На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вот, а Вы мне про отсутствие мужиков в трусах, ходящих по Вашей квартире пели!это хорошо, если в трусах![]()

Анжелина12
amazona
у Андрея по квартире таки ходят мужики в трусах? 

Андрей1979
Болтун ерундой
у Андрея по квартире таки ходят мужики в трусах?да, я сам![]()

бывает биструсофф еще хожу

MargaretSO
activist
Я же девочка, не могла вот так ТС написать, что оные ( трусы) отсутствуют! Опять скажут завидую!
И еще,для ТС, тут увидела у Вас, что собачка бедолага 12 часов сидит дома терпит, я как " мама" чудесного белого мальчика, искренне Вас прошу, отдайте собаку в добрые руки, не мучайте скотину! Кобельков в вашем доме и так будет предостаточно! И в трусах и без!
И еще,для ТС, тут увидела у Вас, что собачка бедолага 12 часов сидит дома терпит, я как " мама" чудесного белого мальчика, искренне Вас прошу, отдайте собаку в добрые руки, не мучайте скотину! Кобельков в вашем доме и так будет предостаточно! И в трусах и без!

elle08
dizzy
Вот не может наш народ без вмешательства в чужую жизнь, хоть и собачью 

Вернацца
activist
а как часто надо гулять собачку? *я без издевки*
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
401777
1000
Похвастайтесь усами!
37927
117
Как выглядят жены бедных мужчин?
254733
1000
MargaretSO
activist
ну дак пошто животину то теранить!

В смысле "не может"?
Тут форум или Марго залезла к Лисичке домой через окно и советами насилует?
Вышел с историей(не важно реальной или нет) - получай по первое и второе число.
Тут форум или Марго залезла к Лисичке домой через окно и советами насилует?
Вышел с историей(не важно реальной или нет) - получай по первое и второе число.
Lysihka25
guru
Через день или каждый день, в зависимости от желания, сейчас кальмары с сыром и помидоркой в духовке доходят
IdemNaVostok
guru
*въедливо, светя лампой в глаза*:У меня там вообще все не сходится с самого утра, я просто постеснялась пересчитывать минуты чужого дня
а готовишь/ите когда?![]()
*у меня тоже все ОК с тайм-менеджментом, поэтому на мой искушенный взгляд сразу видны нек-е несоответствтя, ну да ладно)
Lysihka25
guru
Этот другой, я его много лет знаю, не в том смысле... дети его знают, но по ночам не видят, комнаты у нас далеко, да и приезжал он плеер сделать, наверно )))
IdemNaVostok
guru
У меня 1 час просто уходит на общение с детьми (не уроки, не мытье в ванной и пр. - а именно общение, игры, баловство и пр) и не всегда это удобно делать параллельно с мытьем пола или готовкой... кстати, счас тепло, после садика гуляем хоть пол- часика... а тут прям по минутам четко расписано
возможно, редкий тип идеальных детей, "достающих" маму ровно по 15 секунд и то, фразой "тебе нужен дядя, ты же красивая, мама" (проговаривается быстро, четко, с последующим засыпанием ровно в 9-15))

Lysihka25
guru
У меня там вообще все не сходится с самого утра, я просто постеснялась пересчитывать минуты чужого дня *у меня тоже все ОК с тайм-менеджментом, поэтому на мой искушенный взгляд сразу видны нек-е несоответствтя, ну да ладно)
------
А вот теперь и я могу дать совет ( как меня учили на уроках кулинарии), не относитесь к еде как к обязанности, приготовить ужин, дело не сложное. У меня всегда дома есть мороженные с котлеты (сразу на кг. 3 -4 мяса готовлю), манты/ пельмени+ приобретая мясо сразу разделываю, т.е. на подливу, на отбивные.... аналогично с курачкой, индейкой.
С утра закинули с морозилки курочку в холодильник, вечером тут же достали рукав, туда 3 картошины, лук,специи,мясо 40 минут и готово.
Супы готовлю на обед в выходные, в будни только 2-е, через день, могу просто булочки на ужин детям дать, сама стараюсь кефир или салат легкие поесть.
Ну и завершение мультиварка, пароварка - хорошие помощники, хотя сама ими крайне редко пользуюсь, долго.
------
А вот теперь и я могу дать совет ( как меня учили на уроках кулинарии), не относитесь к еде как к обязанности, приготовить ужин, дело не сложное. У меня всегда дома есть мороженные с котлеты (сразу на кг. 3 -4 мяса готовлю), манты/ пельмени+ приобретая мясо сразу разделываю, т.е. на подливу, на отбивные.... аналогично с курачкой, индейкой.
С утра закинули с морозилки курочку в холодильник, вечером тут же достали рукав, туда 3 картошины, лук,специи,мясо 40 минут и готово.
Супы готовлю на обед в выходные, в будни только 2-е, через день, могу просто булочки на ужин детям дать, сама стараюсь кефир или салат легкие поесть.
Ну и завершение мультиварка, пароварка - хорошие помощники, хотя сама ими крайне редко пользуюсь, долго.
Lysihka25
guru
У нас такого нет, гуляем зачастую с собакой вместе, но не балуемся сами, у нас как-то такого нет, обнимашки, целовашки перед сном-да, игры в выходные развивающиеся вместе, но игрушками они играют без меня, общаемся в машине и так пока ужин готовлю, они за кухонным столом рисуют, лепят, тогда и общаемся...
Я же описала средний будний день, убираюсь я тоже не каждый день, на сто и по магазинам тоже, когда тепло, так сразу с садика едет на большие площадки.... как-то не скажу что у нас день на день похож.
Я же описала средний будний день, убираюсь я тоже не каждый день, на сто и по магазинам тоже, когда тепло, так сразу с садика едет на большие площадки.... как-то не скажу что у нас день на день похож.
MargaretSO
activist
Ну Вы прям не женщина- мечта поэта!!! Не то что я, лошадь ленивая! 
Но вот правда читаю Вас и все думаю,где ж такую траву продают!?

Но вот правда читаю Вас и все думаю,где ж такую траву продают!?
Сон всего 6 часов? Я в шоке. Мы в 10 ложимся, парни мои в 5.30 встают, я в 6.45. Они не высыпаются, до гоняются на выходных.
Lysihka25
guru
еще,для ТС, тут увидела у Вас, что собачка бедолага 12 часов сидит дома терпит, я как " мама" чудесного белого мальчика, искренне Вас прошу, отдайте
собаку в добрые руки, не мучайте скотину! Кобельков в вашем доме и так будет предостаточно! И в трусах и без!
-------
Вот это уже перебор, начнем с того, что у меня девочка, любимая девочка, которая приучена к пеленке и гуляю я с ней исключительно ради ее удовольствия, дома у моей Йорки (Йоркриция) куча игрушек, костей, своя будка, хотя спит исключительно со мной, 2-х отдайте ее, кому заводчице, чтобы из нее инкубатор сделали или бабушке, да ее корм только в месяц на 1500 вытягивает, про стрижки и шампуни в 600 р. промолчу.
По вашей логике работающим людям вообще нельзя иметь животных?
собаку в добрые руки, не мучайте скотину! Кобельков в вашем доме и так будет предостаточно! И в трусах и без!
-------
Вот это уже перебор, начнем с того, что у меня девочка, любимая девочка, которая приучена к пеленке и гуляю я с ней исключительно ради ее удовольствия, дома у моей Йорки (Йоркриция) куча игрушек, костей, своя будка, хотя спит исключительно со мной, 2-х отдайте ее, кому заводчице, чтобы из нее инкубатор сделали или бабушке, да ее корм только в месяц на 1500 вытягивает, про стрижки и шампуни в 600 р. промолчу.
По вашей логике работающим людям вообще нельзя иметь животных?
MargaretSO
activist
ну если пеленка, тады пардон! А то я уж грешным делом плохо подумала
Ну видимо это временный эффект, раньше я в 11 отрубалась и все равно никакая днем была, наверно период такой, новые эмоции...
Вот сегодня я весь вечер на форуме, дети на грелке, пол не мыла, собака задолбала с мячиком...
Получается из дел по дому только ужин, но дети не стали есть кальмаров...
Вот сегодня я весь вечер на форуме, дети на грелке, пол не мыла, собака задолбала с мячиком...
Получается из дел по дому только ужин, но дети не стали есть кальмаров...
Lysihka25
guru
Ну хоть оправдалась, все писать не могу и так без очков, курочка в курАчка превратилась....
Галинка
Добрая, если не злить!
возможно, редкий тип идеальных детей, "достающих" маму ровно по 15 секунд
У ТС - двойняшки. С ними сначала (после роддома) - очень тяжко - или один орёт или другой или оба, но зато потом наоборот - они часто играют друг с другом, маму действительно меньше "достают", проще и в более раннем возрасте могут посидеть одни дома без мамы (при условии безопасности в квартире), более дружелюбные и менее конфликтные.
Наблюдала этот процесс лично, у знакомой парни-двойняшки возраста моего сына - росли вместе и сейчас местами пересекаемся.
У ТС - двойняшки. С ними сначала (после роддома) - очень тяжко - или один орёт или другой или оба, но зато потом наоборот - они часто играют друг с другом, маму действительно меньше "достают", проще и в более раннем возрасте могут посидеть одни дома без мамы (при условии безопасности в квартире), более дружелюбные и менее конфликтные.
Наблюдала этот процесс лично, у знакомой парни-двойняшки возраста моего сына - росли вместе и сейчас местами пересекаемся.
Когда одна с ребенком, то времени очень много экономится, а также денег и сил на приготовление пищи.
А еще, когда дел много, то делаешь их намного быстрее и собраннее, чем когда есть время поболтаться, посмотреть телик и себя пожалеть.
Слава богу, что и ТС есть хорошая работа, друзья, родители, а также машина и всякие прилады на кухне.
У меня приятельница живет в Австралии, родила 5 детей подряд, младшему несколько месяцев. И дома ни нянь, ни бабушек, муж на работе целыми днями. Так она еще на танцы успевает ходить и на концертах выступать. Было бы желание!
А еще, когда дел много, то делаешь их намного быстрее и собраннее, чем когда есть время поболтаться, посмотреть телик и себя пожалеть.
Слава богу, что и ТС есть хорошая работа, друзья, родители, а также машина и всякие прилады на кухне.
У меня приятельница живет в Австралии, родила 5 детей подряд, младшему несколько месяцев. И дома ни нянь, ни бабушек, муж на работе целыми днями. Так она еще на танцы успевает ходить и на концертах выступать. Было бы желание!
парни мои в 5.30 встают, я в 6.45
Парнями ,стесняюсь спросить, Вы кого называете? )) Или сразу 2+ ? ))
Парнями ,стесняюсь спросить, Вы кого называете? )) Или сразу 2+ ? ))
мечты, мечты)))))))
Показать спойлер
муж и брат
Показать спойлер
У ТС - двойняшки. С ними сначала (после роддома) - очень тяжко - или один орёт или другой или оба, но зато потом наоборот - они часто играют друг с другом, маму действительно меньше "достают", проще и в более раннем возрасте могут посидеть одни дома без мамы (при условии безопасности в квартире), более дружелюбные и менее конфликтные.полностью согласна!
/п.9, неоднократное нарушение! оформляйте цитаты!/
Когда одна с ребенком, то времени очень много экономится, а также денег и сил на приготовление пищи.во-во, я тоже заметила, как-то если "ж" на диван с пультом не садишь, времени на все хватает ....
+ бывают в выходные момент "свободы" так сразу левые мысли, вроде и никому не нужна и самая бедная, несчастная, слезу пущу... в будни с моим графиком на это времени нет и не думаю ....
Беда не ходит одна, как говорится. Но опускать руки не стоит, все наладится.