На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
реально ли завоевать мужчину, заинтересовать его,если он совсем не обращает внимания?Все возможно в этом мире...
Как сейчас помню лет 10 назад меня попыталась завоевать одна молодая женщина...
Ну, я решил слегка подыграть и через неделю мы уже трахались по-черной... (типа любовь

Через две недели я ее бросил, т.к. она попыталась мне намекнуть на то, чтобы я не ней женился...
А я был женат и жену свою я бросать не собирался вообще...
Вот такая вот история

сардина
sardinops
Главное, чтобы "нас" было взаимным
Поэтому завоевывать кого-то совершенно бесполезная трата времени.

Поэтому завоевывать кого-то совершенно бесполезная трата времени.
И каким способом Вас пытались завоевать? Она предложила пожениться???
Можно попробовать заинтересовать скорее. Это более реально. А дальше уже все зависит от характера и настроя вашего и партнера. Посмотрите книгу "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек", там описывается то, как надо себя вести, чтобы разбудить в мужчине охотника. Возможно, какие-то приемчики оттуда вам помогут.
shelev
activist
Может как раз когда Вы перестанете обращать на него внимание, он начнет на Вас его обращать?
В жизни почему-то все именно так и происходит, так что как говориться= дерзайте

В жизни почему-то все именно так и происходит, так что как говориться= дерзайте

Девочки, как Вы считаете - реально ли завоевать мужчину,О! Это что-то новое.
Обычно здесь пишут, что мужчину нужно выбирать.
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
87462
999
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
222452
1000
коллега по работе
32928
159
Ну вот, выбрала.
Дело за малым - осталось завоевать...
Дело за малым - осталось завоевать...
Shаманка
guru
Букв много, а ответа на простой вопрос я так и не получил.ты вобще зря с ним в диалог вступаешь)) он тут уже не одному адекватному человеку мозг поломал

IdemNaVostok
guru
Может как раз когда Вы перестанете обращать на него внимание, он начнет на Вас его обращать?вот я как-то не сторонник "пассивного ожидания". Много чести ожидать "посмотрит-непосмотрит" "захочет-не захочет". Мое время дорого и ограниченно. если тебе надо - значит надо брать, техника у всех своя)
В жизни почему-то все именно так и происходит, так что как говориться= дерзайте![]()
для ТС: вот кстати спросите у Hoda как она своего мужчину завоевывала. Че-то она дома не сидела и в необращалки не игралась
во первых саморазвивайся-возможно после общения с другимим людьми на разных кружках-секциях, ты вообще забудешь про него С др стороны ты станешь хоть чуток интересной ему...ну да, по-любому, если ты вся такая после кружков и фитнеса его не зацепила, то педик, это 100%
во вторых забей на него, если раньше он видел твои соблазняющие взгляды-то теперь заинтересуется почему их нет...
месяцок так походишь-либо сама переболеешь, либо он педик или кто то у него есть...![]()

/нарушение п.9 Правил/
Svarog5570
guru
ну да, по-любому, если ты вся такая после кружков и фитнеса его не зацепила, то педик, это 100%

посмотрит он как она на фитнесе подтягивает свои отвисшие части тела и подумает п.5

уже в соседнем топике писала, начните дарить ему цветы 

Что совсем совсем не обращает внимания? - поулыбаться для начала))
может проявить инициативу для знакомства(либо совместного времяпрепровождения)
Главное не комплексовать и вести себя естественно, не унижаться и в рот не заглядывать.
И шутить )))
может проявить инициативу для знакомства(либо совместного времяпрепровождения)
Главное не комплексовать и вести себя естественно, не унижаться и в рот не заглядывать.
И шутить )))
Девочки, как Вы считаете - реально ли завоевать мужчину, заинтересовать его,если он совсем не обращает внимания?предложи ему минет...

Консалтинг
guru
Ну у меня было не сколько таких случаев!! Когда предлагала совершенно не знакомая женщина и одна была более или менее знакома - оральный секс! Честно скажу - это меня ни как с ними не сблизила, более того оттолкнуло уж точно!
Может я не такой как все)))...но как есть!

я стесняюсь спросить, а с каких пор девушки должны завоевывать мужчин, а не наоборот?
Насупившийся_мыш
activist
Залепил ей звонкую пошщечину?

я вот тоже не понимаю почему девушки должны завоевывать мужчин?
И я тоже не понимаю, почему мужчина должен завоевывать девушку?
Анжелина12
amazona
Простите за натурализм, но:
не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой! (с)
не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой! (с)

vert
v.i.p.
А что, убегающие от сперматозоидов яйцеклетки уже родились?
Или яйцеклетки-"динамы"?
Или в природе есть сперматозоиды, завоёвывающие яйцеклетку?
Насколько мне известно, просто приходят и берут, никого не спрашивая, и тем более не завоёвывая...
Или яйцеклетки-"динамы"?
Или в природе есть сперматозоиды, завоёвывающие яйцеклетку?
Насколько мне известно, просто приходят и берут, никого не спрашивая, и тем более не завоёвывая...
Анжелина12
amazona
урыл 
хотя вот с этим бы поспорила:

хотя вот с этим бы поспорила:
и тем более не завоёвывая...как известно, побеждает один из миллиона

vert
v.i.p.
И тут враки.
"На десять девчонок по статистике девять ребят". (с)
Т.е., статистика (то бишь природа) тоже в нашу пользу. Поэтому можно даже никуда не ходить (и тем более воевать), а просто лежать на диване, покуривая бамбук, - к тебе самому придут, " сами предложат и сами всё дадут". (с)

"На десять девчонок по статистике девять ребят". (с)
Т.е., статистика (то бишь природа) тоже в нашу пользу. Поэтому можно даже никуда не ходить (и тем более воевать), а просто лежать на диване, покуривая бамбук, - к тебе самому придут, " сами предложат и сами всё дадут". (с)
Анжелина12
amazona
"На десять девчонок по статистике девять ребят". (с)в возрасте 65+?

лениво искать статистические выкладки, но в других возрастных срезах далеко не все в пользу "ребят"
Тема примитивная немного ( глазки в сторону, дам не дам ,дам и убегу стану недоступной, покорю струнами души)
Если сам вопрос так стоит Завоевывать, то это не ваша ценовая категория, если вопрос развернуть под углом взгляда к примеру финансиста бизнесмена даже простого обывателя у них неосознанно (с позиции а че мне удобно что хочу то и делаю) все имеет свою цену и оценку.
Если сам вопрос так стоит Завоевывать, то это не ваша ценовая категория, если вопрос развернуть под углом взгляда к примеру финансиста бизнесмена даже простого обывателя у них неосознанно (с позиции а че мне удобно что хочу то и делаю) все имеет свою цену и оценку.
nilcky
experienced
если брать от 20+ то мужчин значительно меньше, если не брать различные нацменьшинства типа эвенков.
Ноеминь
member
Численное соотношение мужчин и женщин в России.
Вот эта возрастная категория вообще должна лежать на диване и "курить бамбук", а они всё суетятся, мечтают, что на них охотиться начнут.
Показать спойлер
Что такое мужской климакс?
Климакс, а точнее, климактерический период, на протяжении которого совершается возрастная физиологическая перестройка организма — это закономерный этап в жизни каждого человека — как мужчины, так и женщины. Разница лишь в том, что у мужчин эта перестройка обычно протекает мягче и начинается несколько позже, чем у женщин, то есть в 50—60 лет. Во время этого периода из-за снижения уровня основного мужского гормона — тестостерона — происходит постепенный переход от половой зрелости к угасанию половой функции.
С возрастом в организме мужчины происходят естественные изменения в одном из важнейших отделов головного мозга — гипоталамусе, регулирующем деятельность главной эндокринной железы — гипофиза. В результате нарушается выработка гипофизом гормонов, стимулирующих деятельность мужских половых желез — яичек.
Одновременно наблюдаются возрастные изменения и в самих яичках: их ткань постепенно частично заменяется соединительной и жировой. Все это, вместе взятое, приводит к снижению выработки яичками тестостерона.
Тестостерон в мужском организме регулирует деятельность яичек, придатков яичек, семенных пузырьков, предстательной железы и многих органов вне половой системы. Он стимулирует образование спермы, а также определяет либидо, половое возбуждение и интенсивность оргазма.
Немаловажное значение в развитии мужского климакса имеют сопутствующие пожилому возрасту заболевания — гипертоническая болезнь, атеросклероз, сахарный диабет.
Климакс, а точнее, климактерический период, на протяжении которого совершается возрастная физиологическая перестройка организма — это закономерный этап в жизни каждого человека — как мужчины, так и женщины. Разница лишь в том, что у мужчин эта перестройка обычно протекает мягче и начинается несколько позже, чем у женщин, то есть в 50—60 лет. Во время этого периода из-за снижения уровня основного мужского гормона — тестостерона — происходит постепенный переход от половой зрелости к угасанию половой функции.
С возрастом в организме мужчины происходят естественные изменения в одном из важнейших отделов головного мозга — гипоталамусе, регулирующем деятельность главной эндокринной железы — гипофиза. В результате нарушается выработка гипофизом гормонов, стимулирующих деятельность мужских половых желез — яичек.
Одновременно наблюдаются возрастные изменения и в самих яичках: их ткань постепенно частично заменяется соединительной и жировой. Все это, вместе взятое, приводит к снижению выработки яичками тестостерона.
Тестостерон в мужском организме регулирует деятельность яичек, придатков яичек, семенных пузырьков, предстательной железы и многих органов вне половой системы. Он стимулирует образование спермы, а также определяет либидо, половое возбуждение и интенсивность оргазма.
Немаловажное значение в развитии мужского климакса имеют сопутствующие пожилому возрасту заболевания — гипертоническая болезнь, атеросклероз, сахарный диабет.
Показать спойлер
Вот эта возрастная категория вообще должна лежать на диване и "курить бамбук", а они всё суетятся, мечтают, что на них охотиться начнут.
Конечно можно, главное поставить себе цель! Изучите очень подробно какие женщины ему нравятся, его привычки, его жизнь. В общем для того что бы его завоевать, понравится ему, вы должны быть во всеоружии) А вообще, подумайте хорошенько, точно ли он вам нужен) Возможно вам стоит просто улыбнуться кому то другому?