видимо, с жиру...
7131
26
Кто-нибудь скажет - "бешусь с жиру": я замужем, вместе 6 год, у меня второй брак, у него - третий. Мужа своего люблю ровно и осознанно, не вижу даже теоретических причин разойтись. Проблемы как у всех, ссоры бывают, но быт устраивает обоих, понимаем, что оба не подарки. Планируем - осознанно - совместных детей, мне 30, мужу 42.
Но я встречаю мужчину: младше меня, женат. Работаем вместе. Много общего в плане мировоззрения, очень. 4 месяца разговоров и улыбок, потом корпоратив, на котором он говорит, что не может так поступить с женой (изменить ей), что у него сомнения о правильности его брака (чуть больше года), но при этом, я до этого озвучиваю, что свое семейное положение менять не буду, и ему менять не стоит, что его жена будет делать его счастливым (я искренне в это верю). Что это было - манипуляция, самоутверждение?
Не гнобите меня, пожалуйста, ибо я самый строгий себе судья, самый жестокий. И своей глупости.
Но он отказав мне, снова рядом, спустя две недели. И снова делится со мной и ищет поддержки. Видимо, я просто влюбленные "уши"?
Друня
как то не вяжется образ влюбленной жены в своего мужа и банальная интрижка.
Вас сейчас заботит то что вас не захотел мужчина? Так у мужчины жена любимая дома. Ему просто нужны уши, а то что вы себе напридумывали это ваши проблемы.
Друня
Видимо мужа слишком ровно любите, вот и захотелось адреналинчику. А молодому вашему, как всем мужикам, чем больше баб с влюбленными глазами, тем лучше. Отказал - ну видимо реально слишком молод, изменять еще не научился, не подписаны еще договоры с честью и совестью..
Друня
ну не теребонькаетесь же с ним -так что не вижу тут большой проблемы :dnknow:
Друня
Плюсану за мнение Лии... Просто небольшая путаница и боязнь последствий... Да и кому лучше будет, еслиф он и так сомневается в правильности своего выбора - койка только усугубит его положение, при том, что Вы-то ему обозначили бесперспективность серьезных отношений с Вами...
Ну а по поводу измены, мое личное ИМХО - она, в некотором роде, уже состоялась и происходит постоянно постольку поскольку "фокус интереса" ушел на посторонний объект... Как по мне так всем было бы проще и легше если бы была измена в классическом понимании - секс, без привязанностей, мировоззрений и прочего и прочего... Т.е. корпаратив-шампусик-койка и разбежались... до следующего корпаратива... :biggrin: Никаких тебе терзаний и "душой" как были с супругами так и остались...
Друня
Видимо, я просто влюбленные "уши"?
видимо да :улыб:
Друня
Живем на этой Планете один раз! надо брать от жизни все, что нравиться и все, что сам захочешь и ни в чем себе не отказывать!! Честь, совесть - это лозунги для толпы, чтобы держать их в строю и в напряжении! :yes.gif:
Друня
Да, совсем забыл! И не забудьте сказать об интрижке мужу!:yes.gif: Новосибирск большая деревня и рано или поздно до мужа дойдет слух!:yes.gif:
Друня
спс за комментарии - со всеми где-то согласно, за исключением признаний мужу в том, что не случилось:) и про уши, и про ровное отношение, и про недоговоренность с совестью. и главное про то, что жизнь одна, и у всех она идет только в одну сторону - к возрастному концу. меня пугает сам факт, что скоро я эмоций и не захочу.
Друня
а для получения новых эмоций как раз и расскажите мужу. Мол люблю тебя сильно, но на уши присел молодой, соблазнил, и ..... не трахнул.
kaysi
Да и не забудьте напомнить: живем один раз. И надо брать от жизни все. Глядишь муж разделит вашу точку зрения.
Друня
Мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Мартин Лютер:миг:
Друня
Да не с жиру вы беситесь, а от отсутствия эмоций дома. Ну разный у вас с супругом темперамент. Он может спокойный, как удав, а вам адреналинчику не хватает. Даже совершенно не осуждаю, а поддерживаю, хотя нет, скорее понимаю и сочуствую. Мало хорошего, когда в голове начинается разброд и шатания. И не дай бог, если вы с коллегой сломаетесь и вступить в связь, в лучшем случае будет служебный роман без обязательств и продолжения. А в худшем? Потеряете голову, разобъете обе семьи, кому это надо? Или еще лучше, жить на два фронта, это не только физически, но и морально тяжело. Вот сами посудите, после проведенного времени вместе придется идти домой, куда со временем будет тянуть все меньше и меньше, где ждет уже и не такой уж любимый муж, ложиться с ним в постель, а при этом думать, что тот, другой тоже ложиться в постель с женой. И от всех этих мыслей будет тошно. И дай бог, что не развалите семью, но трещина будет, факт. И много времени уйдет, что бы ее загладить, и прежде всего в самой себе. Ну это все при условии, что вы потеряете голову ( чует мое сердце, что уже почти потеряли). Ну а если ваш рассудок тверд, как кремень и сможете не кинуться в омут с головой, то мужчину можно добиться из чисто спортивного интереса ( но тут опять встает вопрос: а оно вам надо?). Тогда можно закрутить роман, получить желаемый адреналин, потом быстренько расстаться и под родной, может не так горячо любимый бочок мужа (пусть меня закидают тухлыми помидорами местные праведницы и матроны). Вот как-то так...
p.s.: Мой вам совет: не лезьте в это болото, затягивает, знаете ли...
Друня
А почему бы не быть разговорам и улыбкам. Разве за этим обязательно должен последовать секс? Можно быть вполне приятелями на работе, ведь мы там больше времени чем дома проводим. Обсуждать все, думать что много общего. Ведь с мужем не всегда когда столько разговоров ведешь.
И не изменять при этом мужу. А влюбленность к коллеге потом проходит, переходя в дружеские отношения. Или не переходя. По своему опыту знаю... Это так, он привычки к своему мужу. Иногда всем кажется что хрен редьки слаще.
Elloiza
Ни одна "дружба" мужчины с женщиной, без секса долго не продержится! :dnknow: За свои эмоции, женщина рассчитывается именно сексом. С другой стороны, продвижение по служебной лестнице и уровень своих знаний на и по работе, без коллег не продвинешься! За это тоже придется рассчитываться, а гусары денег как известно не берут! :biggrin:
Консалтинг
На работе продержится, если не будет условия для этого - совместных командировок, корпоративов, совместных возлияний. Ну как бы, и насколько легко люди готовы изменить своему мужу (жене). Если дома в плане секса все хорошо.
Elloiza
Это все сказки! :yes.gif: Секса не бывает много или мало! :dnknow: У меня такого не было ни когда к примеру, я могу каждые 30 минут этим заниматься, если мне это хочется...))):yes.gif:
сардина
Пишу, если быть точным))):миг: Привет Маша! :роза: Замуж вышла?
Консалтинг
Эх, лучше бы женщинам не ввязываться в подобные авантюры. мужики такого не прощают.
TamaraMinina
И притом ни когда! если нет других заранее договоренностей или брачного контракта!:yes.gif:
Консалтинг
С контрактом-то конешно простят. Вообще, можно скинуться и завести одного Васю-производителя на все село :biggrin:
сардина
..тоже выход из положения,а почему не Василису? :biggrin:
Консалтинг
Тоже вариант.
ОАО "Вася & Василиса" - оплодотворим и родим! Быстро! Качественно! С гарантией! :biggrin:
сардина
Как то я разговаривал с одним пенсионером, разговорились, оказалось он проработал в свое время более 40 лет в роддоме и был даже более 10 лет главрачом. Так вот более 50% женщин рожали не от своего мужа! :biggrin:
Консалтинг
Саша, в этом топике нужно писать про жир.
А про это, нужно писать вот в этом топике. Прости, это я перепутала. И тебя за собой утащила :cray-1:
Пойду посыплю чего-нибудь чем-нибудь :biggrin:
kaysi
а для получения новых эмоций как раз и расскажите мужу. Мол люблю тебя сильно, но на уши присел молодой, соблазнил, и ..... не трахнул.
спасибо, не хочется:) вы жили со спецназовцем?:улыб:вот я хочу жить дальше и целой:)
Да и не забудьте напомнить: живем один раз. И надо брать от жизни все. Глядишь муж разделит вашу точку зрения.
меня муж пальцем никогда не трогал, но после таких слов, 110% процентов разделит не мою точку зрения, а мне челюсть и нашу семью.
Да не с жиру вы беситесь, а от отсутствия эмоций дома. Ну разный у вас с супругом темперамент. Он может спокойный, как удав, а вам адреналинчику не хватает. Даже совершенно не осуждаю, а поддерживаю, хотя нет, скорее понимаю и сочуствую. Мало хорошего, когда в голове начинается разброд и шатания. И не дай бог, если вы с коллегой сломаетесь и вступить в связь, в лучшем случае будет служебный роман без обязательств и продолжения. А в худшем? Потеряете голову, разобъете обе семьи, кому это надо? Или еще лучше, жить на два фронта, это не только физически, но и морально тяжело. Вот сами посудите, после проведенного времени вместе придется идти домой, куда со временем будет тянуть все меньше и меньше, где ждет уже и не такой уж любимый муж, ложиться с ним в постель, а при этом думать, что тот, другой тоже ложиться в постель с женой. И от всех этих мыслей будет тошно. И дай бог, что не развалите семью, но трещина будет, факт. И много времени уйдет, что бы ее загладить, и прежде всего в самой себе. Ну это все при условии, что вы потеряете голову ( чует мое сердце, что уже почти потеряли). Ну а если ваш рассудок тверд, как кремень и сможете не кинуться в омут с головой, то мужчину можно добиться из чисто спортивного интереса ( но тут опять встает вопрос: а оно вам надо?). Тогда можно закрутить роман, получить желаемый адреналин, потом быстренько расстаться и под родной, может не так горячо любимый бочок мужа (пусть меня закидают тухлыми помидорами местные праведницы и матроны). Вот как-то так...
p.s.: Мой вам совет: не лезьте в это болото, затягивает, знаете ли...
муж не спокойный, наоборот - я флегматик, а вот не романтичный он, деревянный в плане чувств и эмоций, главное, чтоб суп по уставу сварен, и носки в направлении главка лежали поглаженные. Семью я разбивать не буду - ибо на 100 процентов знаю, что мы с этим человеком в быту не сживемся. Домой меня тянет, ибо мой муж - моя семья и мой тыл, а тут - эмоции, страсть и "бабочки в животе" .
Голову я не потеряла - ибо мозги математика щелкают счетами и выдают нерадужные перспективы.
Мужчину из спортивного интереса не хочу - ибо он мне нравится не только как молодое симпатичное тело (а это есть), а как еще и человек с мозгами и схожим мышлением.
Ни одна "дружба" мужчины с женщиной, без секса долго не продержится! :dnknow: За свои эмоции, женщина рассчитывается именно сексом. С другой стороны, продвижение по служебной лестнице и уровень своих знаний на и по работе, без коллег не продвинешься! За это тоже придется рассчитываться, а гусары денег как известно не берут!
согласна насчет "дружбы" - не бывает ее без секса. Да и мне она на фиг не нужна, просто быть кому-то всегда подставленными для разговоров ушами и подставленной душой - для негативных эмоций лишь из-за эмоционального влечения?