Об утечке женского генофонда
23068
100
Сестра вышла замуж две недели назад)
Ей 46)
И она ОЧЕНЬ красивая)))) Правда) и очень адекватная( что наверное, важнее)
90-60-90 ))) Сейчас ждут первенца(мальчик))) мы, вся семья очень рады)))
Вопрос: почему так долго?
и муж - иностранный гражданин
Второй вопрос: почему не русский жених?
На оба данных вопроса у меня ответов нет…
Получается, что российский генофонд "утекает" на восток…
Иннокеша
в 46 лет ребенка ждет? :eek:
ответов на вопрос - нет)
PoNy
Да. Она беременна
А почему это Так воспринимается?)
Мы рады
рожать будет не в НСке
да и здорова девушка, это ее решение, почему нет?)
Иннокеша
да ради Бога) у меня просто удивление что в 46 лет беременность именно по здоровью. обычно в таком возрасте уже не могут родить. не моральная сторона вопроса меня удивляет - физиологическая. еще первенец...хотя что я понимаю в медицине.
PoNy
вопрос то не в том, нравится кому то или нет беременность в данном возрасте
вопрос, почему мы отдаем лучший генофонд "на сторону"
PoNy
Первенец этой пары)))
Так то девушка уже мама)
И перестаньте удивляться)
что значит "по здоровью"?)
Если Вы привыкли к русской гинекологии, то почему считаете, что все так должны жить?)
очень странно)
Иннокеша
так вы сестре и задайте этот вопрос, так мол и так, почему генофонд на сторону пустила :dnknow:
или вы считаете что кто-то вправе диктовать условия выбора или это такая деликатная попытка зарыда на тему *мужик в Россее нынче мелкий пошел*???
Репли_Кейт
Надеюсь ваша резкость не из той серии) Деликов и тд
Мой вопрос был к сообществу, вероятно)
Отсылать меня к родственникам… так они знают ответ и это их жизнь)
Про Ваш вывод " о неких мужиках"…
Да не знаю) в нашей семье вроде все русские) а вот такой прецедент возник)
Иннокеша
Если *они знают ответ*, то логично предположить, что и вы несколько в курсе (сестра все же), почему в семье "вот такой прецедент возник", логично? :umnik: И нет резкости, есть недопонимание в чем вопрос, может вы мысль несколько разовьете для затравочки))
Репли_Кейт
Да
Семья
А у Вас семья только в регионе одном проживает?
Это двоюродная сестра(моя)
Я не из Сибири по рождению
Далее
Когда семьи так разбросаны, понятно, что не всегда возможно тесное общение
Те наши мамы - да, родные(причем по матери только)
Но когда одна сестра вышла замуж на Дальнем Востоке
Вторая сестра- уехала в Германию
Как вы считаете? двоюродные сильно в курсе личных жизней?))) Мы с сестрой сблизились последние лет 5
немного не туда отклонились
больше вопрос: почему нормальная здоровая женщина( и она оч красивая- мисс Университет 1994)) уходит к иностранцам???
Первый муж спился( русский)
По роду деятельности сестра программист, работает последние 7 лет в Берлине
Иннокеша
вы сами на все ответили :dnknow: пьянство, неустроенность жизни, недостаточность адекватных образованных мужчин.
Вы несколько раз подчеркнули что она красивая и мимоходом, вскользь что умная, самостоятельная и вообще. Если сестра не особо ценит ум и только внешность, так и русские мужчины в массе своей тем более тоже не спешат особо xотя бы признать подобное. программистка в Берлине - да их порвет вдребезги и пополам)))

и вообще она не племенная кобыла хранить "генофонд" в Сибири, а в общечеловеческом масштабе это вообще не важно.
Иннокеша
:biggrin: и снова *здравствуйте!*
:friends: мы с сестрой двоюродной, кузиной то бишь, очень даже в курсе личных обстоятельств друг дружки, но бог с ним, сестра работает в Берлине, там наверно и с будущим мужем познакомилась? А на Восток уходит это куда?
Иннокеша
В чем смысл топа-то? Форум виноват, что Ваша сестра мужика в родном отечестве не нашла? Так как обычно ,,там хорошо, где нас нет,,. Создавайте топ через пару-тройку лет, когда вернется с ревом, что менталитет у них другой, непонятный, и что он обманщик и все не так сказочно, как казалось
Лия
она там 7лет и взрослая тетя. да и знакомы поди не два месяца уже
Иннокеша
Вопрос: почему так долго?
потому что ранее видимо не хотелось:улыб:

Второй вопрос: почему не русский жених?
а если влюбляешься, то нужно сразу национальностью заморачиваться? :1: :biggrin:
PoNy
обычно в таком возрасте уже не могут родить. не моральная сторона вопроса меня удивляет - физиологическая. еще первенец...хотя что я понимаю в медицине.
«Привозят рожать 75-летнюю Сару, и все вокруг удивляются. Ничего себе, говорят, у вас тут медицина! «Да самая обычная у нас медицина, — отвечают врачи. — Это у нас тетя Сара еще о-го-го!» :biggrin:
Репли_Кейт
разные семьи - разные обстоятельства
На Восток вышла замуж сестра моей мамы)
и да
слишком большая разница в возрасте была
и у мамы и у нас с сестрой
но мы общаемся)
не могу сказать, что все прям с пеленок или просто сложилось
Но вот так)
Лия
Смысл в том, что непонятно, почему наши женщины здесь не нужны стали.(((
А создавать топ когда у кого то трагедия случилась…
ну что ж… очень по - русски
вот наверное и ответ на все вопросы))
Иннокеша
чей-то? :dry: холостых алкоголиков полно :спок: :biggrin:
elle08
Показать спойлер
вот так я думала))) хорош ржать)))))
Показать спойлер
Иннокеша
Почему женщинЫ? Это сестра ваша здесь никому не нужна оказалась.
Так-то многие и тут неплохо живут. С хорошими мужчинами :спок:
Иннокеша
А это уже к вам вопрос. Почему вы его задаёте непричастным?

Надо было не отдавать, держать покрепче.
vert
насильное удержание кагбэ уголовное преступление :злорадство:
Иннокеша
А в чем трагедь-та? Я так понимаю родственница довольна и счастлива? Ну а то, что она себе тут мужика не нашла - так это ее личная проблема и выбор. Или по вашему мужики должны были в очередь выстроиться с криками ,,генофонд, ты куда?,, :))))
Иннокеша
милая иннокеша, вы слишком много задаете вопросов) неприятно вести диалог) я пришла в ваш топик дала хоть какую-то реакцию, но смотрю у вас претензии) мне вообще впараллель по сути)
я не удивляюсь прямо сильно, мне все равно :biggrin:
Иннокеша
И она ОЧЕНЬ красивая))))
какие Ваши доказательства? :biggrin:
lexus
в 46? и красивая? :eek:
не верю!
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Андрей1979
ну буди лихо, сейчас тебе отвешают тут за разговорчики :зло: :biggrin: :1:
Иннокеша
Что-то я не поняла вопрос: "почему так долго?"
Что долго? Долго замуж не выходила, так я поняла, что это не первый брак... В чём вопрос-то?
По второму вопросу: сестра 7 лет живет и работает в Берлине, ну там, конечно, много русских, но наткнуться на нерусского шансов было всяко больше...
А почему Вы пишите, что генофонд "утекает на восток", раз семья создалась в Берлине, то скореее генофонд стекается на запад (в т.ч. и тот, который с востока).

P.S. Очень своеобразный стиль изложения. Очень похоже на некую Жемчужинку... Это так, мысли вслух.
Иннокеша
логичнее было бы задать этот вопрос на МФ
Cosa_in_se
только если вам в жизни не хватает отрицательных эмоций или очень хочется потроллить :biggrin:
ryba4ok
зато автор топика получит исчерпывающие ответы на все заданные вопросы.
Cosa_in_se
чойта не нужны стали?
просто разным мужчинам -разное количество :biggrin:
Андрей1979
т.е. если мужчине нужно несколько женщин, то есть шанс, что прЫнцев на всех хватит?
Иннокеша
она ОЧЕНЬ красивая)))) Правда) и очень адекватная( что наверное, важнее)
кстати, почему тогда топик назван "Красивая", а не "адекватная"*? :umnik:
Cosa_in_se
т.е. если мужчине нужно несколько женщин, то есть шанс, что прЫнцев на всех хватит?
ну если таких кто то считает принцами -то да)
только с оговоркой, что дамы будут переходящим знаменем у данного прынца :superng:
Cosa_in_se
Измерив алгеброй гармонию
И геометрией любовь,
Получишь копию, не более,
По типу «Девушки с веслом»
Cosa_in_se
учитывая профессию и местопроживания упор на внешнюю оболочку вообще какой-то неуместный
Андрей1979
тогда нужно определиться к критериями, по которому мужчина относится к категории принца.
А то может для кого-то он принц, а для кого-то - конь
Cosa_in_se
кентавр, 2в1
Показать спойлер
где то картинка была смешная по поводу кентавра, люди не хотят его "наоборот" - голову и туловище лошади, ноги человека :biggrin:
Показать спойлер
Cosa_in_se
Да все равно, на самом деле, где задавать эти вопросы)

Смысл был в том, что в последние лет 5-7 наметилась тенденция среди российских дам с приличным образованием уезжать за границу на ПМЖ, к иностранным мужьям. И все больше среди них молодых специалистов( хотя есть всякие возрасты). Я просто среди знакомых стала частенько слышать: дочь(сестра) уехала учиться(работать), через некоторое время вышла замуж и осталась за границей...
Раньше этого не то, что не было, но не в таких масштабах. Особенно это заметно в столицах( Москва и Питер).

P.S.Сестру свою я привела как пример такого "отъезда", возможно, не самый удачный( из-за возраста и интересного положения)) Да и жизнь ее складывалась не совсем, скажем так, спокойно и благополучно.
Лия
А в чем трагедь-та?
:agree: тоже не понимаю, в чем трагедь, окно в европу прорублено, пора ехать с родственниками знакомиться :nom: рождество на носу, скидочки, весело в общем
Репли_Кейт
А где была трагедия?)
Наоборот, поедем именно на скидки)))
:superng:
Иннокеша
А сколько лет иностранному мужу?
Репли_Кейт
А вот это уже вопрос по существу)
Показать спойлер
Думаю, не зря спросили… догадались)
моложе… на 10 лет
Показать спойлер
Иннокеша
То есть у красивой тёти будет на 2-х детей больше?