Везет же людям
7027
40
Это название спектакля.
(если подпадает под рекламу, смело кидайте в мусорку)

Недавно с мужем сходили на спектакль. Расскажу только начало: Дом. Миловидная жена в симпатичном халатике прибирается, накрывает столик. Выходит муж: заспанный, неопрятный, с очень избыточным весом (кг 150 наверно), классический увалень, "тюлень" (нет, сам актер оч. обаятельный, я в восторге - это я образ критикую). Жена вокруг порхает, а он рассеянно таращится на скатерть, много ест, не в силах оторваться от тарелки, еле-еле одевается и вразвалку уходит на работу. Жена сбрасывает халатик, надевает шпильки, распускает волосы, и принимает молодого энергичного любовника.
*все остальное не по теме.

Едем обратно с мужем в машине, и он глубоко задумавшись спрашивает: "нет, я вот не пойму, ПОЧЕМУ она изменяет мужу??? Ведь он ее любит! это ведь видно как он ее любит! они неплохо живут, он ее содержит... зачем ей любовник, я не понимаю???"
А я сижу и пытаюсь представить такую пару в жизни: красивую сексапильную худенькую девушку с 150 кг-вым мужиком с огромным животом. Как, как можно заниматься сексом вот с таким подобным тюленем (это в т.ч. по характеру). Почему ни у кого не возникает вопросов когда мужчина теряет интерес с набравшей 20 кг веса женщине (ну или просто постаревшей), считается едва ли не естественным желание мужчины подыскать любовницу, его жене мы дружно говорим "а сама виновата!! не следишь за собой!!" (причем кричат эту фразу больше всего женщины, есть у нас какая-то извращенная форма засадить себе-подобных).

Я с ужасом поняла что в общем-то отчасти понимаю эту неверную жену. И дело совершенно не в весе: бывают очень интересные, активные полные люди, т.е. иногда это здорово компенсируется (хотя... лучше недооценивать физическую оболочку, она всегда актуальна, никакая духовность-интеллект ее полностью не затмят). Но когда "просто неплохо зарабатывает" и все (!) - этого же очень мало, чтобы полноценно без ущерба для психики провести всю свою молодость барахтаясь под 150 кг живого веса (или 65 летним мужем и т.д.). И чтобы не было так больно за прожитые молодые годы, женщины заводят себе любовников. И наверно это нормально, нет???

*забыла что хотела спросить этим топиком))
IdemNaVostok
Что нормального в заведении любовников/любовниц? Это значит семейная жизнь ни к черту и дала серьезную трещину, а то и уже канула в лету. Может такой жене просто жить негде вот и терпит жирного борова или содержит ее вполне на уровне. Зачем ей уходить, правда? Проще трахаться на стороне и перед ним изображать счастливую жену, чтоб ни дай бог что он не подумал такого...
Обычно ответ на поверхности.
IdemNaVostok
я счас мож глупость скажу :biggrin: ... но обычно если вот любофф то и 150 кг веса любишь потому что Он такой и Сякой и вобще , то какие тут любовники? Любовь же ... а если живешь со 150 из-за нехватки ума и средств , тогда оно конешно, любовник нужен :yes.gif:
Пока писала подумала... а если вышла замуж на 80 кг и раскормила до 150 ,тогда чё делать? :а\?: :biggrin:
J Lo
Пока писала подумала... а если вышла замуж на 80 кг и раскормила до 150 ,тогда чё делать? :а\?: :biggrin:
а кому чо совесть позволит -то и делать
IdemNaVostok
Значит ты готова променять секс - на сытую, обеспеченную жизнь и любящего мужа? :dnknow: Это называется ветреность!:yes.gif:
И вообще я не понимаю, как можно ставить на одну планку женщину и мужчину? :dnknow: Женщины становятся мужчинами и хотят на них походить и быть ими равными во всем, а также подражать им?! Зачем?? :dnknow:
Андрей1979
абонемент в фитнес клуб и на гречку :nom:
J Lo
боюсь такого борова и под страхом расстрела не затащишь в фитнесс клуб, тем более гречку жрать не заставишь
так что прогноз малоутешительный на будущее такой семьи
IdemNaVostok
Не только и не столько во внешности дело... мужчина точно так же может опуститься, оскотиниться морально в том числе. Знаю женщину, которая развелась с таким мужем, имея двоих детей, потому что однажды с ужасом поняла, что им не о чем разговаривать и он превратился в ее отца - с тем же скудным кругозором, минимальным набором желаний, мещанским менталитетом и диваном перед зомбоящиком. Муж тянул ее на дно, а она рвалась вверх. Сейчас уже 2 года как живет в NY с детьми, преподает в ВУЗе, у нее совсем другая жизнь. С мужем общается, конечно, говорит, у него две темы даже в телефонном разговоре - про еду и про дачу.
Андрей1979
Это как надо любить то жену, чтобы на это пойти? :biggrin: :dnknow: Такое свойственно только подкаблучнику!:yes.gif:(гречка, фитнес и т.д.)
J Lo
а вот ты знаешь, когда толстеешь и стареешь постепенно и одновременно - оно как-то не заметно) А вот когда сразу выходишь за мужика на 20-30 лет тебя старше и на 100 кг больше, ну хорошо, пусть из-за денег - но вот как ей не заводить любовника???
Консалтинг
Значит ты готова променять секс - на сытую, обеспеченную жизнь и любящего мужа? :dnknow: Это называется ветреность!:yes.gif:
"ты" - это именно я или образно? Мне сложно примерить на себя ситуацию, я вообще никогда не начинала параллельных отношений не "до" ни в браке (сjответственно мужу не изменяла)
IdemNaVostok
Образно, конечно)):yes.gif:
Но для того, чтобы ответить на вопрос мужа, может стоит изменить ему?:yes.gif:
В моем понятие измена, женщины часто использует секс, как универсальную валюту, для расчета!:yes.gif: Чтобы не казаться зависимой от меня и в тоже время как то привязать к себе!:yes.gif: Очень редко - желание родить ребенка, но и такое бывало тоже и не раз.
Андрей1979
а кому чо совесть позволит -то и делать
подожди. Ну вот представь, что ты молодая девушка, лет 20-25 - яркая, эффектная, сексуальная и пр. И вот ты выходишь замуж на 50 летнего мужика. По расчету. Ну счас многие так делают, многие хотят "удачно выйти замуж", не работать, спокойно рожать/растить детей, ходить по салонам и путешествовать. Муж у тебя 50 летний тучный, медлительный, совершенно "в другой плоскости с тобой" (всеж-таки другое поколение). Уже "подустал", да и сам по себе "рыхлый", одышечка там... запах (?) и пр. Вот скажи честно, ты не заведешь себе любовника? молодого, интересного, спортивного, сексуального (как ты) (благо времени свободного выше крыши). Ну только честно! Нет? ты будешь спать с ним до конца жизни имитируя оргазм ?

*я внесу маленькую поправочку: я изначально вела речь о браках "по расчету". Все-таки когда брак по любви, килограммы мужа действительно смущать никого не будут, любовь твоя будет просто расширяться пропорционально увеличению массы тела любимого человека. Здесь у меня как раз нет вопросов))
IdemNaVostok
Так в спектакле была постановка где брак по расчету? Или кто то уже сценарий подменил здесь на форуме? :dnknow:
IdemNaVostok
Если говорить о России, то многоресурсный даже 70-летний мужик с каким угодно запахом всегда найдет такую женщину, которая не будет держать и мысли о любовниках. Ибо может себе позволить. Если говорить о западном мире, то вот очень сильно на форумах обсуждали историю Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни. Американки вопрошали - нафиг ей Джордж Клуни? Ну а для нас как бы это само собой понятно - в Джорджа Клуни очень сложно не влюбиться даже при условии его возраста. И если представить себе 60-летнего дядечку а-ля Джордж Клуни, но, скажем, депутата, или состоятельного бизнесмена... или успешного доктора наук... Ты вот прямо уверена, что их - таких - будут оценивать только по возрасту, как обыкновенное, среднестатистическое офисное "мясо" с пивным животом в 30 лет?
Hoda
"как обыкновенное, среднестатистическое офисное "мясо" с пивным животом в 30 лет"
как вы их всех...с любовью прям :злорадство:
IdemNaVostok
И ишо знаю историю:улыб: Девочка 33 лет (красавица-гимнастка, с огромными глазами и мультяшной улыбкой) безумно влюбилась в своего универского преподавателя на 30 лет себя старше, несколько лет бегала к нему на свидания... От молодого, но невнятного, бесцветного мужа. Потом преподаватель женился на ней, родилась девочка, а когда девочке было лет 5, он разбился насмерть в ДТП. Прошло уж лет 10, наверное, она до сих пор любит его, хотя и случаются какие-то мужчины в ее жизни. Замуж не вышла и не выйдет. Ни о чем не жалеет, если бы была возможность, поступила точно так же, в дочери видит его черты... Дочь, надо сказать, ну очень красивая получилась, на Равшану Куркову сильно похожа:улыб:

А все остальное... любовники, лишний вес, возраст... эта пошлость бывает только от нелюбви. Но обстоятельства бывают разные, каждый сам себе выбирает жизнь, кто осудит?
Hoda
Что значит офисное мясо? Люди все разные. Кому-то мастер спорта майор Чингачгук 60 лет нужен, а кому-то молодой с пивным животом. Когда тебе 30 лет живот можно согнать, а когда 60, то 30 лет скинуть вряд ли получится.
J Lo
Какая у меня может быть любовь к посторонним людям, к коим я не имею совершенно никакого отношения? Я пишу о том, что бывают мужчины-звёздочки, в присутствии которых дыхание захватывает, а бывает - так, ботва картофельная... В первых не замечаешь вообще ничего, во вторых - да, придирчиво лорнируешь, и упаси Бог этого мизерабля не вписаться в рамки... За стол с собой не пустят.
жаба
Ну, у меня ж ИМХО. У кого-то другое мнение, на то и форум.
Hoda
даа мнений может быть куча, а вот форма его выражения... "офисное мясо" это прям...как "разведёнка с ребенком" :bad:
Hoda
И если представить себе 60-летнего дядечку а-ля Джордж Клуни, но, скажем, депутата, или состоятельного бизнесмена... или успешного доктора наук... Ты вот прямо уверена, что их - таких - будут оценивать только по возрасту, как обыкновенное, среднестатистическое офисное "мясо" с пивным животом в 30 лет?
неет, я как раз верю что есть мужчины в которых можно влюбиться "очертя голову" и на 20 и на 30 лет старше (я даже не буду перечислять из известных, мы все знаем, что такие мужчины существуют). Но откровенно говоря, реально привлекательных, в т.ч. сексуально среди мужчин "за 45" - откровенно небольшой процент. (впрочем такой же процент среди женщин/и даже меньше :dnknow: ).
Ну вот скажи, в твоем окружении ВСЕ обеспеченные жены вышли замуж по любви?

*у меня муж склонен к полноте и имеет "животик", хотя и ходит в тренажерку, слабо помогает)) Меня это абсолютно не смущает, я люблю его со всеми выпирающими частями тела и о изменах даже не помышляю. НО (!) если бы я в свое время вышла замуж по расчету (повторяюсь уже) - я бы завела любовника. Однозначно. Потому как это совершенно невыносимо жить/спать всю жизнь с нелюбимым(( вот я о чем
IdemNaVostok
да ежели по расчету брак, то пусть у него 100 кубиков будет на животе - любовнику быть! ибо душа наша женско-девичья требует чувств-с *авторитетно так :biggrin:
IdemNaVostok
Ап том и речь:улыб: Если человека не любишь, раздражать до отвращения будет все, что угодно - и возраст не тот, и живот не тот, и запах не такой... не так сидишь, не так свистишь. Исключение - когда женщина не заводит любовника из страха перед последствиями, если такового страха нет, любовник появится непременно. Даже при молодом, богатом и красивом муже. Вспоминаем булгаковскую Маргариту:улыб:
IdemNaVostok
подожди. Ну вот представь, что ты молодая девушка, лет 20-25 - яркая, эффектная, сексуальная и пр.
уже интересно :wub1.gif: :rofl:
IdemNaVostok
да по расчету там вообще другой разговор, если уж серьезно говорить)
тогда уж отсутствие любовника -моветон :ухмылка:
IdemNaVostok
> он глубоко задумавшись спрашивает: "нет, я вот не пойму, ПОЧЕМУ она изменяет мужу??? Ведь он ее любит! это ведь видно как он ее любит! они неплохо живут, он ее содержит... зачем ей любовник, я не понимаю???"

можт ваш муж не знает что женщине тоже, как и мужчине, нужен качественный секс :миг:не, ну может же такое быть - что не знает :biggrin:

> , женщины заводят себе любовников. И наверно это нормально, нет???

да, нормально-нормально :улыб:На полном серьёзе: ну вот любовь бывает не у всех в жизни- не всем так везёт, не каждый на неё способен и т.д. , да можт вообще война :dnknow: ну и чтож теперь людям семьи не создавать/детей не рожать :dnknow:
ДжэйнЭйр
> , женщины заводят себе любовников. И наверно это нормально, нет???
да, нормально-нормально :улыб:На полном серьёзе: ну вот любовь бывает не у всех в жизни- не всем так везёт, не каждый на неё способен и т.д. , да можт вообще война :dnknow: ну и чтож теперь людям семьи не создавать/детей не рожать :dnknow:
мдее :шок: :безум:
и где логика? любви нет (бедная я несчастная), поэтому заведу как я семью, рожу детей от первого встречного Васи без любви и буду потом по любовникам прыгать :безум:
все в одну кучу - любовь в семье, качественный секс, война :шок:
Андрей1979
> все в одну кучу

Вы про чё вапще, мужчина ?

>и где логика? любви нет (бедная я несчастная),

я где писала про бедных и несчастных ?? :eek:

>рожу детей от первого встречного

про первого встречного я гда писала ??

Вроде русским по монитору написано :dnknow: откуда "додумывания " вот эти все ...
ДжэйнЭйр
не додумывания, а выводы из ваших же слов, девушка
а так -проще дурочкой прикинуться конечно же
Андрей1979
> проще дурочкой прикинуться

не, ну вам виднее, наверное. Ибо не на один из моих вопросов ответов -то нет ...
IdemNaVostok
У моего мужа вес 110 кг., но мне и в голову не придёт изменить ему. Во-первых, таких любовников ещё поискать надо. Во- вторых, главное для меня в браке- это отношение между людьми. И в третьих, если муж не устраивает, то лучшей вариант это развод. И более честный. И у женщины появляется возможность построить новые отношения и мужчина может сделать тоже самое. Если женщине одной не нравиться этот мужчина, то это не значит, что нет на свете той, кто будет любить его и быть от него в восторге! Ну если уж сам муж не захочет развода и роль рогоносца его вполне устроит, тогда пожалуйста (но не думаю, что таких много).
IdemNaVostok
разные бывают ситуации. Мой муж далеко не атлет, имеет солидный животик, однако я полюбила его таким, и мыслей об измене, поскольку он имеет "такую" внешность - у меня не возникает. Здесь другие параметры важны - в т.ч. качество секса, ИМХО.

а вот первый муж - был молод, спортивен, весь такой широкоплечий и с "кубиками", однако со временем пришло понимание - хочу другого :biggrin:, последовал развод. Короче, не в кубиках Щастье:yes.gif:

а если по расчету -это в моей голове может только гипотетически возникнуть, то каждый имеет свой расчет в таком браке. У мужа - красивая обложка в приложении (то бишь супруга), у жены деньги (или еще там что). Вряд ли здесь речь изначально может идти о нравственности или верности. Каждый понимает на что идет (я так надеюсь :umnik: ).
Terra2009
"Хочу другого" - это как? :dnknow: :biggrin: мама сказала? :biggrin:
Terra2009
разные бывают ситуации. Мой муж далеко не атлет, имеет солидный животик, однако я полюбила его таким, и мыслей об измене, поскольку он имеет "такую" внешность - у меня не возникает. Здесь другие параметры важны - в т.ч. качество секса, ИМХО.

а вот первый муж - был молод, спортивен, весь такой широкоплечий и с "кубиками", однако со временем пришло понимание - хочу другого :biggrin:, последовал развод. Короче, не в кубиках Щастье:yes.gif:
+500, моя такая же "история" :biggrin:
Консалтинг
это как?
это когда приходит осознание, что ты ошибался, и что ситуацию уже не изменить, а хочется простого человеческого счастья. Понял, что здесь его не будет, пошел искать в другом месте. :dnknow:

ЗЫ а мама молчала. не в ее это принципах лезть в чужие отношения. Ей отдельное за это спасибо :wub1.gif:
IdemNaVostok
Почему ни у кого не возникает вопросов когда мужчина теряет интерес с набравшей 20 кг веса женщине
Вы принимаете как должное называться "прекрасным полом"?
Банально, когда за вас всегда несут тяжести, перед вами открывают дверь ну или вообще несут на руках - это не вызывает противоречий и ощущения несправедливости?
Почему вечное неравенство постоянно критикуется теми, кто в это неравенстве вырос и просто купается? :зло:
аlgоl
Банально, когда за вас всегда несут тяжести, перед вами открывают дверь ну или вообще несут на руках - это не вызывает противоречий и ощущения несправедливости?
а ты конкретно на что из вышеперечисленного претендуешь? :ухмылка:
elle08
Хочу, чтоб любимая на руках пронесла... ну или хотя бы на огородной тачке покатала. :nea.gif: :help.gif: :rofl:
аlgоl
ей ишо и тачку купить надо? :безум: иль у тебя своя?:смущ:
elle08
C какой целью интересуетесь? Хотите поучавствовать в процессе? :umnik: