Девчонка85
experienced
я многим нравлюсь мужикам на знакомствах, эти мужики из разряда: секс на пару раз и женатики.
для остальных я либо очень худая либо очень старая
причем, я не сама это придумываю. я сколько раз писала ребятам, кто то опять на вес опирается, один даже на мое: привет , познакомимся? ответил: ой, да я боюсь что сломаю тебя ...
ну и остальные, хотят двочек до 25. считая что у меня срок годности вышел.
по зиме, с мужиком в кафе одила, со знакомств, пригласил, сели сидим, он: блин, а ты худая вобще такая... , а так прекрасно общались, сидели смеялись.
таких моментов я могу много очень вспоминать.
для остальных я либо очень худая либо очень старая
причем, я не сама это придумываю. я сколько раз писала ребятам, кто то опять на вес опирается, один даже на мое: привет , познакомимся? ответил: ой, да я боюсь что сломаю тебя ...
ну и остальные, хотят двочек до 25. считая что у меня срок годности вышел.
по зиме, с мужиком в кафе одила, со знакомств, пригласил, сели сидим, он: блин, а ты худая вобще такая... , а так прекрасно общались, сидели смеялись.
таких моментов я могу много очень вспоминать.
дкн
v.i.p.
ну так вам не говорят. а мне говорят, я не знаю с чем это связано.помню твои фотки тут, у тебя проблема с подачей себя и в той одежде в которой ты была на этих фото=>делай выводы.
Девчонка85
experienced
там обхаили платье сиреневое, я в нем по улице уж не хожу, это был НГ в кругу друзей.
и шорты джинсовые, уж простите не вижу смысла, наряжаться, чтоб спуститься за дом на речку на пляж.
и шорты джинсовые, уж простите не вижу смысла, наряжаться, чтоб спуститься за дом на речку на пляж.
Может ей тоже в проект попроситься? такого там ещё не было, что бы приходила девушка модельных параметров и жаловалась на худобу
Эль, ну вот тебе часто мужики с претензией говорят, что ты худая?
вот это идея кстати ) заодно и мы в динамике посмотрим.
Девчонка85
experienced
ну каких модельных параметров? о чем вы вобще.
я иногда попадаю на канал Фэшн ТВ, вот девченки если в купальниках , то там может и модельниые. а остальные, кто в одежде, скилеты как я, между ног дыра, поезд проедет, ужас. как к этому можно стремиться вобще.
вчера рекламу видела, колготки Sisi что ли , непомню. Там эта девочка модель, как спиной повернулась... боже, возвращение динозавров
без слез не взглянешь.
я иногда попадаю на канал Фэшн ТВ, вот девченки если в купальниках , то там может и модельниые. а остальные, кто в одежде, скилеты как я, между ног дыра, поезд проедет, ужас. как к этому можно стремиться вобще.
вчера рекламу видела, колготки Sisi что ли , непомню. Там эта девочка модель, как спиной повернулась... боже, возвращение динозавров
без слез не взглянешь.
Сейчас читают
Дневной узор
92217
1000
несплюшка
119686
1000
Красота и беременность (часть 6)
178358
999
Мне говорят, что я толстая потому с такими злюками я не общаюсь
а Эля сама про себя часто так пишет?
так может они и нормальные, с ростом поменьше, а то ноги+ туловище, такая, палка ходячаяу главной героини топа проблема с самооценкой, но она этого признавать не хочет. а другим то виднее) сама себя опускает в глазах окружающих и все ждет, что ее начнут переубеждать.
больше 3-ки ненадо... мне б на адын наскребсти
а остальные, кто в одежде, скилеты как я, между ног дыра, поезд проедет, ужас. как к этому можно стремиться вобще.
Девчонка85
experienced
вы понимаете, что худоба разная бывает?
я могу фоток накидать, вы ужаснетесь.
я могу фоток накидать, вы ужаснетесь.
Девчонка85
experienced
это очевидные вещи! у меня грудь меньше 1го размера. ноги тощие.
У неё идеалы в журнале "Плейбой" похоже, не иначе
PoNy
с претензией на оригинальность
и вы ждете, что с такой рекламой на вас мужчины сбегутся. а что у вас еще не так? выложите им и нам сразу все.
вы купите персики на рынке, если вам скажут - ой вы знаете, они не совсем сладкие и кое-где подгнившие....никто не хочет брать уже 3 дня, но вы возьмите, может пойдут на компот)))
вы кем работаете, если не секрет?
и кстати я вам уже говорила - обратите внимание на то, как вы разговариваете - парняга, мужики, мены и т.д. вот и получите себе назамысловатых парняг и мужиков...
вы купите персики на рынке, если вам скажут - ой вы знаете, они не совсем сладкие и кое-где подгнившие....никто не хочет брать уже 3 дня, но вы возьмите, может пойдут на компот)))
вы кем работаете, если не секрет?
и кстати я вам уже говорила - обратите внимание на то, как вы разговариваете - парняга, мужики, мены и т.д. вот и получите себе назамысловатых парняг и мужиков...
дкн
v.i.p.
вы понимаете, что худоба разная бывает?и ты мне про худобу рассказывать будешь, при моих 45 кг ?
И заметь на МФ ни один мужик не сказал, что она "сильно худая" там Ляльку по фоткам худеть отправили
b52
outrageous
это очевидные вещи! у меня грудь меньше 1го размера. ноги тощие.ну и вали отсюда,доходяга! людям понедельничное настроение собой портишь!
Показать спойлер
да,я сегодня - злой следователь )))
Показать спойлер
а серьезно... ну хочется внимания девушке что с того... пусть страдает на потеху публике, раз по другому быть интересной не умеет )
про проект кто то тут сказал +500 или к Тае Борисовой, та живо дурь выбьет своим позитивом )
Девчонка85
experienced
я ж гворю, что на фото я получаюсь больше чем есть на смом деле.
Андрей1979
Болтун ерундой
нефиг тут костями греметь
Показать спойлер
шучу шучу
Показать спойлер
да, кстати, это повод ТС задуматься)))
говорю же ей выводы делать надо, и че это за контингент который вечно про ее худобу говорит)
на МФ очень ценят худышек
говорю же ей выводы делать надо, и че это за контингент который вечно про ее худобу говорит)
на МФ очень ценят худышек
elle08
dizzy
Сходите на проект, думаю команда НГСа такого ещё не видела искренне повеселится
PoNy
даже Андрея, добрейшего человека, довела до шуток о костях
Девчонка85
experienced
МФ ценят худышек? да тут кроме как : /п.5/ должны быть как планета Земля, я больше не увидела ничего написанного.
Конечно. с 3 м размером, и задницей как у Лопез, там уже не важно какие у тебя ноги.
а когда у тебя, с обеих сторон все одинакого, это очень красиво.
Конечно. с 3 м размером, и задницей как у Лопез, там уже не важно какие у тебя ноги.
а когда у тебя, с обеих сторон все одинакого, это очень красиво.
Да понятно какой контингент, придурков в сети полным полно, чего их мнением мозги нагружать?
ну да там что-то аномальное
не хочу быть злюкой и создавать кому-то какие-то комплексы, но на фото ног, они такие крепенькие даже...или монитор у меня такой. ноги-палочки у Яны Рудковской) а тут такие ноги крепкие) и нашла себе второго мужа - первый олигарх, второй олимпийский чемпион и ничего живет себе
Девчонка85
experienced
госпадя, вы что сравниваете меня и рудковскую то?
может если напялить на меня гучи, кто там еще есть, сесть в тачку дорогую, там на ноги ни кто не посмотрит уже. это слепит глаза безусловно.
сравнить те круги, и меня, в обычной жизни...
может если напялить на меня гучи, кто там еще есть, сесть в тачку дорогую, там на ноги ни кто не посмотрит уже. это слепит глаза безусловно.
сравнить те круги, и меня, в обычной жизни...
elle08
dizzy
Гм, видимо вы мало были на МФ либо как-то избирательно читаете там всем похудеть советуют
Ноги должны быть прямыми ) и не "под задницей коленки" ) больше они никому ничего не должны ))
elle08
dizzy
Вы считаете, что мужчины западают на "дорогие тачки"? Бегите от этих Альфонсо, даже не слушая их, просто бегите и все
PoNy
а вообще Яна то из Сочи) и стала обеспеченной только благодаря мужу первому) т.е. такая же простушка как вы была) и ничего, захомутала себе мужа, да не простого. потому что наверное ноги может у кого-то и одинаковые, а голова то разная) у вас не как у Рудковской ноги, судя по фото, кстати.
Девчонка85
experienced
они вобще на тачки западают, на знакомствах от каждого третьего сообщение: а у тебя есть машина?
сисек нет, может хоть машина есть
сисек нет, может хоть машина есть
Да худышка она, здесь такие в моде это в Новосибе любят "справных девок"
Андрей1979
Болтун ерундой
ну можт квартиры нет так хоть в машине /п.5/
elle08
dizzy
Чет у вас правда странная картина мира не с тетеньками пожилого возраста случайно в коллективе работает?
Девчонка85
experienced
есть такое
мне один на НГС предлогал стать его любовницей, но т.к. дома жена , а он не богат, то встречи в его авто, на моей территории.
выгодное предложение, что отказалась то
мне один на НГС предлогал стать его любовницей, но т.к. дома жена , а он не богат, то встречи в его авто, на моей территории.
выгодное предложение, что отказалась то
жена Погребняка, тоже ноги-палочки)))) тоже девочка из провинции) т.е. не шмотки ей сделали замужество, а замужество шмотки и тачки...у вас ноги толще) так что завязывайте это как причину своих бед видеть
Девчонка85
experienced
сейчас у меня новая работа, 7 мес всего, коллектив мужики одни (им по 50 лет!!!)
а на прошлой, был фифти фифти дам по возрасту. и дл явсе, для ВСЕХ я была таким убогим дрищем.
Причем меня цепляли, постоянно, в туалете столкнусь с кем, меня за бока треплю: оййй ти какая хуинькая, я там год отработала, и каждый день по 3 -4 человека, говорили мне что я худая, думали я не запоминаю.
я отшучивалась как обычно, не хотела их обидеть, но однажды мое терпение лопнуло, и я наорала на одну девочку, прям наорала, она чуть ли не заплакала, я тоже не железная, она год меня трепала, у меня прост накопилось.
но вот после моих слов, они молчали.
шла как то с работы бывшей, стояли три коллеги мужика, за 40 им.
один говорит: госпади она такая худая, другой ему: а ты чо толстых любишь?
все меня коментят, я звезда
а на прошлой, был фифти фифти дам по возрасту. и дл явсе, для ВСЕХ я была таким убогим дрищем.
Причем меня цепляли, постоянно, в туалете столкнусь с кем, меня за бока треплю: оййй ти какая хуинькая, я там год отработала, и каждый день по 3 -4 человека, говорили мне что я худая, думали я не запоминаю.
я отшучивалась как обычно, не хотела их обидеть, но однажды мое терпение лопнуло, и я наорала на одну девочку, прям наорала, она чуть ли не заплакала, я тоже не железная, она год меня трепала, у меня прост накопилось.
но вот после моих слов, они молчали.
шла как то с работы бывшей, стояли три коллеги мужика, за 40 им.
один говорит: госпади она такая худая, другой ему: а ты чо толстых любишь?
все меня коментят, я звезда
PoNy
вам еще от меня совет) спрашивая форум о своей внешности или о своей жизненной ситуации - иногда не унесешь. помните это)
Девчонка85
experienced
я с родителями живу. местная.
Алексий
ненормальный
Да нормально всё, надо просто перестать об этом задумываться.
Barceloneta
experienced
Нормальный парень/мужчина западет на саму девушку/женщину, но никак не на ее машину)) На счет наличия или отсутствия груди: есть знакомые парни/мужчины, которым нравятся худенькие/ стройненькие девушки с грудью меньше 2-го размера. Так что задумайтесь, может себя не так податете в обществе, может это непроизвольно происходит. Не лЮбите вы себя. Я через критику худобы проходила: была самая худая в классе и одна из в школе, когда меня обзывали мальчики, то в ответ получали в лоб, в юношестве за глаза тоже мальчишки обзывали и какие только болезни не придумывали, но когда я повзрослела, то поняла, что глупые они были, обид на них уже нет, но тогда были. Немного стеснялась своего телосложения, а сейчас все наоборот. Да и не была обделена во внимании мужчин. На худенькую/ стройненькую будет смотреть тот, кому такие нравятся, а кому нет, то и внимания на них обращать не надо. Выше нос поднимайте и мимо гордо проходите.
Barceloneta
experienced
Про работу: мои коллеги на одной работе подсчитывали сколько я съедала в день сладостей, в деньги все переводили, мне это надоело и я стала есть одна и чтобы никто не видел, даже одежду мешковатую стала иногда носить, чтобы не смущать всех худеющих, которых было большинство. Сейчас смеюсь, когда вспоминаю свое к этому отношение)) Вам надо на таких людей забить, пусть за собой следят ,а не за другими. Будьте в этом тверды
Девчонка85
experienced
так я о чем говорю постоянно, что со мной не знакомятся мужики.
ладно бы знакомились и потом разочаровывались, что может я глупая для них, скучная, нудная.
так они просто не подходят. и как я уже 100500 раз писала тут, что ну не ношу "тяпку" на лице, когда иду по улице, не отворачиваюсь в пол, я всегда смотрю в глаза проходящим людям. кто то улыбнется, я улыбнусь в ответ, и на этом наше мимолетное знакомсвто глазами заканчивается.
сейчас я езжу на машине, и да, в пробках смотрят мыжики, когда было тепло, я некоторых конфетками угощала, они с удовольствием берут улыбаются, и уезжают своей дорогой.
все, общения ни с кем не происхдит.
сегодня ехала на работу, мы поулыбались друг с другом с каким то дядькой, ну и хорошо и разъехались.
ладно бы знакомились и потом разочаровывались, что может я глупая для них, скучная, нудная.
так они просто не подходят. и как я уже 100500 раз писала тут, что ну не ношу "тяпку" на лице, когда иду по улице, не отворачиваюсь в пол, я всегда смотрю в глаза проходящим людям. кто то улыбнется, я улыбнусь в ответ, и на этом наше мимолетное знакомсвто глазами заканчивается.
сейчас я езжу на машине, и да, в пробках смотрят мыжики, когда было тепло, я некоторых конфетками угощала, они с удовольствием берут улыбаются, и уезжают своей дорогой.
все, общения ни с кем не происхдит.
сегодня ехала на работу, мы поулыбались друг с другом с каким то дядькой, ну и хорошо и разъехались.
Девчонка85
experienced
на меня когда наезжали что я худая, я не меняла одежду носила то что нравится, когда было ДР у кого, приносили торты я брала кусочек, а сзади приговаривала: бери побольше, тебе полезно
Андрей1979
Болтун ерундой
когда меня обзывали мальчики, то в ответ получали в лобничо се худенькая девочка
Девчонка85
experienced
кстати школьные времена, прошли безболезненно в этом плане, т.к. я занималась легкой атлетикой, была одной из лучших спортсменок школы, крутая короче
правда в 10 м классе всех смешали, и новенькие меня не любили, т.к. меня постоянно забирали с уроков , то на тренировку, то на соревнования.
правда в 10 м классе всех смешали, и новенькие меня не любили, т.к. меня постоянно забирали с уроков , то на тренировку, то на соревнования.