Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
troya
v.i.p.
напиться -понятие растяжимоеЕсли ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам - то это именно "напиться".
Если хочется куража подобного рода и флирта - иди без дамы. Если пошёл с дамой, не смог себя сдержать(зная заранее, что ей неприятно, так как она ему об этом говорила) и веселье черезмерно выплеснулось наружу - значит напился.
Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему./Нарушение п.9 Правил/
Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
Извечный женский парадокс – хочу чтоб слушался, подкаблучника не хочу...
Андрей1979
Болтун ерундой
Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкамможет это прелюдия них такая и она его потом накажет в постели
Сейчас читают
Северная корея - начало конца!
58512
240
Как готовить в рукаве?
12588
27
Чаша терпения
22963
140
Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!Я не знаю на что повелся он, но меня однозначно его финансовое положение не трогало. Я катаюсь на своей тачке и живу на собой заработанные.. за все время отношений дорогих подарков он не делал, да я и не ждала, потому что цацки и все прочее меня волнует в последнюю очередь. А вот цветочков иногда охото
А за что вы его тогда любите?Любят не за что-то, а вопреки!)) Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну. Хотя я сама его иногда справаживаю, потому что раздельный отдых нужен! Он везде старается быть вместе и мне это очень в нем нравится. Он сопереживает, для него нет моих и его проблем, всегда старается помочь.
А на деле помогает? с проблемами то ) Хотеть,стараться и помочь -вещи разного порядка )
впрочем это все лирика... после инциндента то Вам букетище презентован? ) Голосую ЗА плюнуть и забыть...не парня, а происшествие ) яйца выеденного не стоит, дарил и дарил..за сиськи больше Ваших же не хватал дам мимопроходящих и ок )
впрочем это все лирика... после инциндента то Вам букетище презентован? ) Голосую ЗА плюнуть и забыть...не парня, а происшествие ) яйца выеденного не стоит, дарил и дарил..за сиськи больше Ваших же не хватал дам мимопроходящих и ок )
b52
outrageous
босиком его на мороз, я уже предлагалаи супом неделю не кормить. Пусть мучается от сухомятки.
троганье сисег поменьше жониных не вызывает праведнага гнева?
Не в курсе, если шибко интересно - у супруги спросите )
зачем??? я думал наоборот глаза ей открыть... А если девушка объективно страшненькая, то и секс с ней изменой не считается...
А страшненькая - это как?
Ну чтоб понять критерии...........
Ну чтоб понять критерии...........
как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна...
Всё, тема закрыта. Противоречий сильно много.
Завязывай трындеть на форуме, иди общайся нормально со своим мужиком, тем более, что он у тебя правильный.
Завязывай трындеть на форуме, иди общайся нормально со своим мужиком, тем более, что он у тебя правильный.
IdemNaVostok
guru
Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
Андрей1979
Болтун ерундой
вот вам не угодишьОн заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
Хелен
Зануда и вообще
я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал.В итоге буратино поспособствовал?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать..../п.9/
Ой...у меня тоже муж рыбанутый тоже пытается таскать попу поморозить комаров-мошек покормить сейчас попыток стало меньше и я этому безумно рада
Андрей1979
Болтун ерундой
так и скажи что уже не любишь
Abrakadabra
нуууу...даааа сказала
Андрей1979
Болтун ерундой
ну дак вот в том и причина, что охота быть брошенной дома
Abrakadabra
не брошенной))) а оставленной в покое
Андрей1979
Болтун ерундой
не вижу разницы принципиальной)
Abrakadabra
когда любила...считала, что бросает и грустила сейчас не так....прям радуюсь
как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна...Миша, это ты где таких .......гм....юзал?
Мне такие ващще не встречались........
А все, что не такое, то первый сорт? *сильно возгордившись...............
Судя по форуму, на планете Земля разума нет
А мужикоФФ то походу в московии нема...........*сильно сочувствует..........
А мужикоФФ то походу в московии нема...........*сильно сочувствует..........
Нет
Смотрю на понаехавших паталогически непоюзанных дамс
Временами даж на родине что то пытающихся найти.......
ВердикЬк! МужикоФ нет нигде!
Смотрю на понаехавших паталогически непоюзанных дамс
Временами даж на родине что то пытающихся найти.......
ВердикЬк! МужикоФ нет нигде!
Судя по форуму, на планете Земля разума нет
))))))
ТС - Чем дело то закончилось/продвинулось?
))))))
ТС - Чем дело то закончилось/продвинулось?
смотря каких мужиковНикаких, как я понимаю
НИ-КА-КИХ!
Да ладно, кого попало всегда хватает, только нафига на это время тратить?
Судя потому, что вы своего мужчину называете субъектом, то это ему надо т вас бежать.
Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня однуЕще обсуждаете?
В топку!
Что у трезвого на уме...
Он вас не любит ни в одном месте, но трезвым такого никогда не скажет. Удобная перемога "от одиночества", и судя по всему, он для вас - та же самая перемога. Заботливость - это качество в основном не любви, а завуалированного внимания к себе. Как только фокус внимания смещается - объект заботы сразу забыт, в ход идут истинные нереализованные желания, в которых он боится признаться, ибо слишком слаб. Вы для него всегда будете ширмой для его слабости, от своих собственных желаний.
В топку.