На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где здесь страх ответственности - не понятно мне. Ответственность есть, детей и бывших не бросают, содержат, общаются... просто НЕ хотят ТАК жить, как Вы и другие подобные члены общества навязывают.вот кстати плюс 500, тут скорее наоборот, смелость взять на себя ответственность за первую/вторую/ и так далее жену и детей.
Фух.... высказалась...![]()
вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка)))) 

вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка))))Полин, я не бабник в общепринятом смысле этого слова, просто так по жизни получается, у меня никогда не было цели кого то, пардон, трахнуть. Просто по жизни так складывается что мне везет с замечательными девушками, с кем то это перерастает в близкие отношения, с кем то безо всякого секса просто становимся друзьями, но практически со всеми даже после того как чувства угасают остаемся друзьями.![]()
А то что Лия написала, это из серии "исключение из правил".
короче как у Романа - природное обаяние) я все понимаю))))
не вы такие - жизнь такая)

не вы такие - жизнь такая)Ну да, жизнь такая, и жить ее нужно с удовольствием. она ж короткая, нечего ее тратить на мучения?
/нарушение п.5 правил форума/
Кто в лес кто по дрова. Я там выше дала определение бабника. И я не считаю бабниками всех мужчин подряд, у кого было больше одной женщины. Я и в примерах описала вполне определенные типажи. Причем тут мужчины в третьем браке? Может у него в этом самом третьем браке третья женщина за всю жизнь. Какой он бабник то. Топ о мужчинах намеренно бегущих от ответственности и не связывающих себя никакими обязательствами. Когда счет идет на сотни, и ни о каких браках речи нет. О мужчинах, гордящихся своими многочисленными сексуальными победами и не заморачивающихся даже запоминать имена своих женщин. У кого-то это пожизненное кредо. Кто-то впадает в это состояние периодами. Например после развалившегося брака. Это как с бизнесом, в котором также неизбежны взлеты и падения. Только один может после падения встать, отряхнуться, засучить рукава и начать строить все заново, а кто-то опускает лапки и идет на зарплату под дядю. Так и с отношениями, кто-то может после неудавшегося первого брака снова поверить и жениться во второй раз, а кто-то выбирает легкий путь конвейера. Когда бизнесмен после неудачи идет и нанимается на работу - его называют слабаком. По-моему с отношениями ровно такая же история. У кого-то внутренней силы больше, у кого-то меньше, кто-то смелее, а кто-то трусливее.
Почему моральный урод? Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным. Да и вообще зачем при таком подходе заморачиваться переживаниями женщины, ведь она воспринимается исключительно как полезное приложение. Буквально вот по ТВ показывали наш российский "любовь в большом городе", где трое мачо-мэнов делятся сексуальными подвигами и пьют за свой клуб "сотенников". Да, там их в фильме наказал волшебник и они тут же вспомнили про любовь, но в жизни волшебников как-то я не встречала.
kazik пишет, что мои примеры исключения из правил. А вот и нет, к сожалению. Ну да, у меня круг общения и наблюдения очень обширный, но все равно процентное соотношения таких индивидуумов больше 1 процента, и это не очень утешительно. И что совсем печально, идея подобного образа жизни активно набирает обороты, находя поддержку в неокрепших молодых мозгах. "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"
Почему моральный урод? Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным. Да и вообще зачем при таком подходе заморачиваться переживаниями женщины, ведь она воспринимается исключительно как полезное приложение. Буквально вот по ТВ показывали наш российский "любовь в большом городе", где трое мачо-мэнов делятся сексуальными подвигами и пьют за свой клуб "сотенников". Да, там их в фильме наказал волшебник и они тут же вспомнили про любовь, но в жизни волшебников как-то я не встречала.
kazik пишет, что мои примеры исключения из правил. А вот и нет, к сожалению. Ну да, у меня круг общения и наблюдения очень обширный, но все равно процентное соотношения таких индивидуумов больше 1 процента, и это не очень утешительно. И что совсем печально, идея подобного образа жизни активно набирает обороты, находя поддержку в неокрепших молодых мозгах. "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
96768
565
Поддержать земляков
3861
45
сюрпризы от ....
3844
13
Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным.слушай да это вообще для нормальной психики не реально

"Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"любить нужно женщин, а не себя

Леш, я не мужик, так что насчет смысла этого всего - точно не ко мне. Но такие есть. И их много. И на большинстве курсов пикапа (я подозреваю) какая-то подобная идея витает. Что это может быть? Коллекционирование, соревнования и еще черт знает что. И я лично знаю мужчин, живущих так годами. Не то чтобы это был какой-то временный запой, а например 5 лет - полет нормальный. Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет.
Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет./п.5/ ну бывает канечно случайно понесло, но специально целенаправленно искать кого трахнуть один раз? зачем?
Я не знаю! Ты мужчина, тебе как-то это хотя бы понятнее должно быть.
Ну в смысле эта статья (которую я прочитала) рассказывала как раз таки, что смысл в этом - не завязывать никаких отношений, в страхе привязаться к кому-то, в страхе перед сопряженными с этим проблемами. Что вроде как женщина нужна, но трусость рождает вот такое больное с ней взаимодействие.
Про женатых в той статье не было, так что вообще ничего сказать не могу.
Ну в смысле эта статья (которую я прочитала) рассказывала как раз таки, что смысл в этом - не завязывать никаких отношений, в страхе привязаться к кому-то, в страхе перед сопряженными с этим проблемами. Что вроде как женщина нужна, но трусость рождает вот такое больное с ней взаимодействие.
Про женатых в той статье не было, так что вообще ничего сказать не могу.
соглашусь с Казиком, мне кажется либо Вы заблуждаетесь, либо те самые, в Вашем окружении, вводят Вас в заблуждение обычным трепом. Можете здесь не отвечать, просто себе вопрос задайте "а откуда и как достоверно я знаю то, что он именно трахает НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ женщин в месяц, да еще и годами напролет.... " вы прям присутствуете? снимаете видео? записи в дневнике ведете? слежка????
Думаю, что ответ будет очевиден, если я не права - можете поправить. Скорее всего это истории, услышанные вами от неких дам в Вашем окружении, о которых (историях) они узнали сами после двадцать пятого пересказа аналогичных подружек (обиженных, брошенных женщин), при каждом пересказывании такой истории герою прибавляют пару-тройку дам/в месяц, из чего вырастает большой слон... Либо от самого героя, верить на слово которому в этом вопросе вряд ли можно Но вы же не маленькая, в сказки верить. Вы хотя бы к физиологии и элементарным временным промежуткам привяжитесь - даже два десятка в месяц - это почти каждый день новая дама. Это ж надо ее где-то и как-то снять, и еще и п.5. После этого еще работать успевать и вторую/двадцать четвертую искать. Да и так, если мы не совсем в теме - ну давайте к дядькам обратимся - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте
думается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни...
Я к чему это все... рассказать можно все что угодно, да еще и статью на этом фоне написать. Но если у мужика несколько женщин (пусть даже пара десятков в течение месяца) и нет жены и детей - при чем здесь его трусость? И почему он ДОЛЖЕН, если развелся и имел неудачный опыт снова засовывать свою голову туда же? И главное, кому он это должен? Почему стыдно пойти работать по найму после закрытия своего бизнеса и стремно не жениться второй раз после развода? Может это комплексы... или тараканы... причем не у мужика, а у интерпритаторов (я про авторов подобных статей)... а вы еще так смачно это восприняли и сразу увидели в своем окружении более одного процента подобных - как же вы их посчитали....
ЗЫ Никто ничего никому не должен...

Думаю, что ответ будет очевиден, если я не права - можете поправить. Скорее всего это истории, услышанные вами от неких дам в Вашем окружении, о которых (историях) они узнали сами после двадцать пятого пересказа аналогичных подружек (обиженных, брошенных женщин), при каждом пересказывании такой истории герою прибавляют пару-тройку дам/в месяц, из чего вырастает большой слон... Либо от самого героя, верить на слово которому в этом вопросе вряд ли можно Но вы же не маленькая, в сказки верить. Вы хотя бы к физиологии и элементарным временным промежуткам привяжитесь - даже два десятка в месяц - это почти каждый день новая дама. Это ж надо ее где-то и как-то снять, и еще и п.5. После этого еще работать успевать и вторую/двадцать четвертую искать. Да и так, если мы не совсем в теме - ну давайте к дядькам обратимся - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте

Я к чему это все... рассказать можно все что угодно, да еще и статью на этом фоне написать. Но если у мужика несколько женщин (пусть даже пара десятков в течение месяца) и нет жены и детей - при чем здесь его трусость? И почему он ДОЛЖЕН, если развелся и имел неудачный опыт снова засовывать свою голову туда же? И главное, кому он это должен? Почему стыдно пойти работать по найму после закрытия своего бизнеса и стремно не жениться второй раз после развода? Может это комплексы... или тараканы... причем не у мужика, а у интерпритаторов (я про авторов подобных статей)... а вы еще так смачно это восприняли и сразу увидели в своем окружении более одного процента подобных - как же вы их посчитали....
ЗЫ Никто ничего никому не должен...
А бывает ещё и несколько раз в день ежедневно несколько лет подряд
вот чего таким мужикам делать? 

- ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрастеда почему, реально, и без средств, главное чтобы девушка реально заводила, эрекция, процентов на 90% зависит от партнера. не буду подробности писать тутдумается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни...
![]()