Почему же в самом деле — успешные мужчины уходят от своих женщин?
12562
70
Имеется ввиду, те мужчины, которые хорошо зарабатывают, настроены на семью, адекватны и психически здоровы.
Одна причина всему виной: ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ РЯДОМ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ!!:yes.gif:

:secret: Мужчинам не нравятся образы:

1. девчонки с соседнего двора,
2. мужиковатой бабы,
3. гламурной тусовщицы,
4. агрессивной женщины-вамп.
:nea.gif:

Женщина рядом с успешным мужчиной, должна быть, по умолчанию, довольная и радостная. Это надо внедрить в себя на молекулярный уровень. :yes.gif:
Если ты постоянно с кислой физиономией, встречаешь меня дома — то понятно, что я уйду туда, где мне радуются.

Важно знать, что женщина обязана восхищаться своим мужчиной, да-да, иначе зачем ты с ним живешь, если не восхищаешься, радоваться его успехам, поддерживать при неудачах и сложностях. Наполнять мужчину энергией.

Восхищение — это твоя женская роль.
Организовывать досуг — это твоя женская роль.
Быть нежной и мягкой — это твоя женская роль
Сглаживать углы при конфликтах — это твоя женская роль.:yes.gif:

:secret: И еще один секрет. Мужчина может проверить вас, создав искусственный срыв, и то, как вы будете себя вести станет для него дальнейшим показателем в ваших отношениях.:yes.gif:

Полностью разделять позицию мужчины — это твоя женская роль, даже, если мужчина ошибается. Ибо когда мы исправляем ошибки, «разруливая» трудности — мы чувствуем себя сильнее.

Ты должна (обязана) забыть, что такое дискуссия и спор со своим мужчиной. Ты можешь посоветовать что-то ему, но всегда, повторю ВСЕГДА окончательное слово (решение) за мужчиной. :yes.gif:

P. S. У мужчин тоже есть обязанности, и их не меньше чем у женщин. Если ты соответствуешь всем выше написанным параметрам — то этот поиск мужчины не займет у тебя больших усилий.
Развивайтесь с нами вместе. Мы нужны друг другу.:миг:
Консалтинг
Резюме: хочешь быть вечно должна - найди себе мужика? :а\?:
elle08
Либо получай достойную зарплату и живи без мужика, раз есть хорошее резюме!:yes.gif:
Консалтинг
Как-то рядом с твоим мужиком больше помереть хочется, в первую очередь со скуки :dry:
Консалтинг
Нужна , видимо, глухонемая сирота, тогда и счастье будет Вам))
Консалтинг
Развивайтесь с нами вместе.
Золотые слова! так что интернетик закрой, с дивана слезь, треники сыми и марш развиваться.
elle08
Лен, ну муж он так то не клоун, чтобы веселить) С мужем прежде всего должно быть спокойно и надежно.:смущ:
Эндрюха
Да мне и так "спокойно и надёжно" :dnknow: только вот скучновато:смущ:
Уходя — уходите. Не оставляйте надежду, не ломайте жизнь подробностями. Никогда не звоните и не пишите. Вычеркните адрес. Не поворачивайтесь и не улыбайтесь. Не оставляйте себе возможность вернуться. Смотрите вперед. Сожгите мосты. А иначе — оставайтесь.
elle08
Да мне и так "спокойно и надёжно" :dnknow: только вот скучновато:смущ:
да я не конкретно про тебя ж говорю)
тебе скорей всего муж вообще не нужен для счастья, мне так кажется)
а чтоб повеселей было мне кажется не разумно цельного мужа заводить, вдруг надоест потом -разводись с ним :dry: :biggrin:
Эндрюха, Элле не нужен муж! :dnknow: Ей нужна хорошая жена!:yes.gif: А роль мужа она и сама потянет!:yes.gif: :biggrin:
Консалтинг
Не слишком ли много женщина должна и обязана ....
Показать спойлер
Хотелось бы еще и мужские "должен и обязан " узнать
Показать спойлер
fortuna
А Вы напишите подробную инструкцию, для мужчины у которого все есть и ему ни чего не надо. А мы почитаем!:yes.gif:
Консалтинг
Прочитав вашу инструкцию к женщинам, мне просто захотелось почитать в вашем же исполнении инструкцию к мужчине)) :хехе:
Свою точку зрения относительно того, что должен или не должен мужчина, озвучивать не стану. :knix:
Консалтинг
Всегда так и делаем. На двух стульях не усидишь)
fortuna
Мужчина ни кому ни чего не должен! Тем более обеспеченный! :1: :yes.gif: :biggrin:
Два стула - это практически диван и усидеть на них - весьма удобно! А вот на стуле с двумя ножками - уже не камильфо! :dnknow:
Консалтинг
а вообще лучше не сидеть,а лежать-так удобнее))
Консалтинг
НЕ мужчина- а вообще никто ничего никому не должен, т.к. все должно происходить по обоюдному желанию и без требований в одностороннем порядке
А вот государство считает иначе! Если ты родился на его территории, то ты должен платить налоги! :biggrin:
Консалтинг
Во взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной. Взаимоотношения с Государством-это другое и там многое невзаимно и навязано)
Любое государство заботиться только о женщинах и им начхать на мужчин!:yes.gif:
Наши - вообще это пропагандируют! Управлять проще женщинами, а мужчин проще уничтожать, они не подлежат подчинению!:улыб:Такова натура мужская.:yes.gif:
В Америке, например, принято верить в волшебную сказку о чудесном замужестве как синониме спокойной беззаботной жизни. Главное — удачно выйти замуж и получить хорошего мужа со стабильной зарплатой, а там можно и не работать. Во Франции всё не так. Французские мамы убеждены, что женщине совершенно необходим собственный источник дохода. Даже в самом удачном браке с обеспеченным и любящим мужчиной женщина должна задумываться: «А что если однажды всё рухнет?» У нее должна быть профессия, работа или любой другой стабильный источник дохода просто на всякий случай. Французские мамы уверены: это чрезвычайно важно, и прежде всего, для ребенка. Француженка быстро выходит на работу после родов, потому что хочет точно знать, что сможет обеспечить ребенка всем необходимым, если вдруг придется воспитывать его самой.
Эта позиция чрезвычайно прагматична и в ней нет ни капли французской романтики, зато она очень помогает жить.
Даже если вы работаете столько же, сколько ваш муж (и даже если вы работаете больше), не требуйте, чтобы он уделял дому и детям столько же времени, сколько вы. Ничего, кроме недовольства и раздражения, это не вызовет. В отличие, скажем, от американок с их феминистским настроем, француженок очень выручает старомодный прагматизм. Конечно, многие парижанки с удовольствием возложили бы на мужей больше забот по дому, но многие мамы давно согласились с неравноправием в разделении обязанностей. И это здорово облегчает им жизнь. Общая гармония в отношениях для француженок куда важнее равенства в правах. Они воспринимают мужчин как отдельный биологический вид, даже лучшие представители которого от природы не способны к домашним делам.
Консалтинг
Ни кому ни чего не должный мужчина - никому не нужен))) :бебебе:
Это не значит, что мужчины не делают ничего. Французские мамы считают, что конфликтов в семье будет меньше, если у каждого есть свои обязанности по дому, пусть и неравнозначные по затратам сил и времени. Не требуйте от мужа больше, чем он готов сделать для вас. Лучше наймите приходящую домработницу, а сами лишний раз займитесь сексом.
Консалтинг
Если француженки такие правильные, то пусть те кто их таковыми считает - на них и женятся)) :бебе:
fortuna
"Если поступки человека не управляются разумными заключениями, то они управляются неразумными импульсами” Дж. Дьюи :rofl:
Даже боюсь представить себе насколько хорошо должен быть обеспечен мужчина что бы женщина была ему столько всего должна....
Молодой человек,
успешный мужчина - это прежде всего взрослый мужчина. Я имею в виду взрослый, как личность, стоящий в позиции взрослого по Берну, а не ребенка, которому все должны.

Иллюзии на тему того, что тебе кто-то что-то должен, ведут к разочарованию в своих ожиданиях. Ну а разочарованного человека успешным назвать сложно.

Наверное, мне надо не отвечать больше на детский лепет....
К сожалению,если Вы не можете спуститься на уровень ребенка, то взрослым Вас и считать зазорно. Не повзрослели еще! :rofl:
:umnik: это что-то на должностные инструкции смахивает *сдал-принял опись-протокол* улыбнулась-похвалила-бант на опу повязала, :спок: а если я не хочу бант
или на серого кардинала, кардинальШУ :biggrin: король царствует, но не правит... лишь бы свежую манишку выдавали
Ну и долго так ты будешь регентом? :rofl: Это не Серый кардинал!! :nea.gif:
А че сразу обзывацца, отвлеченно мыслить не могешь...
Ну почему же не серый, смотря какой у дамы характер :biggrin: хотя ты по понятным причинам такой сценарий не рассматриваешь, у тебя скорее контракт, регламент...
Для лидера просто необходимо идти своим путем, невзирая на все нападки и косые взгляды со стороны тех, кто остался «сзади». Разумеется, нелегко сделать подобный шаг, но это единственный верный путь....:миг:
... и все бы хорошо, но лидерам тоже иногда хочется любви, простой человечачьей)))
Только на тех условия что в начале топика!:yes.gif: :biggrin: :friends:
Консалтинг
Саша, откуда тебе знать?:улыб: Сталину хотелось, Маяковский вообще такие выкрутасы терпел, что нам и не снилось
elle08
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие.
Аль Пачино
:yes.gif:
Саша, ты наверно выбираешь женщин по принципу достойного противника, а потом кто-кого согнет
тонизирует и не скучно, но вряд ли душевно и надолго.
Консалтинг
в целом то я согласна, достаточно много конструктива, в этих мыслях :umnik: .. правда для женщин важно не ЧТО сказал, а КАК ты это сказал... а тут слишком агрессивная подача, попробуйте переформулировать это не в требование, а в пожелание, или декламировать ей эти условия лежа на ней сзади, прижимая ее бедра к матрасу возвратно-поступательными движениями ..так она быстрее проникнется...
Все отношения свои и всегда я строил или они так строились по принципу как в фильме "Мистер и миссис Смит":yes.gif: потом успокаивался и выбирал из "деревни" ... но с такими скучно жить!:улыб:Поэтому выбираю из тех с кем так и жил раньше! :biggrin:
elle08
:biggrin: слегка потрепаный, немного контуженый, но не сдающийся и верящий в любовь
Саша :friends: :biggrin: прости
elle08
Я всегда рискую по минимуму - просчитывая и ситуацию и силы))) :biggrin: :agree: :роза:
Как там Москау? Когда в Черногорию? :миг:
..я еще вот подумываю выставить свою кандидатуру на следующих выборах либо в мэры, либо в губернаторы Новосиба.:миг::смущ: