LaLu
member
Господа форумчане, вопрос вот какой, где пределы женского терпения? Ситуация элементарная, субъект употребив изрядное количество спиртногой неплохо зажег в клубе, после чего дарил цветы девушкам на входе. Вот такой вот широкий жест, свидетельницей которого я стала. При этом своей девушке субъект цветы преподносит только по праздникам. Заблаговременно до случившегося я просила субъекта не пить так много,потому что знала-последствия не обратимы. Субъект остановиться в питие отказался и продолжил. Вины своей категорически не признает.Так вот, как большинство из форумчан отнеслись бы к ситуации? Варианта,я полагаю два: подумаешь покуражил, дело молодое, нечего себе нервы из-за этого портить. И второй вариант: гнать субъекта в шею ибо нечего такое терпеть. Мне 22 года.
щедрый гетеросексуальный мужчина, если дарил цветы за свой счёт - в чём проблема?
Нашли проблему тоже ))
просто не ходите с ним никуда, пусть один ходит, и знать не будете, что он там творит пьяный
просто не ходите с ним никуда, пусть один ходит, и знать не будете, что он там творит пьяный
Какие у субъекта положительные качества имеются?
Чувство вины за сделанный поступок есть? Чувством вины можно манипулировать в своих целях, только не увлекайтесь.
Чувство вины за сделанный поступок есть? Чувством вины можно манипулировать в своих целях, только не увлекайтесь.
Андрей1979
Болтун ерундой
чаша -это когда будет тебе под сорокет, а щас так - чашечка
если по теме -гнать взашей казла этого
если по теме -гнать взашей казла этого
Лапушkа
guru
зачем сразу гнать-то?может парень хороший, а цветы дарил просто по доброте душевной
Сейчас читают
Спецсвойство NF
20202
175
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
252115
1000
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27697
244
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо он ее не ценит сволочуга такая а, цветы не дарит вапче
При чем тут жаба то? Он же не просто их раздавал. Девушки тают от такого внимания, улыбаются, флиртуют. А в клубе тем временем сидит девушка субъекта и ждет его, потерявшегося
ну гони его тогда в шею, при таком-то раскладе...
и уточни, что значит не просто раздавал? даря за титьки мял?))
и уточни, что значит не просто раздавал? даря за титьки мял?))
Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.
а извинятся только если заставят.он дитя несовершеннолетнее что ли)
Щас тебе тут злые дяди и тёти наговорят - бросай казла этого, и тд. и т.п. ))
Если заботливый и положительный, ну так это ж хорошо!Людей без недостатков не бывает. Важно, хочет ли он работать на укрепление ваших отношений, старается ли, делает ли соответствующие поступки. Ну а накосячил по пьянке - ну что теперь? Мужчины те же дети, тока детей нашлёпать по попе можно за плохой поступок, чтобы запомнил что так делать нельзя. Ну и ты придумай, как показать ему, что этот поступок тебя обижает. А то что эгоистичен и вину не признаёт - это тоже отголоски детства. Ничего ужасного не вижу в этом. Помоги ему повзрослеть, вот и всё. Обоюдная, постоянная работа на укрепление отношений должна стать девизом, тогда всё получится )
Если заботливый и положительный, ну так это ж хорошо!Людей без недостатков не бывает. Важно, хочет ли он работать на укрепление ваших отношений, старается ли, делает ли соответствующие поступки. Ну а накосячил по пьянке - ну что теперь? Мужчины те же дети, тока детей нашлёпать по попе можно за плохой поступок, чтобы запомнил что так делать нельзя. Ну и ты придумай, как показать ему, что этот поступок тебя обижает. А то что эгоистичен и вину не признаёт - это тоже отголоски детства. Ничего ужасного не вижу в этом. Помоги ему повзрослеть, вот и всё. Обоюдная, постоянная работа на укрепление отношений должна стать девизом, тогда всё получится )
Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))
Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.Ну, если так, то воспитывайте. Большинство жён ( я подозреваю, почти все жёны) очень много лет воспитывают своих мужей-для себя любимой! . При этом вполне себе счастливы. Ну и скромно сидеть и ждать по-моему тоже не надо. Это же ваш субъект. Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).
Если вас не устраивает, то гнать субъекта в шею и искать другого ))
Если не можешь воспринимать нормально пьяного мужчину, то с ним нужно расстаться. Потому что потом все-равно накопится и расставаться будет уже сложнее.
Консалтинг
guru
Доказательства, улики, фотографии есть? Если - нет! Значит не виновен однозначно!!ш Показания тещи и подруг - клевета!
Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).Никогда не понимала, в чем ценность мужчины, которого нужно за собой за ручку водить, чтобы другая не увела. Где гарантия, что когда-нибудь такого не решит увести за собой за ручку более искусная в "вождении" другая, "красивая и смелая" (с))
Анжелина12
amazona
ну может олигарх? тогда есть смысл: увела_попользовалась благами_просохатила в пользу более искусной
Хелен
Зануда и вообще
Смею предположить, что олигархи скорее всего в большинстве своем не такие уж шибко ведомые, чтобы ими все, кому не лень, пользовались))
Анжелина12
amazona
олигархи тоже люди, и также, как прочие смертные, падки на женскую лесть и хитрости
Хелен
Зануда и вообще
Да кто ж спорит) но я предполагаю, что им в отличие от совсем простых смертных немножко больше есть, что терять, потому они должны быть всегда на чеку, или точнее, я бы на их месте была бы на чеку))) ну и всевозможные громкие некрасивые истории разводов тоже сами за себя говорят...
Как это банально, но если не можешь изменить ситуацию найди в ней плюсы.Пьяный мужчина – мужчина расслабленный (они для того, собственно и пьют). Можно и шубку прикупить за его «честно заработанные». Да и пар спустить (Недавно поняла, что если бы муж домой всегда трезвый приходил, то и поорать было не за что).
Консалтинг
guru
..мы предпочитаем проверенные фарватеры! уже много раз обжигался на "буксирах" которые и в порт то толком и баржу не загонят, не то, что круизный лайнер в 10 раз больше Титаника!
Я предпочитаю, когда меня водят на свой островок в океане или красивую бухту, на время, вход в которую мой лоцман или штурман не знает! А если понравиться приглашу на борт своего корабля, благо кают много!
А если по житейски, то конечно проверяем всех своих подруг до 10 колена, как и сотрудников, через службу безопасности и ФСБ. Вот такая у нас жизня! Но вести себя даем на определенном участке, как в бизнесе, так и в жизни. В жизни реже - однозначно!
Я предпочитаю, когда меня водят на свой островок в океане или красивую бухту, на время, вход в которую мой лоцман или штурман не знает! А если понравиться приглашу на борт своего корабля, благо кают много!
А если по житейски, то конечно проверяем всех своих подруг до 10 колена, как и сотрудников, через службу безопасности и ФСБ. Вот такая у нас жизня! Но вести себя даем на определенном участке, как в бизнесе, так и в жизни. В жизни реже - однозначно!
LaLu
member
Это мои показания, Я его девушка, я сидела и ждала его, а потом вышла на улицу и увидела акцию по раздаче цветов)
Консалтинг
guru
..так это была проверка на эрудицию и достаток ума!
Вот моя бы девушка, в таком положении, просчитала бы количество цветов в букете, уговорила охранников ни кого не впускать и не выпускать из помещения и сама бы прошлась от входа к выходу.столько раз, пока бы букет не кончился! А не сидела бы и не наблюдала.
Вот моя бы девушка, в таком положении, просчитала бы количество цветов в букете, уговорила охранников ни кого не впускать и не выпускать из помещения и сама бы прошлась от входа к выходу.столько раз, пока бы букет не кончился! А не сидела бы и не наблюдала.
Ну не шубу, а поскромнее или понужнее... Орать только с целью отвести душу. А если так пишешь, значит устала. Если устала, то зачем это продолжать? Только нет гарантии что со следующим история не повторится.
IdemNaVostok
guru
счас есть такая модная фишка: на НГСе в новостной ленте рассказывали как женщины в платьях дарили прохожим на улице цветы, типа "акт женственности". Ну у мужчины у вашего какой-нить "акт мужественности", одиночный флеш-моб... Вот че опять начинается - женщинам можно, а мужчинам "ни-ни", сразу чаша терпения лопается...
Хелен
Зануда и вообще
И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))
Хелен
Зануда и вообще
..мы предпочитаем проверенные фарватеры!Это Вы цитируете кого-то или от себя говорите во множественном числе?
Консалтинг
guru
Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....
жаба
guru
Лежат в проходах?
Зачем же вас, олигархов, столько в один самолет набилось?
Зачем же вас, олигархов, столько в один самолет набилось?
что цепляет-то так?
Для целомудренного времяпрепровождения лучше не клубы выбирать, и не любителей оных.
Раз Вы там - значит, такой вариант для Вас приемлем.
Кроме РАЗДАЧИ ЦВЕТОВ, ну, и понятно, что связанного с ним общения, какие-то ещё претензии есть? Что самой цветка не досталось - не принимается, не сидеть должна была, а на раздачу идти.
Для целомудренного времяпрепровождения лучше не клубы выбирать, и не любителей оных.
Раз Вы там - значит, такой вариант для Вас приемлем.
Кроме РАЗДАЧИ ЦВЕТОВ, ну, и понятно, что связанного с ним общения, какие-то ещё претензии есть? Что самой цветка не досталось - не принимается, не сидеть должна была, а на раздачу идти.
IdemNaVostok
guru
И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем. Вроде ничего криминального не делал - но не мой типаж совершенно
Шубой там и не пахнет, а орать надоелочасто орете?
LaLu
member
так получается, что ору все-таки чаще
Андрей1979
Болтун ерундой
а это его недоработка -а так глядишь и не орала бы совсем
Такой вариант для меня не приемлем. Вопрос то вот в чем..У меня было желание посмотреть на эту ситуацию сквозь пальцы, в конце концов, не изменил же он мне с этими девушками. Но я четко понимаю, что мне в этой ситуации от человека нужно понимание того, что это поступок не самый лучший и элементарного извини, было бы достаточно. Я же столкнулась с тем, что у нас вообще разное видение ситуации, он не понимает за что он должен извиняться. Его точка зрения "Ну напился, ну покуражил, ну и что" и стопроцентная уверенность в том, что я никуда не денусь меня убивают.
А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))
Barceloneta
experienced
А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.
RougeM
old hamster
А ощущения, что этого и девушке не хватает, нет? Хотя, ну да, чо это я? Он в отношениях исключительно рецепиент
Я бы вам посоветовала взвесить все за и против, а потом посмотреть на этот список с позиции того, что когда ваш МЧ пьяный, для вас его поведение невыносимо. Вспомните все эти эмоции и если колонка с плюсами не сможет убедить вас, что такое можно и потерпеть, то скорей всего нужно ставить вопрос ребром.
А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.
И на какую сумму бабуси обогатились? Тыщ на 10 или более? Так-то больше комично, чем трагично, но если вас подобное гусарство напрягает, то может вам зануда нужен?
Андрей1979
Болтун ерундой
а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили