На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если в семье раздельный бюджет - дарить ценные и особо ценные подарУнки нужно сильно подумав и не суть важно кто кому девочка мальчику или наИборот
семья - это по определению лужайка где пасутся рАвные пусть и в чем-то отличные друХ от дружки, а деньги в данной ситуации очень яркий маркер, которым раз мазнУл и потом фиг отмоешь сам а уж тот кого мазнУл тем более.
Поэтому подарки дорогие хороши когда деньги в семье не имеют сакрального значения или или настолько много что как в подписи Наталии "в них можно прятать книги" (с), но даже в этом случае, обязательное условие - бюджет должен быть общий!
В случае раздельного бюджета подарок должен быть в той стоимости, чтобы чел смог отдариться в той же сумме - это элементарная человеческая вежливость.
ИМХО
семья - это по определению лужайка где пасутся рАвные пусть и в чем-то отличные друХ от дружки, а деньги в данной ситуации очень яркий маркер, которым раз мазнУл и потом фиг отмоешь сам а уж тот кого мазнУл тем более.
Поэтому подарки дорогие хороши когда деньги в семье не имеют сакрального значения или или настолько много что как в подписи Наталии "в них можно прятать книги" (с), но даже в этом случае, обязательное условие - бюджет должен быть общий!
В случае раздельного бюджета подарок должен быть в той стоимости, чтобы чел смог отдариться в той же сумме - это элементарная человеческая вежливость.
ИМХО
когда деньги в семье не имеют сакрального значенияОсобенно для жены они не должны иметь сакрального значения, я вот согласна.
Ну это Ваш выбор. Дарить машину, чинить ее и опекать мужа. На кого злиться-то?Вот и выбираю, на кого злиться, не на себя же![]()
. Себя я люблю 
Анжелина12
amazona
"Обижаться и негодовать — это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов." (с)

Показать спойлер
в данном случае, "врагов" - образно
Показать спойлер

Ну всё осудили, пристыдили, практически, в угол поставили
Я уже всё поняла, осознала, больше так делать не буду
Злые вы все
, вот хоть бы кто посочувствовал
Я уже всё поняла, осознала, больше так делать не буду

Злые вы все
, вот хоть бы кто посочувствовал
Злые вы всеЙа, йа вам сочуйствую, вот хоть бы кто посочувствовал
![]()
Идите ко мне, буду жалеть и гладить
Сейчас читают
Ночные Бдения)
107772
1005
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58431
366
Мужчина в возрасте 39-43.
65376
522
Я посочувствую! Подумаешь...
Но тачку мужику дарить бы не стала
Но тачку мужику дарить бы не стала

Ну всё осудили, пристыдили, практически, в угол поставилии в мыслях не было вы жеж знаете, что я вами только всегда восхищаюсь![]()

Хитрый какой выискался. А вот не перепадет тебе подарка, я прям как чувствую.
Ну что тут у вас?
По-прежнему скучища?
Не прикончили ещё парнокопытное?
По-прежнему скучища?
Хитрый какой выискался. А вот не перепадет тебе подарка, я прям как чувствую.у меня уже есть вездеброд)))
Одного понять не могу, претензия в том, что он дареную машину испортил? А с какого перепугу? Вы подарили - он эксплуатирует. Ну временами коряво. Вопрос-то в чем? Починит железо за свой счет через определенное время. Вам-то что? Оно ж железо.
Репли_Кейт
v.i.p.
никто не хочет ознакомиться хотя бы по диагонали с кратким содержанием предыдущих n страниц
Zmeyka
guru
Да я ознакомилась с четырьмя. Напоминает какой-то бред :)))
Репли_Кейт
v.i.p.
Мне тоже некоторые комментарии показались абсолютно бредовыми, неужели не видно, что топ для того чтобы сбросить эмоции, но чю у народа пропало начисто, некоторые особо изощрено пытаются заставить тс оправдываться
ну не бред ли. Любой(ая) бы расстроилась.
ну не бред ли. Любой(ая) бы расстроилась.
Zmeyka
guru
Не знаю....у меня муж тут на днях умудрился застрять в полях - тоже сам дурак. И что теперь? Сам накосячил, сам исправил. Подумаешь, поиграли мальчики в машинки. С ними (с мальчиками) это часто происходит.
Новодворcкая_ВИ
guru
аа почему вы ему купили машину, а не себе?
А потом ну а что...шел -шел человек , споткнулся гипс. Всякое быает, хорошо самого не убило.
А потом ну а что...шел -шел человек , споткнулся гипс. Всякое быает, хорошо самого не убило.
Alippa
no status
но чю у народа пропало начисто, .не соглашусь, я когда второй пост после заглавного прочитал просто проникся и дочитал ветку до конца)))
Ну что тут у вас?Парнокопытно живо и вполне себе здорово. Даже курить бросил (в очередной раз)
По-прежнему скучища?
На ремонт выделила толику дензнаков, дабы привёл машину в состояние "на ходу", а то я уже задолбалась ребёнка каждый день по бассейнам, тренировкам возить. Из дома в 6.30 утра выхожу, а возвращаюсь не раньше 9 вечера, забыла уже когда книжку в руках держала.
Ilora
veteran
Так у меня есть машина, вполне себе новенькая, 2012 года. У него тоже была, Ипсум 2004 г., я с ужасом ждала, когда она сыпаться начнет, т.к. с момента покупки в 2007 в неё не было вложено ни копейки (ну кроме масла, фильтров и тормозных колодок). Поэтому и решила, что надо купить новую машинку.
не соглашусь, я когда второй пост после заглавного прочитал просто проникся и дочитал ветку до конца)))Ну Вы даёте
Просто я была на работе и не на кого было излить моё негодование, а тут форум подвернулся
Но если бы я не выговорилась, лопнула бы точно. А так всем хорошо: мне - я эмоции скинула, мужу - я его даже не обругала ни разу, форумчанам - какое-никакое развлечение.та хороший топик
позитивный такой с хэппи эндом и даже где-то предновогодний))))
позитивный такой с хэппи эндом и даже где-то предновогодний))))
IdemNaVostok
guru
и название топика эротичное....ну надо же, а ведь Вы первая кто так "взглянул" на топик. А мы тут чего только не собрали: и психологию и взаимоотношение полов и обязанности и кто кому чего не должен... похоже мы тут все дружно и незаметно таки-стареем))
Репли_Кейт
v.i.p.
застрять в полях не равно разбить, тут и вероятность вреда здоровью водителя другая, и эмоциональный отклик соответственно несколько иной
Ilora
veteran
и название топика эротичное....Это в том смысле, что надо было послать мужа в пешее эротическое путешествие?

Zmeyka
guru
Ну как бэ в поле вероятноть вреда здоровью больше. А еще есть вероятность просто оставить там машину до весны - не вертолетом же ее доставать.
отдам даром, джип лэндкрузер, в отс, кожаный салон, двиг 3,5
самовывоз: болото тьмутараконское, виден багажник