Конкурс - самый сексуальный футболист на ЧМ!!!
22687
86
PoNy
вот я как эта продавец)))) какие шутки)))) могут быть)))
PoNy
а ты видела рекламу BurgerKing с Бэкхемом? :wub1.gif: он там такой-такой..... :cray-1:
теперь видела))) да он везде милашка, блондин с правильными чертами лица - чо еще для счастья надо :wub1.gif: :biggrin: ну разве что Райана Гослинга еще в придачу для полного комплекта)))))))))
PoNy
вот я как эта продавец))))
В подобной ситуации мы все как эта продавец будем :biggrin: только кто-то от Бэкхема, а кто-то от Кержакова, а кто-то от Акинфеева))) кстати, Акинфеев мне тоже нравится))
Хелен
Фабригас, по-Вашему, к метросексуалам не относится уже?)) он явно тоже не брезгует укладочными средствами и модными тенденциями))) футболисты, особенно топовые - многие не брезгуют, как правило, так что среди них в кого не ткни, есть риск попасть как раз в ненавистного метросексуала))
А фиг его знает кто он, честно говоря, в первый раз его вижу. Просто очень нравятся такие лица, испанисто-итальянистые. Вообще, мне кажется, грань между метросексуалом и следящим за собой мужчиной очень тонкая, но есть. :umnik: Я не против укладочных средств, но всего должно быть в меру, без фанатизма. :biggrin:
Goldcrest
А фиг его знает кто он, честно говоря, в первый раз его вижу. Просто очень нравятся такие лица, испанисто-итальянистые.
В том и дело, что дело во вкусах все-таки)) Мне блондины больше по душе)) Фабригаса видела в деле, но то было то ли против наших, что я как-то нерада была ему совсем :biggrin:
Я не против укладочных средств, но всего должно быть в меру, без фанатизма. :biggrin:
Ну слава богу)) :agree: а я уж думала, что совсем прям против)) У того же Бэкхема, на мой взгляд, фанатизма больше в плане татуировок, чем "укладочных средств"))
PoNy
какой выбор оказыется не лёхкий :безум: красавчиков то полно)
:appl: Икер Касильяс :appl:
Показать спойлер
но я сиравно за Кержакова :tease: :biggrin:
Показать спойлер
Muly
Лена его уже озвучивала)))) клевый-клевый))
PoNy
здесь уже ему можно гордиться :yes.gif: он нра Лене и Марине :wub1.gif: :biggrin:
кто еще с нами :appl:
Показать спойлер
а ты кстати про кого :rofl:
Показать спойлер
Muly
про Касильяса))) голосование кстати будет голосовалкой) мне лень считать) да и не должно быть тут нечестных голосов)))
PoNy
голосование это просто как провести черточку) упомянутые здесь усе красавчики :yes.gif:
Muly
:agree: да просто потрындеть))) а то футбол везде сейчас))
PoNy
а какая у них форма...цветная, яркая, прям видать по серьезному готовились)
посмотрим в чем наши будут :улыб:
Показать спойлер
я смотрю слепленные видео из лучших моментов игры, удобно, особенно по времени
Показать спойлер
PoNy
Лена его уже озвучивала)))) клевый-клевый))
На второй странице всех по второму кругу что ли перечислять пошли?))))
Хелен
это такой ход конем :secret: щас еще пару раз повторим про Икера Касильяса на 3 странице и вуаля победа :biggrin:
Muly
Да я уже поняла свою ошибку - зафига двоих-то выставила, голосовать-то все равно только за одного можно)) теперь вот хоть разорвись)))
PoNy
девочки!!!! накануне нашего голосования прилетела новость, которая может все перечеркнуть :biggrin: :appl:
голые футболисты Хорватии)))
Анжелина12
вот муж твой прочитает и задаст тебе)))) :бебебе:
PoNy
кааак раскроет свою тему :biggrin:
lexus
я его жареными карасиками отвлекаю
второй вечер чищу и жарю, чищу и жарю :безум:
Анжелина12
с икрой поди :бебе:, вкусная рыбка, только костлявая.
PoNy
хей-хей-хей
у нас определились 2 победителя: Пике!!!! и Касильяс!!!!
Пике может получить от организатора конкурса обещанный приз, в любой день:миг:
PoNy
Касильяс тож без подарка не останется :злорадство:
Показать спойлер
третьей будешь? :biggrin:
Показать спойлер
  • йухоууу))))

Muly
все, приплыли Пике с Касильясом :злорадство:
Показать спойлер
я про последние результаты матчей на ЧМ
Показать спойлер
Эндрюха
а чо там расскажи :а\?:
Показать спойлер
что они тама натворили, еще поди отшлепать придется :rofl:
Показать спойлер
Эндрюха
мы их утешим, мы не за результаты их любим :beee:
Марина - Касильяс - я пас))))) не мой типаж мужчины)
Muly
продули Испанцы второй матч свой тоже и после третьего матча полетят домой)
вылетели короче они :biggrin:
Эндрюха
аааа...ну пусть летят, мы сами туда прилетим скора :appl: :biggrin:
Muly
пусть к нам за призами летят, для нас они чемпионы :biggrin:
PoNy
как им об этом сообщить :umnik:
Muly
вот ты верно мыслишь))) не знаю)))) знали б они о том счастье, что им свалилось, были бы тут - понятное дело....
кто - что посоветует?))))
Muly
Поздравляю с победой нашего общего кандидата! :agree: :biggrin:
Показать спойлер
мда, а Касильяс-то уже не тот, ой не тот - всё пропускает и пропускает)) хоть тут победил :biggrin:
Показать спойлер
Хелен
:agree:
гнобить за игру не будем, наверно им и так не айс :dry:
но за сексиариведерси ему сэнкс :чмок: :biggrin:
Muly
Гнобить за игру нам есть кого)))) кто с Кореей умудряется чуть не проиграть и так и не выиграть :biggrin:
Хелен
вам с Мариной подарок от меня :present:
PoNy