Чаша терпения
22964
140
LaLu
вы давно вместе?
troya
Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
Андрей1979
напиться -понятие растяжимое
Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам - то это именно "напиться".
Если хочется куража подобного рода и флирта - иди без дамы. Если пошёл с дамой, не смог себя сдержать(зная заранее, что ей неприятно, так как она ему об этом говорила) и веселье черезмерно выплеснулось наружу - значит напился.
LaLu
Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
/Нарушение п.9 Правил/

Извечный женский парадокс – хочу чтоб слушался, подкаблучника не хочу...
troya
Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам
может это прелюдия них такая и она его потом накажет в постели :biggrin:
Андрей1979
А вы фантазёр, как я погляжу :миг:
Talisman
Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
Я не знаю на что повелся он, но меня однозначно его финансовое положение не трогало. Я катаюсь на своей тачке и живу на собой заработанные.. за все время отношений дорогих подарков он не делал, да я и не ждала, потому что цацки и все прочее меня волнует в последнюю очередь. А вот цветочков иногда охото :flowers:
LaLu
А за что вы его тогда любите? :а\?:
elle08
А за что вы его тогда любите? :а\?:
Любят не за что-то, а вопреки!)) Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну. Хотя я сама его иногда справаживаю, потому что раздельный отдых нужен! Он везде старается быть вместе и мне это очень в нем нравится. Он сопереживает, для него нет моих и его проблем, всегда старается помочь.
LaLu
А на деле помогает? с проблемами то ) Хотеть,стараться и помочь -вещи разного порядка )
впрочем это все лирика... после инциндента то Вам букетище презентован? ) Голосую ЗА плюнуть и забыть...не парня, а происшествие ) яйца выеденного не стоит, дарил и дарил..за сиськи больше Ваших же не хватал дам мимопроходящих и ок )
Репли_Кейт
босиком его на мороз, я уже предлагала
:agree: и супом неделю не кормить. Пусть мучается от сухомятки. :dry:
b52
троганье сисег поменьше жониных не вызывает праведнага гнева? :eek: :rofl:
Баристер
Не в курсе, если шибко интересно - у супруги спросите )
b52
зачем??? я думал наоборот глаза ей открыть... А если девушка объективно страшненькая, то и секс с ней изменой не считается... :rofl:
Баристер
А страшненькая - это как?
:biggrin:
Ну чтоб понять критерии...........
:umnik:
Сeлянка
как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:
LaLu
Всё, тема закрыта. :biggrin: Противоречий сильно много.
Завязывай трындеть на форуме, иди общайся нормально со своим мужиком, тем более, что он у тебя правильный.
Алексий
И мужиков в городе вообще мало..... :dry:
LaLu
Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
IdemNaVostok
Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
вот вам не угодишь :biggrin:
IdemNaVostok
я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал.
В итоге буратино поспособствовал? :biggrin:
IdemNaVostok
/п.9/
Ой...у меня тоже муж рыбанутый :biggrin: тоже пытается таскать попу поморозить :tantrum: комаров-мошек покормить :tantrum: сейчас попыток стало меньше :biggrin: и я этому безумно рада:смущ:
Abrakadabra
так и скажи что уже не любишь :biggrin:
Андрей1979
нуууу...даааа :dnknow: сказала
Abrakadabra
ну дак вот в том и причина, что охота быть брошенной дома
Андрей1979
не брошенной))) а оставленной в покое :biggrin:
Abrakadabra
не вижу разницы принципиальной)
Андрей1979
когда любила...считала, что бросает и грустила :biggrin: сейчас не так....прям радуюсь :biggrin:
Баристер
как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:
Миша, это ты где таких .......гм....юзал? :eek: :rofl:
Мне такие ващще не встречались........
А все, что не такое, то первый сорт? :biggrin: *сильно возгордившись...............
:rofl:
elle08
В каком городе и каких мужиков? :umnik:
Сeлянка
В вашем и судя по форуму любых :спок:
elle08
Судя по форуму, на планете Земля разума нет :biggrin:
А мужикоФФ то походу в московии нема...........*сильно сочувствует.......... :cray-1:
Сeлянка
А ты искала мужика в Московии? :а\?:
elle08
Нет :not_i:
Смотрю на понаехавших паталогически непоюзанных дамс :secret:
Временами даж на родине что то пытающихся найти....... :biggrin:
ВердикЬк! МужикоФ нет нигде! :biggrin:
Сeлянка
Судя по форуму, на планете Земля разума нет
)))))) :agree:

ТС - Чем дело то закончилось/продвинулось? :appl:
elle08
смотря каких мужиков :ухмылка:
Никаких, как я понимаю :secret:
НИ-КА-КИХ!
:rofl:
Сeлянка
Да ладно, кого попало всегда хватает, только нафига на это время тратить? :dry:
LaLu
Судя потому, что вы своего мужчину называете субъектом, то это ему надо т вас бежать. :yes.gif:
LaLu
Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну
Еще обсуждаете?
В топку!
Что у трезвого на уме...
Он вас не любит ни в одном месте, но трезвым такого никогда не скажет. Удобная перемога "от одиночества", и судя по всему, он для вас - та же самая перемога. Заботливость - это качество в основном не любви, а завуалированного внимания к себе. Как только фокус внимания смещается - объект заботы сразу забыт, в ход идут истинные нереализованные желания, в которых он боится признаться, ибо слишком слаб. Вы для него всегда будете ширмой для его слабости, от своих собственных желаний.
В топку.:yes.gif: