На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте на своем подразделе сделаем конкурс самого сексуального футболиста, приуроченный к ЧМ по футболу. я чемпионат не собираюсь смотреть, но событие мирового масштаба отчего бы и не поддержать)))
как вам идея?
Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого. Собираем кандидатов до 17.06 и потом голосование. Поддержим футбольное помешательство!!!
как вам идея?
Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого. Собираем кандидатов до 17.06 и потом голосование. Поддержим футбольное помешательство!!!
ой я не знаю кого выставить, хоть разорвись....и Пике нра, и Бэкхем, и Торрес ....Бэкхема и так наверное выставят, Торрес мне нравился лет 7 назад....поэтому Пике
мне Кристиану не нра внешне, но я читала, что он много кому помогает, очень добрый парень
поэтому к нему отношусь хорошо
короче тут будет топик обсуждения футбола - женский взгляд))
а Пике - это мужик Шакиры

короче тут будет топик обсуждения футбола - женский взгляд))
а Пике - это мужик Шакиры

можно еще жену Жиркова тут же обсудить) сейчас месяц главной темой будет футбол) пусть у нас тоже отдушина будет тематическая
Зидан уже на пенсии и в этм ЧМ не участвует

Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого.Андрей, для тебя

Сейчас читают
Летоисчисление по старому стилю. Непонятки.
11304
53
нет сдачи
4439
38
Лохотрон в крези-парке
5271
37
я футболистов с ЭТОЙ точки зрения не рассматриваю)
давайте вы девчонки лучше сами,а я понаблюдаю
давайте вы девчонки лучше сами,а я понаблюдаю

ок пусть мужчины-форумчане, играющие в футбол, свои фото выкладывают) мы заценим. ты в футбол играешь? 

играю и люблю очень)
тока фотку свою не буду выкладывать -где месси и где я

тока фотку свою не буду выкладывать -где месси и где я

Месси 169 см, так что есть и получше))) давай фотки, мы тебя сравним и скажем диагноз))))
ой я то твои фотки видела
я для других стараюсь))))

вот именно -поэтому давай на настоящих футболистах сконцентрируемся

сам мельтишить тут начал

что скажешь про "моего"? 

самЭц чо
и жену себе такую отхватил еще (Шакира)

и жену себе такую отхватил еще (Шакира)

Показать спойлер
хотя она мне не нравится 

Показать спойлер
мне она тоже - бррррр-фыррррр...но это зависть...мужицкий бас какой-то и блондинка+карие глаза - кому ты врешь

они не женаты кстати))) для справки)

они не женаты кстати))) для справки)
Katastrofa
veteran
Не могу фотку загрузить, но в качестве кандидата предлагаю полузащитника сборной Чили - обоятельного Артуро Видаля 

PoNy
с претензией на оригинальность
Анжелина12
amazona
ничо так...
Показать спойлер
*...озираясь, нет ли поблизости мужа* 

Показать спойлер
Эндрюха
veteran
ничо так...Показать спойлер*...озираясь, нет ли поблизости мужа*Показать спойлер

я согласна, я просто другого выставила - т.к. никто бы больше...Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))
Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))Ну он красавчик, что уж там, тоже нравится

Из ныне "действующих" мне еще вратарь мадридского Реала и испанской сборной всегда нра, Касильяс:
ну ниче так))))
а я тебе показывала мою главную хоккейную любовь?
я не смотрю вообще матчи никакие только ради Дэвида лет много назад и 1 раз ради реального человека, надо было за компанию, но я симулировала)))) я не вникала в суть)))))
смотри мою хоккейную любовь
а я тебе показывала мою главную хоккейную любовь?
я не смотрю вообще матчи никакие только ради Дэвида лет много назад и 1 раз ради реального человека, надо было за компанию, но я симулировала)))) я не вникала в суть)))))
смотри мою хоккейную любовь
ну ниче так (с)))) краше Овечкина с Малкиным))))

ну чо сразу звери-то))) ну грубоваты черты, да, но зато как играют!

я не смотрю как они играют, мне неважно, я на лица смотрю)))) а они как топором деланные))) ну кстати кто-то любит грубую мужскую красоту))))) кстати сегодня последний день) завтра голосование сделаю)))
А что Бэкхема еще никто не выдвинул?)) красавец же во всех смыслах)))Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадает

метросексуал? это персонаж, который одет как "пидор", но на самом деле не "пидор".
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.для такого "статуса" у него детей как-то многовато)))
Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадаетЯ не посвящена в подробности его интимной жизни, но коли так, то хорошо, что этот конкурс не на самого верного)))![]()
А метросексуал-то Вам чем не угодил? выглядит отлично, детей жене клепает будь здоров - молодец))) а "подлых изменщиков" обычно бросают, если это сильно беспокоит))
А метросексуал-то Вам чем не угодил?Как-то это по-женски. Женские черты в мужчине (и наоборот) -

Женские черты в мужчине (и наоборот) -Главное - жену его, Викторию всё устраиваетНу, и "изменщик"=слабак, опять же - не секси. Ну, я так поняла, это только мои заморочки?))) Вопрос был - почему про Бэкхема не вспомнили, я - вспомнила, но для меня он не сексуален. Вот.

у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))
Фабригас, по-Вашему, к метросексуалам не относится уже?)) он явно тоже не брезгует укладочными средствами и модными тенденциями))) футболисты, особенно топовые - многие не брезгуют, как правило, так что среди них в кого не ткни, есть риск попасть как раз в ненавистного метросексуала))![]()
у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))Я вообще юмористические постаралась выбрать

я к красивым мужчинам не могу с юмором относиться

это почему это? они не люди что ли?)))
они слишком хороши для юмора, я такими вещами не шучу))))
а ты видела рекламу BurgerKing с Бэкхемом?
он там такой-такой.....
но голос у него кстати неочень на мой вкус) я первый раз там услышала его голос)