Чаша терпения
22991
140
LaLu
Я, наверное, одна тут криминала не вижу.
Условно поступок можно расчленить на 3 части:
1. набухался, хотя обещал держаться
2. дарил чужим женщинам цветы, тем самым, уделяя им внимание
3. потратил семейные деньги на посторонних, просто в никуда.

Что именно вас смущает? Какой пункт? Если вы живете не вместе, то третий пункт просто убираем))).

По поводу п. 2 , он в другое время на других женщин смотрит? Если нет, то может просто рассмотреть это как пьяную блажь? Ну знаешь, кто-то из мужчин в подпитии бросается кому-то помогать, кто-то котенка домой приносит, а он вот решил цветами всех одарить. Может правда в подпитии вспомнил какой-нибудь цветочный флеш-моб)))

Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))
RougeM
Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу
LaLu
Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.
/п.9/
Ой, ну это вообще, бабуси могли ему пьяному на уши присесть- мол, купи цветов подари девушке, да впарили ему все. Это трезвый адекватно поступит, а он в подпитии как щедрооо купил все цветочки, может бабушки ему еще и на жалость даванули, что пенсия маленькая, на лекарства не хватает. Он и расчувствовался, забрал все оптом. А потом осознал, а куда их девать, вот и начал куражить - раздаривать )))
Хелен
Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))
:agree:
Андрей1979
а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили
Если прямо конкретно, то меня раздражает его пассивность в зарабатывании денег и походы на работу,как на тяжелую каторгу. А так же вбухивание этих денег в тачку. Т.е. на питании и походе в кино можно сэкономить, а на новом дорогущем литье нет. И я не против, только когда зарабатывать получается и на то и на другое.
LaLu
вы живете вместе? у вас общий бюджет?
LaLu
Отдельно в этом конкретном эпизоде особого криминала нет, на мой взгляд.
Но Вы говорите о чаше терпения. Что же её, эту чашу, наполняло до этого похода в клуб? Что копилось?
Вот туда и надо смотреть, чтобы понять, что делать дальше.
Андрей1979
вы живете вместе? у вас общий бюджет?
Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.
LaLu
Бюджет у нас пока раздельный.
Пока? Вы и свои доходы готовы на литье отдать?
LaLu
Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.
интересно, а это как при совместном проживании?
просто скидываетесь в общую кассу на общие нужды? поровну? или как?
считаете кто на сколько холодильник затарил?
Barceloneta
Орет, но надоело же. Вряд ли ей у нее такая потребность. Все-таки это показатель некомфоптности отношений.
RougeM
взаимная некомфортность присутствует. Надо вести диалог в таком случае, ор не поможет.
Barceloneta
да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))
Репли_Кейт
да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))
ты чо садистка то? :eek:
вот детей сделает тада можно уже откручивать :rofl:
LaLu
так разбегаться и пофиг чокаво откуда и куда цветочки... :rofl:
Просто потому, что взгляды на жизнь не совпадают... Собственно, интересно что вас вообще свело?? Непомерно прокаченая тачка,небось...? :rofl:
Если счаз уже есть ор и филкавые рамсы при раздельном бюджете, боюсь, один из Вас однажды просто не проснется при бюджете совместном... :rofl:
Андрей1979
Мы не скидываемся, просто по очереди заполняем холодильник. Большую его часть заполняет конечно он. У нас с этим нет особых проблем все по приоритетам. Если он ест мясо, то он в основном его и покупает, а я по фруктам и творожкам)
Репли_Кейт
жестоко, но действенно, после этого никому не будет цветочки дарить)
IdemNaVostok
Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем.
Вот-вот, и я о том же))
Barceloneta
А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.
Ой, действительно, бедный парень, именно спокойствия ему и не хватает от нее, конечно, в этом всё дело))
Хелен
она написала что чпокает редко ее, надо чаще -вот и результат :ухмылка:
Елена___
Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))
Может, то, что в набуханном состоянии он про нее напрочь забыл?)) Обычно в этом состоянии и вспоминаются те, кто больше всего волнует голову и прочие части тела)) в данном случае у "субъекта" это была явно не ТС, а какие-то посторонние тетки, а кто будет в следующий раз - вопрос))
Андрей1979
не зарекайтесь :biggrin:
Да 100% :biggrin:
Андрей1979
дак я и грю - в чом жвачка-то? Чо вместе держит?
Сам посуди - цветов не дарит, чпокать не чпокает, на работу ходит угрюмый, филак не зарабатывает, то что зарабатывает тратит на литьё.... :rofl:
БреТТТ какой-то.. Мож ТС просто поарать нравится - в том и есть предназначение ее МЧ??? :rofl:
Консалтинг
Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....:смущ:
Аа, понятно, ну с кем не бывает))
Хелен
не вспоминают по пьяни о тех с кем бухают.... потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:
Баристер
потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:
Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")
Хелен
Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")
/п.9/

текущие в каком смысле? :biggrin:
Хелен
ну... тип таго... но оно тут иначе и быть не могло...
Она просила его не бухать, он хотел нажратцо... Он нажралсо - она сидит щеки дует... Ну а дело-то сделано - чего напрягаться? Тут не плохо было бы послать ее куда нибудь... Ну чтоб литца недовольного не видеть... Но такого арианта нема, в связи с чем валим-с куда-нибудь сами... отвалилово в соседнее заведение грозило конкретным попадаловом... Таким образом и нашелся разумный компромис - куча ТёлаГ на входе - легкий флирт с веселыми деффками - то что нужно подвыпимшему музчине... Был бы он в состоянии - мордой фсалат -телки от него шарахались бы а охрана попросила б на выход... так что, полагаю, его степень опьянения вполне соответствовала среднему клубному градусу.... :biggrin:
Андрей1979
текущие в каком смысле? :biggrin:
В смысле кто рядом на текущий момент. А вообще, не ко мне вопрос - не я этот термин ввела в обсуждение, я его лишь процитировала, ну и конечно же, не могу смолчать, что каждый понимает в меру своей воспитанности)
Баристер
а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:
Баристер
я - вор, люби меня таким какой я есть (с) :biggrin:
Хелен
наше мнение субъективное,т.к. его точку зрения на эту ситауцию мы не слышали. Иногда эмоциональность женщины может выводить мужчину, если на вас постоянно орать, то вы как-нибудь да отреагируете.
Barceloneta
Я еще посмотрела по сообщениям автора и нашла ее тему прошлую, в котрой она жалуется на МЧ за грубость к ней, а грубость конкретно заключалась в том, что они поехали на пляж, она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать, она на него фи-фи-хам и обиделась!
После таких сообщений и темы с цветами мне кажется, что парняга там вообще нормальный )))
Barceloneta
Да я Вас умоляю)) Вон Баристер всё правильно написал - человек такой просто и всё, где глаза у ТС раньше были, если ей такие не нравятся. Хотя, хорошо, что прозрение наступает потихоньку - тут уж ей одной решать, терпеть такого вот "субъекта" или другого искать, который будет больше соответствовать её представлениям. Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:
Баристер
а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:
Полностью согласна))
Хелен
Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:
а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))
Елена___
она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать
экий хам :tantrum:
Елена___
видимо, не хочет быть дворянкою, хочет быть царицею.... Потому парняга с одной стороны молодца иба дворянка тоже не плохо, но "так себе" потому что хотца то в царицы.... :biggrin:
На том, собсна, все и держится - синица в руках тоже хорошо... Где бы еще пластического хирурга найти чтоб он из нее журавля слепил - вот это было бы здорово.. :biggrin:
Андрей1979
со второго триместра беременности.... :rofl:
Андрей1979
а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))
Ну, можно или нельзя - это другой вопрос) А то, что в определенном возрасте, бычно где-то глубоко за 30 или за 40, некоторые терпят и не такое, лишь бы одному не быть в силу резко ограничившегося выбора - это факт. А в 22-то еще вся жизнь впереди - ищи, выбирай, перебирай - так и найдешь того, кого нужно)) того, кто по пьяни не другим цветы дарит, а тебе))
Андрей1979
может там резинка не для волос была.... тогда да - точно хам... :rofl: Весь пляж насмарку.... :ха-ха!:
Елена___
преувеличивает скорее всего автор) если на резинку обиделась, то цветы должны стать последней каплей)
Хелен
в 20-22 думаю всем кажется что весь мир ими будет порабощён, будет еще табун женихов (невест), а ты пшёл вон из трамвая п.5.к такой - не для тебя моя ягодка росла:ха-ха!:
LaLu
Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:
troya
босиком его на мороз, я уже предлагала
Репли_Кейт
Остаётся только дождаться морозов.
troya
напиться -понятие растяжимое
troya
Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:
Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
Barceloneta
Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу
Я это сказала утрированно. Просто мы давольно часто ругаемся, овен и телец это тяжело знаете ли..)