Предпринимательство учит, как выйти замуж.
5982
18
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тысячи коммерческих проектов загибаются каждый год только потому, что основатели пропускают этап общения с клиентами до того, как сделать что-то дорогое и сложное. Общаться и подстраиваться гораздо сложнее, чем сделать то, что нафиг никому не уперлось, и жаловаться что "клиенты нынче не те".
Женщины тратят уйму сил, времени и ресурсов, чтобы понравиться мужикам. При этом что хотят мужики они почему-то спрашивают не у мужиков, а у собственных мам, подруг, женщин-коллег и у своего подсознания. Копируют поведение других, обычно не успешных, образцов и потом возмущаются, что принцев мало и попадаются только кони.
Секрет выхода замуж за нормального мужика до удивления прост:
1. найти 40-50 мужиков, примерно подходящих под критерии нормальности;
2. провести опрос на тему запросов к потенциальной жене. Мужики охотно расскажут, уж поверьте;
3. создать из себя идеальный продукт и пройтись по этим же 50 мужикам на тему "вот продукт, чего скажешь, милок?";
4. заключить сделку и окончательно кастомизироваться под мужика.
И я не шучу.
Женщины тратят уйму сил, времени и ресурсов, чтобы понравиться мужикам. При этом что хотят мужики они почему-то спрашивают не у мужиков, а у собственных мам, подруг, женщин-коллег и у своего подсознания. Копируют поведение других, обычно не успешных, образцов и потом возмущаются, что принцев мало и попадаются только кони.
Секрет выхода замуж за нормального мужика до удивления прост:
1. найти 40-50 мужиков, примерно подходящих под критерии нормальности;
2. провести опрос на тему запросов к потенциальной жене. Мужики охотно расскажут, уж поверьте;
3. создать из себя идеальный продукт и пройтись по этим же 50 мужикам на тему "вот продукт, чего скажешь, милок?";
4. заключить сделку и окончательно кастомизироваться под мужика.
И я не шучу.
RougeM
old hamster
Ну не факт, что наберем тут выборку из мужчин 1) нормальных и 2) аж в количестве 50 человек))))) так что пусть уж что есть)
Давай уже свою версию по п.2!
И вот любопытно мнение мужчин - что такое "нормальный мужик" в их версии?
Давай уже свою версию по п.2!
И вот любопытно мнение мужчин - что такое "нормальный мужик" в их версии?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Явно среди присутствующих здесь женщин на ЖФ, есть профессиональные маркетологи, которые и помогут и с отбором и набором в таком количестве.
Нормальный мужик, этот тот кто не лечится от психических расстройств в психбольнице!
Нормальный мужик, этот тот кто не лечится от психических расстройств в психбольнице!
RougeM
old hamster
что значит "среди женщин"?! Кто тут автор топа? что там в первом посте сказано? там же заклеймены были советчицы-тетки! Вы чот себе противоречите.
И если все упирается только в ненаблюдение у психиатра - это значительно расширяет рамки))) вы же не такой? так что смело жгите! мы все внимание
И если все упирается только в ненаблюдение у психиатра - это значительно расширяет рамки))) вы же не такой? так что смело жгите! мы все внимание
Ришелье_Арман
v.i.p.
Здесь очень важен этап именно ЖЕНЩИНЫ - маркетолога, а не мужчины!
Мне жена не нужна!
А вот многим здесь присутствующим - нужен муж! Чувствуете разницу!
Мне жена не нужна!
А вот многим здесь присутствующим - нужен муж! Чувствуете разницу!
сардина
sardinops
Прочитала несколько раз, но так и не поняла в каком месте ты получишь свои 100 баксов
Ришелье_Арман
v.i.p.
А это секрет! Кому нужен будет муж, заплатят!
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
62881
207
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298204
1000
Русская Wikipedia объявила забастовку и закрылась на сутки.
26355
173
RougeM
old hamster
до чего дошел прогресс... за 100 баксов мужей раздают...
сардина
sardinops
А этот муж будет в подарочной упаковке?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Размечтались!
маркетинговый услуги столько стоят! Возможно на ЖФ есть кто бесплатно, то есть даром возьмется за данное исследование!
маркетинговый услуги столько стоят! Возможно на ЖФ есть кто бесплатно, то есть даром возьмется за данное исследование!
сардина
sardinops
Исследование чего? Как у 50-ти рокеров узнать, что нужно, чтобы понравиться ботанику?
Ришелье_Арман
v.i.p.
С колчаном стрел и луком в придачу или арбалет по спецзаказу! Как спецупаковка и дополнение!
Ну это смотря, что закажете, то и получите!
Ну это смотря, что закажете, то и получите!
и пройтись по этим же 50 мужикам на тему "вот продукт, чего скажешь, милок?"; :nМда, нелегко будет бедной девочке? Если каждому себя выворачивать?
И я не шучу.
Вообще по моим наблюдениям, мужчину для серьёзных отношений, дамы в 80 процентах находят, в своём окружении. Т.Е . на работе, сосед, компания друзей? Все остальные просто отсутствуют в списке кандидатов! Поэтому наковырять писять претендентов проблематично! А у не которых выбор сводиться к двум, трём женатикам !ЛоЛ
Насупившийся_мыш
activist
Нравится мне, как незамужние девушки в штыки воспринимают всякие попытки сделать их неодинокими.
Все-то они знают, что зря и что не зря. И живут одни потому, что...
Э, да что там, они последний день вообще незамужем, самый-самый последний!...
Все-то они знают, что зря и что не зря. И живут одни потому, что...
Э, да что там, они последний день вообще незамужем, самый-самый последний!...
Насупившийся_мыш
activist
Вообще по моим наблюдениям, мужчину для серьёзных отношений, дамы в 80 процентах находятДа все они находят мужика где угодно, как только планку понизят и корону дома в кладовке закроют!
Кому нужна дома надменная мымра, которая себя "не на помойке нашла!" и которая часами любуется собой в зеркале, считая, что десятки тысяч рублей, потраченные на салоны красоты и косметику, должны возместить ей проклятые мужики (и это еще не все статьи для возмещения).
У некоторых гордость лет до сорока пяти ,не позволяет планку понизить! Я с тобой совершенно согласен, как только красивая женщина замечает , что вокруг неё уже толпы не вьются, интерес к телу потерян, сразу меняется в сторону доступности! И любофь и нежность появляются! А те кто себя изначально считают не красавицами, уже по второму браку разменивают.Потому что вот такие, которые свободные и не *на помойке себя нашедшие* , так и вертятся перед глазами!
Нравится мне, как незамужние девушки в штыки воспринимают всякие попытки сделать их неодинокими.А мне нифига не нравиться, когда девушка, как весчь дорогую себя позиционирует. С вопросом. а по зубам ли тебе чувак мой цвяточек? А по сути месяц общения с таким человеком и ты понимаешь,что реально кроме самолюбования и самовылизования ни чего больше нет!Столько слоф сказал, столько поступков ради неё , а она половину просто не поняла, другого она ждала, фи. Вот и задумываешься, красива чертовски, но и глупа не меньше. А если и красива и умна, то это сам себе придумал, пока страсть не закончилась!
Репли_Кейт
v.i.p.
Секрет выхода замуж за нормального мужика до удивления просткакой больной мозг это родил
И я не шучу