишь ты.......... ничо общего, а тут с общениями и вопросами.......... козы драные............
Аааааааааа...............
Откель инфа? В окно пасете? Муж *хвастаецца*?
Это ревность, изничтожайте причину ее, а она не в тетках с детьми.............
Так на жф второй день шапито жжет
Прям жЫвенько............
Прям жЫвенько............
А к Вам другие мамы так не "клеются"? Нормальные беседы для дет.плошадки )
Ну тут повеселее ,чем про полосы у Лисички в соседнем топе .. Настя Фифа явно сама ржОт и радуется происходяшему из заглавного поста )
Как по мне, так мамы с детьми вообще самый безобидный контингент женского пола.......... относительно мужчин. Ну не мужика цеплять они туда приходят!
Женатого! Нагруженного ребенком! Да и пару раз столкнулись у песочнице, так что не потрещать, дети играют, время скрашивается........
Купите мужу прикид для выгула ляли, куфайку драную и кепку-аэродром
и отвечает пусть с акцЭнтом 
и отвечает пусть с акцЭнтом 
тюю делоф та ! научите мужа готовить и сами гуляйте ребёнка, а к вашему приходу что б обед был *где тут смайлик бьющий кулаком пО столу*, если у него и после этого интерес к женщинам не угаснет, выход один
- уборка квартиры, но это уже гарантированно - можете даже не ревновать, ни к чему

- уборка квартиры, но это уже гарантированно - можете даже не ревновать, ни к чему 
IdemNaVostok
guru
Откель инфа? В окно пасете? Муж *хвастаецца*?кстати, да. Этож древнейший прием создания "эффекта востребованности у противоположного пола" с целью формирования страха у супруга тебя потерять и подогрева интереса в сексуальном плане. Обычно его используют девочки, но у нас же равноправие и "перераспределение ролей" в обществе..

Перекурчик)))Настя, привеееет! у тебя малыш появился? какое щастье! поздравляю!!!!!
Когда муж гуляет с нашим ребенком на детской площадке,