На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дружба и как ее завести?
5733
34
Nario
junior
Здравствуйте!
Переехала в Новосибирск пол года назад и все время сижу, либо на работе, либо дома. Сломала себе голову вопросом как найти себе друзей. Попробовала найти через вк, но там немного сообщений в группах о знакомстве и в основном молодых людей младше меня, регистрировалась на "нгс-знакомства" и получила кучу сообщений не приличного содержания. Нахожусь в тихом отчаянии.. Посоветуйте что нибудь?
Переехала в Новосибирск пол года назад и все время сижу, либо на работе, либо дома. Сломала себе голову вопросом как найти себе друзей. Попробовала найти через вк, но там немного сообщений в группах о знакомстве и в основном молодых людей младше меня, регистрировалась на "нгс-знакомства" и получила кучу сообщений не приличного содержания. Нахожусь в тихом отчаянии.. Посоветуйте что нибудь?
Ну так фото выложи и будет тебе счастье 

Новодворcкая_ВИ
guru
Давайте дружить!!!
Позовите кого то в кино.
Позовите кого то в кино.
А на работе кроме вас кто-то еще работает? Лично я прекрасно дружила с коллегами с каждой работы. Второй способ - место по интересам (кружок, хобби). На нгс-знакомствах есть тусовки для пользователей, там очень много прикольных женщин. Сходите туда, они в ленте заметок тусуются.
Сломала себе головуможет сначала к хирургу))
Друзей одномоментно не найти, общайтесь на форуме, участвуйте в дискуссиях, там и интересные вам люди подтянутся и друзья заведутся.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
285679
1002
"Адмирал" и ОРТ
51737
376
Первый взгляд
7897
46
Не живое общение как то не по мне. Но я постараюсь, возможно что совет пригодиться))
В том то и дело что на работе я сижу одна.
Поход в кино конечно идея, но сейчас у меня крайне затруднительное положение с деревянными.
Эээх..
В том то и дело что на работе я сижу одна.
Поход в кино конечно идея, но сейчас у меня крайне затруднительное положение с деревянными.
Эээх..
Элен Батлер
guru
Вы очередное да,но....?Вам вариант-идею,а вы: "да,но!"По мимо кино,существует масса занятий вино-домино,прогулки под луной,поглаживание кошек,рисование,лепка глиной,ныряние в прорубь,помощь животным,поход в юиблиотеку и прочее.Ваши какие интересы,чтобы с вами можно было дружить?
Nario
junior
По образованию дизайнер и не плохо рисую. Люблю рок музыку, джаз. Люблю петь в караоке. Подумываю записаться на курсы кройки и шитья, так же хочется заниматься живописью и даже может в спорт зал записаться)) Люблю читать английскую и русскую классику. Можно даже в библиотеку пойти. Немного играю на гитаре, люблю походы на природе с палатками. (жду не дождусь лета, уже наконец))) В общем я добрый и веселый творческий человек.
А до этого вы как знакомились? Тоже, как в магазине выбирали: хочу друга, заверните мне вон того в полосатой маечке!
мне кажется, заведя здесь топик, вы уже сделали шаг навстречу потенциальному другу) возможно вам тут опишутся или в личку напишут люди со схожей проблемой) но на самом месте просто на ровном месте сложно начать дружить, вас должно с человеком что-то свести - объединить) поэтому может стоит запастись терпением, писать на форуме свои мысли, так потихоньку возможно заведете тут знакомых-друзей. и в жизни так же. ходите туда, где вам будет интересно от души, на этой почве с кем-нибудь и подружитесь.
К примеру, 24 января прошел местечковый концерт с участием местных рок групп, в Рок Сити. Там была масса действительно коммуникабельного народа. Они готовы знакомиться. Пол - разный. Байкеры в массе своей. Милейшие люди
В спортзал - заходите в группу вк выбранного зала и пишете "ищу компанию, ходить хочу тогда-то"
Летние походники зимой тоже ходят в походы, катаются на лыжах, тренируются в разных залах.
В городе проводится много спортивных, благотворительных и спортивно-благотворительных мероприятий. Участвуйте. Можно даже в качестве волонтера.

В спортзал - заходите в группу вк выбранного зала и пишете "ищу компанию, ходить хочу тогда-то"
Летние походники зимой тоже ходят в походы, катаются на лыжах, тренируются в разных залах.
В городе проводится много спортивных, благотворительных и спортивно-благотворительных мероприятий. Участвуйте. Можно даже в качестве волонтера.
всех своих друзей я знаю с 14 лет, со школы, с рок-концертов и клубу исторического моделирования. Я не выбираю друзей, а лишь спрашиваю совета как и где мне найти компанию, или кого нибудь, что бы поговорить, не звоня в другой город, можно было!!! Меня Ваш комментарий просто расстроил...
Спасибо Вам за теплые слова! Вы вселяете уверенность в завтрашнем дне:)
я тут завела знакомых и друзей, но не за 1 день))) а за много дней))) само собой получалось) и не реагируете остро на все, тут так все общаются

А что делать. Что вижу, о том и пою. Лично я бы ни за какие кварижки не стала дружить с человеком, который приходит с такими вопросами в возрасте, отличном от 5-6 лет. Потому что следующим этапом будет обязанность вам еще что-нибудь предоставить. Уже от своего дружеского имени.
Вот уже я вас расстроила. Хорошо, что пока что ничем бОльшим не обязана. А ведь мы еще даже не знакомы.
Вот уже я вас расстроила. Хорошо, что пока что ничем бОльшим не обязана. А ведь мы еще даже не знакомы.
Знать бы когда и где такие вот концерты проходят:) Подписалась в вк на кучу групп новосибирских и как то из за этого возможно и не увидела о мероприятии))
Спасибо, еще раз:)
просто, как то, расстраивает надуманное мнение
/п.7/
просто, как то, расстраивает надуманное мнение
/п.7/

Сардина - добрая, просто у всех свое настроение может быть) я иной раз тоже такая злюка бываю

Нет, Полина, я злая. И все пишу на полном серьезе. Так что либо это очередной фейк, либо именно то, что я написала раньше. На этом моя миссия закончена ))

ни когда раньше в форумах не общалась, что то новенькое)
А проходят встречи форумчан?))))
проходят, но именно тут очень редко. на МФ ("О чем говорят мужчины") чаще, но там сложнее прижиться и надо быть на волне одной с ними) а волна там специфическая) ну вы сходите сами, только если вам Сардина показалась жесткой, там вы просто не выживите)))) ну попробуйте сами) лучше один раз самой увидеть 

на психологический вам еще можно, на "бешенные знакомства" (БЗ) - но везде сложно прописаться, на БЗ надо сильно умным быть и не молодым
, наш подфорум один из самых лояльных...на мусорку сходите, но там прямо сильно своя волна
не каждый осилит)

кандебобера
veteran
расскажите, нафига вам дрдузья, я вот зо лет живу, да так и не поняла, зачем этот атавизм в наши дни?
В интернете столько форумов и сайтов по интересам!
Я в последние годы кажется по другому уж и не знакомлюсь с людьми
Я в последние годы кажется по другому уж и не знакомлюсь с людьми

Посетила по Вашему совету форумы и Вы правы, новичку трудно включиться:)
Nario
junior
что бы вместе проводить время, общаться, узнавать что то новое:) кажется нет ни чего приятнее знакомиться и узнавать человека, его привычки и хобби))
выбирайте по интересам, опять же вас просто само захлестнет и по близкой теме захочется высказаться)
Все будет и все придет!)
Просто мало времени прошло)
Новосибирск - очень дружелюбный город и город с нормальной аурой и адекватными(в большинстве своем) людьми
Чтобы сейчас вам не написали)))
В беде ( не дай бог) одна не останетесь
Не переживайте, через год будете смеяться над этим своим сообщением)

Просто мало времени прошло)
Новосибирск - очень дружелюбный город и город с нормальной аурой и адекватными(в большинстве своем) людьми

В беде ( не дай бог) одна не останетесь

Не переживайте, через год будете смеяться над этим своим сообщением)
Спасибо за добрые слова:) Знаете, я очень рада что открыла эту тему, столько людей пишет!!! Это очень вдохновляет 

А где Вы территориально обитаете? Я вот тоже друзей ищу

Правильно вам здесь написали,можно встречаться в заметках в знакомствах.У меня очень много друзей и знакомых от туда.По крайне мере раньше много хороших и разных людей собиралось,знакомилось и дружило.Удачи!