На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ещё сокровище
experienced
конечно есть: или не замужем или разведенные. интерес проявляют. порой звонят ему за помощью мужской или просто так. кожей чуствуешь что здесь зарыто. параноей не страдаю, просто туго с нормальными мужиками.
Анжелина12
amazona
просто туго с нормальными мужиками.где с ними туго?
ДжэйнЭйр
guru
> звонят ему за помощью мужской или просто так.
просто так звонят ? не совсем всё таки понятно кто эти барышни, какие отношения связывают то ?
просто так звонят ? не совсем всё таки понятно кто эти барышни, какие отношения связывают то ?
Репли_Кейт
v.i.p.
может вам к психотерапевту сходить на консультацию, таблеточки попить какие, нервную систему укрепить и жизнь заиграет новыми красками, а так до больнички себя доведете
ДжэйнЭйр
guru
не, подождите её к психотерапевту то отправлять, если б моему законному супругу названивали не пойми кто да ещё и постоянно, то даже такой удав как я и то бы напрягся
Репли_Кейт
v.i.p.
по-моему нас тупо троллят, не хочу ловить негатив т.к. тема неприятная, кроме них двоих никто в этом не разберется, покидаю вас 

ДжэйнЭйр
guru
ну если троллят, то не тупо, пока по крайней мере, а осторожно 

Сейчас читают
Дневной дозор.
132275
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236098
1000
Неоконченный дозор
143053
1000
То ещё сокровище
experienced
беспокоят по дружески или просто излить свои проблемы. вот щас снова горит на работе...
ДжэйнЭйр
guru
напишите смс что мол одноклассник вася позвал вас, помощь срочно нужна- сварить ему борщ, вернётесь поздно. Прилетит в 6 секунд 

То ещё сокровище
experienced
нам не по 20 лет такие методы использовать. в целом ревную я, он же доверяет и переносит мои заскоки нормально( порой в телефоне его копаюсь или почту проверяю, если в доступе ). понимаю что делать так нельзя, но вспоминаю по прошествию дела. кто- то советовал специалистов и таблетки: по моему пустая трата денег и времени. понимаю, что рою яму себе своими некрасивыми проступками..
ДжэйнЭйр
guru
специалист может помочь только тому кто этой помощи сам хочет и ищет.
То ещё сокровище
experienced
к врачам отношусь скептически. ревность разве лечится...
ДжэйнЭйр
guru
Пусть это прозвучит банально, но беспочвенная ревность это результат неуверенности в себе, как ни крути
Причина вашей ревности не в муже, она в вас, и вы это сами прекрасно понимаете. А с этим работает психолог, да. Но если вы скептически относитесь, то вам нет никакого смысла даже начинать.

Репли_Кейт
v.i.p.
не просто яму роете
здоровье подрываете
семьей рискуете
не ревность лечить ,а нервы укреплять
здоровье подрываете
семьей рискуете
не ревность лечить ,а нервы укреплять

То ещё сокровище
experienced
доля правды есть в ваших словах. черные и белые полосы сменяются, ощущение неуверенности в себе как в женщине появляется. бывает, что порой раскисаешь. взять себя в руки надо.
54регион
guru
Да сходи налево и ревность как рукой снимет, вроде как ты на всякий скучай отомстила )))
Dog145
member
Читаю, и думаю, ну всё написано про меня. Так же у мужа огромные проекты на работе. А недавно он летал с молодой сотрудницей в загранкомандировку. Ну вроде и ничего плохого, она нач. производства, ей нужно было лететь. Умом понимаю, а червь сомнения меня съедает. На днях муж сказал другу при мне, что у него одна жена-это работа. Мне стало очень неприятно, подумала, а кем же была я все 30 лет? Неужели не понимает, что такие слова обижают? И СМС-ки читаю иногда. Понимаю, что безобразие, но не могу удержаться. Недавно узнала, что он в СМС обращается к сотрудницам Снежаночка, Настенька. Правда, дальше по тексту просьба что-то выслать по работе. Но снова червь: меня так уже давно не называет. Это болезнь?
Terra2009
veteran
ревность разве лечится...лечится. кроме того, ее надо лечить... а то щас вы себе жизнь портите, а потом и мужу ее испортите тоже. а по факту развод и девичья фамилия. Из-за чего? из-за вашей неболезни.
Terra2009
veteran
ваши методы.Аккуратно, вежливо спрошу то, что меня интересует. Ответом удовлетворяюсь, прошу прощения, если вопрос был необоснован.
ЗЫ - если он патологический п.5дун, то никакая ревность не спасет. А если у него и в мыслях этого нет, а вы периодически его взбадриваете надуманными поводами - он обязательно когда нибудь это сделает... ИМХО.
кандебобера
veteran
хм все не читала.
ревность лечится, правда ненадолго
походила тут к психологу, мозги он мне вправил на пару месяцев, но чую, опять пришла пора идти
ревность лечится, правда ненадолго

походила тут к психологу, мозги он мне вправил на пару месяцев, но чую, опять пришла пора идти

То ещё сокровище
experienced
отпустило ненадолго. сейчас снова поводы для ревности есть. мне уже кажется, что постарела лет на ..цать уже. стараюсь внутреннее равновесие сдерживать, но любая мелочь выводит из себя. уже и на массаж сходила к косметологу и другие женские приятности провела. но душа не на месте. а поговорить времени подходящего нету.
Репли_Кейт
v.i.p.
может в стрип-бар сходить с подругами, напихать бабла в трусы масляным стриптизерам, стареть так хоть с музыкой
То ещё сокровище
experienced
взбадрили ... юмором.
кандебобера
veteran
может в стрип-бар сходить с подругами, напихать бабла в трусы масляным стриптизерам, стареть так хоть с музыкойнене, тут поможет только если тебе самой чего-нить приятного в трусы напихают

Эндрюха
veteran
нене, тут поможет только если тебе самой чего-нить приятного в трусы напихаютденьги?