Здравствуйте, форумчане. хочется услышать ваше мнение после какого свидания уместно заниматься сексом, чтобы вроде как и приличная, а вроде как бы и не затянут момент. Жду мнений
ненукак этож всем известно - после третьего !
зы а сколько уже было их, свиданий то ?
зы а сколько уже было их, свиданий то ?
вообще по правилам хорошего тона, на первом свидании должен быть секс, заодно и проверите как вы подходите друг другу в постеле
это сбор статистических данных для дипломной работы, ситуация абстрактная. но ответ - 3, учтен)
если нужна будет помощь в практической части дипломной работы, обращайся, тут желающих сразу набежит )))
на первом свидании тоже вполне может быть секс, если сразу понимаешь что с парнем этим не по пути, так переспать хоть ради интереса да и номер потом его удалить
а прикинь, переспала, а в животе как миллион алмазных молоточков и ты понимаешь что ничего подобного у тебя никогда не было, тоже номер удалишь? )))
Сейчас читают
Дневной дозор
97699
1000
ДоЗоррим здесь))
115239
1000
Ночной классический!
134133
1000
главное чтобы он потом не удалил) если молоточки)
нЕфига мне тут тыкать, на брудершафт с вами господин таксист я не пила и не собираюсь
каких-каких молоточков ? скока-скока? А вы однако батенька женские эротические романы почитываете ?
каких-каких молоточков ? скока-скока? А вы однако батенька женские эротические романы почитываете ?
Молоточки, видимо, только у мужиков...у женщин все больше бабочки
хорошее чувство юмора, подняла настроение )))
я ж необразованный таксист, я ко всем на ты ))) романы прям взахлеб женские читаю ))) в сериале универ увидел такой момент про аллу и терминатора )))
ситуация абстрактная. но ответ - 3, учтен)только это не женский взгляд , хоть Вася и пытается закосить по даму потому для диплома он не подойдет
То ещё сокровище
experienced
у большинства молодежи сначала секс, а потом свидания. чаще сексом все ограничивается
пока на вопрос прямо ответила только Джейн Эйр, мой ответ 4+, в зависимости от ситуации
Ок, а максимум тогда сколько? Вот допустим полгода встречаетесь, 150 свиданий уже было, это очень много? Давно пора?
это уже перебор, максимум месяц-полтора общения без секса) при условии регулярных свиданий) думаю 7-8 свидание - это максимум, дальше уже клиника
получается если раз в месяц менять мужчину, 12 мужчин в год, с 16 до 30 лет получится 168 мужчин это норма?
вы отошли от темы топика, не надо заниматься софистикой
может количество мужчин у нее вторая глава дипломной работы )))
миролюпка2
activist
а если свидания раз в 4 месяца??? То третье как раз через год))
54регион
guru
раз в 4 месяца у меня свидания только с преподавательницами в универе были, во время сессии ))) а так все хотят гулять, путешествовать, плавать на теплоходе, ходить в парки, кататься на велосипеде и не раз в 4 месяца, а хотя бы пару раз в неделю, а лучше чаще
Василий топик не о вас, это я как подруга ТС вам заявляю) не мешайте ей собирать материал для дипломной работы, не отсвечивайте сильно) вы ответили на вопрос, вас услышали.
миролюпка2
activist
у Василия стадия : А поговорить.....)))))
elle08
dizzy
а следующая стадия будет - ресницы накрасить?
Ок, а максимум тогда сколько? Вот допустим полгода встречаетесь, 150 свиданий уже было, это очень много? Давно пора?- Я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика.
Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она ка-ак заорёт.
Смотрю - а это бобры.
Вот какого **** им около нас понадобилось?
- Походу они за бревном пришли.
IdemNaVostok
guru
Здравствуйте, форумчане. хочется услышать ваше мнение после какого свидания уместно заниматься сексом, чтобы вроде как и приличная, а вроде как бы и не затянут момент. Жду мненийВы хитрая, у Вас 22 сообщения, а у нас по 5-20 тыс. Вам что угодно можно про секс писать, а нам потом эту плохую карму не меньше 1000 сообщ. чистить в игре ассоциации и недельках. Та шта я за то - чтобы "дружить" не меньше полугода. Да и после свадьбы приличной женщине лучше не торопиться... пока всю ипотеку не выплатит - ни-ни-ни!!
Консалтинг
guru
Для диплома,я бы написал проще, дабы не морочить голову профессуре и на форуме.
В России - секса - нет!
В России - секса - нет!
elle08
dizzy
В России - секса - нет!не было и не будет....
Myau
veteran
В России - секса - нет!Нет, шура, это просто тебе не дают, а так есть............*уверенно таГ.......
Консалтинг
guru
Как можно в живого человека, тыкать этим самым местом?
А я и не прошу, надо с этого было начинать!
А я и не прошу, надо с этого было начинать!
Консалтинг
guru
Вот скажи мне, конечно если ты не путана, какая мне выгода от секса??? Я не путана!
Myau
veteran
Каг бэ............. оргазм вроде и выгодой не назовешь, но типа ............. приятно.......... позитивчик такой .......... релакс......... *пытаюсь прайсу объяснить положительные стороны соития...........
PoNy
с претензией на оригинальность
может Люба вам кажется неубидительной, потому что вы в ней не видите сексуальный объект... может вам будет понятнее это обсуждать с сексуально привлекательной для вас женщиной?
Консалтинг
guru
..а в чем выгода Полина от этого секса??? зачем он вообще нужен? Ну кроме основной функции детозачатия!
Баристер
забанен
Не ожидал от себя... /п.5/ ты счаз аки тот гасторбайтер, что живя на ролтоне не понимает чревоугодия...
PoNy
с претензией на оригинальность
откуда я могу знать зачем вам нужен секс кроме детозачатия, чужая душа - потемки
Такими вроде токма бабы бывают............
Так шта .........
Показать спойлер
или шура холодная дама, или импотент извините.........
Показать спойлер
а тема то топа не это. ответ дала - я, Василий и Жанна и все????!!!!! а написано то много уже.
Myau
veteran
..не убедительно))))....Еще платить за него могут........
Это к выгоде относицца?
я думаю это к Александру не относится а к выгоде относится)))))
Только вот Василий не женщина. Так что не переживай. Зафлудим.
интересны ответы обоих полов не стесняйтесь)
У нас, арабов, все по старинке. Вначале свадьба, потом секас. Потом если что развод.
а вы уже араб? а как же Америка?))))
Barceloneta
experienced
На первой встрече становится ясно нравится человек или нет, если нра, то надо подождать с сексом свидания 3-4, хотя все индивидуально. Можно после первого свидания заняться сексом и быть потом вместе или подождать пару месяцев и после первого раза разойтись. Делайте так как чувствуете
Разве не видно по очень плохой, с сотового, фотке?Ну переменчив и не постоянен. Что поделаешь.