Познакомившиеся в интернете пары реже женятся и чаще расстаются.
21726
85
Девчонка85
расслабляешься тягая железо? :biggrin: как же ты напрягаешься тогда :biggrin:
и таки не все на накачанных дам смотрят (есть разная степень накачанности)), все не разных смотрят, даже на жирных смотрят :wub1.gif: правда на них взгляд не задерживается , но это уже другой вопрос :biggrin:
Андрей1979
ну, так расслабляюсь :biggrin: последнее время что то не напрягаюсь совсем )))
смотрят хотябы на более менее, а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская :biggrin:

честно , вот заметила, что как вы говорите жирные, они поголовно замужем.
у меня со школы не разнесло только меня :biggrin: но только я такая непутевая в личной жизни, у остальных уже по 2 детей.
Девчонка85
Что то я начинаю припоминать,а не та ли ты девочка, которая в ипотеку что то типа квартирки приобрела? :biggrin: Кажется 2х2х2 - :dnknow: :friends: А ипотеку вдвоем же легче выплачивать?!!:yes.gif:
Так ты так прямо и пиши! Нужен тот тот, для того то! в месяц платит 5 000 рублей :biggrin: , за проживание, 5 000 - за секс с хозяйкой (ну или свои расценки) :biggrin: и 5 000 - за еду (доширак+майонез) :biggrin: - 5 000 киномороженное, ну и 5 000 пусть себе оставит! Тебе же хватит чтобы он 25 000 получал!:yes.gif: Ты знаешь какая очередь будет стоять!!!!???? Человек 50000 миллионов сразу!:yes.gif: даже женщины будут стоять в очередь познакомиться. :yes.gif:
Ну, а на счет расслабиться - это надо в сауну с девочками каждую неделю ходить, там и тренажерка может быть и басик))).. а не только одна качалка.

Да кстати давай нам тут свою фотку, оценим твои возможности!:yes.gif:
elle08
Девочка 85, у меня ассоциируется с дискотекой 80 или с девочкой которой уже 85! Хочу сбить ассоциации. :biggrin:
Консалтинг
Симпатичная, худенькая, высокая, лет около 30

Но та же Вика, только с другими внешними параметрами :dry:
Консалтинг
чё все прицепились к этим параметрам ? а если 100х62х95 то фсё уже :rofl: не канает
Консалтинг
Эммм.. с ипотекой Вы что то путаете.
elle08
Та же Вика?? Интересненько :biggrin:
Девчонка85
Ну надо же где то девочке жить?! Не на территории же мужчины? :dnknow: :biggrin:
ДжэйнЭйр
чё все прицепились к этим параметрам ? а если 100х62х95 то фсё уже :rofl: не канает
:agree:
причем, цифра 95 - это возраст, а 100 - вес :biggrin:
Девчонка85
У неё схожая позиция по отношению к мужчинам и возраст практические совпадает, но она уверена, что мужчинам нужны очень худые барышни :biggrin:
Девчонка85
есть мужики, кому и худенькие девочки нравятся
почему нет то?
Консалтинг
Абсолютно не вижу разницы где знакомиться. Хоть в инете, хоть в реале. Другое дело, что и там, и там есть люди, которые "копаются", выбирают что-то лучше, а не сразу после знакомства в серьезные отношения) просто в инете это делать проще, поэтому в реале знакомства выходят как бэ качественнее.
Рамамба
Не согласен!!! Инет сыграл хорошую роль! Туда все ринулись в поисках чего то ... Зато все настоящие остались в реальном мире. Я например в инет захожу, как бомж порыться на помойке, а может, что интересного найду!! :biggrin:
Хотя конечно он для работы незаменим - вместо телефона, для общения и наблюдения за миром, как за звездами!:yes.gif:
Рамамба
В инете проще, это точно:улыб: очень много сидит на СЗ магазинных и прочих охранников и водилок, в реале они к вам постесняются подойте, а в инете вполне себе :biggrin:
elle08
очень много сидит на СЗ магазинных и прочих охранников и водилок, в реале они к вам постесняются подойте, а в инете вполне себе :biggrin:
А что, это тоже не люди? и чем профессия охранника или водителя не нормальна? Это уже какие-то массовые стереотипы. Но и тут сыграл роль инет-этот мне не пригож, посмотрю этого... да, плохо это.. Но адекватные люди есть везде:улыб:У кого-то мания величия от "обилия" виртуальных женихов, у кого-то "корона" и он не знает поговорку "каждый сверчок знай свой шесток", а остальные-то адекваты. Говорю как бывший активный участник и модер СЗ.
Консалтинг
Я живу в инете (такая уж у меня работа), и практически нигде не бываю, ну или бываю, но с компом. Ну так сложилось (помним, что все работы хороши) И что? Я на помойке что ли?( Тут нужно уметь фильтровать. И все.
Рамамба
На любой помойке есть сортировщики! В инете - это модераторы!:yes.gif:Оценивать адекватных и не адекватных - это тоже своего рода сортировка!:yes.gif:
Консалтинг
Я со своим мужем познакомилась на сайте нгс знакомства в 2008-2009 и знаю еще 10 пар,вроде все живут,не разошлись! Так что...
если уж суждено быть старой и одинокой что поделать.
если уж природа сиськами не наградила, а наградила мешком с костями, что теперь.
а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская
На мой взгляд, тут дело не в окружающих а в вас. Как можно до такой степени не любить себя, при том что внешность у вас ОБЫЧНАЯ! Никакая вы не уникальная, что б так уж на себе зацикливатся. Таких параметров среди девушек каждая 5. И ваши проблемы с противоположным полом, тобишь отсутствие таковых в вашей жизни только от ваших тараканов. Если человек сам себя не любит, кто ж его полюбит то?! Поставили себе установки что буду одна, никому не нравлюсь вот и получайте, чего удивляетесь то?!
У меня вот действительно не стандратные параметры, для девушки.. При росте 183 я вешу 60 кг и еще и каблуки ношу. НО мне что то никто не говорит что я дрищь, башня и прочее. С мужчинами никогда проблем не было, всегда было из кого выбрать. Так что идтите к психологу хорошему и голову лечите для начала, полюбите себя начут любить окружающие.
Аристократка
поверте мне, люди с которыми я общаюсь, взять работу, спорт зал, простосто знакомые, которые не давят мне на мозг моими параметрами, даже не догадываются что у меня такая дилема из за этого.
все меня знают, как веселую общительную девченку. я не какая не затюканная, тоже хоть и при своем росте 175, ношу каблуки по 12 см. у м еня прямая осанка и я ношу и короткие юбки, и обтягивающие джины.
ну не написано на мне с виду что у меня комплексы такого рода.

и не трясусь я при встрече с новыми людьми, как той терьер: боже, боже, как сейчас на меня будут смотреть, как же с ними общаться, ведь я такой дрищ, а что они сейчас скажут, что делать... ааааа, и убежала
Крайние три страницы вы утверждали обратное. :безум: ДА и боххх с вами, я так понимаю нет у вас проблем, вам нравится себя мусолить, только человек вы не особо интересный, судя по вашим репликам на данном ресурсе, вот и остается что заводить любимую пластину про худые ляжки и плоский зад. :ухмылка:
Не ну правда, в каком месте вы веселая и общительная? :biggrin: ТАк не бывает, пазл не складывается :dnknow:
полночь
Я со своим мужем познакомилась на сайте нгс знакомства в 2008-2009 и знаю еще 10 пар,вроде все живут,не разошлись! Так что...
я того же мнения! у меня масса знакомых так поженились, детвору нарожали. Я думаю что знакомство в интернете даже лучше - можно больше узнать о человеке, а мне хватает порой пары предложений, чтобы понять, стоит ли продолжать общение или нет. а уж жизнь строить -то тут где бы не знакомились, не зависит - это другая тема, а главное - это труд.
Я вот тоже почему то уверен (прочитав "Следопыта" Ф. Купера, в дороге), что сейчас интернет и сайты типа НГС - знакомства - это сродни образу жизни людей с одинаковым социальным статусом!!:yes.gif:
Консалтинг
Я вот тоже почему то уверен (прочитав "Следопыта" Ф. Купера, в дороге), что сейчас интернет и сайты типа НГС - знакомства - это сродни образу жизни людей с одинаковым социальным статусом!!:yes.gif:
нуу, интернет сейчас объединяет слишком "обширный статус" - и в это сообщество входит большинство людей от 4 лет до 85 (потом зрение шибко садится). А судя по некоторым топикам, где ТСы не имея работы и денег на еду, но владея кучей кредитов тем не менее бодро строчат на форумах - интернет/сайты не имеют границ и по уровню доходов.... я просто недопоняла Вашу мысль, не читала я Купера признаться
IdemNaVostok
..я признаться перечитывал его, первый раз читал в далеком детстве.:yes.gif:
Там ярко описаны разные категории талантливых людей и их стихия обитания. Я сравнил или взял за стихию интернет и в частности сайт знакомств и понял, что первая волна знакомств была на почве именно новшества, а после будет как всегда оно было, даже в далекие времена Следопыта! :yes.gif:
Девчонка85
Согласна, но и на улице те же самые лица) Так что, девочки, шансов у нас по нулям. Надо в другой город уезжать.