На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да уж ладно, всю жизнь купцы в ресторанах устраивали женщинам праздник
как раз очень русская традиция подгулявшего мужика, которому в эйфории ничего не жалко. И посылали не дешевую бормотуху, а самое хорошее, что было в ассортименте - известная русская щедрость и широкая душа.
Сейчас-то оно уже не то, конеееешно... (заныла свою старую песню)

Сейчас-то оно уже не то, конеееешно... (заныла свою старую песню)

Я бы предпочла, чтобы мне не еду дарили, а что-то более романтичноенапример?или уж ничего. Тем более - шампанское... если вечером, конечно, и хорошее, я б выпила и поблагодарила.
мой последний мальчик, дарит мне каждый день цветы, мы 3 недели знакомы, каждый день приносит по розе и периодически букеты, достаточно романтично?
А на днях мешок картошки привез - вот это романтика!
"Я считаю, что самый ценный подарок для женщины – это мешок картошки. Знаешь, сколько мешков я для твоей мамы перетаскал? ... Ведь зимой за один букет роз можно три мешка картошки купить!" (папа дяди Федора)
А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.Не ходи в нищебродские джимы

incarnation
experienced
Этот придурок мне еще и смс слал потом...Так Вы ему номер телефона зачем давали-то? Ах, да, как же, помню! Повышение самооценки, этуаль, пьедестал.. радости.
incarnation
experienced
Когда за тебя платят - это ведь панибратство, все равно, что дотронуться до тебя, его не каждому позволишьВот согласна на все 100.
Однажды на пути "с работы домой" передо мной возник экземпляр примерно такого типа (фото ниже)
Начал разговор, пытался знакомиться. Я же, либо имея какие-то предчувствия или же это просто не мой типаж, в знакомстве отказала. Буквально через пару дней в другом месте его опять встречаю, опять попытки с его стороны, снова мимо, третий раз, четвертый. Начинаю думать: вдруг судьба? Ладно, думаю, убудет что-ли? Пообщаюсь, посмотрю что за человек. В машину не села, прогулялись до ближайшего кафе, там он предлагает отужинать. Я совершенно не хотела есть и даже пить не хотела (бывает же) и говорю ему: спасибо, я не голодна, ничего не хочу. Тем не менее, он заказывает какие-то фрукты, соки, сладости. В процессе общения делаю для себя окончательные выводы. Предпочитаю сбежать от этого неприятного для меня типа, еще не поздний вечер, прощаюсь. Он настойчиво предлагает меня подвезти. Помним, в машину к нему не садилась изначально. Тут же на улице хватает такси, сажает меня и садится сам, типа проводить. И тут его окончательно прорвало. Прошу таксиста остановить, говорю, что приехала, прощай. Так что вы думаете, он говорит, постой. Достает калькулятор, и показывает мне сумму, которую я ему должна за ужин. Напоминаю, что я не просила меня кормить, не ела даже ничего, а если бы захотела покушать, то сама себе заказала и рассчиталась тем более. У него, видимо первый раз такое было, он все в башке своей сопоставил и выдохнул: да, действительно. И тут же нашелся: за такси с тебя 100 рублей!
Андрей1979
Болтун ерундой
теперь понятно почему Вас преследовал ухажер из Вашего топика - Вы сами даете повод Вас преследовать, соглашаясь на общение с мыслью -а вдруг чувак нормальный окажется, хотя изначально к нему душа не лежит
я был прав тогда -поломались Вы для порядка, а потом сломались
я был прав тогда -поломались Вы для порядка, а потом сломались
сардина
sardinops
Начинаю думать: вдруг судьба?
В процессе общения делаю для себя окончательные выводы. Предпочитаю сбежать от этого неприятного для меня типа, еще не поздний вечер, прощаюсь.Как вас быстро от судьбы до полного неприятия мотануло

Если что-то не хочшь, то есть слово нет. Редкая птица это слово не понимает. Но там уже и сумочкой по рогам двинуть можно. А когда начинается "да-нет-да-нет-да-нет-да-нет", то нечего потом обижаться, что вас неправильно понЯли.
Сейчас читают
Хайку NF
270235
993
что есть БЗ для новичка???
11604
93
Цинизм в отношениях....
4553
56
incarnation
experienced
Вы не путайте картошку с маслом-то )
Это случай из времени, когда я и замужем-то не была. И да, почему нет-то? Почему я не могла пообщаться с человеком? И изначально он мне не то чтобы неприятен был, а просто предчувствие чего-то.. неприятностей.
Это случай из времени, когда я и замужем-то не была. И да, почему нет-то? Почему я не могла пообщаться с человеком? И изначально он мне не то чтобы неприятен был, а просто предчувствие чего-то.. неприятностей.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто модель поведения у вас одна и та же
Вы спрашиваете, почему не пообщаться с человеком , который у вас изначально отторжение внутреннее вызвал? это что -мазохизм такой? зачем на рожон лезть?
Вы спрашиваете, почему не пообщаться с человеком , который у вас изначально отторжение внутреннее вызвал? это что -мазохизм такой? зачем на рожон лезть?
Андрей1979
Болтун ерундой
вот, Маша, Вы меня правильно поняли 

incarnation
experienced
Вы читаете через строчку что-ли? Или видите что хотите? Еще раз ))) Противен он мне не был. Элегантный, симпатичный, ухоженный, но что-то при этом ощущалось, предчувствие какое-то, что не мое. Времени свободного предостаточно, и, в кафе я с ним именно сидела и общалась, а не сразу убежала.
А у Вас так не бывало, не? Чтоб в процессе общения изменить мнение о человеке? Может итог был бы другим? Может я после беседы была бы очарована. Или у вас сразу или белое или черное? И при чем тут ваше "да-нет"?
А у Вас так не бывало, не? Чтоб в процессе общения изменить мнение о человеке? Может итог был бы другим? Может я после беседы была бы очарована. Или у вас сразу или белое или черное? И при чем тут ваше "да-нет"?
incarnation
experienced
вот, Маша, Вы меня правильно понялиНу да, понятно: увидел человека и сразу определился.![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
определился, хочешь ты с ним дальше общаться или нет
Nik1974
v.i.p.
ох Андрей...
сколько же в тебе еще энергии не растраченной, пробуешь переубедить того, кто пришёл за подтверждением своей глупости...
сколько же в тебе еще энергии не растраченной, пробуешь переубедить того, кто пришёл за подтверждением своей глупости...

сардина
sardinops
Нет, у меня так не бывает. Хотя, я все время забываю про возраст собеседника. Если вам еще в районе 30, а то и меньше, то тогда можно и ошибаться ))
Сейчас уже это как-то более-менее сразу читатется - будет интересно или нет.
Да-нет - это то, как вы себя с этим мужчиной повели. Нет - не пойду, да - пойду. Это ладно. А вот нет - не хочу в кафе оставаться, да - на такси поеду, нет - на такси не поеду - это уже лишнее.
Опять же, на мой взгляд.
Сейчас уже это как-то более-менее сразу читатется - будет интересно или нет.
Да-нет - это то, как вы себя с этим мужчиной повели. Нет - не пойду, да - пойду. Это ладно. А вот нет - не хочу в кафе оставаться, да - на такси поеду, нет - на такси не поеду - это уже лишнее.
Опять же, на мой взгляд.
Nik1974
v.i.p.
нет, я ведь не раздаю свои телефоны тем женщинам, с коими не хочу общаться
и умею пользоваться "черным списком" если уж приспичит

и умею пользоваться "черным списком" если уж приспичит

b52
outrageous
И тут его окончательно прорвало.
Ой,расскажите ) если смешно, то особенно интересно:)
Забыли только уточнить,что 100 лет как счастливы вместе ,те. глубоко женаты ) и Ваши все флирты и пр мхом поросли за давностью лет да и были в иное время )
IdemNaVostok
guru
нет то, что человека за просто так назвали дыркой от НЕ бублика - это нормальное дело и никого не удивляет, НО чего это она деньги должна возвращатьа мне все интересно, кем же надо работать чтоб тебя обозвали дыркой от ж... Я вся испереживалась, вдруг я как раз в этой сфере тружусь))![]()
incarnation
experienced
Кстати, да, действительно это все произошло в возрасте 21-22, сейчас уже иначе воспринимаешь и реагируешь на подобные ситуации.
incarnation
experienced
Я тоже таким женщинам номер телефона не даю
Список это вещь, согласна ! Правда люди еще научились другие симки использовать 

incarnation
experienced
Не, не смешно. Для моей юной неискушенной души его откровения были шокирующими.
И тут его окончательно прорвало.Ну если сложить все обстоятельства, я так понимаю, речь о каких-то развратных предложениях, а когда все это становится вот прям в лоб да на фоне "я мачо аймсексиэндайноуит" - как раз можно сказать прорвало и одна мысль одолевает - на волю!))))
сардина
sardinops
Рассказывайте уже!
Тронул фигуру - ходи!
Тронул фигуру - ходи!
incarnation
experienced
В кафе он немного расспросил обо мне , говорил комплименты..и практически сразу перешел к делу. Он рассказал, что женат, что жену он никогда не бросит и чтобы я никогда не спрашивала почему. Он сказал, что у его жены проблемы , а ему хочется ребенка. Он купит квартиру, на которую я претендовать не должна. Ребенка он обеспечит полностью и меня тоже. Ну и будет приезжать к нам.
Вот как то так примерно.
Надо ли говорить, как я удивилась такому предложению, тем более на этом этапе знакомства?
бред.
Вот как то так примерно.
Надо ли говорить, как я удивилась такому предложению, тем более на этом этапе знакомства?

сардина
sardinops
Тут варианта два, либо он врет, либо нет. Но в любом случае человек на голову не совсем здоровый. Зачем же вы с ним такси поехали? ))
Если бы я сама нечто подобное не видела, то сказала бы, что фантастика. Но, к сожалению, шизиков очень много. И фантазии их безграничны.
Если бы я сама нечто подобное не видела, то сказала бы, что фантастика. Но, к сожалению, шизиков очень много. И фантазии их безграничны.
b52
outrageous
... Он купит квартиру, на которую я претендовать не должна. Ребенка он обеспечит полностью и меня тоже. Ну и будет приезжать к нам.Надо было сказать "сундук ты с маразмом" )) ибо так оно и есть
..
Надо ли говорить, как я удивилась такому предложению, тем более на этом этапе знакомства?бред.

А в такси он уговаривал,что раз не ребенка и не временное проживание в его хате, то хоть вино колбасой закусить? ))
Показать спойлер
да всё равно смешно ) но не согласились и это главное ))
Показать спойлер
incarnation
experienced
На тот момент таксист, по моим понятиям, был моим спасителем)
Но тип странный , да. Хоть врал хоть нет, не важно. Но каков антураж! А сто он в такси начал говорить, я даже рассказывать не могу).
Что самое интересное, через несколько лет, встретила в магазине каком-то. Он был с девушкой, я с мужем. Так вот он когда увидел меня остановился как вкопанный и так стоял, сверля меня глазами, пока мы мимо не прошли.
Но тип странный , да. Хоть врал хоть нет, не важно. Но каков антураж! А сто он в такси начал говорить, я даже рассказывать не могу).
Что самое интересное, через несколько лет, встретила в магазине каком-то. Он был с девушкой, я с мужем. Так вот он когда увидел меня остановился как вкопанный и так стоял, сверля меня глазами, пока мы мимо не прошли.
Анжелина12
amazona
и так стоял, сверля меня глазамину правильно - стольник-то за такси не вернула

сардина
sardinops
Думаю, что Анжелина не далека от истины 

сардина
sardinops
Это что. Когда я студенткой была до меня один мужик в автобусе докапался на тему "Почему я ему место не укараулила" 

incarnation
experienced
За кого вы меня держите))) о согласии не могло быть и речи. 

incarnation
experienced
Стольник-то я ему протянула, да он не взял. Может фрукты было жалко? Остались там, в кафе, не тронутые)))
Анжелина12
amazona

нечуткая ты, Мария, была - надо было позаботиться о ближнем
incarnation
experienced
Вы знаете, столько странных людей вокруг, порой даже жутко становится. 

сардина
sardinops
Наоборот. Он меня за 10 минут так своим нытьем достал, что я ему его уступила
Он перелез через другого мужика, который рядом сидел и еще там погундел.