На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Познакомившиеся в интернете пары реже женятся и чаще расстаются.
21726
85
Андрей1979
Болтун ерундой
расслабляешься тягая железо?
как же ты напрягаешься тогда
и таки не все на накачанных дам смотрят (есть разная степень накачанности)), все не разных смотрят, даже на жирных смотрят
правда на них взгляд не задерживается , но это уже другой вопрос 

и таки не все на накачанных дам смотрят (есть разная степень накачанности)), все не разных смотрят, даже на жирных смотрят

Девчонка85
experienced
ну, так расслабляюсь
последнее время что то не напрягаюсь совсем )))
смотрят хотябы на более менее, а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская
честно , вот заметила, что как вы говорите жирные, они поголовно замужем.
у меня со школы не разнесло только меня
но только я такая непутевая в личной жизни, у остальных уже по 2 детей.

смотрят хотябы на более менее, а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская

честно , вот заметила, что как вы говорите жирные, они поголовно замужем.
у меня со школы не разнесло только меня

Консалтинг
guru
Что то я начинаю припоминать,а не та ли ты девочка, которая в ипотеку что то типа квартирки приобрела?
Кажется 2х2х2 -
А ипотеку вдвоем же легче выплачивать?!!
Так ты так прямо и пиши! Нужен тот тот, для того то! в месяц платит 5 000 рублей
, за проживание, 5 000 - за секс с хозяйкой (ну или свои расценки)
и 5 000 - за еду (доширак+майонез)
- 5 000 киномороженное, ну и 5 000 пусть себе оставит! Тебе же хватит чтобы он 25 000 получал!
Ты знаешь какая очередь будет стоять!!!!???? Человек 50000 миллионов сразу!
даже женщины будут стоять в очередь познакомиться. 
Ну, а на счет расслабиться - это надо в сауну с девочками каждую неделю ходить, там и тренажерка может быть и басик))).. а не только одна качалка.
Да кстати давай нам тут свою фотку, оценим твои возможности!

Так ты так прямо и пиши! Нужен тот тот, для того то! в месяц платит 5 000 рублей

Ну, а на счет расслабиться - это надо в сауну с девочками каждую неделю ходить, там и тренажерка может быть и басик))).. а не только одна качалка.
Да кстати давай нам тут свою фотку, оценим твои возможности!

Консалтинг
guru
Девочка 85, у меня ассоциируется с дискотекой 80 или с девочкой которой уже 85! Хочу сбить ассоциации. 

elle08
dizzy
Симпатичная, худенькая, высокая, лет около 30
Но та же Вика, только с другими внешними параметрами
Но та же Вика, только с другими внешними параметрами

ДжэйнЭйр
guru
чё все прицепились к этим параметрам ? а если 100х62х95 то фсё уже
не канает

Девчонка85
experienced
Эммм.. с ипотекой Вы что то путаете.
Консалтинг
guru
Ну надо же где то девочке жить?! Не на территории же мужчины?

Анжелина12
amazona
чё все прицепились к этим параметрам ? а если 100х62х95 то фсё ужене канает

причем, цифра 95 - это возраст, а 100 - вес

elle08
dizzy
У неё схожая позиция по отношению к мужчинам и возраст практические совпадает, но она уверена, что мужчинам нужны очень худые барышни 

Андрей1979
Болтун ерундой
есть мужики, кому и худенькие девочки нравятся
почему нет то?
почему нет то?
Рамамба
activist
Абсолютно не вижу разницы где знакомиться. Хоть в инете, хоть в реале. Другое дело, что и там, и там есть люди, которые "копаются", выбирают что-то лучше, а не сразу после знакомства в серьезные отношения) просто в инете это делать проще, поэтому в реале знакомства выходят как бэ качественнее.
Консалтинг
guru
Не согласен!!! Инет сыграл хорошую роль! Туда все ринулись в поисках чего то ... Зато все настоящие остались в реальном мире. Я например в инет захожу, как бомж порыться на помойке, а может, что интересного найду!!
Хотя конечно он для работы незаменим - вместо телефона, для общения и наблюдения за миром, как за звездами!

Хотя конечно он для работы незаменим - вместо телефона, для общения и наблюдения за миром, как за звездами!

В инете проще, это точно
очень много сидит на СЗ магазинных и прочих охранников и водилок, в реале они к вам постесняются подойте, а в инете вполне себе 

очень много сидит на СЗ магазинных и прочих охранников и водилок, в реале они к вам постесняются подойте, а в инете вполне себеА что, это тоже не люди? и чем профессия охранника или водителя не нормальна? Это уже какие-то массовые стереотипы. Но и тут сыграл роль инет-этот мне не пригож, посмотрю этого... да, плохо это.. Но адекватные люди есть везде![]()

Рамамба
activist
Я живу в инете (такая уж у меня работа), и практически нигде не бываю, ну или бываю, но с компом. Ну так сложилось (помним, что все работы хороши) И что? Я на помойке что ли?( Тут нужно уметь фильтровать. И все.
Консалтинг
guru
На любой помойке есть сортировщики! В инете - это модераторы!
Оценивать адекватных и не адекватных - это тоже своего рода сортировка!

полночь
guru
Я со своим мужем познакомилась на сайте нгс знакомства в 2008-2009 и знаю еще 10 пар,вроде все живут,не разошлись! Так что...
Аристократка
guru
если уж суждено быть старой и одинокой что поделать.
если уж природа сиськами не наградила, а наградила мешком с костями, что теперь.
а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская
На мой взгляд, тут дело не в окружающих а в вас. Как можно до такой степени не любить себя, при том что внешность у вас ОБЫЧНАЯ! Никакая вы не уникальная, что б так уж на себе зацикливатся. Таких параметров среди девушек каждая 5. И ваши проблемы с противоположным полом, тобишь отсутствие таковых в вашей жизни только от ваших тараканов. Если человек сам себя не любит, кто ж его полюбит то?! Поставили себе установки что буду одна, никому не нравлюсь вот и получайте, чего удивляетесь то?!
У меня вот действительно не стандратные параметры, для девушки.. При росте 183 я вешу 60 кг и еще и каблуки ношу. НО мне что то никто не говорит что я дрищь, башня и прочее. С мужчинами никогда проблем не было, всегда было из кого выбрать. Так что идтите к психологу хорошему и голову лечите для начала, полюбите себя начут любить окружающие.
если уж природа сиськами не наградила, а наградила мешком с костями, что теперь.
а я иду такая, хоспадя, вышка останкинская
На мой взгляд, тут дело не в окружающих а в вас. Как можно до такой степени не любить себя, при том что внешность у вас ОБЫЧНАЯ! Никакая вы не уникальная, что б так уж на себе зацикливатся. Таких параметров среди девушек каждая 5. И ваши проблемы с противоположным полом, тобишь отсутствие таковых в вашей жизни только от ваших тараканов. Если человек сам себя не любит, кто ж его полюбит то?! Поставили себе установки что буду одна, никому не нравлюсь вот и получайте, чего удивляетесь то?!
У меня вот действительно не стандратные параметры, для девушки.. При росте 183 я вешу 60 кг и еще и каблуки ношу. НО мне что то никто не говорит что я дрищь, башня и прочее. С мужчинами никогда проблем не было, всегда было из кого выбрать. Так что идтите к психологу хорошему и голову лечите для начала, полюбите себя начут любить окружающие.
Девчонка85
experienced
поверте мне, люди с которыми я общаюсь, взять работу, спорт зал, простосто знакомые, которые не давят мне на мозг моими параметрами, даже не догадываются что у меня такая дилема из за этого.
все меня знают, как веселую общительную девченку. я не какая не затюканная, тоже хоть и при своем росте 175, ношу каблуки по 12 см. у м еня прямая осанка и я ношу и короткие юбки, и обтягивающие джины.
ну не написано на мне с виду что у меня комплексы такого рода.
и не трясусь я при встрече с новыми людьми, как той терьер: боже, боже, как сейчас на меня будут смотреть, как же с ними общаться, ведь я такой дрищ, а что они сейчас скажут, что делать... ааааа, и убежала
все меня знают, как веселую общительную девченку. я не какая не затюканная, тоже хоть и при своем росте 175, ношу каблуки по 12 см. у м еня прямая осанка и я ношу и короткие юбки, и обтягивающие джины.
ну не написано на мне с виду что у меня комплексы такого рода.
и не трясусь я при встрече с новыми людьми, как той терьер: боже, боже, как сейчас на меня будут смотреть, как же с ними общаться, ведь я такой дрищ, а что они сейчас скажут, что делать... ааааа, и убежала
Аристократка
guru
Крайние три страницы вы утверждали обратное.
ДА и боххх с вами, я так понимаю нет у вас проблем, вам нравится себя мусолить, только человек вы не особо интересный, судя по вашим репликам на данном ресурсе, вот и остается что заводить любимую пластину про худые ляжки и плоский зад. 

Аристократка
guru
Не ну правда, в каком месте вы веселая и общительная?
ТАк не бывает, пазл не складывается 

snegirevalora
junior
Я со своим мужем познакомилась на сайте нгс знакомства в 2008-2009 и знаю еще 10 пар,вроде все живут,не разошлись! Так что...я того же мнения! у меня масса знакомых так поженились, детвору нарожали. Я думаю что знакомство в интернете даже лучше - можно больше узнать о человеке, а мне хватает порой пары предложений, чтобы понять, стоит ли продолжать общение или нет. а уж жизнь строить -то тут где бы не знакомились, не зависит - это другая тема, а главное - это труд.
Консалтинг
guru
Я вот тоже почему то уверен (прочитав "Следопыта" Ф. Купера, в дороге), что сейчас интернет и сайты типа НГС - знакомства - это сродни образу жизни людей с одинаковым социальным статусом!!

IdemNaVostok
guru
Я вот тоже почему то уверен (прочитав "Следопыта" Ф. Купера, в дороге), что сейчас интернет и сайты типа НГС - знакомства - это сродни образу жизни людей с одинаковым социальным статусом!!нуу, интернет сейчас объединяет слишком "обширный статус" - и в это сообщество входит большинство людей от 4 лет до 85 (потом зрение шибко садится). А судя по некоторым топикам, где ТСы не имея работы и денег на еду, но владея кучей кредитов тем не менее бодро строчат на форумах - интернет/сайты не имеют границ и по уровню доходов.... я просто недопоняла Вашу мысль, не читала я Купера признаться![]()
Консалтинг
guru
..я признаться перечитывал его, первый раз читал в далеком детстве.
Там ярко описаны разные категории талантливых людей и их стихия обитания. Я сравнил или взял за стихию интернет и в частности сайт знакомств и понял, что первая волна знакомств была на почве именно новшества, а после будет как всегда оно было, даже в далекие времена Следопыта!

Там ярко описаны разные категории талантливых людей и их стихия обитания. Я сравнил или взял за стихию интернет и в частности сайт знакомств и понял, что первая волна знакомств была на почве именно новшества, а после будет как всегда оно было, даже в далекие времена Следопыта!

Liluala
junior
Согласна, но и на улице те же самые лица) Так что, девочки, шансов у нас по нулям. Надо в другой город уезжать.