На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прямолинейный
junior
Здравствуйте, я бегло прочитал всю вашу переписку. По-моему получается замкнутый круг, вы боитесь отказать, так как реакция от него может быть какая угодно, ваши "легкие" отказы и игнор человека не останавливают, мужа вы вовлекать не хотите (правда не увидел почему) и поэтому это никогда не кончится.
Какие я вижу выходы из этой ситуации:
- резкий отказ и угроза рассказать все мужу;
-рассказать все мужу, чтобы он решил проблему;
-ждать и терпеть все это пока ему не надоест и он не отстанет.
Как я понял, вы выбрали последнее и вас все устраивает, если бы не устраивало, вы бы давно рассказали все мужу. Ну или вы что то недоговариваете и поэтому мужу рассказать не можете.
Мне не понятно, почему многие девушки пишут, что мужа в это впутывать не надо. Он же ваш защитник и опора, он ваша каменная стена.
Какие я вижу выходы из этой ситуации:
- резкий отказ и угроза рассказать все мужу;
-рассказать все мужу, чтобы он решил проблему;
-ждать и терпеть все это пока ему не надоест и он не отстанет.
Как я понял, вы выбрали последнее и вас все устраивает, если бы не устраивало, вы бы давно рассказали все мужу. Ну или вы что то недоговариваете и поэтому мужу рассказать не можете.
Мне не понятно, почему многие девушки пишут, что мужа в это впутывать не надо. Он же ваш защитник и опора, он ваша каменная стена.
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне не понятно, почему многие девушки пишут, что мужа в это впутывать не надо. Он же ваш защитник и опора, он ваша каменная стена.потому что у самой рыльце в пушку (или плохо отказывала поклоннику или вообще давала понять что не против) и от мужа получит люлей по первое число
вот и надеется что сам отстанет, самой видать уже надоело
а ему нет
ryba4ok
dwarf hamster
не поэтому
а потому что М раздует из мухи слона как вы сейчас: как раз когда "ничего не было" начнет "дыма без огня"
и даже если не подумает этакого, навалять может поклоннику не по степени вины, а сильнее
а вдруг покалечит?
а потому что М раздует из мухи слона как вы сейчас: как раз когда "ничего не было" начнет "дыма без огня"
и даже если не подумает этакого, навалять может поклоннику не по степени вины, а сильнее

Андрей1979
Болтун ерундой
если на первых порах не обратилась к мужу за помощью значит уже рыльце в пушку и действительно дыма без огня не бывает, чо за детский лепет то
если она видит что перед ней сумасшедший и отказов не понимает то тем более надо за помощью к мужу обращаться, а если не обращается -значит плохо отказывала, а теперь расхлебывает
а выхода другого тут нет -либо терпеть поклонника теперь либо надеяться что муж все таки разрулит ситуацию без тяжких последствий
если она видит что перед ней сумасшедший и отказов не понимает то тем более надо за помощью к мужу обращаться, а если не обращается -значит плохо отказывала, а теперь расхлебывает
а выхода другого тут нет -либо терпеть поклонника теперь либо надеяться что муж все таки разрулит ситуацию без тяжких последствий
ryba4ok
dwarf hamster
ты не прав
думай еще
и перестань про
думай еще
и перестань про
действительно дыма без огня не бывает,и
значит плохо отказывала,- вот это точно детский лепет
Андрей1979
Болтун ерундой
ты еще раз перечитай что я написал
и тоже подумай
я дж сказал, что если видит что чувак отказов не понимает -значит был прямой повод уже тогда обратиться за помощью
а она в игрульки с ним играла, вот и доигралась
белая и пушистая блин ага
и тоже подумай
я дж сказал, что если видит что чувак отказов не понимает -значит был прямой повод уже тогда обратиться за помощью
а она в игрульки с ним играла, вот и доигралась
белая и пушистая блин ага
Андрей1979
Болтун ерундой
И откуда тебе то знать прав я или нет?
тоже вляпывалась так или что?
дык у тебя могли быть другие причины
все люди разные, истории разные
тоже вляпывалась так или что?
дык у тебя могли быть другие причины
все люди разные, истории разные
Сейчас читают
Метельный дозор
69929
1000
Постоянный дозор
71404
1000
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
156411
1000
ryba4ok
dwarf hamster
ну так а с какого ты про всех вообще женщин говоришь, обвиняя ? тебе этого тем более не знать.
ни причин, ни побуждений.
ни причин, ни побуждений.
Андрей1979
Болтун ерундой
блин ну ты чо такая трудная то?
сужу по результату всего лишь
не обратилась к мужу, если видела что тот неадекват -виновата значит
невинная овечка ну -сами к ней клеются а она не при чем само собой

сужу по результату всего лишь
невинная овечка ну -сами к ней клеются а она не при чем само собой

прямолинейный
junior
Мы не видели его и не знаем как происходят эти "ухаживания", мы не знаем мужа автора статьи (АС). АС знает своего мужа и должна понимать как он может отреагировать на такие "ухаживания". Если он может в порыве ярости убить его (в чем я сомневаюсь), тогда тут надо делать выбор, либо она в опасности будет, либо ее фанат. Если нет, то рассказать мужу и дело с концом:)
Если честно, я не могу понять эту ситуацию. Был у меня случай с бывшей супругой, к ней как то тоже "фанат" прилип, через три дня сказала мне, я позвонил и уладил все одним разговором.
Тут же я вижу мученицу:( Мужу не скажу и ему не откажу. В самом начале вы спрашивали, что же вам делать. Ответ я написал выше:)
Если честно, я не могу понять эту ситуацию. Был у меня случай с бывшей супругой, к ней как то тоже "фанат" прилип, через три дня сказала мне, я позвонил и уладил все одним разговором.
Тут же я вижу мученицу:( Мужу не скажу и ему не откажу. В самом начале вы спрашивали, что же вам делать. Ответ я написал выше:)
Анжелина12
amazona

Андрей1979
Болтун ерундой
ну расскажи, что бы ты сделала в такой ситуации, если бы видела что он неадекват и слов отстань не понимает
Анжелина12
amazona
обратилась бы в ближайший отдел полиции
я о другом: почему сразу виновата?
я о другом: почему сразу виновата?
IdemNaVostok
guru
ты не права я думаю что прав. У мужчин разборки не всегда проходят в режиме молчаливого "дать в глаз". Они могут и поговорить сначала, а при разговоре может всплыть совершенно ненужная для девушки информация (например она как-то соглашалась на свидание/сходить в кафе или приняла подарок а мужу сказала что сама купила). Просто бывает вроде и мелочь безобидную скрываешь, а столько приходится городить чтоб она не вскрылась...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну и ответили бы тебе в полиции по российски -нет тела, нет дела
а что, он тебе не угрожает, а наоборот ухаживает и даже любит
за что его привлекать?
дохлый номер короче
вот и остается едиснственный выход в этом случае -или к мужу обращаться (если он есть) и к другим родственникам мужского пола
виновата в том что затянула все это о той стадии, что уже не знает теперь чо делать
теперь виноватых ищет
если это действительно неприятно и противно было, то это при наличии мужа можно было прекратить раз и навсегда
а что, он тебе не угрожает, а наоборот ухаживает и даже любит
за что его привлекать?
дохлый номер короче
вот и остается едиснственный выход в этом случае -или к мужу обращаться (если он есть) и к другим родственникам мужского пола
виновата в том что затянула все это о той стадии, что уже не знает теперь чо делать
теперь виноватых ищет
если это действительно неприятно и противно было, то это при наличии мужа можно было прекратить раз и навсегда
Андрей1979
Болтун ерундой
вот о чем и речь
Вы поняли прекрасно о чем я -боится ТС к мужу обращаться именно по этой причине -потому что есть что скрывать, а не потому что муж там типа покалечить его может
тут вроде не дети,а верят в сказки детские

Вы поняли прекрасно о чем я -боится ТС к мужу обращаться именно по этой причине -потому что есть что скрывать, а не потому что муж там типа покалечить его может
тут вроде не дети,а верят в сказки детские
Анжелина12
amazona
мужья с разным темпераментом бывают, могут в состоянии аффекта сразу покалечить воздыхателя - а ей потом придется передачки в тюрьму носить
Андрей1979
Болтун ерундой
ну тут уж надо выбирать что то одно -или надеяться на разумность мужа или терпеть и дальше ухаживания, надеясь что не придется лечить нервный срыв самой а там и до физических домогательств недолго
ДжэйнЭйр
guru
> мужья с разным темпераментом бывают, могут в состоянии аффекта сразу покалечить воздыхателя
либо наоборот, можт там воздыхатель на 50 кг тяжелее мужа, и мужа банально жалко, он же родной человек.
Злые тут мужики, кароче.
либо наоборот, можт там воздыхатель на 50 кг тяжелее мужа, и мужа банально жалко, он же родной человек.
Злые тут мужики, кароче.
Анжелина12
amazona
или так...
мужа по-любому жальче

мужа по-любому жальче
прямолинейный
junior
ахахаха....если это был сарказм, то я промолчу:))
А если нет, то мужа жалеть в таких ситуациях явно не стоит:) Если вы, конечно, выходите замуж за тряпку, то да....бедненький и несчастненький муж:))
А если нет, то мужа жалеть в таких ситуациях явно не стоит:) Если вы, конечно, выходите замуж за тряпку, то да....бедненький и несчастненький муж:))
Анжелина12
amazona

кто выходит замуж за тряпку?

прямолинейный
junior
Вы писали, что муж в состоянии аффекта может покалечить воздыхателя или наоборот, покалечат его.
Так вот, я писал про мужа, которого могут покалечить. Что это за муж, который не может защитить свою супругу? Я сделал предположение, что такой муж тряпка.
Так вот, я писал про мужа, которого могут покалечить. Что это за муж, который не может защитить свою супругу? Я сделал предположение, что такой муж тряпка.
Анжелина12
amazona
про мужа, которого могут покалечить. Что это за муж, который не может защитить свою супругу? Я сделал предположение, что такой муж тряпка.Еще раз прочитайте написанное вами. Отсутствия логики не находите?
А если воздыхатель - Майк Тайсон?

besty5
v.i.p.
вообще дурацкая тема, особенно в плане "тётя сама виновата если к ней пристают".
и если к мужу клеится какая-нибудь фифа, что - к жене бежать с докладом сразу принято? и тоже "сам виноват" ?
плохо то что у нас нет работы полиции в этом направлении, смешно видите ли нашим
и если к мужу клеится какая-нибудь фифа, что - к жене бежать с докладом сразу принято? и тоже "сам виноват" ?
плохо то что у нас нет работы полиции в этом направлении, смешно видите ли нашим

Андрей1979
Болтун ерундой
и если к мужу клеится какая-нибудь фифа, что - к жене бежать с докладом сразу принято? и тоже "сам виноват" ?не, тут мужик сам разберется, хотя не виноват конечно же -это все тётя (фифа)

Андрей1979
Болтун ерундой
плохо то что у нас нет работы полиции в этом направлении, смешно видите ли нашимда все правильно делают -чтоб от работы не отвлекали пустяками!![]()
вот убьют -тогда и приходите!
Показать спойлер

Показать спойлер
incarnation
experienced
не поэтомуВ том-то и дело. Можно красиво рассуждать о значении доверия в отношениях. Мне совсем не хочется сеять сомнения там, где и почвы нет. Читая комментарии вижу, что у людей какие только мысли не возникают, хотя я четко описала ситуацию. Да, я несколько раз ответила на его смс, и из моих ответов видно, что флирта ноль, но они все уже давно удалены, конечно. Да, я взяла букет (на тот момент это было скорее для того, чтобы побыстрее закончить очередную "встречу" у подъезда!). Сейчас понимаю, что нужно было делать по-другому. У меня муж не Тайсон и знаю, что сразу в драку не полезет. Но что у того человека на уме и как он может преподнести ситуацию? Зачем мне это?
и даже если не подумает этакого, навалять может поклоннику не по степени вины, а сильнееа вдруг покалечит?
Надеюсь, что он отстанет уже от меня, устанет от бессмысленности навязывания себя.
Мне тут посоветовали припугнуть его тем, что жене расскажу. Как думаете? Соцсети великая вещь.
ryba4ok
dwarf hamster
с этого и стоило начать
пусть ему жена скалкой настучит и к батарее привяжет за детьми смотреть
хотя есть вероятность что выгонит и он на морозе опять к вам приползет

пусть ему жена скалкой настучит и к батарее привяжет за детьми смотреть
хотя есть вероятность что выгонит и он на морозе опять к вам приползет

ДжэйнЭйр
guru
а вдруг жена не в адеквате и придёт вам литсо бить ?
incarnation
experienced
Ну так с женой общаться не предполагается. Предполагается, что такое заявление может значительно притупить его желание встречи.