На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.Тогда просите взять кредит, скажите, что Вам и всем Вашим родственникам уже не дают))
Анжелина12
amazona
а ну как даст 500 тыщ? тогда уж точно не отстанет 

b52
outrageous
ну тут уж от каждого по способностям ...в смысле ,если видно,что могЁт 500 -запрашивать 1млн и главное в этом деле -побольше глумиться, но так что бы объекту не было заметно
))

знаете, если человек дает 500 тыс, тут стоит задуматься - а может сменить мужа?
раз така любовь 

Андрей1979
Болтун ерундой
знаете, если человек дает 500 тыс, тут стоит задуматься - а может сменить мужа?если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясьраз така любовь
![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
посмотрела бы я как ты бежал, от человека, который готов за ради решения твоих проблем выдать 500 тыс)
я бы замедлила шаг точно
в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
я бы замедлила шаг точно

nilcky
experienced
если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясьтак может у него этих 500 тыщ - дофига, ему над каждой трястись?![]()
Сейчас читают
Жижа на улице
127693
567
БЗ равно Дом-2 !!!
12816
145
"Расскажи, как ты с ней познакомился???"
9209
141
Анжелина12
amazona
я бы замедлила шаг точноостаться или не остаться с психованным?в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))

а если потратит на помады и отдать не сможет?

PoNy
почему сразу психованный) может целеустремленный)
*я шучу*
*я шучу*
Андрей1979
Болтун ерундой
так может у него этих 500 тыщ - дофигану да, конечно же

Андрей1979
Болтун ерундой
посмотрела бы я как ты бежал, от человека, который готов за ради решения твоих проблем выдать 500 тыс)да я бы взял сначала, а потом убежал от греха подальше
я бы замедлила шаг точнов смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
ПосмеяласьТоже не вижу ничего смешного в таких историях... вообще, иметь дело с сумасшедшими - а очевидно, что у героя ТС явно с головой не всё в порядке - довольно опасно, причем как с мужчинами, так и с женщинами - я остерегаюсь неадекватов любого пола от греха подальше, мало ли что там у этих городских сумасшедших в головах, бррр![]()
над чем? анекдотом?
почему сразу психованный)

b52
outrageous
"блин"...девочки как маленькие ... никогда не выкручивались из ситуаций,когда треба кого-то отшить мягко и наверника?)) да не надо ни-че-го брать ... нашёл 500тр -ещё чем-нить стали "мозг выносить". Но уверяю всех присутствующих -не придётся. Ничто так не охлаждает пыл,как маячащие траты. Меркантильной и стервозной бякой,да, посчитают..но детей же с теми,кого отшивать приходится, не крестить 

Hoda
Княжья птица Паулин
Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.Да очень надо - обсуждать вашу самооценку. Вы открыли топик на общественном ресурсе, я высказала походя своё мнение об очевидном факте, а вы накрутили тут какие-то гипотезы, какие-то обсуждения... гипотезы и обсуждения уместны в рамках дискуссии о творчестве Достоевского, скажем, но никак не вас.
Terra2009
veteran
Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.Вам может это настолько неприятно, поскольку действительно собака где-то там порылась и это очевидно окружающим.
Слабо представляю себе ситуацию такого рода по двум причинам:
1. различные (подобные) события происходят именно с теми людьми, которые внутренне к ним готовы/ждут/боятся.
2. какие еще могут быть (кроме не положительных) отношения с мужем, которому нельзя сказать об этом? Мой муж первый человек, который слышит от меня страхи/обиды/радости/ ЛЮБЫЕ! а если Вы боитесь рассказать мужу - значит есть чего бояться, скорее всего своих мыслей

ЗЫ вряд ли муж бы спокойно смотрел на это, зная ситуацию (мой муж). Давно бы уже решил. А как - это его выбор, главное, он откликнется на мой призыв о помощи, любым путем.
ИМХО.
Анжелина12
amazona
Ничто так не охлаждает пыл,как маячащие траты.в большинстве случаев - наверно

incarnation
experienced
Факт описан мной в первом посте, а то, что пишите Вы, это действительно мнение. Ваше. И не о том о чем я спрашивала.
incarnation
experienced
Да, знаете, мне неприятно, когда мимоходом люди вешают ярлыки.
То что я мужу пока не рассказываю, совсем не означает отсутствие доверительных отношений. И в крайнем случае, конечно, скажу непременно. И он, конечно, откликнется ) Но надеюсь до этого не дойдет и мне удастся самой решить проблему.
То что я мужу пока не рассказываю, совсем не означает отсутствие доверительных отношений. И в крайнем случае, конечно, скажу непременно. И он, конечно, откликнется ) Но надеюсь до этого не дойдет и мне удастся самой решить проблему.
Лия
Дракон без башни
А о чем Вы спрашивали?
Единственное, что Вы сейчас делаете это играете в игру ,,да но,, На любой совет отвечаете именно этой конструкцией. А по поводу несовпадающего с Вашим мнения пытаетесь ругаться. По всему прочитанному могу с уверенностью заявить, что Вам эта ситуация нравится. И потуги поклонника льстят и льют бальзам на видимо израненную душу. ,,Ах, он мне такой ненужный,,
Да-да-да....
Я только надеюсь, что не доиграетесь до ситуации когда горе поклонник от Ваших импульсных поощрений не перейдет грань разумного и не изнасилует в ближайшем подвале...
Пысы. От чудесной игры ,,ближе-дальше,, даже у нормальных мужиков крышку сорвать может. ,,Ах, я его отправила, завтра приняла цветы, послезавтра снова отправила, потом ответила на смс...,, А тут субьект с явно неустойчивой психикой. Точно доиграетесь...
Единственное, что Вы сейчас делаете это играете в игру ,,да но,, На любой совет отвечаете именно этой конструкцией. А по поводу несовпадающего с Вашим мнения пытаетесь ругаться. По всему прочитанному могу с уверенностью заявить, что Вам эта ситуация нравится. И потуги поклонника льстят и льют бальзам на видимо израненную душу. ,,Ах, он мне такой ненужный,,

Пысы. От чудесной игры ,,ближе-дальше,, даже у нормальных мужиков крышку сорвать может. ,,Ах, я его отправила, завтра приняла цветы, послезавтра снова отправила, потом ответила на смс...,, А тут субьект с явно неустойчивой психикой. Точно доиграетесь...
1Астролог
member
нет? .. тогда иди ищи, и без денег не возвращайся)))
ну а так, жалко ухажера, по всей видимости влюбился + у него самомнение оч. высокое, типа он МачО и никто перед ним не устоит)
мне кажется в разговоре с ним, не стоит наступать на его Эго, проблем тогда не избежать будет...
и еще думаю, что муж все таки подключится
мой бы давно уже был в курсе..
ну а так, жалко ухажера, по всей видимости влюбился + у него самомнение оч. высокое, типа он МачО и никто перед ним не устоит)
мне кажется в разговоре с ним, не стоит наступать на его Эго, проблем тогда не избежать будет...
и еще думаю, что муж все таки подключится

мой бы давно уже был в курсе..
Точно доиграетесь...думаю проблемы ему не нужны, не станет он заходить так далеко..
сообщить мужу, написать заявление в милицию(а до этого предупредить что если не отстанет то будут проблемы с законом)
Я бы так сделала
Hoda
Княжья птица Паулин
То что я мужу пока не рассказываю,А он именно муж? Или, как это сейчас принято уточнять - гражданский муж? Готовый при первых же проблемах сделать ручкой?
Это была у меня история - вызывала я одного дядечку, он делал доставку фермерских продуктов заказчикам, не фермер, а просто курьер. Дядечка без определенного возраста, с плохими зубами, тщедушный и суетливый. И как-то я задала ему вопрос: "Вы женаты?", на что он кокетливо этак, знаете, потряс рукой в воздухе жестом таинственной неопределенности, и издал что-то вроде "ммммм.... мнээээээ". Означать же это могло только одно: он живет с женщиной, которая считает себя замужем за ним, а он - ну вы сами понимаете. Это было недавно и впервые увидела, как выглядит со стороны изложение вот этой сути гражданского брака из уст мужчины. То ли раньше внимания не обращала... Но я к чему. Если даже такой фуфел трясет ручонкой и куртуазно закатывает глазки, то что ж говорить о тех, кто в социальном смысле поприличнее. Разве можно предположить, что мужик с такой позицией кинется решать проблемы своей "как бы жены"? Щас. Разбежался он, ага.
Подвалы нынче закрыты. А что, может, ТС думает, что это все у них произойдет как в кинЕ "9,5 недель"? Он снимет номер в шЫкарном отеле, устелет пол розами, заманит ее туда этими 500 тыщ, якобы отдать из рук в руки, и вот они оба такие красивые, сексуальные, мачистые, после красивой и эффектной борьбы падают на лепестки роз, у нее по-киношному задирается юПка с кокетливо выглядывающим поясом из-под чулок, опять же сексуальный модельный животик призывно вздрагивает в полутьме, а он, аки распаленный тигр, сдирает их зубами, а потом поднимает ее сильными руками с прорисованным рельефом и...
А ты тут со своим подвалом
Нечуткая вот ты, нетрепетная.
А ты тут со своим подвалом

Анжелина12
amazona
Разве можно предположить, что мужик с такой позицией кинется решать проблемы своей "как бы жены"? Щас. Разбежался он, ага.да фик его знает, может и разбежится. Они такие соПственники

Показать спойлер

Показать спойлер
Windy
experienced
Девочки, такая ситуация сложилась у меня.ТС, вы сделали всё, чтобы начать то, что сейчас хотите прекратить:
.....
Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
- затеяли переписку с неизвестным вам человеком, и пытаетесь оправдать себя что это он вам написал а вы вежливая-вежливая и так боитесь обидеть человека(совершенно вам постороннего и дел с которым не имеете). Задайте себе вопрос: стала бы счастливая в личной жизни женщина отвечать на СМС о симпатиях неизвестного ей человек, который её "по боку"??? Я бы точно отправила в блэк лист сразу этот номер и забыла.
- вы себя пытаетесь опрадавать: "меня отвратительно качество есть: боюсь кого-то обидеть, стараюсь разрешать ситуации только мирным путем" - незнакомцу на улице, который пожелает с вами познакомиться, тоже будете объяснять, что вы замужем, счастливы и т.д?
- Мужчина говорит про приятельские отношения, а вы спокойно транслируете его ответ тут - "Он сказал, что все понял, что никаких притязаний с его стороны не будет больше, только приятельские отношения. " Значит вы эти отношеения их с ним установили, и вас этот факт не смутил))
- " сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла! " - какой шок? вам реально 15 лет? если меня достаёт незнакомый человек, и я подозреваю, что он маньяк, то ни в каком шоке цветы и прочее от него точно не возьму.
- "Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно." не пудрите парню мозг!
p.s Маньяком тут и не пахнет, тут скорее ТС "дергает" за ниточки, и пытается и себя и окружающих в этом убедить. Главное мужа не вмешивайте, а то жалко что пострадает невинный человек, которому не повезло с женой.
ТС, вы сделали всё, чтобы начать то, что сейчас хотите прекратить
осталось только углубить и усугубить..а потом тут сетовать )
Пс Маньяком тут и не пахнет, тут скорее ТС "дергает" за ниточки, и пытается и себя и окружающих в этом убедить
тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )

Пс Маньяком тут и не пахнет, тут скорее ТС "дергает" за ниточки, и пытается и себя и окружающих в этом убедить
тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )
Анжелина12
amazona
ну как бэ, есть подозрения (дохтор или психолог конечно точнее определят))) ) : так настойчиво и длительное время преследовать объект
еще есть вариант, что у молодого человека хорошо развит охотничий инстинкт

еще есть вариант, что у молодого человека хорошо развит охотничий инстинкт

PoNy
любой факт можно рассматривать под разным углом)) я же говорю - целеустремленный он 

тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )Ну да, конечно, у человека раз заказал что-то по работе кто-то совершенно незнакомый, и он тут же влюбился по гроб жизни, да так, что на отказы и рассказы про мужа и т.д. не реагирует, а смс-ит опусы о неземной силы чувствах, выискивает адрес и мчится под подъездом караулить незнакомку - конечно, это совершенно нормальный и психически сталибльный мужчина, ага

кто сказал,что влюбился по гроб жизни? Уверена - если бы хотела ТС отвязаться от него -отвязалась бы ещё на этапе первого звонка. Всё остальное вытекло из того,что не отвязаться хотела,а "хвостом мести" и так что бы за это ничего не было ) Объясняю очевидные вещи
(
)

Очевидные вещи мне объяснять не нужно - я их и сама вижу
Про по гроб жизни - это цитата его слов и не больше - вот о том и речь, когда чел пишет незнакомой по сути женщине такое - это разве о его не совсем, мягко говоря, адекватности не говорит? как и приезды к дому под подъезд)) Мне говорит))
Ну а то, что ТС могла давно бы разорвать сей порочный круг "общения", если бы действительно хотела - это тоже вполне очевидно)) Я тут, кстати, с Ингой могу согласиться, что в какой-то степени наверняка просто не хочется лишний раз неприятные вещи в свой адрес не понятно от кого выслушивать за это, что будет неизбежным, в чем тоже соглашусь))

Ну а то, что ТС могла давно бы разорвать сей порочный круг "общения", если бы действительно хотела - это тоже вполне очевидно)) Я тут, кстати, с Ингой могу согласиться, что в какой-то степени наверняка просто не хочется лишний раз неприятные вещи в свой адрес не понятно от кого выслушивать за это, что будет неизбежным, в чем тоже соглашусь))
Про по гроб жизни - это цитата его слов и не больше - вот о том и речь, когда чел пишет незнакомой по сути женщине такое - это разве о его не совсем, мягко говоря, адекватности не говорит? как и приезды к дому под подъезд)) Мне говорит))
Мне,например - нет ) Мне говорит только о том,что он видит какую-то реакцию ,которая его не разубеждает ) Говорить можно хоть про гроб,хоть про что .. Приехать вручить букет -это неадекватность? Бедные мы, бедные девушки фабричные*зачеркнуто*форумские
- кому-то машины в бантах и букеты без причины у подъезда за норму, а мы считаем чем-то из ряда вон это
) То ,что ТС букет взяла -это адекватность,а то что он его привез женщине,которая подаёт сигналы о своём ответном интересе(выходит к подъезду,на смс что-то строчит и пр) - сумасшедший бешеный чувак
))
Мне,например - нет ) Мне говорит только о том,что он видит какую-то реакцию ,которая его не разубеждает ) Говорить можно хоть про гроб,хоть про что .. Приехать вручить букет -это неадекватность? Бедные мы, бедные девушки фабричные*зачеркнуто*форумские

Хм, что-то Вы уже куда-то не туда...ну ладно, хочется Вам "бедными-бедными" считать всех, кто видит определенную неадекватность у мужчины, который с полпинка начинает расписывать о неземных чувствах незнакомой женщине, которая еще и говорит о том, что замужем, и продолжает не смотря на отказы еще полгода, то считайте - мне нежалко)) можете еще и думать, что и цветов отродясь мне никто не дарил, и на улице знакомиться не пытался и т.д. и т.п.- от этого я описанного ТС товарища неадекватом считать не перестану
потому что по моим представлениям, когда ему сообщили о замужестве и невозможности отношений, он должен был уже отвалить, ибо то, что чел не в силах справиться с вдруг нахлынувшими "великими" чувствами к кому-то, с кем имел дело один раз по работе только, но который ему отказал - из разряда нездорового влечения какого-то))
Да даже если и сама ТС заигрывает с ним (что странно, зафига тут тогда строить из себя невинность), то суть-то все равно одна - никак не развивается ничего - смысл полгода-то домогаться? Мне как раз доводилось иметь дело с неадекватами (неважно какого пола), им в том и дело, пока грубо не откажешь в общении - все это и будет продолжаться/тянуться бесконечно - это даже тут на форуме периодически происходит в личке - нельзя поддерживать "вежливые" беседы с неадекватами, они это всегда вопринимают только в одном поощрительном для себя ключе и начинают перегибать палку, когда Вы-то ничего кроме вежливости в те беседы и не вкладывали))

Да даже если и сама ТС заигрывает с ним (что странно, зафига тут тогда строить из себя невинность), то суть-то все равно одна - никак не развивается ничего - смысл полгода-то домогаться? Мне как раз доводилось иметь дело с неадекватами (неважно какого пола), им в том и дело, пока грубо не откажешь в общении - все это и будет продолжаться/тянуться бесконечно - это даже тут на форуме периодически происходит в личке - нельзя поддерживать "вежливые" беседы с неадекватами, они это всегда вопринимают только в одном поощрительном для себя ключе и начинают перегибать палку, когда Вы-то ничего кроме вежливости в те беседы и не вкладывали))
Ну что способы (при наличии желания отвязаться от кого-то) индивидуальны для каждого объекта -это
)
А на счёт "никто мне не дарил,на улице не знакомился" и тп - не берите на свой счёт ) честно, не такой угрюмый смысл был в моём посте ) Я правда думаю ,что ТС больше кайфует от ситуации ,чем реально страдает от чьей-то мнимой или реальной сумасшедшинки )

А на счёт "никто мне не дарил,на улице не знакомился" и тп - не берите на свой счёт ) честно, не такой угрюмый смысл был в моём посте ) Я правда думаю ,что ТС больше кайфует от ситуации ,чем реально страдает от чьей-то мнимой или реальной сумасшедшинки )
Да я не взяла на свой счет)) Мне просто удивительно, что Вы его защищаете... ну правда, неужели Вы реально не считаете, что у такого поведения в течение полугода (!) нет признаком неадекватности? даже при всех прочих, что ТС там поддерживает в нем интерес и прочее... ведь нет, судя по всему, развития событий в том ключе, в котором бы ему хотелось - мне кажется, в такой ситуации умный адекватный мужчина уже давно бросил это дело... а тут явно что-то ненормальное с дяденькой, по-моему, как бы там кто с ним не заигрывал по смс))
> какие еще могут быть (кроме не положительных) отношения с мужем, которому нельзя сказать об этом?
важно различать "нельзя сказать" и "не нужно говорить". Люди разные - можт мужа ТС инфаркт хватит - услышь он сию историю.
Это в основном дети в песочнице друг дружке всю подноготнуюю о себе рассказывают, во взрослых отношениях вряд ли стоит допускать 100%-ую прозрачность, а уж мужа если он дорог стоит беречь от лишней информации, я считаю.
всем кто наехал на ТС по поводу цветов: а что вот так вот никто ни разу в жизни никогда не растерялся ? и не сделал ничего такого чего не стоило бы делать ?
важно различать "нельзя сказать" и "не нужно говорить". Люди разные - можт мужа ТС инфаркт хватит - услышь он сию историю.
Это в основном дети в песочнице друг дружке всю подноготнуюю о себе рассказывают, во взрослых отношениях вряд ли стоит допускать 100%-ую прозрачность, а уж мужа если он дорог стоит беречь от лишней информации, я считаю.
всем кто наехал на ТС по поводу цветов: а что вот так вот никто ни разу в жизни никогда не растерялся ? и не сделал ничего такого чего не стоило бы делать ?
incarnation
experienced
Муж, муж.. официально зарегистрированный супруг 
Как правильно заметила Helen77, если бы меня интересовал этот человек , невинность пред здесь сидящими разыгрывать мне было бы совсем ни к чему. И о том, как и где прошли те самые "9,5 недель" вы бы точно не узнали.

Как правильно заметила Helen77, если бы меня интересовал этот человек , невинность пред здесь сидящими разыгрывать мне было бы совсем ни к чему. И о том, как и где прошли те самые "9,5 недель" вы бы точно не узнали.
incarnation
experienced

incarnation
experienced
... ну правда, неужели Вы реально не считаете, что у такого поведения в течение полугода (!) нет признаком неадекватности? даже при всех прочих, что ТС там поддерживает в нем интерес и прочее... ведь нет, судя по всему, развития событий в том ключе, в котором бы ему хотелось - мне кажется, в такой ситуации умный адекватный мужчина уже давно бросил это дело... а тут явно что-то ненормальное с дяденькойВот именно потому я и боялась его грубо оборвать.. мало ли что у него в голове. Поклонники случались в моей жизни, но чтобы так - никогда.
b52
outrageous
Развитие ситуэйшен то расскажите? ) что нового? )
аlgоl
На круги своя
Не все прочитал. Но мысль главную озвучу.
Да, человек - это проблема. Но ни в коем случае не надо решать ее за счет мужа. Это ваша личная проблема (всех женщин, с кем она случается), и решать её вам. Это наша жизнь, нельзя прожить её, лежа только в джакузи, с бокалом мартини. Жизнь включает себя непрерывную борьбу, "вся жизнь - борьба". (с)
Всякий раз, когда мы перестаем "бороться", потому что мы не готовы к этому, нам лень, мы не планировали и т.д. - мы пропускаем свою жизнь. А жизнь соответственно, делает зарубочку на нас. И потом, когда приходит время, и мы готовы бороться, она оставляет нас в тихой гавани, где ничего не происходит. И чем чаще мы её, тем чаще - она нас.
Что касается самой ситуации... Наверное, лучше воспринимать это - не как досадное недоразумение, а как испытание, направленное судьбой лично на вас. Чтобы "не прогуливать жизнь", которая не предупредила вас об "уроке в выходной", когда вы уже замужем и проблем не ищете.
Что касается метода вываживания самодовольного "охотника", желающего приманить и распотрошить дичь...
Покажите ему будущее. Что ждало бы его, если бы между вами все получилось. Вывалите на него все свои беды и несчастья, все свои обиды, настоящие и придуманные, чтобы он побыл ненадолго "мужем" той, кого собрался обольстить. Еще бы желательно и в бигудях в старом халатике на сцене появиться, но это уже совсем театр.

Да, человек - это проблема. Но ни в коем случае не надо решать ее за счет мужа. Это ваша личная проблема (всех женщин, с кем она случается), и решать её вам. Это наша жизнь, нельзя прожить её, лежа только в джакузи, с бокалом мартини. Жизнь включает себя непрерывную борьбу, "вся жизнь - борьба". (с)
Всякий раз, когда мы перестаем "бороться", потому что мы не готовы к этому, нам лень, мы не планировали и т.д. - мы пропускаем свою жизнь. А жизнь соответственно, делает зарубочку на нас. И потом, когда приходит время, и мы готовы бороться, она оставляет нас в тихой гавани, где ничего не происходит. И чем чаще мы её, тем чаще - она нас.
Что касается самой ситуации... Наверное, лучше воспринимать это - не как досадное недоразумение, а как испытание, направленное судьбой лично на вас. Чтобы "не прогуливать жизнь", которая не предупредила вас об "уроке в выходной", когда вы уже замужем и проблем не ищете.
Что касается метода вываживания самодовольного "охотника", желающего приманить и распотрошить дичь...
Покажите ему будущее. Что ждало бы его, если бы между вами все получилось. Вывалите на него все свои беды и несчастья, все свои обиды, настоящие и придуманные, чтобы он побыл ненадолго "мужем" той, кого собрался обольстить. Еще бы желательно и в бигудях в старом халатике на сцене появиться, но это уже совсем театр.

incarnation
experienced
Нужно было уже давно завести этот топ, видимо. Потому как концентрация мыслительной энергии сделала таки свое дело. Теперь я свободна от его притязаний. Всем спасибо! 

Milena1713
junior
То что номер дала по делу, а так вышло это ладно...А как бы ничего, что общение, ухаживания уже год продолжаются?)) мужа вообще не надо подключать) а если и надо было то сразу, а не доводить до такого.
Хелен
Зануда и вообще
Нужно было уже давно завести этот топ, видимо. Потому как концентрация мыслительной энергии сделала таки свое дело. Теперь я свободна от его притязаний. Всем спасибо!Так как в итоге освободились-то?) Он по-тихому отвалился, или всё же получили свою долю проклятий в свой адрес?)![]()
incarnation
experienced
Никаких проклятий. Все по-тихому.
Хелен
Зануда и вообще
Ну хорошо, что так) поздравляю! 

incarnation
experienced
Ну и что вы думаете.. он опять проявился! С другого номера пишет. Заблокировала в очередной раз.