Женщина & бизнес или перемены к лучшему...
14001
82
Я давно на ЖФ, а еще больше на самом НГС, в том числе на форуме с его истоков, помню еще Сидоркина молодым и толстым. :biggrin: А еще чатовки, правда был всего один раз, но и этого достаточно, мне хватило! :biggrin:
Так вот вопрос, почему женщины бояться заниматься бизнесом? :dnknow:
Вот Полина (Пони) - привыкла работать на бизнес, но ведь и сама бы могла открыть бутик или овощную лавку и зарабатывать, как все миллионерши по Форбс. :yes.gif:
Или Маша (местная квакушка :biggrin: ) :friends: - могла бы стать ведущим журналистом или фотографом, у неё хороший склад ума и она патриотка своей страны, могла бы писать репортажи про то как "космические корабли бороздят...." и этим самым вдохновлять жителей страны и своих акционеров, как вариант.

Почему или что мешает работать на себя? Ведь многие замужние женщины берут на себя ответственность за дом, воспитанием своих детей, мужа, свекрови :biggrin: и т.д.

Кто бы,чем хотел заняться в этой своей настоящей жизни, а не навязанной обществом, мамой, мужем и т.д. Чего боитесь, какие страхи? :dnknow: Сколько можно работать на дядю и приносить ему "золотые яйца" :dnknow: при этом довольствоваться только процессом от их рождения? :biggrin: :dnknow:
Консалтинг
Понятие *риски бизнеса* тебе неведомы, о, незамутненный? :biggrin:
Да и какие эдакие золотые яйса привнесли в карман своего работодателя перечисленные дамы? Хорошо, что есть добрые люди, зепе платят, и не гневи бога.............
Сeлянка
Вот! истинный голос бездельника из ЖФ! :biggrin: Рабы работают на зарплату - другими словами на месячные! :biggrin: символично же, зарплата тоже раз в месяц!!!:yes.gif: Ну, а на счет яиц, так петухи и платят, за то, что пользуются курочками, продавая их "яйца" на базаре в три дорога)))... :biggrin:
Даже путаной наверное выгодней работать, она предоплату получает и не работает в кредит))) как все остальные курочки!! :friends:
Консалтинг
символично же, зарплата тоже раз в месяц!!!
два раза, посмотри ТК :спок:
elle08
Это у москалей все по ТК, а у других все по местным понятиям и в рассрочку.:yes.gif:
Консалтинг
ага, если все дамы в бизнес подадутся, то кто ж полы в подъездах драить будет? :biggrin:
Андрей1979
Консалтинг. Как раз работу найдет. Не всё ж тут Сидоркина вспоминать и девушкам "в уши дуть"...
Dia_
Женщина у которой есть/будут дети (бизнес так просто не бросишь) не может рисковать финансово, ведь бизнес молодой часто "работает в минус", да и зрелый может провалиться. Нет ни одной, которая хочет чтобы ее дети периодически голодали... А мужчина может отделиться от семьи и взять все кредиты на себя.
Консалтинг
А может не спрашивать "почему", а рассказать - как. Причин "почему" миллион, начиная от лени, неуверенности, страха, и пр. А вот вы и поделитесь опытом КАК освободиться от навязанной обществом жизни и начать жить своей.
Не имею желания заниматься бизнесом ни в каком виде. Считаю, что человек должен заниматься тем, что ему нравится и где он компитентен, а не изобретать велосипеды под громкий хохот окружающих
Консалтинг
Как только определюсь, кем я же я наконец хочу стать, так сразу же и стану :biggrin:
Консалтинг
Вот я еще в топе про женскую дискриминацию говорил про это!
А меня не слушали!!! не верили :зло: ! А оно так и есть!!
Да потому что у женщин инстинкт самосохранения сильнее чем у мужчин.
И потому что мужчин можно нахратить работой в режиме 24*7 (=малый бизнес)!
А женщины даже не все на режим 8*5 согласны.
И это не страх. Не безответственность. Не убегание от "настоящей жизни". Не "навязывание общественных взглядов".
Это последствия мирового женского заговора. :secret:
Пока будет кому горбатиться и под красивые лозунги отдуваться за всех - женщины в сторонке будут подпиливать ноготки и вздыхать про то как их "оттирают и ни во что не ставят" .
Консалтинг
Почему или что мешает работать на себя? Ведь многие замужние женщины берут на себя ответственность за дом, воспитанием своих детей, мужа, свекрови :biggrin: и т.д.
Во-во :biggrin: Дети, дом, уборка, готовка, отвезти свекровь на дачу, проверить уроки, собрать мужа в командировку и две недели без него мотаться ежевечерне после работы за одним в сад, за другим в продлёнку, возть их на кружки...
Если к этому ведру обязанностей ещё и пару вёдер бизнеса добавить, девичий хребетик может и переломиться.
troya
девичий хребетик может и переломиться.
Сомнительно............*оценивая девичьи хребетики......... :rofl:
А вот в минус влегкую сработать.
Консалтинг
Плюсую к вышеотписавшимся... Я тоже ненавижу риск. А бизнес в России - это сплошной риск, нервотрёпка и потеря здоровья. Ненене, проще на дядю работать, если дядя хорошо платит.
Все с вами со всеми ясно! :biggrin: :friends:
Сейчас времена будут такие, что "дядь" на всех не хватит и зарплаты тоже!!:yes.gif: Поэтому и поднял сей топик на ЖФ. Пора привыкать к чувству ответственности и уходить от безответственной жизни! 99% ваших мужей потеряют работу, бизнес и т.д. Шо делать то будете? На панель пойдете? :dnknow:
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!! Из-за этой почвы разводы увеличатся, начнутся скандалы, за садик и школу и квартплату платить будет не чем и т.д. А тут вы и у вас готовый бизнес и муж на побегушках в качестве секретарши! :yes.gif: Спасете семью, любовь и детишек от катаклизмов и последствий глубоко кризиса!:yes.gif:
оригинальненько, 99% чьих то там мужей бизнес потеряет, а у 100% тех кто заплатит по 33 бакса он расцветет пышным цветом.... водку предлогаетет продавать?:)
Консалтинг
99% ваших мужей потеряют работу, бизнес и т.д. Шо делать то будете?
А Вы что будете делать? )
Консалтинг
Громче об этом кричи, что б пришли и отобрали...
Консалтинг
Так все таки:
Сколько можно работать на дядю и приносить ему "золотые яйца" :dnknow:
или:
Сейчас времена будут такие, что "дядь" на всех не хватит и зарплаты тоже!!:yes.gif:
?????????
Шура! Путаетесь в показаниях! :rofl:
А это вы про каких таких непутевых существ?:
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!!
Если тебя окружают такие музчины - не соглашайсо, оставайсо в деФках :biggrin:
Консалтинг
Так я и так с вами тут))) :biggrin:
:rofl:
Мужик он такой, нет работы сел у телевизора на диване и жрать ему только приноси!!
Да не, мы как нить отдельно.............. :biggrin: