Достань книгу на странице 33 (новая игра).
5078
30
Консалтинг
guru
Предлагаю новую игру.
Открываете книгу, ближайшую к вам на странице 33 и публикуете первую попавшуюся вам фразу:
Неподвижная духота насыщена пряными запахами чабреца и тмина. (В.Катаев)
Поехали)))....
Открываете книгу, ближайшую к вам на странице 33 и публикуете первую попавшуюся вам фразу:
Неподвижная духота насыщена пряными запахами чабреца и тмина. (В.Катаев)
Поехали)))....
BarsLoy
v.i.p.
"Слышишь хорошо зараз?
Жаром выжжет страшный глаз.
Знай же - слезет жутко кожа,
Увидишь жаром сожжённую рожу".
А. Котлячков.
С. Горин.
Жаром выжжет страшный глаз.
Знай же - слезет жутко кожа,
Увидишь жаром сожжённую рожу".
А. Котлячков.
С. Горин.
- А ты? Ты себе нравишься? - каждый раз спрашивала Мика, заранее зная ответ. В Платова.
Муми-тролль налил себя чашку кофе, сел и рассказал о своем разговоре с Ондатром.
Т. Янссон
Т. Янссон
Стоит мне немного пожить без радости и без боли, подышать вялой и пресной сносностью так называемых хороших дней, как ребяческая душа моя наполняется безнадёжной тоской, и я швыряю заржавленную лиру благодарения в довольное лицо сонного бога довольства, и жар самой лютой боли милей мне, чем эта здоровая комнатная температура.
Герман Гессе.
Герман Гессе.
PoNy
с претензией на оригинальность
"Утечка информации и информация о наличии обмана являются ошибками".
Пол Экман "Психология лжи"
да я читаю такие книги)
Пол Экман "Психология лжи"
да я читаю такие книги)
IdemNaVostok
guru
ПУСТЬ НЕТУ НИ КОЛА И НИ ДВОРА. СПРАЙТ. НЕ-КОЛА ДЛЯ НИКОЛЫ
В. Пелевин. Generation II
В. Пелевин. Generation II
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
137636
1000
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
198489
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78695
1000
Izraya
nomen est omen
фраза ниочом, конечно, но зато первая попавшаяся на странице 33)
"Как раз в тот момент, когда профессор говорил о вольнонаёмных рабочих и о той роли, которую они играют в археологии, двое из них - парень и девушка - сели в белую машину - ту самую, которая догнала их такси на пути сюда" (А. Эшбах, ВидеоИисус)
а в чем смысл то игры? и почему именно со стр 33 надо писать? ничё не понимаю но написала
"Как раз в тот момент, когда профессор говорил о вольнонаёмных рабочих и о той роли, которую они играют в археологии, двое из них - парень и девушка - сели в белую машину - ту самую, которая догнала их такси на пути сюда" (А. Эшбах, ВидеоИисус)
а в чем смысл то игры? и почему именно со стр 33 надо писать? ничё не понимаю но написала
есть еще игра "ваша последняя СМС"))) тоже бессмысленная, но играют люди, как и в ассоциации)
Консалтинг
guru
Смысл в том, чтобы не комментировать фразы, которые пишите!
Потом когда бегло читаешь все собранные фразы из книг, получается новая книга и сюжет как правило захватывает как в любом детективном, любовном романе)))
Потом когда бегло читаешь все собранные фразы из книг, получается новая книга и сюжет как правило захватывает как в любом детективном, любовном романе)))
Izraya
nomen est omen
ой, ну надо же...книгу пишем, ты посмотри-ка ...а я думала, гадаем))))) фсё, молчу-молчу
Репли_Кейт
v.i.p.
"Он уже сто лет стоит в очереди на отдельную квартиру, а достаются они другим: за взятки или за чин высокий. Ему же, рабочему человеку, со своей женой Клавой, тоже рабочим человеком, век прокисать на двенадцати квадратных метрах..." Э.Севела. Остановите самолет - я слезу.
Авантюристка
activist
"Пожилой купец все бежал и бежал вверх и вверх по Киино Куницака, и перед ним были пустота и мрак" "Хёрай" (Японские сказки)
Истеричка
activist
-Да вы не серчайте,чего же! Я потому спросил, что у матери моей приемной тоже голова была пробита, совсем вот так, как ваша. Ей, видите, сожитель пробил, сапожник, колодкой. Она была прачка, а он сапожник. Она,-уже после того как приняла меня за сына,- нашла его где-то, пьяницу, на свое великое горе. Бил он ее, скажу вам! У меня со страху кожа лопалась... (Горький "Мать")
kazik
v.i.p.
Э.Севела. Остановите самолет - я слезу.О! Надо перечитатьспасибо за подкинутую идею
Репли_Кейт
v.i.p.
я себе уже тоже присмотрела на ближайшее чтиво
Саша, маладес! полезный топик
Саша, маладес! полезный топик
Wert55
v.i.p.
Услышав это, Поллианна обхватывала тетю за шею и запечатлевала пылкий поцелуй на ее щеке. Подобная сцена повторялась почти ежедневно, но бурные чувства племянницы все еще приводили мисс Полли в совершеннейшее смятение.
И вот как-то, во время урока шитья, Поллианна, в ответ на очередное замечание тети, что дни не должны проходить впустую, спросила:
— Вы хотите сказать, что если я просто счастливо провела день, значит я провела время впустую?
— Совершенно верно, дитя мое.
(Э. Портер "Поллианна"
И вот как-то, во время урока шитья, Поллианна, в ответ на очередное замечание тети, что дни не должны проходить впустую, спросила:
— Вы хотите сказать, что если я просто счастливо провела день, значит я провела время впустую?
— Совершенно верно, дитя мое.
(Э. Портер "Поллианна"
miallich
activist
Что он,в сущности,знает о девчонках? Кроме того, что они носят платья, красят ресницы и в среднем выше пацанов на пол головы?
М. и С. Дяченко.
М. и С. Дяченко.
Задание партнёру А: вспомните свои ощущения в горячей бане.
С. Горин.
С. Горин.
"Управление обеспечения общественного порядка"
Начальник...........
Заместители........
Телефонный справочник для служебного пользования.
Ближайшая книга у домашнего компа )))
Начальник...........
Заместители........
Телефонный справочник для служебного пользования.
Ближайшая книга у домашнего компа )))
Thierry
guru
"Так, к примеру, чтобы продать обычные кроссовки, теперь необходимо раздеть мужчину и поставить его в самую неудобную позу. Ну, а всем известная реклама Lacoste? Помните, где мужчина бегает абсолютно голым по квартире? Думаю, она заставила побежать в магазин не одну женщину".
А.Васильев "Я сегодня в моде".
А.Васильев "Я сегодня в моде".
Barbara Saber
veteran
Пусть бочонок побережет силы пловца, а теплая шкура не даст ему застыть в холодной воде... ( М. Семёнова)
Мужик
настоящий
Die Grose des Wellenwiderstandes einer Leitung wird hauptsachlich durch die geometrischen... и т.д.
Вы рождены только для того, чтобы умереть. Но. к вашему несчастью, так легко вы от этой жизни не отделаетесь - в райские кущи вас не отпустят доктора и докторишки тибетско-гимолайской медицины; ученики Джуны, Чумака и Владимира Вольфовича; биоэнергетические транс экстрасенсы с подзарядкой от мирового космоса и просто на батарейках.
Е.Зубарев.
Е.Зубарев.
а чего вы авторов пишите? типа круто? топик же не кто Шекспиров читает, а просто о 33-ей странице.
не понтуйтесь
не понтуйтесь
а чего вы авторов пишите? типа круто? топик же не кто Шекспиров читает, а просто о 33-ей странице.Как ТС предложил, так по накатанной все и "чеканят"...
не понтуйтесь
а чего вы авторов пишите? типа круто? топик же не кто Шекспиров читает, а просто о 33-ей странице.пусть пишут авторов, вдруг книга заинтересует, нужно знать кто автор и название бы еще писали
не понтуйтесь
Вот в каком настроении закончил я, когда стемнело, этот заурядный сносный день.
Г.Гессе.
Г.Гессе.
Топот_котов
guru
Выключатели освещения и розетки размещаются на высоте 1.00 - 1.05 м. Все выключатели, ручки и т.п. должны монтироваться на расстоянии вытянутой или слегка согнутой руки. Э.Нойферт.
ЕленочкаП
guru
Можно, тоже поучаствую? Давно читаю ЖФ, но тут не удержалась - уж больно аппетитная у меня 33-я страница... Итак
Пятница, ужин
Жареная рыба с лимонным маслом
Хашбраун
Шпинатное кольцо с огурцами
Фруктовый компот
Торт
Суббота, обед
Гороховый суп-пюре с гренками
Салат с ветчиной и заправкой из рокфора
Горячий имбирный кекс
Суббота, ужин
Отбивные из телятины с помидорами и баклажаном
Запеченый картофель, капустный салат
Английский десерт
Воскресенье, сытный первый завтрак
Фруктовый сок
Хлопья с холодным молоком
Рагу из почек
Вафли
Кофе (Элизабет Гилберт, "Кулинарная книга моей прабабушки")
Пятница, ужин
Жареная рыба с лимонным маслом
Хашбраун
Шпинатное кольцо с огурцами
Фруктовый компот
Торт
Суббота, обед
Гороховый суп-пюре с гренками
Салат с ветчиной и заправкой из рокфора
Горячий имбирный кекс
Суббота, ужин
Отбивные из телятины с помидорами и баклажаном
Запеченый картофель, капустный салат
Английский десерт
Воскресенье, сытный первый завтрак
Фруктовый сок
Хлопья с холодным молоком
Рагу из почек
Вафли
Кофе (Элизабет Гилберт, "Кулинарная книга моей прабабушки")
С убежавшими ручными крысами обычно проблем не бывает, они возникают лишь в том случае, если убегает ещё маленький, не прирученный крысёнок. Поймать его можно теми же способами, что описаны выше для мышей, но помните, что пока вы не отловили крысёнка, в мисочке на полу около того места, где он прячется, должны постоянно быть вода и немного корма.
Е. Котенкова.
Е. Котенкова.