материальный уровень для рождения ребенка - 3
35223
177
Мужиков дефицит, вот девки и борются за "ценный приз" кто как может :dnknow:
Что значит любовь зла. Голова на плечах должна быть у людей в любой ситуации. Легче всего списать все на любовь и случай. Вроде того: ну что я могу поделать, так получилось. Да?
то и значит, что любят и влюбляются не только в положительных личностей, но и в подонков и прочих злодеев
голова конечно должна быть и что? многие могут ее включать в таком состоянии? вот то то же
Знаете, если я влюбляюсь, я отдаю себе отчет в том, в кого я влюбляюсь, и с кем я связываю свою жизнь. Если я влюблюсь в убийцу, значит я буду осознавать, что он кого-то убил, но я его люблю, и мне это не важно. А не так, что он убийца, это ужасно, но я люблю его и не могу с собой ничего поделать, просто сил нет как хочу быть с ним несмотря ни на что.
То же самое, если я влюбляюсь в человека, который оставил свою жену на 8 месяце беременности, то я осознаю, что я делаю, уводя его из семьи, и мне на это наплевать. Видимо потому что я сама не слишком морально-нравственна.
Как-то так.
изначально не всегда понятно в кого Вы влюбляетесь -ведь люди носят маски
мозги далеко не сразу включаются
:agree: гормоны - они такие гормоны :безум: :безум:
О какой маске вы говорите? Он уходит от жены на 8 месяце беременности. Она об этом знает. За какой маской можно скрыть такой поступок? Ей наплевать на это - вот в чем суть. И мне почему-то кажется, что она абсолютно не чувствует за собой вины. Любовь же. А все остальное неважно. :biggrin:
гормоны - они такие гормоны
А голова нужна чтобы шляпу носить?
О какой маске вы говорите? Он уходит от жены на 8 месяце беременности. Она об этом знает. За какой маской можно скрыть такой поступок? Ей наплевать на это - вот в чем суть. И мне почему-то кажется, что она абсолютно не чувствует за собой вины. Любовь же. А все остальное неважно. :biggrin:
о такой маске я говорю, что познакомились они и любофф у них возникла явно ДО того, как жена на 8 месяце оказалась и любовница об этом узнала явно уже по факту
но было уже поздно -гормоны включились
разве это не очевидно?
в момент буйства гормонов - да
голова в отпуске :улыб:
А голова нужна чтобы шляпу носить?
/п.9/

ну Вы что такая то? :biggrin:
люди -они люди и подвержены слабостям
и отключениям головы в том числе) это данность - с этим надо смириться что так бывает
это плохо конечно во многих случаях, но с этим ничего не поделаешь
разум силой воли не включишь и влюбленность не выключишь
Абсолютно не очевидно. Даже на этом этапе можно все прекратить. Фу, мне противно, я не хочу больше даже это обсуждать. Вы еще и, как адвокат, пытаетесь оправдать похоть этих людей в такой мерзкой ситуации.
никого я не оправдываю, бог с Вами
мне мерзок этот дяденька, который бросает жену беременную
мы ж совсем про другое говорим
люди -они люди и подвержены слабостям
Вы опасный человек, я бы не хотела, чтобы мой мужчина так рассуждал... Я все-таки ценю и уважаю сильных людей, которые может и подвержены слабостям, но видят меру и в состоянии с такими слабостями бороться. Так можно и педофилов оправдывать. А что? Слабость же. :umnik:
Вы может и про другое говорите, а я об этой ситуации и ее участниках.
я думаю это мечта всех нормальных мужчин, что бы после развода детей оставляли с ними, а жена пусть строит личную жизнь...
зачем передергивать то? естественно слабости бывают разного порядка
за что то и в тюрьму сажают, за что то просто общество порицает
а вообще люди - это комок из слабостей, комплексов и противоречий
не бывает абсолютно идеальных, хороших людей, как и абсолютно плохих
и кто Вам сказал что сильные духом люди не подвержены слабостям, которые могут проявиться в самый неподходяший момент? и что? сразу разочаруетесь в человеке? верите в эльфов?) ну Ваше право :dnknow:
и кто Вам сказал что сильные духом люди не подвержены слабостям, которые могут проявиться в самый неподходяший момент?
Видимо вы не сильный духом человек, раз так рассуждаете. Скажите, кто по вашему мнению порядочный человек в обсуждаемой ситуации, но просто проявил слабость? И в чем конкретно эта слабость проявилась. И еще интересно как вы видите развитие событий в дальнейшем? Учитывая, что это все - просто проявление слабости, присущей каждому нормальному человеку.
Видимо вы не сильный духом человек, раз так рассуждаете. Скажите, кто по вашему мнению порядочный человек в обсуждаемой ситуации, но просто проявил слабость? И в чем конкретно эта слабость проявилась. И еще интересно как вы видите развитие событий в дальнейшем? Учитывая, что это все - просто проявление слабости, присущей каждому нормальному человеку.
/п.9/
при чем тут я? мы что, меня обсуждаем? какой я -могут объективно судить только люди, которые со мной близко общаются, а остальное все словоблудие
я еще раз напишу, данного товарища считаю мягко говоря нехорошим человеком и уже не раз это тут писал -Вам этого недостаточно?
а ситуация развиваться может там по разному -там же много людей в ней завязано, а не один этот плохой дядька
Terra2009
А жили раньше в Нске, жилье снимали, поскольку оба после первых неудачных браков все бросили и с трусами и носками уехали из другого региона жить сюда, вместе начали с нуля, так сказать...
А в прошлом браке у него есть дети? И т.е. оттуда он ушел "все оставив" (т.е. способен на такие прступки). Я к тому что мосты пока не сжигайте, у всех сейчас эмоции, возможно потом получится нормально разговаривать
elle08
У неё самой какой размер одежды? Может что-то из вещичек подкину, если она мелкая и худенькая
мелкая, но размер 46
IdemNaVostok
да, 2-е взрослых сыновей и внук...
vida
Вот это бес в ребро! :biggrin:
там не в ребро бес, а в какое то другое место :biggrin:
Эндрю прав, не знаю чего Вы на него так накинулись! К сожалению, давно всем известно, мир не совершенен, ну нет в нем справедливости, как ты не проси об этом Господа Бога! Мы все, абсолютно все в тои либо иной степени имеем как сильные, так и слабые стороны! Нас природа такими сделала, изменить все очень сложно! Вы как ребенок, который оценивает ситуацию через призму " только хорошо, либо только плохо", а в жизни еще и полутоны присутствуют, как бы мы этого не хотели! Я вот, изначально, будучи TC данного топика, тоже имела сомнения, а нужен ли мне второй ребенок? Делала выбор смогу ли дать одному, столько же сколько другому! Деньги считала! Меня тогда тоже очень осудили, но я все тот же человек со своими слабостями и сомненьями. Но это же не значит, что я пропащий человек. Мужик, в данной ситуации однозначно " м...к" все и так это признают, тут не стоит говорить о его морали либо морали любовницы, жене в данной ситуации это мало как поможет. Сейчас силы собирать, фермы продавать, алименты и содержание оформлять. Даже если не в браке! Все равно минималку на одного ребенка, порядка 5т платить он обязан, на двоих соответственно -10. Гланое без сантиментов! Тем более если есть подруга юрист. И надеяться на лучшее, вон вчера жена Аршавина 50% отсудила, а у него только с Зенитом контракт на 100 миллионов доляров. Дети- еще не приговор, кто знает, чем все обернется.
Terra2009
да, 2-е взрослых сыновей и внук...
Стоп. Это сейчас - внук. Мужу сейчас немного "за 40". Допустим 45-48. Живет с новой женой уже 10 лет. т.е. уходил от бывшей в 35-38. Соответственно уходил от жены с двумя детьми (пусть не маленькими, но подростками). Новая жена по сути не обратила внимания на этот факт. Хорошо. Сейчас он аналогично уходит и от новой жены к еще более новой любовнице. Ее тоже не смущает данный факт. По-моему все очень логично. Жестоко, но логично. Можно сколько угодно обвинять мужчин с безнравственности, но мы - женщины, сами предпочитаем закрывать глаза на некоторые "ньюансы", когда устраиваем свою личную жизнь...
Во старички жгут! А новая "жена" с работы молодая?
Вы с Эндрю считаете, что все нормально в таких ситуациях, не буду с вами спорить. У меня есть свое (детское) мнение на этот счет. Я могу сказать только за себя, что не подвержена слабостям трахаться на работе с чужими мужьями, какими бы распрекрасными они не были. Ну вы возможно считаете иначе, ваше право, в свободной стране живем :dnknow:
мы то как раз и не считаем, что это нормально, но у каждого эта норма разная! Для Вас, меня, Андрея - нет, для мужа девушки наверное да,раз так поступает! Но к чему ему наше дружное "фи"? Вы думаете он осознает и упадет ей в ноги .... Нет, думаю вряд ли! Поэтому мир и не совершенен, человека заботит собственное ЭГО! Любого, но у кого-то есть предел, у другого нет!
Вы с Эндрю считаете, что все нормально в таких ситуациях, не буду с вами спорить. У меня есть свое (детское) мнение на этот счет. Я могу сказать только за себя, что не подвержена слабостям трахаться на работе с чужими мужьями, какими бы распрекрасными они не были. Ну вы возможно считаете иначе, ваше право, в свободной стране живем :dnknow:
/п.5/ и влюбляться -несколько разные вещи :biggrin: можно /п.5/ не влюбляясь , а также влюбляться не /п.5/ :biggrin:
а так -каким нибудь слабостям Вы все равно подвержены и не факт что они не весомее этой слабости "/п.5/ на работе с коллегой", просто мы ж об этом не знаем, а Вам не с руки об этом распространяться :ухмылка:
так что сильно но не расслабляйтесь -Вы такой же человек как все , из плоти и крови, а не железная кукла с мозгами и без сердца
Можно сколько угодно обвинять мужчин с безнравственности, но мы - женщины, сами предпочитаем закрывать глаза на некоторые "ньюансы", когда устраиваем свою личную жизнь...
Вот об этом и говорю :agree:
ну значит и пострадавшая девушка "грешна" если можно так сказать! Она ведь тоже в свое время его из семьи увела! Но, не стоит давать никаких оценок, я повторюсь! Сейчас нужно не искать, кто виноват, а лучше подумать, что делать!
а также влюбляться не /п.5/
Даа :biggrin:
Расскажите это моей бабушке.
а чо мне Ваша бабушка?
далеко не каждая влюбленность сексом заканчивается у людей
или у лично Вас не так? ну тут уж я не при чем, извините :dnknow:
Стоит или не стоит - решать не вам, и то что нужно что-то делать, а не сидеть сложа руки, и так всем понятно. Вы в Кэпа решили поиграть? :ухмылка:
Если вы забыли,я посмею напомнить - здесь форум, и он в принципе подразумевает обсуждение. И я имею полное право высказать свое мнение :dnknow:
Не поняла, за что извиняетесь?
В том-то и дело, что если человек думает головой, а не другим местом, то любая влюбленность может просто и быстро пройти, без жертв и измен :улыб:
/п.5,п.7/Бабе скоро жрать нечего будет и куда дите принести, а Вас заботит кого и как он там /п.5/! Да пусть хоть весь Новосибирск, если ему мораль позволяет! /п.7/ мораль и дурные поступки - это не только /п.5/. Плохих поступков бывает миллион! И мы, с позволения Андрея ( я думаю он солидарен) не пытаеся сказать, что все что в жизни есть плохого - это секс с коллегой. Важно не то, что он там кого-то /п.5/ главное он жену предает. Вот где суть!
не ну я рад за Вас безусловно, что Вы всегда думаете головой и не совершаете глупых поступков
просто железный человек :respect:
только почему то Вам не завидую :dnknow:
MargaretSO
ну значит и пострадавшая девушка "грешна" если можно так сказать! Она ведь тоже в свое время его из семьи увела!
Не делайте преждевременных выводов. Это он ее увел. На момент, когда они познакомились - он уже год как в разводе был, и до нее еще с кем-то там пытался отношения строить. А она была еще в браке, правда с перманентно бухающим мужем, который периодически бегал за ней с кулаками... Думаете она грешна только потому, что начала отношения с человеком, который уже ранее состоял в браке? Так в возрасте свыше 27-30 лет иного развития событий и не может быть... (либо очень редко).

Не всегда второй брак - это дело рук любовницы/любовника. Люди часто принимают решение и разводятся задолго до появления в своей жизни "новой любви", просто уходят от изнуряющих и неперспективных отношений.

Я вот тоже иногда думаю - может его уход тоже не к кому-то, а ОТ нее... - не знаю. Могу только предполагать. Но в любом случае, здесь дело не в том есть у него кто-то или нет. Дело в том, что он оставил ее в трудной ситуации, беременную на 8-м месяце - а это, извините, у меня ни в какие ворота не лезет.
Я вашей девушке тоже не завидую :agree:
Мало приятного наверное быть с мужчиной, который так сильно подвержен своим слабостям.
Terra2009
Терра, я и не делаю, мое упоминание о ее грехе, в данном контексте всего лишь предположение! Даже если бы и она его увела, кому какое дело! Это его и ее жизнь!
Девушка, да что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
Раз уж мы на форуме, а тут позволяется обсуждение, смею предположить, что Вы одна из тех жен, от которых муж и срулил, раз так остро реагируете! Жрать бабе скоро будет нечего, а Вы все успокоиться не можете, делая акцент на трах!
Я вашей девушке тоже не завидую :agree:
Мало приятного наверное быть с мужчиной, который так сильно подвержен своим слабостям.
пожалуй на этом моменте я пойду поплАчу над незавидной своей судьбой и своей девушки :cray-1:
Terra2009
Я бы посоветовала вашей подруге сейчас 3летнего ребёнка оставить на папу. Прям пусть кормит-поит, моет- одевает, спать кладёт. Он же отец ? отец. А самой экстренно залечь на сохранение, в её состоянии это ни разу не проблема. Прям лечь в больничку и лежааааать, и лежаааать. И звонить что ещё чтоб апельсинов привозил и перепелиных яиц. И у него быстренько начнутся тёрки с его возлюбленной т.к. ей это ой как не понравится, глядишь и у него маленько башка на место вернётся.
ДжэйнЭйр
совет дельный, она уже сама говорит - пойду ка я в больничку, а там будь что будет... только не чтоб у него там терки были, а потому что со здоровьем совсем плохо, боится не доходить просто.
Terra2009
и еще она совсем недавно в соседней деревеньке домик прикупила на материнский капитал.
подождите, так у нее сколько детей УЖЕ есть? двое что-ли и третий на подходе? на первое время продать часть активов, этот вот домик например, а дальше с фермой разбираться... Первый должен быть уже большенький.... Второго- трехлетнего- папе, правильно тут написали. А на заявление мужа (я у тебя детей заберу) сказать- ну забирай.... разбежится он, как же.... вместе с новой пассией.
Предложить бы ему ребенка сразу после родов отдать, пусть заботится. Кормит, воспитывает. А она тоже влюбится и начнет новую жизнь :umnik:
А я побуду адвокатом дьявола.
Мужик не свалил от проблем:
Он на ее вопрос - чем я буду кормить детей - ответил - если тебе не чем, я заберу их у тебя. :шок:
он готов содержать детей, ухаживать за ними. Но он не хочет жить с этой женщиной.
И мы не знаем, как было на самом деле, мы слышали только пересказ от подруги. А подруге можно разное сказать. А что если он сказал - нет, не надо ребенка, не потянем, но она сделала по-своему. Рожать ребенка вопреки желаниям его отца - это значит, рожать для себя. И быть готовой ко всему.
Подло это по отношению к мужчине. Вот она сподличала, и он так же. 1:1
Извините ТС, это всего лишь мое предположение.
А вот что не предположение - они сожительствовали почти 10 лет. Кто там был против брака - вопрос второй. Но этот вид сожительства все же не семья.
Из этого можно сделать выводы.
Советов давать не буду - что ей делать теперь.
Но не надо из ее сожителя прямо монстра делать, не зная, как там все есть на самом деле.
Да и еще его болезнь. Как-то сомнительно, что он, такой уже старпер, с тяжелой болезнью, без постоянного дохода, имея уже трех детей, согласился на еще одного.
Discussion
подождите, так у нее сколько детей УЖЕ есть? двое что-ли и третий на подходе?
у них обоих есть дети от первых браков, все старше 20-ти лет, живут своими семьями. У нее - старшая дочь от первого брака, второй сын в этом браке, ждет третьего, все верно.
Carrie
соглашусь на все сто что если он сказал не надо ребёнка, а она всё равно решила по своему, то получает ровно то что заслужила. Но вроде у ТС так не сказано.
ДжэйнЭйр
не сказано, потому, что так не было. Более того, она сейчас ему вопрос задает: зачем ты, Если тебе ничего не надо было, сказал, что не нужно идти на аборт? Ответ был очень интересный: побоялся тебя обидеть... вот так.

На пост выше: Адвокатами можно быть хоть кому, но я в свое время избрала другой путь - "прокурорский", в прямом и переносном смысле этого слова. Поскольку не могу себе представить ни одного повода, чтобы оправдать подлость/предательство/преступление.... ИМХО.