На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там изначально посыл был на Дольче, это предполагает достаточно большие траты
например, если бы человек сказал, что она вся такая "из Zara и Mango" то реакцию ТС я даже боюсь представить

например, если бы человек сказал, что она вся такая "из Zara и Mango" то реакцию ТС я даже боюсь представить

Анжелина12
amazona
Где-то читала: ваше тело - сосуд, в котором живёт душа. Берегите и лелейте егоВ одной ОЧЕНЬ известной книге постоянно идет сравнение тела человека с сосудом, в котором живет душа и дух. Соответственно, надлежит ухаживать за этим сосудом, очищая его от телесной и духовной грязи, и по возможности, оберегая от болезней.

кандебобера
veteran
Это не то чтобы штампы...просто народ постепенно делится на два лагеря,......я бы сказала, что женский народ делиться на 2 лагеря- те, у кого еше нет тщатнльно обсасываемых тут возрастных признаков, и имеющие их. А вторые еще на принимпющие себя такими, и всячески корчащие из себя юных дев, пример - хода.
и что хорошо выглядеть и чувствовать себя - это важнее всего.
На каждом возрастном промежутке надо научиться принимать себя и свое тело будь то первые юношемкие усы или первые морщины. согласнл своим возрамтным рамкам, а не штопаться без конца и говорить что мне уже 30 лет как 18. Это трудно, но чтоб не быть жалкй и смешной нужно это принять. Сама бешусь, когда мне выкают, и считаю это первым признаком надвигпющегося старения,
Я думаю, что для большинства Дольче стало этаким именем нарицательным. Еще и с презрительным оттенком, т.к. настоящее D&G мало кто в глаза видел, а дешевых футболок с надписью из стразов одно время было столько 

elle08
dizzy
не штопаться без конца и говорить что мне уже 30 лет как 18.бывают разные 30 и разные 18

почему мало?
вроде висит себе спокойно в ЦУМе, можно даже померить задаром 

VikaRi
Сюрдерелла
Кстати, был случай на работе. Пришли две женщины, по лицам им можно было дать около 50 лет. Девки наши зашептались, что мол, юбка у одной слишком короткая, не положено такое носить в ее возрасте. Я глянула и не поняла, в чем дело - женщина ухоженная, без лишнего веса, ноги стройные, длинные, без старческих пятен и выпирающих вен, да и юбка не такая уж прям и мини. Возмутилась. Мое мнение - что если человек хорошо выглядит, он в любом возрасте может надевать все, что хочет. Конечно, футболка с микки-маусом будет смотреться не в тему, но юбку покороче, шорты вполне можно позволить в любом возрасте при хороших ТТХ.
Сейчас читают
Через тернии к звездам.
14990
136
одна из проблем знакомства по сети
9557
106
Вино ....кино и домино.
215049
1000
СветикА
guru
А я очень хорошо отношусь к "Вы"
Для меня это уважение к собеседнику. Я и младшим по возрасту говорю Вы, до момента пока оба не решим перейти на Ты.
Про принять свой возраст - это вы хорошо написали, но это сложно
На днях мой косметолог в очередной раз мне сказала, что пора уже что-то делать с лицом. Ведь у меня, О, Боги!, появляются морщины! Кошмар! Я в очередной раз ответила, что мне с моими морщинами живется спокойно и я не хочу ничего колоть и тянуть. Да, я существую. Я действительно не хочу ничего колоть в лицо и спокойно отношусь к возрастным изменениям. После этого можно начать обсуждать степень ухоженности. Меня это всегда забавляет. Ухоженной женщине допустимо иметь морщины или нет?

Про принять свой возраст - это вы хорошо написали, но это сложно

так это же надо знать где искать, захотеть придти, померить, посмотреть 

Анжелина12
amazona
Да, я существую.все равно не поверят

Показать спойлер
Я действительно не хочу ничего колоть в лицо

Показать спойлер
СветикА
guru
Я не боюсь, но как-то отвергаю категорически... Не хочу. Мне в моем возрасте действительно комфортно и делаться на 25 совсем не хочется
А я очень хорошо отношусь к "Вы"Обращение на "Вы" - проявление уважения к собеседнику - однозначно!Для меня это уважение к собеседнику. Я и младшим по возрасту говорю Вы, до момента пока оба не решим перейти на Ты.

а уж когда еще незнакомые люди мало того что "тыкают" так и с ходу переходят на уменьшительно-ласкательные имена... Я взрываюсь

О да)) Мне уменьшительно-ласкательные имена и от знакомых слушать не нравится, честно говоря)) спокойно воспринимаю только от самых близких людей в особых случаях)))
кандебобера
veteran
Ну от людей старшего возраста вы еще можно стерпеть, меня больше пугает, когда клиентки выкают т.е. те, кто помладше лет на 5-10 . . в душе моей то мы одного возраста. Но видимо, я ошибаюсь, но принять спокойно пока е могу
Хелен
Зануда и вообще
А по моим представлениям, Ваши клиентки - просто воспитанные и вежливые люди)) мне лично всегда приятнее общаться с воспитанными и вежливыми людьми)
ЗЫ. Вежливость города берет)))
ЗЫ. Вежливость города берет)))
если человек хорошо выглядит, он в любом возрасте может надевать все, что хочет. Конечно, футболка с микки-маусом будет смотреться не в темуох уж эти майки)))
вот жена нашего прославленного модельера.
Марина Юдашкина, 55 лет (если гугл не врет)
Анжелина12
amazona
издалека снято, тема "сползающего лица" раскрыта не полностью 

troya
v.i.p.
эх, хорошая фраза, только как ее выдавить из себя, когда кони все скачут, избы горят, а ты рвешься в бой?На самом деле её трудно выдавить из себя только в первый раз.![]()

А потом думаешь - ну надо же, а чего я раньше устраивала такие танцы с бубнами, когда всё может быть в жизни намного проще?
troya
v.i.p.
у Вас нормальная жизнь, только жить надо, если уж вы здесь живете. а не в европе, по нашим меркам.По каким это вашим меркам?
Чем они так отличаются от Европы? Это мерки всех новосибирцев? Но людская масса неоднородна, вот мы с вами обе из Нска, но что-то мне подсказывает, что мерки у меня и у вас очень разные. Дык как быть человеку в такой ситуации - ваши мерки выбрать или мои? Или послать нас куда подальше и жить спокойно, как хочется? А?

т.к. настоящее D&G мало кто в глаза виделчерт, а у меня губная помада есть