На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
яя ууж не знаю...т реально плааатьххочетсяяя..че тут смешного
Небом_мaжусь
у да кстати..что за мч)))) ...тем более девушка взрослая по году рождения))да не важно ..пусть это будет не тюльпанчик и стоит 1500... все арвно пусть ..засунет его себе в одно место......это говорит сразу об отмазке...а не о желании женщине приятное сделать...хотел бысделать пряитное на т же скумум бы купил прилинчяный букет....симпатичный...чтобы красиво было
Небом_мaжусь
согласна
лин они наеврное уже поговрили и на следующей странице резюме разговора..а я тут страаюсь

Небом_мaжусь
аа чче смешшого ....вот подруга всечаллсьь с чуваком которому было типа 45... подозревала..что ему не 45и то только по роже., но и то это не чувствовалось...хоят дочка наша ровесница была..чуть боьше...ии ок спустя год узнала..что ему ахрентькак дофига за 50...и в "остальном"..бы никога несказала ..что ему больше 35..плюс антураж..шмотки ачка..так стариканы не пакуются...по идее у них интересы должны бвть другими...а ему в подметки не годятся даже многие 30тилетние..во всех смыслаз и не пахнет даже стариноййй... а ей
нифига не 35 и не 40.. так что ..мож он у нее исключение из правил.ниче смешного имхо
нифига не 35 и не 40.. так что ..мож он у нее исключение из правил.ниче смешного имхо
Репли_Кейт
v.i.p.
о чем тут плакать? все живы-здоровы, остальное фигня
... наверно я решила, что это трололо и вообще мужик писал
... наверно я решила, что это трололо и вообще мужик писал
"а спать с женатым это высокоооо"
Не суди , да не судим будешь !!! Или: никогда не говори никогда !!!
Не суди , да не судим будешь !!! Или: никогда не говори никогда !!!
я вот как раз не сужу, прям не люблю этого занятия. Однако любое явление имеет своё название. И уж если назвался груздем и лезешь себе в кузов, то при этом заяснять что брать подарки - это низко, на мой взгляд просто смешно.
Сейчас читают
Ночной дозор.
411153
3008
Дневнюшенский
158386
1000
Как преодолеть этический казус
109230
562
Бронепоеzд
experienced
Что вы на нее накинулись? Ну, хочется человеку внимания, в том числе и материального. И что плохого-то?
А то здесь все такие собрались, готовые просто так любить и в рот заглядывать. "Ну, что ты милый, мне от тебя ничего не надо, лишь бы приходил ко мне". Да, уж, так и поверила. Каждая будет рада вниманию. И каждой хочется и цветочка, и кафе, и еще что-нибудь, пусть и безделицу какую.
Я поняла, что от него кроме "трех тюльпанчиков" ничего не дождешься. И, вообще, надо завязывать с ним. Там похоже и душевного удовлетворения нет.
А то здесь все такие собрались, готовые просто так любить и в рот заглядывать. "Ну, что ты милый, мне от тебя ничего не надо, лишь бы приходил ко мне". Да, уж, так и поверила. Каждая будет рада вниманию. И каждой хочется и цветочка, и кафе, и еще что-нибудь, пусть и безделицу какую.
Я поняла, что от него кроме "трех тюльпанчиков" ничего не дождешься. И, вообще, надо завязывать с ним. Там похоже и душевного удовлетворения нет.
Бронепоеzд
experienced
но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.К романтизму относятся только не материальные вещи?
Бронепоеzд
experienced
ну хоть что-то)))Ко мне клеился экземпляр. Такие басни о любви плел, чуть не плакал при этом. То же на Лексусе ездил. У него была фишка - говорить мне о том, что он хочет мне подарить, или что видел в магазине и очень хотел купить, но по какой-то причине не получилось. Или обещал, и, естественно, не выполнял...
НЕКоторые и того не дарят)))
Еле отделалась...
Бронепоеzд
experienced
он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса??????Может она любит... любила, надеялась на что-то, и .... затянуло болото, так что теперь и выбраться не может, но кажется, уже очень хочет избавиться. Привычка не пускает, вот и ещет изъяны, которые и раньше были, но не замечались.![]()
Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.