На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Мужиков дефицит, вот девки и борются за "ценный приз" кто как может 

Андрей1979
Болтун ерундой
Что значит любовь зла. Голова на плечах должна быть у людей в любой ситуации. Легче всего списать все на любовь и случай. Вроде того: ну что я могу поделать, так получилось. Да?то и значит, что любят и влюбляются не только в положительных личностей, но и в подонков и прочих злодеев
голова конечно должна быть и что? многие могут ее включать в таком состоянии? вот то то же
Ветер_в_голове
member
Знаете, если я влюбляюсь, я отдаю себе отчет в том, в кого я влюбляюсь, и с кем я связываю свою жизнь. Если я влюблюсь в убийцу, значит я буду осознавать, что он кого-то убил, но я его люблю, и мне это не важно. А не так, что он убийца, это ужасно, но я люблю его и не могу с собой ничего поделать, просто сил нет как хочу быть с ним несмотря ни на что.
То же самое, если я влюбляюсь в человека, который оставил свою жену на 8 месяце беременности, то я осознаю, что я делаю, уводя его из семьи, и мне на это наплевать. Видимо потому что я сама не слишком морально-нравственна.
Как-то так.
То же самое, если я влюбляюсь в человека, который оставил свою жену на 8 месяце беременности, то я осознаю, что я делаю, уводя его из семьи, и мне на это наплевать. Видимо потому что я сама не слишком морально-нравственна.
Как-то так.
Андрей1979
Болтун ерундой
изначально не всегда понятно в кого Вы влюбляетесь -ведь люди носят маски
Анжелина12
amazona
мозги далеко не сразу включаются

Ветер_в_голове
member
О какой маске вы говорите? Он уходит от жены на 8 месяце беременности. Она об этом знает. За какой маской можно скрыть такой поступок? Ей наплевать на это - вот в чем суть. И мне почему-то кажется, что она абсолютно не чувствует за собой вины. Любовь же. А все остальное неважно. 

Ветер_в_голове
member
гормоны - они такие гормоныА голова нужна чтобы шляпу носить?
Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139007
530
История из жизни..
38645
302
IS AKA Image Stabiliser
1844
13
Андрей1979
Болтун ерундой
О какой маске вы говорите? Он уходит от жены на 8 месяце беременности. Она об этом знает. За какой маской можно скрыть такой поступок? Ей наплевать на это - вот в чем суть. И мне почему-то кажется, что она абсолютно не чувствует за собой вины. Любовь же. А все остальное неважно.о такой маске я говорю, что познакомились они и любофф у них возникла явно ДО того, как жена на 8 месяце оказалась и любовница об этом узнала явно уже по факту![]()
но было уже поздно -гормоны включились
разве это не очевидно?
Анжелина12
amazona
в момент буйства гормонов - да
голова в отпуске
голова в отпуске

Андрей1979
Болтун ерундой
А голова нужна чтобы шляпу носить?/п.9/
ну Вы что такая то?

люди -они люди и подвержены слабостям
и отключениям головы в том числе) это данность - с этим надо смириться что так бывает
это плохо конечно во многих случаях, но с этим ничего не поделаешь
разум силой воли не включишь и влюбленность не выключишь
Ветер_в_голове
member
Абсолютно не очевидно. Даже на этом этапе можно все прекратить. Фу, мне противно, я не хочу больше даже это обсуждать. Вы еще и, как адвокат, пытаетесь оправдать похоть этих людей в такой мерзкой ситуации.
Андрей1979
Болтун ерундой
никого я не оправдываю, бог с Вами
мне мерзок этот дяденька, который бросает жену беременную
мы ж совсем про другое говорим
мне мерзок этот дяденька, который бросает жену беременную
мы ж совсем про другое говорим
Ветер_в_голове
member
люди -они люди и подвержены слабостямВы опасный человек, я бы не хотела, чтобы мой мужчина так рассуждал... Я все-таки ценю и уважаю сильных людей, которые может и подвержены слабостям, но видят меру и в состоянии с такими слабостями бороться. Так можно и педофилов оправдывать. А что? Слабость же.

Ветер_в_голове
member
Вы может и про другое говорите, а я об этой ситуации и ее участниках.
54регион
guru
я думаю это мечта всех нормальных мужчин, что бы после развода детей оставляли с ними, а жена пусть строит личную жизнь...
Андрей1979
Болтун ерундой
зачем передергивать то? естественно слабости бывают разного порядка
за что то и в тюрьму сажают, за что то просто общество порицает
а вообще люди - это комок из слабостей, комплексов и противоречий
не бывает абсолютно идеальных, хороших людей, как и абсолютно плохих
и кто Вам сказал что сильные духом люди не подвержены слабостям, которые могут проявиться в самый неподходяший момент? и что? сразу разочаруетесь в человеке? верите в эльфов?) ну Ваше право
за что то и в тюрьму сажают, за что то просто общество порицает
а вообще люди - это комок из слабостей, комплексов и противоречий
не бывает абсолютно идеальных, хороших людей, как и абсолютно плохих
и кто Вам сказал что сильные духом люди не подвержены слабостям, которые могут проявиться в самый неподходяший момент? и что? сразу разочаруетесь в человеке? верите в эльфов?) ну Ваше право

Ветер_в_голове
member
и кто Вам сказал что сильные духом люди не подвержены слабостям, которые могут проявиться в самый неподходяший момент?Видимо вы не сильный духом человек, раз так рассуждаете. Скажите, кто по вашему мнению порядочный человек в обсуждаемой ситуации, но просто проявил слабость? И в чем конкретно эта слабость проявилась. И еще интересно как вы видите развитие событий в дальнейшем? Учитывая, что это все - просто проявление слабости, присущей каждому нормальному человеку.
Андрей1979
Болтун ерундой
Видимо вы не сильный духом человек, раз так рассуждаете. Скажите, кто по вашему мнению порядочный человек в обсуждаемой ситуации, но просто проявил слабость? И в чем конкретно эта слабость проявилась. И еще интересно как вы видите развитие событий в дальнейшем? Учитывая, что это все - просто проявление слабости, присущей каждому нормальному человеку./п.9/
при чем тут я? мы что, меня обсуждаем? какой я -могут объективно судить только люди, которые со мной близко общаются, а остальное все словоблудие
я еще раз напишу, данного товарища считаю мягко говоря нехорошим человеком и уже не раз это тут писал -Вам этого недостаточно?
а ситуация развиваться может там по разному -там же много людей в ней завязано, а не один этот плохой дядька
IdemNaVostok
guru
А жили раньше в Нске, жилье снимали, поскольку оба после первых неудачных браков все бросили и с трусами и носками уехали из другого региона жить сюда, вместе начали с нуля, так сказать...А в прошлом браке у него есть дети? И т.е. оттуда он ушел "все оставив" (т.е. способен на такие прступки). Я к тому что мосты пока не сжигайте, у всех сейчас эмоции, возможно потом получится нормально разговаривать
У неё самой какой размер одежды? Может что-то из вещичек подкину, если она мелкая и худенькаямелкая, но размер 46
Terra2009
veteran
да, 2-е взрослых сыновей и внук...
Андрей1979
Болтун ерундой
Вот это бес в ребро!там не в ребро бес, а в какое то другое место![]()

MargaretSO
activist
Эндрю прав, не знаю чего Вы на него так накинулись! К сожалению, давно всем известно, мир не совершенен, ну нет в нем справедливости, как ты не проси об этом Господа Бога! Мы все, абсолютно все в тои либо иной степени имеем как сильные, так и слабые стороны! Нас природа такими сделала, изменить все очень сложно! Вы как ребенок, который оценивает ситуацию через призму " только хорошо, либо только плохо", а в жизни еще и полутоны присутствуют, как бы мы этого не хотели! Я вот, изначально, будучи TC данного топика, тоже имела сомнения, а нужен ли мне второй ребенок? Делала выбор смогу ли дать одному, столько же сколько другому! Деньги считала! Меня тогда тоже очень осудили, но я все тот же человек со своими слабостями и сомненьями. Но это же не значит, что я пропащий человек. Мужик, в данной ситуации однозначно " м...к" все и так это признают, тут не стоит говорить о его морали либо морали любовницы, жене в данной ситуации это мало как поможет. Сейчас силы собирать, фермы продавать, алименты и содержание оформлять. Даже если не в браке! Все равно минималку на одного ребенка, порядка 5т платить он обязан, на двоих соответственно -10. Гланое без сантиментов! Тем более если есть подруга юрист. И надеяться на лучшее, вон вчера жена Аршавина 50% отсудила, а у него только с Зенитом контракт на 100 миллионов доляров. Дети- еще не приговор, кто знает, чем все обернется.
IdemNaVostok
guru
да, 2-е взрослых сыновей и внук...Стоп. Это сейчас - внук. Мужу сейчас немного "за 40". Допустим 45-48. Живет с новой женой уже 10 лет. т.е. уходил от бывшей в 35-38. Соответственно уходил от жены с двумя детьми (пусть не маленькими, но подростками). Новая жена по сути не обратила внимания на этот факт. Хорошо. Сейчас он аналогично уходит и от новой жены к еще более новой любовнице. Ее тоже не смущает данный факт. По-моему все очень логично. Жестоко, но логично. Можно сколько угодно обвинять мужчин с безнравственности, но мы - женщины, сами предпочитаем закрывать глаза на некоторые "ньюансы", когда устраиваем свою личную жизнь...
Ветер_в_голове
member
Во старички жгут! А новая "жена" с работы молодая?
Ветер_в_голове
member
Вы с Эндрю считаете, что все нормально в таких ситуациях, не буду с вами спорить. У меня есть свое (детское) мнение на этот счет. Я могу сказать только за себя, что не подвержена слабостям трахаться на работе с чужими мужьями, какими бы распрекрасными они не были. Ну вы возможно считаете иначе, ваше право, в свободной стране живем 

MargaretSO
activist
мы то как раз и не считаем, что это нормально, но у каждого эта норма разная! Для Вас, меня, Андрея - нет, для мужа девушки наверное да,раз так поступает! Но к чему ему наше дружное "фи"? Вы думаете он осознает и упадет ей в ноги .... Нет, думаю вряд ли! Поэтому мир и не совершенен, человека заботит собственное ЭГО! Любого, но у кого-то есть предел, у другого нет!
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы с Эндрю считаете, что все нормально в таких ситуациях, не буду с вами спорить. У меня есть свое (детское) мнение на этот счет. Я могу сказать только за себя, что не подвержена слабостям трахаться на работе с чужими мужьями, какими бы распрекрасными они не были. Ну вы возможно считаете иначе, ваше право, в свободной стране живем/п.5/ и влюбляться -несколько разные вещи![]()

а так -каким нибудь слабостям Вы все равно подвержены и не факт что они не весомее этой слабости "/п.5/ на работе с коллегой", просто мы ж об этом не знаем, а Вам не с руки об этом распространяться

так что сильно но не расслабляйтесь -Вы такой же человек как все , из плоти и крови, а не железная кукла с мозгами и без сердца
Ветер_в_голове
member
Можно сколько угодно обвинять мужчин с безнравственности, но мы - женщины, сами предпочитаем закрывать глаза на некоторые "ньюансы", когда устраиваем свою личную жизнь...Вот об этом и говорю

MargaretSO
activist
ну значит и пострадавшая девушка "грешна" если можно так сказать! Она ведь тоже в свое время его из семьи увела! Но, не стоит давать никаких оценок, я повторюсь! Сейчас нужно не искать, кто виноват, а лучше подумать, что делать!
Ветер_в_голове
member
а также влюбляться не /п.5/Даа

Расскажите это моей бабушке.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо мне Ваша бабушка?
далеко не каждая влюбленность сексом заканчивается у людей
или у лично Вас не так? ну тут уж я не при чем, извините
далеко не каждая влюбленность сексом заканчивается у людей
или у лично Вас не так? ну тут уж я не при чем, извините

Ветер_в_голове
member
Стоит или не стоит - решать не вам, и то что нужно что-то делать, а не сидеть сложа руки, и так всем понятно. Вы в Кэпа решили поиграть?
Если вы забыли,я посмею напомнить - здесь форум, и он в принципе подразумевает обсуждение. И я имею полное право высказать свое мнение

Если вы забыли,я посмею напомнить - здесь форум, и он в принципе подразумевает обсуждение. И я имею полное право высказать свое мнение

Ветер_в_голове
member
Не поняла, за что извиняетесь?
В том-то и дело, что если человек думает головой, а не другим местом, то любая влюбленность может просто и быстро пройти, без жертв и измен
В том-то и дело, что если человек думает головой, а не другим местом, то любая влюбленность может просто и быстро пройти, без жертв и измен

MargaretSO
activist
/п.5,п.7/Бабе скоро жрать нечего будет и куда дите принести, а Вас заботит кого и как он там /п.5/! Да пусть хоть весь Новосибирск, если ему мораль позволяет! /п.7/ мораль и дурные поступки - это не только /п.5/. Плохих поступков бывает миллион! И мы, с позволения Андрея ( я думаю он солидарен) не пытаеся сказать, что все что в жизни есть плохого - это секс с коллегой. Важно не то, что он там кого-то /п.5/ главное он жену предает. Вот где суть!
Андрей1979
Болтун ерундой
не ну я рад за Вас безусловно, что Вы всегда думаете головой и не совершаете глупых поступков
просто железный человек
только почему то Вам не завидую
просто железный человек

только почему то Вам не завидую

Terra2009
veteran
ну значит и пострадавшая девушка "грешна" если можно так сказать! Она ведь тоже в свое время его из семьи увела!Не делайте преждевременных выводов. Это он ее увел. На момент, когда они познакомились - он уже год как в разводе был, и до нее еще с кем-то там пытался отношения строить. А она была еще в браке, правда с перманентно бухающим мужем, который периодически бегал за ней с кулаками... Думаете она грешна только потому, что начала отношения с человеком, который уже ранее состоял в браке? Так в возрасте свыше 27-30 лет иного развития событий и не может быть... (либо очень редко).
Не всегда второй брак - это дело рук любовницы/любовника. Люди часто принимают решение и разводятся задолго до появления в своей жизни "новой любви", просто уходят от изнуряющих и неперспективных отношений.
Я вот тоже иногда думаю - может его уход тоже не к кому-то, а ОТ нее... - не знаю. Могу только предполагать. Но в любом случае, здесь дело не в том есть у него кто-то или нет. Дело в том, что он оставил ее в трудной ситуации, беременную на 8-м месяце - а это, извините, у меня ни в какие ворота не лезет.
Ветер_в_голове
member
Я вашей девушке тоже не завидую
Мало приятного наверное быть с мужчиной, который так сильно подвержен своим слабостям.

Мало приятного наверное быть с мужчиной, который так сильно подвержен своим слабостям.
MargaretSO
activist
Терра, я и не делаю, мое упоминание о ее грехе, в данном контексте всего лишь предположение! Даже если бы и она его увела, кому какое дело! Это его и ее жизнь!
MargaretSO
activist
Девушка, да что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
Раз уж мы на форуме, а тут позволяется обсуждение, смею предположить, что Вы одна из тех жен, от которых муж и срулил, раз так остро реагируете! Жрать бабе скоро будет нечего, а Вы все успокоиться не можете, делая акцент на трах!
Раз уж мы на форуме, а тут позволяется обсуждение, смею предположить, что Вы одна из тех жен, от которых муж и срулил, раз так остро реагируете! Жрать бабе скоро будет нечего, а Вы все успокоиться не можете, делая акцент на трах!
Андрей1979
Болтун ерундой
Я вашей девушке тоже не завидуюпожалуй на этом моменте я пойду поплАчу над незавидной своей судьбой и своей девушки![]()

Я бы посоветовала вашей подруге сейчас 3летнего ребёнка оставить на папу. Прям пусть кормит-поит, моет- одевает, спать кладёт. Он же отец ? отец. А самой экстренно залечь на сохранение, в её состоянии это ни разу не проблема. Прям лечь в больничку и лежааааать, и лежаааать. И звонить что ещё чтоб апельсинов привозил и перепелиных яиц. И у него быстренько начнутся тёрки с его возлюбленной т.к. ей это ой как не понравится, глядишь и у него маленько башка на место вернётся.
совет дельный, она уже сама говорит - пойду ка я в больничку, а там будь что будет... только не чтоб у него там терки были, а потому что со здоровьем совсем плохо, боится не доходить просто.
Discussion
experienced
и еще она совсем недавно в соседней деревеньке домик прикупила на материнский капитал.подождите, так у нее сколько детей УЖЕ есть? двое что-ли и третий на подходе? на первое время продать часть активов, этот вот домик например, а дальше с фермой разбираться... Первый должен быть уже большенький.... Второго- трехлетнего- папе, правильно тут написали. А на заявление мужа (я у тебя детей заберу) сказать- ну забирай.... разбежится он, как же.... вместе с новой пассией.
Carrie
veteran
Предложить бы ему ребенка сразу после родов отдать, пусть заботится. Кормит, воспитывает. А она тоже влюбится и начнет новую жизньА я побуду адвокатом дьявола.![]()
Мужик не свалил от проблем:
Он на ее вопрос - чем я буду кормить детей - ответил - если тебе не чем, я заберу их у тебя.он готов содержать детей, ухаживать за ними. Но он не хочет жить с этой женщиной.![]()
И мы не знаем, как было на самом деле, мы слышали только пересказ от подруги. А подруге можно разное сказать. А что если он сказал - нет, не надо ребенка, не потянем, но она сделала по-своему. Рожать ребенка вопреки желаниям его отца - это значит, рожать для себя. И быть готовой ко всему.
Подло это по отношению к мужчине. Вот она сподличала, и он так же. 1:1
Извините ТС, это всего лишь мое предположение.
А вот что не предположение - они сожительствовали почти 10 лет. Кто там был против брака - вопрос второй. Но этот вид сожительства все же не семья.
Из этого можно сделать выводы.
Советов давать не буду - что ей делать теперь.
Но не надо из ее сожителя прямо монстра делать, не зная, как там все есть на самом деле.
Да и еще его болезнь. Как-то сомнительно, что он, такой уже старпер, с тяжелой болезнью, без постоянного дохода, имея уже трех детей, согласился на еще одного.
Terra2009
veteran
подождите, так у нее сколько детей УЖЕ есть? двое что-ли и третий на подходе?у них обоих есть дети от первых браков, все старше 20-ти лет, живут своими семьями. У нее - старшая дочь от первого брака, второй сын в этом браке, ждет третьего, все верно.
соглашусь на все сто что если он сказал не надо ребёнка, а она всё равно решила по своему, то получает ровно то что заслужила. Но вроде у ТС так не сказано.
не сказано, потому, что так не было. Более того, она сейчас ему вопрос задает: зачем ты, Если тебе ничего не надо было, сказал, что не нужно идти на аборт? Ответ был очень интересный: побоялся тебя обидеть... вот так.
На пост выше: Адвокатами можно быть хоть кому, но я в свое время избрала другой путь - "прокурорский", в прямом и переносном смысле этого слова. Поскольку не могу себе представить ни одного повода, чтобы оправдать подлость/предательство/преступление.... ИМХО.
На пост выше: Адвокатами можно быть хоть кому, но я в свое время избрала другой путь - "прокурорский", в прямом и переносном смысле этого слова. Поскольку не могу себе представить ни одного повода, чтобы оправдать подлость/предательство/преступление.... ИМХО.