Банально, но... Люблю мужчину, у него семья - жена-домохозяйка, две дочки. Да, да, да. Все знаю - на чужом несчастье не построить счастье. Но, как я вижу, это несчастье было еще до моего появления в его жизни. Фасадный брак, объединенный лишь детьми и общим жильем. Он живет лишь своими интересами и интересами детей. Заботится о себе - сам, с детьми очень близок. При необходимости связаться с семьей - все через старшую дочь, ей 13. Люблю его очень, вместе 3 года. Первый раз люблю мужчину, которого одновременно уважаю и восхищаюсь им. Вместе нам очень хорошо. Но никаких попыток изменить ситуацию (уйти из семьи) с его стороны нет. Девочки, не забрасывайте камнями, и так тяжело. Хочется высказаться и, возможно, получить совет. А вдруг все же возможно нам быть вместе? Как вы думаете, что может подтолкнуть мужчину на такой серьезный шаг?
Консалтинг
guru
...как только он уйдет из семьи и вы его заполучите - он вам станет не интересен и вы переключитесь на другого.
У вас мужской взгляд на жизнь с женской точки зрения и мужское мышление.Видимо воспитывал папа в детстве и оказывал на вас влияние больше, чем мама.
У вас мужской взгляд на жизнь с женской точки зрения и мужское мышление.Видимо воспитывал папа в детстве и оказывал на вас влияние больше, чем мама.
Анжелина12
amazona
Фасадный брак, объединенный лишь детьми и общим жильем.да, да, обычно оне так и говорят... еще бывает жена неизлечимо больна
классика жанра, нет ничего нового под солнцем (с)
Элиска
member
Воспитывали меня и мама, и папа. Но да, папа духовно был мне ближе. А в чем проявляется мое "мужское мышление"? Сейчас мне кажется, как только я его заполучу - буду счастлива, а пока любовь-страдание.
Элиска
member
Анжелина, это Я так говорю. Он свою семейную жизнь никак не комментирует вообще. Нет такой темы. Я сделала такой вывод на основании услышанного ранее, до того, как начались наши отношения. И по тому, что вижу сейчас.
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46800
439
Юстировка объектива
44823
62
ШТАТИВ
3762
40
Элиска
member
Консалтинг, но ведь не попробуешь -не узнаешь!) и все же, почему Вы считаете, что он станет мне не нужен?
Услышанного от кого /где ? Мужчина так о своей жизни подробно распространялся ?
До вас уже многие пробовали. И опыт, накопленный веками говорит нам о том.... ну вы и сами знаете.
Вообще, мне кажется, мужчины и женщины очень по-разному воспринимают такие ситуации. Пример на работе женщина - влюбилась, развелась с мужем, встречается с новым. Будь на ее месте мужчина - завел бы себе просто любовницу.
Вообще, мне кажется, мужчины и женщины очень по-разному воспринимают такие ситуации. Пример на работе женщина - влюбилась, развелась с мужем, встречается с новым. Будь на ее месте мужчина - завел бы себе просто любовницу.
Мужик, мы вместе. Но выходные и праздники - я без него. И по ночам тоже. Это тяжело. И очень тяжело делить его с другой женщиной.
А еще недавно услышала от маминой подруги историю (женщина она уже немолодая, дети взрослые, муж умер), что на предложение молодого женатого мужчины она ответила отказом. Мотивация - "а какие мне с ним перспективы?" И это женщина за 60!! Очень мне понравился этот подход!! вам вряд ли 60, а перспектив нет (( Опять же каждый выбирает сам...
а как вы думаете, почему он уходит к вам? если любит, любим и всё хорошо
есть какие то предположения? наверняка же думали над этим вопросом
Услышанного от него. Пока мы не были близки, периодически какие-то вещи о жене, отношениях в семье звучали. Потом, как мне кажется, не говорит об этом, понимая, что мне больно. Только недавно обмолвился, что там - война.
Вы не задумывались, что если ваш мужчина не смог выстроить отношения в своей семье, народив двоих детей и прожив в браке как минимум лет 13... то он и с вами повторит тот же сценарий.
Наши отношения - это наша проекция на другого человека. Мы и людей подбираем таких, на которых можно спроецироваться.
Поэтому сегодня он общается с женой через дочь и не имеет с ней близких отношений, а завтра тот же сценарий будет с вами.
Я, конечно, понимаю... у вас сейчас эндорфины, серотонин, дофамин и адреналин, трезво мыслить вы не способны. Но строить новые отношения без осознания самого себя, своих паттернов, причин этих паттернов - это будут те же грабли, вид сбоку.
Даже осознавая свои косяки выйти за их пределы весьма проблематично...
А я так понимаю, что ваш мужчина этой работы не проделал.
Короче, не обольщайтесь. Светлого будущего вам не светит.
Если совесть сильно не мучает, то наслаждайтесь своим сейчас, оно лучшее, что у вас с этим мужчиной может быть.
Извините за жесткость.
Ну и да, еще тема подумать - зачем ВАМ такие отношения, почему вы в них ввязались и какие детские паттерны вы сейчас отыгрываете.
Наши отношения - это наша проекция на другого человека. Мы и людей подбираем таких, на которых можно спроецироваться.
Поэтому сегодня он общается с женой через дочь и не имеет с ней близких отношений, а завтра тот же сценарий будет с вами.
Я, конечно, понимаю... у вас сейчас эндорфины, серотонин, дофамин и адреналин, трезво мыслить вы не способны. Но строить новые отношения без осознания самого себя, своих паттернов, причин этих паттернов - это будут те же грабли, вид сбоку.
Даже осознавая свои косяки выйти за их пределы весьма проблематично...
А я так понимаю, что ваш мужчина этой работы не проделал.
Короче, не обольщайтесь. Светлого будущего вам не светит.
Если совесть сильно не мучает, то наслаждайтесь своим сейчас, оно лучшее, что у вас с этим мужчиной может быть.
Извините за жесткость.
Ну и да, еще тема подумать - зачем ВАМ такие отношения, почему вы в них ввязались и какие детские паттерны вы сейчас отыгрываете.
Анжелина12
amazona
Это тяжело. И очень тяжело делить его с другой женщиной.а представляете, ей-то как тяжело делить его с другой женщиной
Попыток уйти у него, потому что ему и так хорошо, для тыла и фасада жена, для тела вы, удобно ж
Да и привык наверное мужик жить своей жизнью, за столько-то лет
Да и привык наверное мужик жить своей жизнью, за столько-то лет
Привык, конечно. Да и я не только для тела. Мы же еще и разговариваем.))) много и регулярно.
Ну понятно, что не молча, вы чего хотите? Благословения форума на увод дяди из семьи от "плохой" жёны?
Задумывалась, конечно. Иногда я думаю, что слишком много думаю.) каламбурчик. Жилось бы проще.
Люди меняются, и не всегда с одной скоростью и в одном направлении. Когда начинались их отношения - это были другие люди. Но он рос и развивался, а она, возможно, и нет. Или не туда. Если между ними не сложилось - абсолютно не значит, что и со мной у него не сложится. Может, на том жизненном этапе у него были другие критерии выбора спутницы жизни. Все могут ошибаться, и часто все можно исправить. Иначе не было бы счастливых вторых браков. Наверняка и у вас есть знакомые пары, где у одного/обоих супругов брак не первый, но удачный.
А что касается эндорфинов-серотонинов - напомню, мы вместе уже 3 года. И это не острое чувство влюбленности, а любовь.
Люди меняются, и не всегда с одной скоростью и в одном направлении. Когда начинались их отношения - это были другие люди. Но он рос и развивался, а она, возможно, и нет. Или не туда. Если между ними не сложилось - абсолютно не значит, что и со мной у него не сложится. Может, на том жизненном этапе у него были другие критерии выбора спутницы жизни. Все могут ошибаться, и часто все можно исправить. Иначе не было бы счастливых вторых браков. Наверняка и у вас есть знакомые пары, где у одного/обоих супругов брак не первый, но удачный.
А что касается эндорфинов-серотонинов - напомню, мы вместе уже 3 года. И это не острое чувство влюбленности, а любовь.
У вас любовь, а мужик просто хорошо проводит время
Хочу убедиться, что это возможно. Да и просто душа болит, выговориться.
Elle08, что ж так безапелляционно? Из чего это видно?
Элиска
member
Анжелина, представляю, и очень хорошо. Хотя она догадывается, а не знает. А я знаю точно, что она есть.
Ты очень счастливый человечек. У тебя есть двое детей любимых, которые мамку любят, есть мужчина любимый, который тебя любит. Тебе просто обязаны завидовать 90% замужних теток!
Elle08, скорее не зачем - а почему. Потому что есть четкое осознание, что это мой человек. Меня в нем устраивает все. Недостатки вижу прекрасно, но принимаю его вместе с ними. Я очень разборчивая и привередливая, по мелочам и по крупному. А здесь - ничего не раздражает, все устраивает. Не хочу больше никого искать. Мне уже за 40, и очень сомневаюсь, что вновь смогу также полюбить еще. Что смогу так совпасть с человеком по мировоззрению, отношению к жизни, что смогу также почувствовать и принять. А без любви семью не представляю.
Ну а если зачем - чтобы быть вместе по жизни, не скрываясь; чтобы знать, что этот мужчина - мой; да и просто быть вместе, спать вместе не тогда, когда сложатся обстоятельства, а постоянно. Смешно, глупо, вам кажется?
Ну а если зачем - чтобы быть вместе по жизни, не скрываясь; чтобы знать, что этот мужчина - мой; да и просто быть вместе, спать вместе не тогда, когда сложатся обстоятельства, а постоянно. Смешно, глупо, вам кажется?
Анжелина12
amazona
а че, любовь напрочь отсутствует в базовой комплектации 90% семей?
Спасибо, Мужик, одного паззла не хватает для полного счастья.)))
Если мужчина не ушел из семьи, ни до встречи с вами, ни после прожитых 3- вряд ли уйдет. А если и уйдет, будет это лет возможно через 10-вы готовы столько ждать ? И то не факт, что с вами останется, вы как напоминание о его двуличии, зачем ему это надо ? Это имхо по вашему рассказу ))
А из жизни видела только 2 ушедших, но уходили "до волшебной с кем то встречи" , по сути никуда и ни из-за кого то определенного , и уже потом через разные периоды жизни выстравивались новые отношения. Наличие детей и там было, но если 2 категорически не могут ужиться , то
П.С. а у самого мужчины не желаете спросить о планах на будующее ?
И да- разговоры о "непонимании, сложных отношениях, болен ребенок неизлечимой болезнью, да какая она мать-дети без меня пропадут и пр.и пр" это действительно классика некоторых мужчин , при чем когда это пересказывают женщины-они искренне во все это верят, жалеют тех детей и годами чего-то ждут
А из жизни видела только 2 ушедших, но уходили "до волшебной с кем то встречи" , по сути никуда и ни из-за кого то определенного , и уже потом через разные периоды жизни выстравивались новые отношения. Наличие детей и там было, но если 2 категорически не могут ужиться , то
П.С. а у самого мужчины не желаете спросить о планах на будующее ?
И да- разговоры о "непонимании, сложных отношениях, болен ребенок неизлечимой болезнью, да какая она мать-дети без меня пропадут и пр.и пр" это действительно классика некоторых мужчин , при чем когда это пересказывают женщины-они искренне во все это верят, жалеют тех детей и годами чего-то ждут
Мужик
настоящий
1. двое детей
2. она любит мужчинку
3. мужчинка любит именно эту женчинку
вот с такими тремя условиями - только 10% семей.
2. она любит мужчинку
3. мужчинка любит именно эту женчинку
вот с такими тремя условиями - только 10% семей.
а как вы думаете, почему он не уходит к вам? если любит, любим и всё хорошоа мне поясните?
какой вы пессемист
я верю, что больше! как минимум 50%
я верю, что больше! как минимум 50%
Анжелина12
amazona
грустную картинку ты нарисовал
а если убрать из комплектации желательный, но необязательный п.1 (возвращаясь к теме соседнего топика), тогда больше должно быть
а если убрать из комплектации желательный, но необязательный п.1 (возвращаясь к теме соседнего топика), тогда больше должно быть
Как вы думаете, что может подтолкнуть мужчину на такой серьезный шаг?Ничего не может подтолкнуть. А про "фасадный брак" говорят все, у кого связь на стороне - и женщины, и мужчины, потому что надо же что-то сказать, когда тебе выносят мозг. Потом у его жены будет третья беременность, и он вам расскажет, что спал с ней всего один раз, но в эти краткие минуты он представлял вас
а ты голову не грей. относись философически - сложится пазл - хорошо, нет - а может и к лучшему, носки стирать не надо)
есть статистика. жестокая штука. на 100 браков 120 разводов - Барнаул.
а ты голову не грей. относись философически - сложится пазл - хорошо, нет - а может и к лучшему, носки стирать не надо)
Трусиха я в этом отношении, микс, трусиха. Боюсь услышать, что ему это не надо. И тогда мне нужно будет решать - оставаться в отношениях, или нет. Потому что всю жизнь быть на вторых ролях не хочу, а расставаться с ним - сердце разорвется. Один разговор был за все время, да несколько вялых попыток. Во время разговора он мне сказал: "не знаю, как быть дальше. Тебя люблю. Без детей жить не могу. Как я им скажу: полюбил другую тетеньку, ухожу к ней, буду жить с ней и ее детьми, а к вам приходить в гости? Не могу я им это сказать. Не думай и ты, а то можно сойти с ума". В тоже время и за себя обидно - и умница, и красавица, и образование, и карьера. Почему вот так-то у меня? Такая горько-сладкая любовь. Готовлю себя к разговору, надо хотя бы для себя прояснить ситуацию, а потом решать. Но как же я хочу быть с ним!
Анжелина12
amazona
и умница, и красавица, и образование, и карьера.еще и скромная
Ничего его не подтолкнет, все устраивает, успокойтесь и принимайте его дальше таким, какой есть, семейного и со всеми девайсами Ежели любите, конечно, а не приватизировать хотите.........
И жизнь все расставит по полочкам........... или он уйдет от нее........ или от вас............ или вы пересмотрите ваши отношения...........
А на данный момент он вас *бороднул*
Ваше место после *детей* под которыми понимается его семья.
И жизнь все расставит по полочкам........... или он уйдет от нее........ или от вас............ или вы пересмотрите ваши отношения...........
А на данный момент он вас *бороднул*
Ваше место после *детей* под которыми понимается его семья.
да не на вторых ты ролях - на первых. уж поверь)
Izraya, думаю, что:
1) ему так привычно и удобно. Он трудоголик, живет работой, постоянные командировки, а дома дети присмотрены, накормлены, обихожены, ну и вообще бытовые проблемы решены;
2) в то же время, когда он дома - постоянное общение с любимыми детьми, дети имеют его в неограниченном доступе;
3) ему страшно - а вдруг у нас все же не сложится, он теряет больше. Ведь если уходить - жене и детям оставлять надо все;
4) ну и сам развод - штука всегда болезненная и неприятная. Требует много душевных сил. Да и имидж успешного во всем мужчины может пошатнуться.
Вот что я думаю.
1) ему так привычно и удобно. Он трудоголик, живет работой, постоянные командировки, а дома дети присмотрены, накормлены, обихожены, ну и вообще бытовые проблемы решены;
2) в то же время, когда он дома - постоянное общение с любимыми детьми, дети имеют его в неограниченном доступе;
3) ему страшно - а вдруг у нас все же не сложится, он теряет больше. Ведь если уходить - жене и детям оставлять надо все;
4) ну и сам развод - штука всегда болезненная и неприятная. Требует много душевных сил. Да и имидж успешного во всем мужчины может пошатнуться.
Вот что я думаю.
да не на вторых ты ролях - на первых. уж поверь)Тыли чоли?
я? я ваще неприкаянный, меня тетки не любят, больно всем
Элиска
member
как говорил один профессор - скромность украшает дураков.))))) или когда нет других украшений.
Хочу убедиться, что это возможно.Это возможно.
Как вы думаете, что может подтолкнуть мужчину на такой серьезный шаг?Только любовь к Вам. Если она такой силы, что перекроет все остальные чувства, и не желая и не мысля жизни без Вас, человек сделает выбор, перед которым Вы его поставите. Такие случаи бывали, так что это возможно. Но возможно и другое тоже, сами понимаете... Тут только разговор с ним самим всё решит и прояснит. А еще бывает, что разлука подталкивает к выбору, вносит ясность в собственное мироощущение, ибо "что имеем, не храним, а потерявши, плачим" тоже имеет место быть у людей.
Вы не правы.
Любовь не толкает.
Толкает женщина с ультиматумом.
Любовь не толкает.
Толкает женщина с ультиматумом.