RougeM
old hamster
Самое интересное - при всем таком неприятии своего тела из-за худобы вас выбешивают люди, которые ее просто замечают в вас
Девчонка85
experienced
ну когда тебе с рождения тыкают носом в одно и тоже, извиняйте уже.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
какая нафиг статистика, ты посмотри вокруг....165-170 максимум
а мужчины естеснно не принимают участия ни в зачатии и гены их не передаются....даже в росте и то виноваты женщины
а мужчины естеснно не принимают участия ни в зачатии и гены их не передаются....даже в росте и то виноваты женщины
RougeM
old hamster
Ну так и с рождения обычно у людей вырабатывается способ примириться с собой и не реагировать на "тыкания" так болезненно. У меня двоюродная сестра обладает сильно излишним весом с детства и что-то не помню каких-то проблем в этом отношении. А уж ее-то "потыкать" теоретически побольше, чем у вас, все-таки худой человек не толстый. Если вы понимаете.
elle08
dizzy
О, так у вас похоже родственники комплексов навешали, так это не в худобе дело, не было бы худобы, нашли б ещё что-то
Сейчас читают
Детство новогоднее!)
19508
90
Неделька золотая
196810
999
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7238
98
Девчонка85
experienced
родственники мои, ни разу не сказали что я худая. это все просто люди знакомые,
пха, вспомнила, шла по улице лет 15 назад наверное, маленькая еще была. шли на встречу, 2 дамы и парень, одна говорит: божеее какая она худая, я услышала, т.к. была рядом.
тут не закомплексуешь потом.
пха, вспомнила, шла по улице лет 15 назад наверное, маленькая еще была. шли на встречу, 2 дамы и парень, одна говорит: божеее какая она худая, я услышала, т.к. была рядом.
тут не закомплексуешь потом.
Девчонка85
experienced
знаете, толстым людям не говорят: ого ты толстый, неприлично же!!!
а худых постоянно дергают, хааа, тебя что дома не кормят? хааа, может тебя покормить? хааа, тебе бы каши больше есть, хахахааа, хлеб несешь , а ты не рассыпешься?
таких примеров уйма.
а толстых может за глаза и обсуждают, но в лоб никогда не ржут. если только школе.
а ко мне цепляются все подряд.
а худых постоянно дергают, хааа, тебя что дома не кормят? хааа, может тебя покормить? хааа, тебе бы каши больше есть, хахахааа, хлеб несешь , а ты не рассыпешься?
таких примеров уйма.
а толстых может за глаза и обсуждают, но в лоб никогда не ржут. если только школе.
а ко мне цепляются все подряд.
RougeM
old hamster
Не заплексуешь - это ж всяко! Когда прохожие чо не оценят!
Девчонка85
experienced
епрст, да причем тут ценят то?
можно просто молча пройти? зачем цеплять то?
короче тут одно говорю, а мне все про восхвалять. свою историю я закрыла. спасибо.
пойду отсюда, а то не ценят тут, не холят не лееят. (С ваших слов) !!!! а то перевернут снова.
можно просто молча пройти? зачем цеплять то?
короче тут одно говорю, а мне все про восхвалять. свою историю я закрыла. спасибо.
пойду отсюда, а то не ценят тут, не холят не лееят. (С ваших слов) !!!! а то перевернут снова.
lexus
бездельница
Людям свойственно обсуждать то, что они видят. И худых, и толстых, и красивых, и грязнуль. Вот чего увидели, о том и трындят. Так что Вы не исключение, только и всего.
нет тут особо запущенный случай, ООООЧЕНЬ худая и ОООООЧЕНЬ высокая. не мешай, человек в образе)
Анжелина12
amazona
знаете, толстым людям не говорят: ого ты толстый, неприлично же!!!
вы прикалываетесь или живете на Луне?
да сколько угодно случаев можно почитать или услышать от знакомых
я не самая толстая женщина на свете (мои ноги уж так приципиально не отличаются от ваших, где вы "растолстели" ),
и то бывает слышу "в глаза" о том, как я толстею "как на дрожжах" , причем оставаясь в одном и том же весе, +-3 кг ; но им виднее наверно
Девчонка85
experienced
людской идиотизм неисчерпаем
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Все-таки всё идет из детства, как говорится ))
Мне тож в школе говорили дрищ, ни сиськи, ни письки и всё такое )))
Как потом оказалось, есть любители *ни сиськи, ни письки*
Сейчас у меня доча, она в папу, у нее животик прям такой, попа, короче все есть ) Я ей как то сказала - надо живот то убирать, а то не женится никто ) Она говорит - меня и так полюбят
И всё потому что папа ей говорит постоянно, что она самая красивая ))))
P.S Кстати в школе, в 11 кл. я была при своем росте вообще 44 кг, и талия 56 см
Мне тож в школе говорили дрищ, ни сиськи, ни письки и всё такое )))
Как потом оказалось, есть любители *ни сиськи, ни письки*
Сейчас у меня доча, она в папу, у нее животик прям такой, попа, короче все есть ) Я ей как то сказала - надо живот то убирать, а то не женится никто ) Она говорит - меня и так полюбят
И всё потому что папа ей говорит постоянно, что она самая красивая ))))
P.S Кстати в школе, в 11 кл. я была при своем росте вообще 44 кг, и талия 56 см
Девчонка85
experienced
мне по сей день так говорят
видать мне правда глаза колит, вот и бешусь
надо мне смириться с идиотизмом.
видать мне правда глаза колит, вот и бешусь
надо мне смириться с идиотизмом.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ну с конституцией ничего не поделаешь ) Некоторые съедят полбулочки, сразу эта булка на попе или ляшке откладывается Обмен веществ у всех разный )
Девчонка85
experienced
вчера с качком в зале обсуждали меня, завидовал
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Зато нам мышцы сложно нарастить (
RougeM
old hamster
Ну я б сказала - надо об что-то пострадать. А тут практически железобетонный повод. А люди не идиоты, просто не дают вам "усохнуть"))
Девчонка85
experienced
ну я руки раскачала., как у Арнольда по сравнению с тем что было. даже рубашки в плечах малые стали.
а вот ноги, ноги качай не качай, ничего там не появляется
а вот ноги, ноги качай не качай, ничего там не появляется
Девчонка85
experienced
мне не нужны толстые. я хочу чучуть ляшек, хотя бы см в 5 прибавить .
у меня ляшка 47 см
нога торчит из тела, просто палка.
у меня ляшка 47 см
нога торчит из тела, просто палка.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Попу то главное накачала?
Девчонка85
experienced
нет конечно. у меня низ совсем нераскачиваемый, приседай не приседай, жми не жми. все в пустую.
но я пыхчу как могу.
мне врачи говорили что есть люди у кого мышцы как поп корн взрываются от кача, а есть такие как я
ничего не произойдет.
рельефа есть чучуть, не зря таки. а вот объема
щас в зале втюрилась еще в мачо, так жопца вобще необходима, а она не растет
но я пыхчу как могу.
мне врачи говорили что есть люди у кого мышцы как поп корн взрываются от кача, а есть такие как я
ничего не произойдет.
рельефа есть чучуть, не зря таки. а вот объема
elle08
dizzy
Для желающих "накачать" есть спортивное питание и прочие вещи, красивая фигура требует усилий для набора мышечной массы нужна белковая диета иначе не бывает, от булок только жир наростите либо вообще никак
Девчонка85
experienced
протеин имеется, употребляется. сильно налегать на добавки я не буду.
и питаюсь я нормально, для набора. кура грудь, гречка, творог, яйца, орехи. молочка, фрукты, овощи, и тому подобные продукты наиболее богатые белком.
я знаю как нужно питаться, общалась со спорт зальным диетологом, врачами в поликлинике, что то в интернете черпаю. все это есть. массы вот нет
такое строение тела, что поделать.
есть выход, сесть на химию накачаться анаболиками, всякими уколами и тд.
но тут я не совсем больная уж
а так может помогло бы.
и питаюсь я нормально, для набора. кура грудь, гречка, творог, яйца, орехи. молочка, фрукты, овощи, и тому подобные продукты наиболее богатые белком.
я знаю как нужно питаться, общалась со спорт зальным диетологом, врачами в поликлинике, что то в интернете черпаю. все это есть. массы вот нет
такое строение тела, что поделать.
есть выход, сесть на химию накачаться анаболиками, всякими уколами и тд.
но тут я не совсем больная уж
а так может помогло бы.
elle08
dizzy
Если вы "знаете" а результата нет, то может со знанием что-то не то? а комментарий про "строение тела" это вообще 100% аргумент при любом раскладе
Девчонка85
experienced
да все, я хоть и занимаюсь без тренера , но свою программу знаю.
у меня есть знакомые кто в этом понимает, и девочки накаченные и мальчики.
конечно я не делаю жим ногами 200 кг. не потому что не могу, у меня нога одна травмированна. но все же 100 выжимаю.
да и впринципе, даже если не брать больную ногу, то тягать по 200 кг, потрить колени себе, ради 1 кг массы, не считаю нужным.
у меня есть знакомые кто в этом понимает, и девочки накаченные и мальчики.
конечно я не делаю жим ногами 200 кг. не потому что не могу, у меня нога одна травмированна. но все же 100 выжимаю.
да и впринципе, даже если не брать больную ногу, то тягать по 200 кг, потрить колени себе, ради 1 кг массы, не считаю нужным.
Barceloneta
experienced
Странные мужчины Вам встречались, нормальный человек никогда так не скажет. А может вы себе проблемы сами придумали и сами их героически пытаетесь решить? Много разные девушек с разными параметрами, любят разных мужчины, все дело в вашем мироощущении, в ощущении себя девушкой/женщиной. Задайте себе вопрос, а чувствуете ли вы себя женственной, чуткой, кроткой, нежной и ласковой? Не обязательно к какому-то мужчине,а именно внутри себя даже пусть и к самой себе. Может вы такая пацанка-друг для мужчин вот и сталкиваетесь с таким отношением. Я вас понимаю, была в таком состоянии. Наговаривать на себя не нужно, а то это все похоже не самовнушение да и выбивание доп. комплиментов. Чувствуется неприятие себя как женщины.
IdemNaVostok
guru
мне врачи говорили что есть люди у кого мышцы как поп корн взрываются от кача, а есть такие как я1) врачи Вам рассказывали о мужчинах - 100%
2) несколько страниц назад, когда я посоветовала не терять зря времени а действовать - Вы намекнули на мою непрозорливость и то что этот мачо "не так уж и нравится, просто симпатичен". Так втюрились или нет?
3) Если втюрились - Вы правда считаете, что накачивание жопцы в ближайшие 2 года быстрее приблизят Вас к цели, нежели просто взять и подойти-познакомиться?
Девчонка85
experienced
было дело, когда я была "пананочкой" постоянно носилась, волосы в хвост, несколько спортивных костюмов, кроссовки. ни одной юбки. никакой косметики.
но этот момент прошел . благодаря одному мужику, с которым я встречалась, 5 лет назад. он постоянно говорил, если я в джинсах : Наташааа, ты дееевочка, и на любую мою выходку он говорил всегда так.
и вот видать он меня направил на путь истинный, теперь я выгляжу намного иначе, у меня нет спорт костюма не одного, нет кросовок, ну кроме спорт зальных, ношу почти всегда каблука и юбки.
к мужскому полу тоже после него у меня очень поменялось отношение, я стала добрее, ласковей, вобще он очень поменял меня. и чувствовать себя девушкой я стала конкретно после него, может просто влюбилась сильно, вот и поменялось мировозрение и отношение, к кому/чему.
а толку то от этого. чем добрее я стала, тем помоему становится хуже и хуже.
но этот момент прошел . благодаря одному мужику, с которым я встречалась, 5 лет назад. он постоянно говорил, если я в джинсах : Наташааа, ты дееевочка, и на любую мою выходку он говорил всегда так.
и вот видать он меня направил на путь истинный, теперь я выгляжу намного иначе, у меня нет спорт костюма не одного, нет кросовок, ну кроме спорт зальных, ношу почти всегда каблука и юбки.
к мужскому полу тоже после него у меня очень поменялось отношение, я стала добрее, ласковей, вобще он очень поменял меня. и чувствовать себя девушкой я стала конкретно после него, может просто влюбилась сильно, вот и поменялось мировозрение и отношение, к кому/чему.
а толку то от этого. чем добрее я стала, тем помоему становится хуже и хуже.
Девчонка85
experienced
да ну втрюрилась просто выразилась так, а в реале, ну просто он внешне очень мне приятнем. как раз мой тип человека, рост , фигура, внешность.
подойти я не могу к нему, он видит что я иногда засматриваюсь на него, ни как не реагирует, пошел по своим делам. пишет там себе в своем телефоне.
какой смысл мне лезть к человеку.
я бы очень хотела с ним выпить кофе к примеру., но сама шагов не могу сделать.
возможно он бы разочаровал меня как человек в дальнейшем, я этого не знаю.
пусть пока будет так.
подойти я не могу к нему, он видит что я иногда засматриваюсь на него, ни как не реагирует, пошел по своим делам. пишет там себе в своем телефоне.
какой смысл мне лезть к человеку.
я бы очень хотела с ним выпить кофе к примеру., но сама шагов не могу сделать.
возможно он бы разочаровал меня как человек в дальнейшем, я этого не знаю.
пусть пока будет так.
Barceloneta
experienced
Я , конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но вы у меня , прочитав некоторые посты, ассоциируетесь с Ёжиком. Вы все близко к сердцу принимаете и сразу колючки выпускаете- как защитную реакцию. Попробуйте будь легче. Не просто так вы все это выносите сюда на форум, что-то вас беспокоит и ответ не в проблеме веса, а глубже. Про пацанку я написала к тому, что это у вас это не видно, возможно, во внешности, но внутренне может есть.
Про доброту подумайте: вы стали такой, чтобы самой ее в ответ получать или просто так?
Про доброту подумайте: вы стали такой, чтобы самой ее в ответ получать или просто так?
Девчонка85
experienced
так получилось само собой, просто сравнить меня 5 лет назад и сейчас, изменения кардинальные вообще.
Barceloneta
experienced
5 лет-это норм срок для изменений. Отцикливайтесь от проблемы своего веса, примите себя такую какая есть. Возможно вы мнительный человек вот и заморочились. Себя любить надо прежде всего. Не притянете никого к себе, если будете себя гнобить, критиковать. А вот если будете любить, холить и лелеять любую себя, то Мир и окружающие это заметят)
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну так........... матушка прА музчин с таким акцентом анекдоты ходят.............
Вы себе ца поменяйте, русские парнишки доходяжек любят
Показать спойлер
Грузин приходит в магазин женского белья и говорит:
-Покажите мне самые большие трусы.
Ему показывают. Он их посмотрел и говорит:
-Вот вам мой номер телефона и сто доларов. Когда их придут покупать - позвоните мне.
-Покажите мне самые большие трусы.
Ему показывают. Он их посмотрел и говорит:
-Вот вам мой номер телефона и сто доларов. Когда их придут покупать - позвоните мне.
Показать спойлер
Вы себе ца поменяйте, русские парнишки доходяжек любят
Прям Вика номер два
То мужика нет, то не та комплекция.. то еще что ) люди из серии "не понос,так золотуха" заради игры на публику и привлечения внимания ) *Вика за ум взялась, молодец ) а тут судя по всему поле не паханное )*
Тс - Вы не слишком худая, обыкновенная, просто (извините за прямоту ) - нудная очень и зацикленная на себе ) вечно по личному мнению недооцененная и недолюбленная )
"тыкают" обычно в то,что "тыкается"...
Вот бы девочки модели, коих и в Нске немало, переживали из-за малого(и то по фото на дистрофана Тс не тянет) ненабираемого веса... )
Вот бы девочки модели, коих и в Нске немало, переживали из-за малого(и то по фото на дистрофана Тс не тянет) ненабираемого веса... )
Hoda
Княжья птица Паулин
Несколько лет назад один нетрезвый /п.5/ на улице вот так же вселил в меня комплексы, я была в любимом шелковом платье, он заступил мне дорогу волчьим скоком и, с ужасом бегая по мне глазами, возопил: "Девушка!!! А вы ПОЧЕМУ же такая.... худенькая???" Умом я все понимала - что пьяный, что пролетарий с пролетарским же вкусом, что то, что сё... Но травму он мне нанес немалую. Месяц, наверное, после этого я ходила, закутавшись в рубашки-поло и свитера, какие-то хламиды, лишь бы не было видно мое телосложение. И только спустя несколько лет я смогла надеть это платье и выйти в нем из дома (буквально год назад, если быть точной).
Анжелина12
amazona
И только спустя несколько лет я смогла надеть это платьеИ это пишешь ты???? у меня нестыковка файлов... Или это платье классическое, вне моды?
А вот мне всякие добрые люди постоянно говорили, что у меня то одно не так, то другое, помимо толщины конешно. Но платье я через несколько лет надеть не смогла, потому что оно на меня не налезло.
Так что вы, тощие, еще легко отделываетесь
Так что вы, тощие, еще легко отделываетесь
Девчонка85
experienced
Возможно, спустя какое то время и у меня пройдет
Возможно... хотя, знаешь, я помню, как пришла в парикмахерскую, сижу и плачу после этого случая. И как меня утешают окружающие, а я себя таким убожеством чувствую.
Сейчас мне даже удивительно, как то пьяное ничтожество вообще посмело поднять на меня глаза. Вот просто удивительно. Настолько я окрепла морально с тех пор, даже представить себе этого не могу. А тогда мне еще не было 30, видимо, как-то поздно я созреваю социально...
Сейчас мне даже удивительно, как то пьяное ничтожество вообще посмело поднять на меня глаза. Вот просто удивительно. Настолько я окрепла морально с тех пор, даже представить себе этого не могу. А тогда мне еще не было 30, видимо, как-то поздно я созреваю социально...
Hoda
Княжья птица Паулин
Возможно, спустя какое то время и у меня пройдетЕсли начнете излучать уверенность в себе - пройдет обязательно Не так давно тоже на улице какой-то пэтэушник моего возраста пытался со мной заговорить, мне достаточно было бросить на него взгляд. И он заткнулся, забормотал даже извинения какие-то, замедлил шаг и вообще ретировался.
Он сам сказал, что ПТУшник? Раньше кажется в ПТУ на токарей учились, профессия уважаемая
Видимо ты сильно впечатлительная была. Меня раза с сотого только прибило