PoNy
с претензией на оригинальность
печатки-кольца, не перчатки
не торопитесь, читая)
не торопитесь, читая)
Андрей1979
Болтун ерундой
печатки , а не перчатки
Андрей1979
Болтун ерундой
можно подумать вы ничо не чешете
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
слепаяяя
Abrakadabra
блин...ну можно почесать..но не при разговоре и в общественном месте...и нам там перекладывать из штанины в штанину нечего
Андрей1979
Болтун ерундой
это вы сами просто даже не замечаете как это делаете на людях
типа стараетесь незаметно, но слабо получается
типа стараетесь незаметно, но слабо получается
Abrakadabra
ну я точно не чешусь уж если так трусишки не удачно оделись...схожу в туалет...поправлю хотя разные дамы бывают...но я не встречала...а вот у мужчин это прям заметно
Сейчас читают
Ночной дозор
149489
1000
Деннннннннннь
172007
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215235
1000
Репли_Кейт
v.i.p.
не мы, а ты ты же тихо ненавидишь, за какой-то там ноготь
Воооот! Еще одно отличеие! Ни разу печатку на женщине не видела
сардина
sardinops
Это где ж такие приличные места? Ни разу такого не видела.
Abrakadabra
ну в торговых центрах постоянно чешут...прям капец...может это я только замечаю...
Андрей1979
Болтун ерундой
мы -я про страну вцелом
не ненавижу, а просто бесит, придурки всегда бесят
не ненавижу, а просто бесит, придурки всегда бесят
Андрей1979
Болтун ерундой
ну когда знакомых нет никого вокруг то можно и почесать
Репли_Кейт
v.i.p.
ну вот, уже не ненавидишь, а просто бесят, подобрел однако ))
Milena1713
junior
Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)
Еще мальчики когда чай пьют, особенно горячий, сербают на всю квартиру и после того как попьют еще делают : "ааахх" (не знаю как правильно это написать).
Еще мальчики когда чай пьют, особенно горячий, сербают на всю квартиру и после того как попьют еще делают : "ааахх" (не знаю как правильно это написать).
Abrakadabra
а что такое сербают
Ришелье_Арман
v.i.p.
Есть одна отличительная черта и у женщин и мужчин, которые не воспитаны! Не мыть посуду, как поешь! Уверен, что такая привычка у всех на 99,9% здесь присутствующих! Кроме меня!
Milena1713
junior
ну это что-то вроде, когда едят - чавкают, а когда пьют - сЁрбают))
Abrakadabra
не слыхала такога слова
Abrakadabra
А про не опущенный стульчак говорили уже??? Не помню...в общем все мужики не опускают а если писают с опущенным...все обоссикивают
женские привычки - писать длинные, теплые смс-ки, долго и ни о чем разговаривать по телефону. Мужские привычки - отвечать односложно на длинные теплые смс-ки, не брать трубку ваще
типа:
ОНА: ты знаешь, милый, я все время вспоминаю ту самую ночь, когда мы пробирались по заснеженному лесу к теплому домику, где нас уже ждал растопленный камин, вино и ужин, как мы держались за руки и так нежно смотрели друг на друга - меня переполняли любовь и желание , и даже сейчас, когда я все это вспоминаю - у меня сердце бешено колотится, я так безумно тебя люблю!!!!
ОН: и я
типа:
ОНА: ты знаешь, милый, я все время вспоминаю ту самую ночь, когда мы пробирались по заснеженному лесу к теплому домику, где нас уже ждал растопленный камин, вино и ужин, как мы держались за руки и так нежно смотрели друг на друга - меня переполняли любовь и желание , и даже сейчас, когда я все это вспоминаю - у меня сердце бешено колотится, я так безумно тебя люблю!!!!
ОН: и я
сардина
sardinops
Страшно представить, что же они делают, после того, как борщ поедят
Про чай - нужно смотреть
Про чай - нужно смотреть
сардина
sardinops
За тебя ее моет робот-пылесос?
Не соглашусь. Это скорее от характера зависит. Вон на ПФ гражданин с шариками и краетам, наверное и смски на три листра строчит ))
Анжелина12
amazona
Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)я мальчик
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ага и секс мне делает, секс-машина!
Катюнчик26
junior
я не знаю, относиться ли это чисто к мужской привычке или нет, но у моего мужа это засыпать в ванной :((( а я бегай потом проверяй...
Витаминн4ик
veteran
Купи ему комплект из маски и дыхательной трубки и бегать не надо.
мужчинам, исходя из особенностей функционирования их мозга, очень сложно искать предметы, среди разнообразия других предметов) смотрела как-то док.фильм, где научно объяснялось - почему женщина может найти носки в шкафу, а мужчина нет) у них внимательность к деталям ниже женской.
Репли_Кейт
v.i.p.
у них взгляд сфокусирован четко в одну точку перед собой, чуть вверх-вниз это уже вне поля зрения, что значительно усложняет задачу )))
Abrakadabra
А еще замечала, что мужчины никогда не сидят сложив нога на ногу...всегда на растопырку ....а женщины чаще всего нога на ногу
Ришелье_Арман
v.i.p.
Когда я был женат и не один раз... всегда не мог найти носки, рубашку или еще чего. А когда я один - у меня все на своих местах!!
Анжелина12
amazona
но понять и простить их за это все равно трудно
Репли_Кейт
v.i.p.
правильно, претензии теперь некому предъявлять, не себе же родимому вот и приходится убирать все на место
Ришелье_Арман
v.i.p.
есть домохозяйка... она же горничная! Могу без проблем ей претензии хоть сейчас предъявить! Я с детства был всегда аккуратным! Всегда все на своих местах и ни чего лишнего ни на работе ни в доме!
Репли_Кейт
v.i.p.
а зачем тебе быть аккуратным, если у тебя такая замечательная домохозяйка уже расслабься, позволь себе маленький праздник приходишь сегодня домой и начинаешь разбрасывать заботливо разложенные стопочки с исподним по всему дому! можешь еще по полу покататься (пыли же нет, я надеюсь))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я в гостиницах себе это иногда позволяю)))
Про привычку мужчин харкаться на улице уже писали? А то бывает идешь себе, а перед тобой мужик как харкнет в сторону смачно
Нет, еще не писали. И правда, за женщинами я такое не замечала ))
Abrakadabra
даа...фууу...жуть ...или еще зажимают одну носопырку...и высмаркиваются...я прям бегу от таких
У меня дурацкая привычка волосы теребить, когда что-то делаю.