"Красотка" тождественно "пустышка"?
22836
120
СветикА
там изначально посыл был на Дольче, это предполагает достаточно большие траты:улыб:
например, если бы человек сказал, что она вся такая "из Zara и Mango" то реакцию ТС я даже боюсь представить :смущ::biggrin:
Cosa_in_se
Где-то читала: ваше тело - сосуд, в котором живёт душа. Берегите и лелейте его
В одной ОЧЕНЬ известной книге постоянно идет сравнение тела человека с сосудом, в котором живет душа и дух. Соответственно, надлежит ухаживать за этим сосудом, очищая его от телесной и духовной грязи, и по возможности, оберегая от болезней. :umnik:
VikaRi
Это не то чтобы штампы...просто народ постепенно делится на два лагеря,......
и что хорошо выглядеть и чувствовать себя - это важнее всего.
я бы сказала, что женский народ делиться на 2 лагеря- те, у кого еше нет тщатнльно обсасываемых тут возрастных признаков, и имеющие их. А вторые еще на принимпющие себя такими, и всячески корчащие из себя юных дев, пример - хода.
На каждом возрастном промежутке надо научиться принимать себя и свое тело будь то первые юношемкие усы или первые морщины. согласнл своим возрамтным рамкам, а не штопаться без конца и говорить что мне уже 30 лет как 18. Это трудно, но чтоб не быть жалкй и смешной нужно это принять. Сама бешусь, когда мне выкают, и считаю это первым признаком надвигпющегося старения,
elle08
Я думаю, что для большинства Дольче стало этаким именем нарицательным. Еще и с презрительным оттенком, т.к. настоящее D&G мало кто в глаза видел, а дешевых футболок с надписью из стразов одно время было столько :безум:
кандебобера
не штопаться без конца и говорить что мне уже 30 лет как 18.
бывают разные 30 и разные 18:улыб:
СветикА
почему мало? :umnik: вроде висит себе спокойно в ЦУМе, можно даже померить задаром :biggrin:
кандебобера
Кстати, был случай на работе. Пришли две женщины, по лицам им можно было дать около 50 лет. Девки наши зашептались, что мол, юбка у одной слишком короткая, не положено такое носить в ее возрасте. Я глянула и не поняла, в чем дело - женщина ухоженная, без лишнего веса, ноги стройные, длинные, без старческих пятен и выпирающих вен, да и юбка не такая уж прям и мини. Возмутилась. Мое мнение - что если человек хорошо выглядит, он в любом возрасте может надевать все, что хочет. Конечно, футболка с микки-маусом будет смотреться не в тему, но юбку покороче, шорты вполне можно позволить в любом возрасте при хороших ТТХ.
кандебобера
А я очень хорошо отношусь к "Вы" :смущ: Для меня это уважение к собеседнику. Я и младшим по возрасту говорю Вы, до момента пока оба не решим перейти на Ты.

Про принять свой возраст - это вы хорошо написали, но это сложно:улыб:На днях мой косметолог в очередной раз мне сказала, что пора уже что-то делать с лицом. Ведь у меня, О, Боги!, появляются морщины! Кошмар! Я в очередной раз ответила, что мне с моими морщинами живется спокойно и я не хочу ничего колоть и тянуть. Да, я существую. Я действительно не хочу ничего колоть в лицо и спокойно отношусь к возрастным изменениям. После этого можно начать обсуждать степень ухоженности. Меня это всегда забавляет. Ухоженной женщине допустимо иметь морщины или нет? :biggrin: :umnik:
elle08
так это же надо знать где искать, захотеть придти, померить, посмотреть :biggrin:
СветикА
Да, я существую.
все равно не поверят:хммм: :biggrin:
Показать спойлер
Я действительно не хочу ничего колоть в лицо
:agree: а я просто тупо боюсь, так бы не прочь что-нибудь улучшить, мне уже ой как "пора":улыб:
Показать спойлер
Анжелина12
Я не боюсь, но как-то отвергаю категорически... Не хочу. Мне в моем возрасте действительно комфортно и делаться на 25 совсем не хочется
СветикА
А я очень хорошо отношусь к "Вы" :смущ: Для меня это уважение к собеседнику. Я и младшим по возрасту говорю Вы, до момента пока оба не решим перейти на Ты.
Обращение на "Вы" - проявление уважения к собеседнику - однозначно! :agree: Я тоже не могу себе позволить к незнакомому человеку обращаться на "ты" - типа "издержки" воспитания)) И когда мне незнакомые тыкают - меня коробит, независимо от возраста обоих. Ладно еще бабушка какая-нибудь меня за аналог своей внучки посчитает - это еще могу понять, но в остальных случаях для меня это из области фамильярности и невоспитанности, и на форуме в том числе.
Хелен
:agree:
а уж когда еще незнакомые люди мало того что "тыкают" так и с ходу переходят на уменьшительно-ласкательные имена... Я взрываюсь :not_i:
СветикА
О да)) Мне уменьшительно-ласкательные имена и от знакомых слушать не нравится, честно говоря)) спокойно воспринимаю только от самых близких людей в особых случаях)))
Хелен
Ну от людей старшего возраста вы еще можно стерпеть, меня больше пугает, когда клиентки выкают т.е. те, кто помладше лет на 5-10 . . в душе моей то мы одного возраста. Но видимо, я ошибаюсь, но принять спокойно пока е могу
кандебобера
А по моим представлениям, Ваши клиентки - просто воспитанные и вежливые люди)) мне лично всегда приятнее общаться с воспитанными и вежливыми людьми)
ЗЫ. Вежливость города берет)))
VikaRi
если человек хорошо выглядит, он в любом возрасте может надевать все, что хочет. Конечно, футболка с микки-маусом будет смотреться не в тему
ох уж эти майки)))
вот жена нашего прославленного модельера.
Марина Юдашкина, 55 лет (если гугл не врет)
lexus
издалека снято, тема "сползающего лица" раскрыта не полностью :umnik:
Анжелина12
эх, хорошая фраза, только как ее выдавить из себя, когда кони все скачут, избы горят, а ты рвешься в бой? :biggrin:
На самом деле её трудно выдавить из себя только в первый раз. :yes.gif:
А потом думаешь - ну надо же, а чего я раньше устраивала такие танцы с бубнами, когда всё может быть в жизни намного проще?
Madam_hobbit
у Вас нормальная жизнь, только жить надо, если уж вы здесь живете. а не в европе, по нашим меркам.
По каким это вашим меркам?
Чем они так отличаются от Европы? Это мерки всех новосибирцев? Но людская масса неоднородна, вот мы с вами обе из Нска, но что-то мне подсказывает, что мерки у меня и у вас очень разные. Дык как быть человеку в такой ситуации - ваши мерки выбрать или мои? Или послать нас куда подальше и жить спокойно, как хочется? А? :злорадство:
СветикА
т.к. настоящее D&G мало кто в глаза видел
черт, а у меня губная помада есть :biggrin: и фирменный пакетик, всамоделишный из ЦУМа:смущ: