как укротить ревность(NF)
14772
74
конечно есть: или не замужем или разведенные. интерес проявляют. порой звонят ему за помощью мужской или просто так. кожей чуствуешь что здесь зарыто. параноей не страдаю, просто туго с нормальными мужиками.
просто туго с нормальными мужиками.
где с ними туго?
> звонят ему за помощью мужской или просто так.

просто так звонят ? не совсем всё таки понятно кто эти барышни, какие отношения связывают то ?
может вам к психотерапевту сходить на консультацию, таблеточки попить какие, нервную систему укрепить и жизнь заиграет новыми красками, а так до больнички себя доведете
не, подождите её к психотерапевту то отправлять, если б моему законному супругу названивали не пойми кто да ещё и постоянно, то даже такой удав как я и то бы напрягся
по-моему нас тупо троллят, не хочу ловить негатив т.к. тема неприятная, кроме них двоих никто в этом не разберется, покидаю вас :agree:
ну если троллят, то не тупо, пока по крайней мере, а осторожно :biggrin:
беспокоят по дружески или просто излить свои проблемы. вот щас снова горит на работе...
напишите смс что мол одноклассник вася позвал вас, помощь срочно нужна- сварить ему борщ, вернётесь поздно. Прилетит в 6 секунд :biggrin:
нам не по 20 лет такие методы использовать. в целом ревную я, он же доверяет и переносит мои заскоки нормально( порой в телефоне его копаюсь или почту проверяю, если в доступе ). понимаю что делать так нельзя, но вспоминаю по прошествию дела. кто- то советовал специалистов и таблетки: по моему пустая трата денег и времени. понимаю, что рою яму себе своими некрасивыми проступками..
специалист может помочь только тому кто этой помощи сам хочет и ищет.
к врачам отношусь скептически. ревность разве лечится...
Пусть это прозвучит банально, но беспочвенная ревность это результат неуверенности в себе, как ни крути :dnknow: Причина вашей ревности не в муже, она в вас, и вы это сами прекрасно понимаете. А с этим работает психолог, да. Но если вы скептически относитесь, то вам нет никакого смысла даже начинать.
не просто яму роете
здоровье подрываете
семьей рискуете
не ревность лечить ,а нервы укреплять :безум:
доля правды есть в ваших словах. черные и белые полосы сменяются, ощущение неуверенности в себе как в женщине появляется. бывает, что порой раскисаешь. взять себя в руки надо.
Да сходи налево и ревность как рукой снимет, вроде как ты на всякий скучай отомстила )))
Читаю, и думаю, ну всё написано про меня. Так же у мужа огромные проекты на работе. А недавно он летал с молодой сотрудницей в загранкомандировку. Ну вроде и ничего плохого, она нач. производства, ей нужно было лететь. Умом понимаю, а червь сомнения меня съедает. На днях муж сказал другу при мне, что у него одна жена-это работа. Мне стало очень неприятно, подумала, а кем же была я все 30 лет? Неужели не понимает, что такие слова обижают? И СМС-ки читаю иногда. Понимаю, что безобразие, но не могу удержаться. Недавно узнала, что он в СМС обращается к сотрудницам Снежаночка, Настенька. Правда, дальше по тексту просьба что-то выслать по работе. Но снова червь: меня так уже давно не называет. Это болезнь?
ревность разве лечится...
лечится. кроме того, ее надо лечить... а то щас вы себе жизнь портите, а потом и мужу ее испортите тоже. а по факту развод и девичья фамилия. Из-за чего? из-за вашей неболезни.
ваши методы.
Аккуратно, вежливо спрошу то, что меня интересует. Ответом удовлетворяюсь, прошу прощения, если вопрос был необоснован.

ЗЫ - если он патологический п.5дун, то никакая ревность не спасет. А если у него и в мыслях этого нет, а вы периодически его взбадриваете надуманными поводами - он обязательно когда нибудь это сделает... ИМХО.
хм все не читала.
ревность лечится, правда ненадолго:хммм:
походила тут к психологу, мозги он мне вправил на пару месяцев, но чую, опять пришла пора идти :ха-ха!:
отпустило ненадолго. сейчас снова поводы для ревности есть. мне уже кажется, что постарела лет на ..цать уже. стараюсь внутреннее равновесие сдерживать, но любая мелочь выводит из себя. уже и на массаж сходила к косметологу и другие женские приятности провела. но душа не на месте. а поговорить времени подходящего нету.
может в стрип-бар сходить с подругами, напихать бабла в трусы масляным стриптизерам, стареть так хоть с музыкой
может в стрип-бар сходить с подругами, напихать бабла в трусы масляным стриптизерам, стареть так хоть с музыкой
нене, тут поможет только если тебе самой чего-нить приятного в трусы напихают:улыб:это я как человек больной ревностью заявляю:улыб:
нене, тут поможет только если тебе самой чего-нить приятного в трусы напихают
деньги? :wub1.gif: