Консалтинг
guru
Я давно на ЖФ, а еще больше на самом НГС, в том числе на форуме с его истоков, помню еще Сидоркина молодым и толстым. А еще чатовки, правда был всего один раз, но и этого достаточно, мне хватило!
Так вот вопрос, почему женщины бояться заниматься бизнесом?
Вот Полина (Пони) - привыкла работать на бизнес, но ведь и сама бы могла открыть бутик или овощную лавку и зарабатывать, как все миллионерши по Форбс.
Или Маша (местная квакушка ) - могла бы стать ведущим журналистом или фотографом, у неё хороший склад ума и она патриотка своей страны, могла бы писать репортажи про то как "космические корабли бороздят...." и этим самым вдохновлять жителей страны и своих акционеров, как вариант.
Почему или что мешает работать на себя? Ведь многие замужние женщины берут на себя ответственность за дом, воспитанием своих детей, мужа, свекрови и т.д.
Кто бы,чем хотел заняться в этой своей настоящей жизни, а не навязанной обществом, мамой, мужем и т.д. Чего боитесь, какие страхи? Сколько можно работать на дядю и приносить ему "золотые яйца" при этом довольствоваться только процессом от их рождения?
Так вот вопрос, почему женщины бояться заниматься бизнесом?
Вот Полина (Пони) - привыкла работать на бизнес, но ведь и сама бы могла открыть бутик или овощную лавку и зарабатывать, как все миллионерши по Форбс.
Или Маша (местная квакушка ) - могла бы стать ведущим журналистом или фотографом, у неё хороший склад ума и она патриотка своей страны, могла бы писать репортажи про то как "космические корабли бороздят...." и этим самым вдохновлять жителей страны и своих акционеров, как вариант.
Почему или что мешает работать на себя? Ведь многие замужние женщины берут на себя ответственность за дом, воспитанием своих детей, мужа, свекрови и т.д.
Кто бы,чем хотел заняться в этой своей настоящей жизни, а не навязанной обществом, мамой, мужем и т.д. Чего боитесь, какие страхи? Сколько можно работать на дядю и приносить ему "золотые яйца" при этом довольствоваться только процессом от их рождения?
Сeлянка
member
Понятие *риски бизнеса* тебе неведомы, о, незамутненный?
Да и какие эдакие золотые яйса привнесли в карман своего работодателя перечисленные дамы? Хорошо, что есть добрые люди, зепе платят, и не гневи бога.............
Да и какие эдакие золотые яйса привнесли в карман своего работодателя перечисленные дамы? Хорошо, что есть добрые люди, зепе платят, и не гневи бога.............
Консалтинг
guru
Вот! истинный голос бездельника из ЖФ! Рабы работают на зарплату - другими словами на месячные! символично же, зарплата тоже раз в месяц!!! Ну, а на счет яиц, так петухи и платят, за то, что пользуются курочками, продавая их "яйца" на базаре в три дорога)))...
Даже путаной наверное выгодней работать, она предоплату получает и не работает в кредит))) как все остальные курочки!!
Даже путаной наверное выгодней работать, она предоплату получает и не работает в кредит))) как все остальные курочки!!
elle08
dizzy
символично же, зарплата тоже раз в месяц!!!два раза, посмотри ТК
Консалтинг
guru
Это у москалей все по ТК, а у других все по местным понятиям и в рассрочку.
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, если все дамы в бизнес подадутся, то кто ж полы в подъездах драить будет?
Dia_
member
Консалтинг. Как раз работу найдет. Не всё ж тут Сидоркина вспоминать и девушкам "в уши дуть"...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 79)
240873
1000
Клуб элегантных полуночников.
254699
1867
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
258676
1000
Женщина у которой есть/будут дети (бизнес так просто не бросишь) не может рисковать финансово, ведь бизнес молодой часто "работает в минус", да и зрелый может провалиться. Нет ни одной, которая хочет чтобы ее дети периодически голодали... А мужчина может отделиться от семьи и взять все кредиты на себя.
Кaramelka
activist
А может не спрашивать "почему", а рассказать - как. Причин "почему" миллион, начиная от лени, неуверенности, страха, и пр. А вот вы и поделитесь опытом КАК освободиться от навязанной обществом жизни и начать жить своей.
Топот_котов
guru
Не имею желания заниматься бизнесом ни в каком виде. Считаю, что человек должен заниматься тем, что ему нравится и где он компитентен, а не изобретать велосипеды под громкий хохот окружающих
жаба
guru
Как только определюсь, кем я же я наконец хочу стать, так сразу же и стану
eto
guru
Вот я еще в топе про женскую дискриминацию говорил про это!
А меня не слушали!!! не верили ! А оно так и есть!!
Да потому что у женщин инстинкт самосохранения сильнее чем у мужчин.
И потому что мужчин можно нахратить работой в режиме 24*7 (=малый бизнес)!
А женщины даже не все на режим 8*5 согласны.
И это не страх. Не безответственность. Не убегание от "настоящей жизни". Не "навязывание общественных взглядов".
Это последствия мирового женского заговора.
Пока будет кому горбатиться и под красивые лозунги отдуваться за всех - женщины в сторонке будут подпиливать ноготки и вздыхать про то как их "оттирают и ни во что не ставят" .
А меня не слушали!!! не верили ! А оно так и есть!!
Да потому что у женщин инстинкт самосохранения сильнее чем у мужчин.
И потому что мужчин можно нахратить работой в режиме 24*7 (=малый бизнес)!
А женщины даже не все на режим 8*5 согласны.
И это не страх. Не безответственность. Не убегание от "настоящей жизни". Не "навязывание общественных взглядов".
Это последствия мирового женского заговора.
Пока будет кому горбатиться и под красивые лозунги отдуваться за всех - женщины в сторонке будут подпиливать ноготки и вздыхать про то как их "оттирают и ни во что не ставят" .
troya
v.i.p.
Почему или что мешает работать на себя? Ведь многие замужние женщины берут на себя ответственность за дом, воспитанием своих детей, мужа, свекрови и т.д.Во-во Дети, дом, уборка, готовка, отвезти свекровь на дачу, проверить уроки, собрать мужа в командировку и две недели без него мотаться ежевечерне после работы за одним в сад, за другим в продлёнку, возть их на кружки...
Если к этому ведру обязанностей ещё и пару вёдер бизнеса добавить, девичий хребетик может и переломиться.
девичий хребетик может и переломиться.Сомнительно............*оценивая девичьи хребетики.........
А вот в минус влегкую сработать.
Лапушkа
guru
Плюсую к вышеотписавшимся... Я тоже ненавижу риск. А бизнес в России - это сплошной риск, нервотрёпка и потеря здоровья. Ненене, проще на дядю работать, если дядя хорошо платит.
Консалтинг
guru
Все с вами со всеми ясно!
Сейчас времена будут такие, что "дядь" на всех не хватит и зарплаты тоже!! Поэтому и поднял сей топик на ЖФ. Пора привыкать к чувству ответственности и уходить от безответственной жизни! 99% ваших мужей потеряют работу, бизнес и т.д. Шо делать то будете? На панель пойдете?
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!! Из-за этой почвы разводы увеличатся, начнутся скандалы, за садик и школу и квартплату платить будет не чем и т.д. А тут вы и у вас готовый бизнес и муж на побегушках в качестве секретарши! Спасете семью, любовь и детишек от катаклизмов и последствий глубоко кризиса!
Сейчас времена будут такие, что "дядь" на всех не хватит и зарплаты тоже!! Поэтому и поднял сей топик на ЖФ. Пора привыкать к чувству ответственности и уходить от безответственной жизни! 99% ваших мужей потеряют работу, бизнес и т.д. Шо делать то будете? На панель пойдете?
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!! Из-за этой почвы разводы увеличатся, начнутся скандалы, за садик и школу и квартплату платить будет не чем и т.д. А тут вы и у вас готовый бизнес и муж на побегушках в качестве секретарши! Спасете семью, любовь и детишек от катаклизмов и последствий глубоко кризиса!
Топот_котов
guru
оригинальненько, 99% чьих то там мужей бизнес потеряет, а у 100% тех кто заплатит по 33 бакса он расцветет пышным цветом.... водку предлогаетет продавать?:)
b52
outrageous
99% ваших мужей потеряют работу, бизнес и т.д. Шо делать то будете?
А Вы что будете делать? )
А Вы что будете делать? )
elle08
dizzy
Громче об этом кричи, что б пришли и отобрали...
Сeлянка
member
Так все таки:
Шура! Путаетесь в показаниях!
А это вы про каких таких непутевых существ?:
Сколько можно работать на дядю и приносить ему "золотые яйца"или:
Сейчас времена будут такие, что "дядь" на всех не хватит и зарплаты тоже!!?????????
Шура! Путаетесь в показаниях!
А это вы про каких таких непутевых существ?:
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!!Если тебя окружают такие музчины - не соглашайсо, оставайсо в деФках
Сeлянка
member
Так я и так с вами тут)))
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!!Да не, мы как нить отдельно..............