Привычки - мужские и женские
18634
92
Abrakadabra
печатки-кольца, не перчатки
не торопитесь, читая)
Abrakadabra
печатки , а не перчатки :biggrin:
Abrakadabra
можно подумать вы ничо не чешете :ха-ха!:
PoNy
:rofl: слепаяяя :biggrin:
Андрей1979
блин...ну можно почесать..но не при разговоре и в общественном месте...и нам там перекладывать из штанины в штанину нечего :knix:
Abrakadabra
это вы сами просто даже не замечаете как это делаете на людях
типа стараетесь незаметно, но слабо получается :rofl:
Андрей1979
ну я точно не чешусь :rofl: уж если так трусишки не удачно оделись...схожу в туалет...поправлю:смущ: хотя разные дамы бывают...но я не встречала...а вот у мужчин это прям заметно :biggrin:
Андрей1979
не мы, а ты :1: ты же тихо ненавидишь, за какой-то там ноготь
PoNy
Воооот! Еще одно отличеие! Ни разу печатку на женщине не видела :biggrin:
Abrakadabra
Это где ж такие приличные места? :eek: Ни разу такого не видела.
сардина
ну в торговых центрах постоянно чешут...прям капец...:yes.gif:может это я только замечаю... :eek:
Репли_Кейт
мы -я про страну вцелом
не ненавижу, а просто бесит, придурки всегда бесят :biggrin: :rofl:
Abrakadabra
ну когда знакомых нет никого вокруг то можно и почесать :ха-ха!:
Андрей1979
ну вот, уже не ненавидишь, а просто бесят, подобрел однако ))
сардина
Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)
Еще мальчики когда чай пьют, особенно горячий, сербают на всю квартиру и после того как попьют еще делают : "ааахх" (не знаю как правильно это написать).
Milena1713
а что такое сербают :eek:
Есть одна отличительная черта и у женщин и мужчин, которые не воспитаны! Не мыть посуду, как поешь! :biggrin: Уверен, что такая привычка у всех на 99,9% здесь присутствующих! Кроме меня! :бебебе: :biggrin:
Abrakadabra
ну это что-то вроде, когда едят - чавкают, а когда пьют - сЁрбают))
Milena1713
может, швыркают?
Milena1713
не слыхала такога слова :biggrin:
сардина
А про не опущенный стульчак говорили уже??? Не помню...в общем все мужики не опускают :1: а если писают с опущенным...все обоссикивают :bad:
сардина
женские привычки - писать длинные, теплые смс-ки, долго и ни о чем разговаривать по телефону. Мужские привычки - отвечать односложно на длинные теплые смс-ки, не брать трубку ваще :rofl:
типа:
ОНА: ты знаешь, милый, я все время вспоминаю ту самую ночь, когда мы пробирались по заснеженному лесу к теплому домику, где нас уже ждал растопленный камин, вино и ужин, как мы держались за руки и так нежно смотрели друг на друга - меня переполняли любовь и желание :wub1.gif: , и даже сейчас, когда я все это вспоминаю - у меня сердце бешено колотится, я так безумно тебя люблю!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :роза: :бебебе:

ОН: и я

:rofl:
Milena1713
Страшно представить, что же они делают, после того, как борщ поедят :rofl:
Про чай - нужно смотреть :dry:
Terra2009
Не соглашусь. Это скорее от характера зависит. Вон на ПФ гражданин с шариками и краетам, наверное и смски на три листра строчит ))
Milena1713
Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)
я мальчик :eek: :eek: :eek: :biggrin:
Ага и секс мне делает, секс-машина! :rofl:
сардина
я не знаю, относиться ли это чисто к мужской привычке или нет, но у моего мужа это засыпать в ванной :((( а я бегай потом проверяй...
Купи ему комплект из маски и дыхательной трубки и бегать не надо.
сардина
мужчинам, исходя из особенностей функционирования их мозга, очень сложно искать предметы, среди разнообразия других предметов) смотрела как-то док.фильм, где научно объяснялось - почему женщина может найти носки в шкафу, а мужчина нет) у них внимательность к деталям ниже женской.
PoNy
у них взгляд сфокусирован четко в одну точку перед собой, чуть вверх-вниз это уже вне поля зрения, что значительно усложняет задачу )))
сардина
А еще замечала, что мужчины никогда не сидят сложив нога на ногу...всегда на растопырку :dnknow: ....а женщины чаще всего нога на ногу :biggrin:
Когда я был женат и не один раз... всегда не мог найти носки, рубашку или еще чего. А когда я один - у меня все на своих местах!! :biggrin:
PoNy
:agree:
но понять и простить их за это все равно трудно :зло:
:biggrin:
правильно, претензии теперь некому предъявлять, не себе же родимому :бебебе: вот и приходится убирать все на место
:nea.gif: есть домохозяйка... она же горничная! :yes.gif: Могу без проблем ей претензии хоть сейчас предъявить!:yes.gif: Я с детства был всегда аккуратным! Всегда все на своих местах и ни чего лишнего ни на работе ни в доме! :бебебе:
а зачем тебе быть аккуратным, если у тебя такая замечательная домохозяйка :friends: уже расслабься, позволь себе маленький праздник :biggrin: приходишь сегодня домой и начинаешь разбрасывать заботливо разложенные стопочки с исподним по всему дому! можешь еще по полу покататься (пыли же нет, я надеюсь))
Я в гостиницах себе это иногда позволяю))):смущ: :biggrin:
сардина
Про привычку мужчин харкаться на улице уже писали? А то бывает идешь себе, а перед тобой мужик как харкнет в сторону смачно :rofl:
VikaRi
Нет, еще не писали. И правда, за женщинами я такое не замечала ))
VikaRi
даа...фууу...жуть :rofl: ...или еще зажимают одну носопырку...и высмаркиваются...я прям бегу от таких :dry:
сардина
У меня дурацкая привычка волосы теребить, когда что-то делаю.