На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
Серега бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда. (с)
Серега бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда. (с)
Хвастовство преполагает самолюбование и выставление себя в наиболее выгодном свете, между тем, контекст нам не известен... В случае, например, беседы на секс-тему, обсуждение некоторой проблемы, не знаю - проблемы доведения до оргазма, например, на мой взгляд вполне уместно указать на репрезентативность выборки, на "весомость" своего опыта....
Или же, например, если беседа была в стиле "все бабы - продажны" или "женщина готова втыкать себе ботокс когда его раздают за даром" или еще мильен тем.... В таких беседах, мне кажется, указать на свою опытность не зазорно.
Или же, например, если беседа была в стиле "все бабы - продажны" или "женщина готова втыкать себе ботокс когда его раздают за даром" или еще мильен тем.... В таких беседах, мне кажется, указать на свою опытность не зазорно.
нет подожди ты активно рекламируешь мужчин, у которых была 1 женщина. а по мне так это жуть...мужчина, у которого была 1 женщина...ну правда...женщина, у которой был 1 мужчина - это вроде как лучше, хотя вот лично я думаю, что для самой этой женщины - это не есть хорошо, не перебрав несколько вариантов - ты никогда не поймешь, что есть лучше, а что есть хуже для тебя же самой/самого...потому что разные партнеры - это не только же количество, они же как бы тебе что-то помогают и в себе увидеть, что-то для себя понять...я сейчас не о сексе, хотя и это тоже...
В варианте, что женщину вы рассматриваете не как просто подругу или подругу для просто приятного проведение времени, а возможно как нечто большее в недалеком будущем, то же не исключаете, что неплохо уведомить, что ее номер в постели такой-то ?
Вот знаешь, мне верные браки не кажутся тоскливыми. Свинья везде грязи найдет, если мужчина хочет изменить, он изменит, какой бы он ни был. Вопрос в качестве женщин. Дядечка из моего примера играет в Барби, твой сосед по Кофемолке получит некую тетю Глашу из остановочного киоска, "менеджер среднего звена" может рассчитывать на вполне симпатичных секретарш . Не думаю, что верность имеет отношение к невозможности получить альтернативу.
Насчет три месяца в раю... Я пыталась прикинуть на себя и так и так (чисто теоретически конечно, потому как я хоть и красивая женщина, но классическую Барби из меня не вылепить ничем
, и предложений мне он никаких не делал), всяко получается, что я бы отказалась, брезгливо как ни крути, и дело не в микроорганизмах.
Насчет три месяца в раю... Я пыталась прикинуть на себя и так и так (чисто теоретически конечно, потому как я хоть и красивая женщина, но классическую Барби из меня не вылепить ничем

да нормального он ума, я бы даже сказала незаурядного, и он не хвастался, к справедливости сказать. Просто у меня свойство такое, передо мной все открывают душу, потом сами, простите, офигевают от собственной откровенности. У меня разных интимных историй воз и маленькая тележка, что женских, что мужских. Когда-нибудь, если лень меня не пересилит, возможно я напишу бестселлер
Людям же всегда хочется рассказывать и делиться, нужно только уметь слушать. Нам всем нужен свидетель нашей жизни (с)

Может быть, виной тому пуританское воспитание, но моё твердое убеждение заключается в том, что ни мужчина, ни женщина своими сексуальными победами хвастаться не должны, т.к. во-первых, это дело сугубо интимное, а, во-вторых, касается второго партнера, которому вряд ли понравится, что победами над ним хвастают направо и налево, даже если имя напрямую и не упоминают.
Сейчас читают
Аборты за и против
53044
430
Ранжировка
4016
49
Ругательства и мат бьют по психике.
6904
26
Я не считаю, что это самая удачная тема для дискуссий, однако, если ей интересно - не вижу смысла лукавить. В частности, моя супруга знала о моем сексуальном "бэкграунде".... Считать я никогда не считал, в данном случае речь шла скорее о порядке цифер....
Между тем по своему каждая была уникальна и, соответственно, "номер один"...
На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....
Между тем по своему каждая была уникальна и, соответственно, "номер один"...
На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....
А вот ежели дятько перебиваетцо случайным сексом - он бабник??да.

Если отношения строить рановато, то и как бэ органом размахивать рановато значит. В Древней Руси к 17 годам мужчина должен был построить дом для своей будущей семьи и выбрать себе невесту. А наше общество 17летних у материнских сисек держит, и единственное, что им полагается из взрослой жизни - это как раз таки женилку приспосабливать. Парадокс однако.
перебирая сотни девушекУ Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?
Если ей интересно и сама спрашивает, это одно. Я имела ввиду вываливать порядок цифр, когда никто не спрашивал .
На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"...вот сразу видно, что вы мужчина, а не женщина

Это не пуританство...
Это принципиально разный взгляд..
Я тут вообще побед не вижу...
Нет для меня побед в отношениях между мужчиной и женщиной... Есть взаимная симпатия, есть общение... Секс - составная часть общения... Иногда дело до этого доходит, иногда нет... И, на самом деле, не так уж это и важно....
И, соответственно, вопрос акцента.... Т.е. я думаю, контекст - всегда имеет значение... К чему это вообще говорится...
Это принципиально разный взгляд..
Я тут вообще побед не вижу...
Нет для меня побед в отношениях между мужчиной и женщиной... Есть взаимная симпатия, есть общение... Секс - составная часть общения... Иногда дело до этого доходит, иногда нет... И, на самом деле, не так уж это и важно....
И, соответственно, вопрос акцента.... Т.е. я думаю, контекст - всегда имеет значение... К чему это вообще говорится...
На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....А не думаете, что речь идет о банальной брезгливости?
ну ежели она словно корова в стойле стоит и принимает всякого входящего - значит она дура, я фиговый атэц и нам неприменно следует спрыгнуть головой в низ с обрыва... Я бы предпочел, чтоб она сама перебирала...
Естессна, она, как умная девочка, не ставила бы в известность меня по своей инициативе и колличестве перебраных, а я как мудрый атэц - не спрашивал бы какую сотню она разменяла... 

Не верьте когда простые обыватели называют цифру 1000, 30-40 женщин в год это реально много, тяжело и сложно, так вот даже с таким ритмом на 1000 понадобится лет 35 , все ваши знакомые сказочники 

Продолжительность жизни, думаю, в Древней Руси была несколько иной.... Уровень знаний...
Для кого-то идет....
Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....
не завидуй. если ты не можешь - не значит, что нет таких многостаночников. Но естественно это случаи скорее исключительные, чем общераспространенные. И Слава Богу. Я не верю в 1000, но вот в пару-тройку сотен лет за 5-7 - легко.
нет, у меня тысячников не было)) и не будет))) вот правильно Илора сказала про брезгливость....я чисто поэтому бы с такими не общалась...и вообще если мужчина мне на полном серьезе начинает озвучивать цифры, я думаю, что он идиот и смеюсь в душе))) ни один мне цифр не озвучивал, с кем были отношения) но я всегда пытаюсь узнать истории любовий) вот это для меня важнее, сами принципы по которым выстраиваются отношения
Смотря когда...
Еслиф тебе работать нннада и лет тебе уже приславутые за 30 - канешн тяжело...
А вот ежели ты гармональный маньяк-школота или студент-раздолбай, который в принципе основную часть времени спаривается и бухает - аще не проблема...

Еслиф тебе работать нннада и лет тебе уже приславутые за 30 - канешн тяжело...
А вот ежели ты гармональный маньяк-школота или студент-раздолбай, который в принципе основную часть времени спаривается и бухает - аще не проблема...
Для кого-то идет....МУЖЧИН

ой у него были тысячи, нет, куда мне со своим опытом, я не смогу его ничем удивить

Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....Вам Полина правильно написала, у женщин нет таких загонов. Это действительно мужские заморочки - "а достаточно ли я умел". Женщина настроена на продолжительные отношения, да и вопрос секса для нее на тридцать первом месте после всех эмоциональных переживаний.
Ну... я встречал женщин для которых это не было абсурдным... 

да и вообще у женщины - каждый кто не первый, тот у нас второй))) и одна очень опытная моя знакомая наоборот в первые ночи не выдавала все свои имения, чтобы не сойти за шлюху 

это были наверное девственницы, обычно они переживают - достаточно ли они опытны для того, чтобы мужчина с ними переспал...
Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....
Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться....
Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться....

300 это не серьёзно
Я никогда никому не завидую, а лишь восхищаюсь тем результатам , которые мне не по плечу, за всю свою разнообразную насыщенную жизнь был знаком только с двумя потенциальными тысячниками, но в жизни наступает момент, когда ты останавливаешься и меняешь увлечения , так что могут до тысячи и они не набить.

Я никогда никому не завидую, а лишь восхищаюсь тем результатам , которые мне не по плечу, за всю свою разнообразную насыщенную жизнь был знаком только с двумя потенциальными тысячниками, но в жизни наступает момент, когда ты останавливаешься и меняешь увлечения , так что могут до тысячи и они не набить.
У Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?Лия, мне кажется ты не учитываешь, что согласие на перебирание обоюдное - "нас выбирают, мы выбираем и дальше по тексту "
Воспитать девочку так, что б не за каждым на букву "м" бегала и не в каждом потенциального жениха видела это одно ) , разборчивость-с в общем нужна )
Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....открою секрет они это все делают, чтобы стать ПОСЛЕДНЕЙ, а не из страха не удивить мужчину...внутри женской части населения нет конкуренции - кто кого умелее в сексе, это чисто мужская игра...
Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться....![]()
Э.... женская бревенчатость - норма? Лягим, ноги раздвинем-с и все?
Я думаю, это вопрос общего подходя - для меня в принципе конкуренция отсутствует как таковая... Я не верю в ее наличие... Я считаю, люди избыточно многомерные существа чтоб соревноваться... Кроме того, есть разница - соревноваться как в чем-то простеньком для оценке, как бег, например - кто первый тот и молодец - все понятно... Соревнование же по полному комплексу ТТХ, в условиях субъективного взгляда "судьи" - занятие бессмысленное...
Однако, мое понимание разделяется сравнительно небольшим количеством людей, прочие же считают, что конкуренция имеет место быть. Отсюда появляются и "более выдающиеся женщины и "плохие"", аналогично и с мужчинами.. А они просто такие какие есть... И то, что они кому-то нравятся а кому-то нет - нормально, главное обрести "свой круг", где они будут симпатичны окружающим... Что, собственно, и происходит - люди группируются по интересам и стилям жизни и доходам и сексуальной ориентации и еще много по чему...

Я думаю, это вопрос общего подходя - для меня в принципе конкуренция отсутствует как таковая... Я не верю в ее наличие... Я считаю, люди избыточно многомерные существа чтоб соревноваться... Кроме того, есть разница - соревноваться как в чем-то простеньком для оценке, как бег, например - кто первый тот и молодец - все понятно... Соревнование же по полному комплексу ТТХ, в условиях субъективного взгляда "судьи" - занятие бессмысленное...
Однако, мое понимание разделяется сравнительно небольшим количеством людей, прочие же считают, что конкуренция имеет место быть. Отсюда появляются и "более выдающиеся женщины и "плохие"", аналогично и с мужчинами.. А они просто такие какие есть... И то, что они кому-то нравятся а кому-то нет - нормально, главное обрести "свой круг", где они будут симпатичны окружающим... Что, собственно, и происходит - люди группируются по интересам и стилям жизни и доходам и сексуальной ориентации и еще много по чему...
я женщина, я вам третий раз пишу уже - мы так не мыслим!!! вам это подтверждает Лия. вы опять...я не знаю почему уж так и норма ли женская бревенчатость, но когда я узнаю, что у мужчины было очень много женщин - я с ним не буду спать не потому, что боюсь его разочаровать как любовница, а по другим причинам...понимаете у женщин в голове очень умелая любовница и шлюха - это как бы такие понятия по сути близкие...женщины, и я таких знаю лично, порой НАМЕРЕННО не делают что-то в первые ночи с новым мужчиной, чтобы не обнаружить степень своей опытности...
и иногда просто не дожидаются того времени - чтоб раскрыть свои умения, мужик уходит не к "бревну"... 

поверьте разговор идет о опытных охотницах за мужчинами, там все выверено точно - никто никуда не уходит
а живет в полной уверенности, что их девочка - скромница, а он ее всему научил)))

Ну... т.е., раз они намеренно "занижают свои таланты в первую ночь" - они все таки думают о том, что зачем и как они вообще делают в койке и это для них важно...
По поводу того,что не ляжет - ну не показатель Вы с Лией для женщин в целом... Я же не отрицал брезгливости части женщин... В то же время, есть некоторое число женщин, которые лягут с мужчиной у которого было большое число партнерш.... Бывают и те, кого может смутить собственная сравнительная неопытность. Это вопрос роли в постели.... Есть женщины, которым привычно "следовать за мужчиной" в постели - их не будет беспокоить опытность, в отсутствии брезгливости они скорее будут предвкушать "что-то необычное"(хотя, вероятнее прочего - зря) - высокий уровень техничности, высокий уровень уверенности в своих действиях и прочее... Есть женщины, которые и сами не прочь "вести в койке".... Вот им, наверное "такая опытность" будет только в минус", думаю, понятно почему...
По поводу того,что не ляжет - ну не показатель Вы с Лией для женщин в целом... Я же не отрицал брезгливости части женщин... В то же время, есть некоторое число женщин, которые лягут с мужчиной у которого было большое число партнерш.... Бывают и те, кого может смутить собственная сравнительная неопытность. Это вопрос роли в постели.... Есть женщины, которым привычно "следовать за мужчиной" в постели - их не будет беспокоить опытность, в отсутствии брезгливости они скорее будут предвкушать "что-то необычное"(хотя, вероятнее прочего - зря) - высокий уровень техничности, высокий уровень уверенности в своих действиях и прочее... Есть женщины, которые и сами не прочь "вести в койке".... Вот им, наверное "такая опытность" будет только в минус", думаю, понятно почему...
Новодворcкая_ВИ
guru
У бабника может быть высокий уровень притязаний, ищет .а что тут спрашивать? Все понятно, нормальный мужчина, щедрый и благородный! Стремиться чтоб жизнь его женщины стала лучше!
у меня есть друг детства ему 38 будет, очень очень успешный, сам поднялся . и приятный в общении и с внешностью норм.
и по энергетике не грузящий добрый такой.
я к ним с пониманием отношусь .
Кстати ни разу не спросила почему у него всегда новая барышня
И конечно к такому мужчине женщины сами липнут
тогда - мне их жаль...
ради материального они просто торгуют собой, с желанием продаться по дороже, чтоб заплатили побольше..
ради материального они просто торгуют собой, с желанием продаться по дороже, чтоб заплатили побольше..

Я учитываю, что девочкам навязывается, что перебирать - это нормально. Так принято, так все делают, значит это норма. Это как пить алкоголь. Ведь вдумайтесь. На самом деле совсем не пить - это есть самая наивысшая норма. Алкоголизм - это самая крайняя и негативная степень употребления алкоголя. Но у нас подмена понятий, алкоголизм - ужас, а вот пить по пятницам - это здорово, отказ от алкоголя - снова ужас-ужас. Так и с девочками, перебирать не плохо, главное чтобы у тебя их было, ну например как в том фильме не больше 20
, тогда ты все еще можешь считаться хорошей девочкой. А мальчиков наоборот учат, что чем больше - тем лучше, типа давай сынок, вперед, и вот кидается сынок радостно, высунув язык и с членом наперевес покорять города и страны
Никто ведь сейчас не учит молодого растущего мужчину ответственности, и девочку целомудрию. И имхо - зря.

Никто ведь сейчас не учит молодого растущего мужчину ответственности, и девочку целомудрию. И имхо - зря.
почему ради материалього?? Мало ли зачем.... Мне их больше жаль из за притворства... Я не верю в то, что притворство может быть только в сексе.... Таким образом, их истинных в отношениях нет.... Мужчина влюбляется в некую "ширму", которую ему пропихивают.... Ежели все кончается сравнительно быстро - может быть и ладно... А ежели брак...? Маски ведь спадут однажды.... И начнется хождение по мукам.... А кому оно нужно?
ок вы знаете ход мыслей женщин лучше, чем мы с Лией, пусть будет так
занижают они степень своей опытности, чтобы мужчину охомутать, а не чтобы быть лучше или хуже его предыдущих любовниц. пофиг ей на любовниц предыдущих, в отличии от мужчин. которым очень важно быть уверенным, что он то лучше всех остальных любовников женщины. у мужчин очень сильна конкуренция между собой и им это важно, а женщинам важно обладание мужчиной и вообще без разницы, кто там был лучше у него любовницей, а кто худшей. главное он с ней)

занижают они степень своей опытности, чтобы мужчину охомутать, а не чтобы быть лучше или хуже его предыдущих любовниц. пофиг ей на любовниц предыдущих, в отличии от мужчин. которым очень важно быть уверенным, что он то лучше всех остальных любовников женщины. у мужчин очень сильна конкуренция между собой и им это важно, а женщинам важно обладание мужчиной и вообще без разницы, кто там был лучше у него любовницей, а кто худшей. главное он с ней)
Мужчинам и так тяжело понимать женщин, а тут мы с тобой еще на святое. Как это она не хочет в постели быть лучше моих предыдущих?! Должна хотеть меня удовлетворить и доказать мне, что она самая умелая! Посягаем на сокровенное. Оставь, не тревожь неокрепшую психику

почему обязательно ради материального. нет она хочет быть с этим мужчиной и ради него готова создать ему то, что он хочет видеть. она определила своим опытным умом, что этому бы мужчине хотелось видеть рядом с собой скромницу, вот она ее из себя и строит) чтобы любимому было хорошо))) вы что ли только умные и хитрые) нет, есть и женщины ушлые) которые лапшу умеют знатно вешать для достижения целей.
нет просто когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом
это очень забавная идея и сижу и думаю - вот правда мужчины с Марса, женщины - с Венеры...вообще о нас ничего не знают) а мы видимо о них

Я не знаю хода мыслей женщин лучше Вас с Лией, я в отличии от лично Вас не считаю женщин писаными под копирку и мыслящих одинаково.Я оставляю им право на самобытность.
По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
Мужчины желают быть"сильными любовниками" ровно с той же целью.... С тем чтоб "та ийо трахнуть шоп она навсегда забыла о всех остальных и только с тобой отныне аще считала соответствующие манипуляции истинным сексом, а остальных - жалкой породией" - эт естественно гипертрофировано, но, думаю, суть ясна.
Таким образом, цель - едина.
По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
Мужчины желают быть"сильными любовниками" ровно с той же целью.... С тем чтоб "та ийо трахнуть шоп она навсегда забыла о всех остальных и только с тобой отныне аще считала соответствующие манипуляции истинным сексом, а остальных - жалкой породией" - эт естественно гипертрофировано, но, думаю, суть ясна.
Таким образом, цель - едина.
Анжелина12
amazona
когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом![]()
это очень забавная идея

А при чем тут все делают , так принято и алкоголь ? Совершенно разные понятия -это просто жизнь ) и кто то может себе пару с д/сада подбирает, кто то до 50 лет свой идеал ищет, или решает создать семью в каком то опредленном возрасте, а до этого что , в монахах ходить ? ИМХО, норм тут не пропишешь одинаковых для всех, у каждого свое ) А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ? 

А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ?Речь о папах в основном. Но и мам таких тоже встречала, к сожалению. Причем если детей двое разного пола, то к ним применяются двойные стандарты, девочкам грозят пальцем, а мальчиков подталкивают в спину, нежно подкладывая презервативы в карман.
Полин, я сейчас открою вам самую главную ошибку всех женщин - вы решаете за мужчин что ему надо, чего он хочет...
и, как правило, попадаете пальцем в небо
ведите себя так, что бы Вам было хорошо - тогда не придется ненавидеть мужчину за принесенные и не оцененные ваши женские жертвы

и, как правило, попадаете пальцем в небо

ведите себя так, что бы Вам было хорошо - тогда не придется ненавидеть мужчину за принесенные и не оцененные ваши женские жертвы

Лия
Дракон без башни
и якогда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом![]()
это очень забавная идея
че-то ржу
![]()