На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не влазят они, эти чертовы полушария, на плёнку. А то бы выложил, конечно... 

В общем, кто хочет, отгадывайте чьи губы на фотографиях.Ок, мои ставки тогда:
Прямо по списку. Вечером найду чьи фотки и напишу ))
2 -Джекман возможно), 3- точно Эдди Мерфи), 5 - возможно кто-то из Стивена или Уильяма Болдуинов))
7 -Стетем, 8 - Дикаприо, 9 - Колин Фаррелл, 10 - Пирс Броснан,
11 - Бредли Купер, 12 - Ургант, 13 - Гослинг, 14 - пусть будет Чарли Шин, но не уверена) 15 уже открыт)
1, 4 не знаю, кто, версий тоже стоящих нет))
1 как будто из ретро что-то знакомое, но я бессильна)
Cosa_in_se
guru
по-моему,
5 - вообще не Болдуиновские, а чьи - не знаю
1 - вроде Андрей Мерзликин..
5 - вообще не Болдуиновские, а чьи - не знаю
1 - вроде Андрей Мерзликин..
Так в глазах не тока ум! Это ж целая кладезь, зеркало души же! Потому замечание ваше сомнения навевают... определились в пристрастии, а теперь "ковыряетесь"
Вы в них ума не заметили - или к чему был коммент?
Вы в них ума не заметили - или к чему был коммент?

Ну я же не снабдил свой голос восторгами типа "прелесть, какая дурочка!"
К тому же пишет девочка почти без ошибок. А по нынешним временам для этого ух какой умище надо иметь!
Вы, кстати, тоже. Но Ваших глаз я там не увидел. Наверное, тому виной плохая реклама.
К тому же пишет девочка почти без ошибок. А по нынешним временам для этого ух какой умище надо иметь!
Вы, кстати, тоже. Но Ваших глаз я там не увидел. Наверное, тому виной плохая реклама.

А вдруг это мои глаза?
или вы уже со всеми глазоносителями знакомы?
А "прелесть какая дурочка" в чем-то звучит как комплимент)))
А куда рекламу тут подают?
или вы уже со всеми глазоносителями знакомы?
А "прелесть какая дурочка" в чем-то звучит как комплимент)))
А куда рекламу тут подают?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
323690
754
я и его бывшая жена
15330
114
Как подтолкнуть мужа на..?
16514
87
конкурс то с интригами и скандалами вышел)))) забанен организатор, сроки сократились...
куда катится мир))))
куда катится мир))))Не, те, которые я выбрал, не Ваши.
А уж учить женщину рекламе (в смысле, саморекламе) я не возьмусь. Куда мне с суконным рылом!...

А уж учить женщину рекламе (в смысле, саморекламе) я не возьмусь. Куда мне с суконным рылом!...

Ааа, я, тормоз, не узнала Демьяненко с Аль Пачиной!)))) а Вы говорите всех))))
Дюжева невозможно было угадать - такой ракурс какой-то... приуменьшающий его челюсть)))
Дюжева невозможно было угадать - такой ракурс какой-то... приуменьшающий его челюсть)))
Cosa_in_se
guru
Лена, а где информация про Дюжева, Демьяненко и остальных?
Я не вижу...
Я не вижу...
Я ж губы выбирала. Старалась полнее представить картину, но поняла, что это нереально ))
По носам сложнее. Почти все актеры с пластикой. Придетя старичков искать.
Гослинг, как я и обещала, будет ))
По носам сложнее. Почти все актеры с пластикой. Придетя старичков искать.
Гослинг, как я и обещала, будет ))
А мои видели уже?
или просто знаете хозяйку? Уверены же, что моих там нет. Ну так откуда данные?
или просто знаете хозяйку? Уверены же, что моих там нет. Ну так откуда данные?Человек зашел с определенной целью. Так что не обращайте внимание ))
Cosa_in_se
guru
нда...
Дюжев - это, конечно, внезапно...
Насчёт Демьяненко у меня были подозрения, что это кто-то из 'старичков'....но все равно не угадала...
А ты молодец - большинство в точку!
Дюжев - это, конечно, внезапно...
Насчёт Демьяненко у меня были подозрения, что это кто-то из 'старичков'....но все равно не угадала...
А ты молодец - большинство в точку!
Гослинг, как я и обещала, будет ))Спасибо!

Cosa_in_se
guru
Гослинг, как я и обещала, будет ))А разве у нас не Джигурда признак постоянства?

Ничо не поняла, но все всё знают!
А я, оказывается, из Аль-Пачино, Гослинга, Урганта и неизвестного модели выбирала))
А я, оказывается, из Аль-Пачино, Гослинга, Урганта и неизвестного модели выбирала))
Хелен
Зануда и вообще
Дюжев - это, конечно, внезапно...Ваще))) в моей картине мира у него гораздо толще губы и крупнее почему-то)))
Насчёт Демьяненко у меня были подозрения, что это кто-то из 'старичков'....но все равно ещё угадала...У меня было ощущение, что кто-то из ретро-актеров, но не наших, а иностранных , почему-то думала, что французский кто-то))))))))
А у меня все те, что я сразу узнала, и остались - а предположения ни одно не совпало

Хелен
Зануда и вообще
А разве у нас не Джигурда признак постоянства?У нас смена лидера![]()

Будет потом наш красавец неизвестными губами улыбаться 

Уверен только в тех, которые выбрал. На чём уверенность базируется, пожалуй, умолчу. Не стану раскрывать свою методику.
Ваши видел когда-то. Но сейчас уже и не вспомню.
Ваши видел когда-то. Но сейчас уже и не вспомню.

Ну раз уж видели... тогда и так все ясно с вашей секретной методикой))) но значит и я вас видела, товарищ неизвестный клон.
Ну я-то рассматривала губы целого лица, а лидируют вообще отдельные губы без контекста))
А глаза все с целых лиц были?)))
А глаза все с целых лиц были?)))
2 и 4 точно сами по себе. Фоток, с которых я остальные взяла, у меня уже нету ))
Не успеваю сегодня до ночи носами пополнить топик ))
Все завтра!
Все завтра!
Встречаем носителей носов собственной персоной))) тут правда очень легко, гадать не надо)
1- Нортон, 2 - Крейг, 3 - Бен Аффлек, 4 - Стетем, 5 - Пол Уокер,
6 - Джекман, 7- Уиллис, 8 - Фассбендер, 9- Перри, 10 - Кейдж,
11 - Крис Пайн, 12 - Питер О`Тул, 13 - Батлер, 14 - Рено, 15 - Гослинг)
1- Нортон, 2 - Крейг, 3 - Бен Аффлек, 4 - Стетем, 5 - Пол Уокер,
6 - Джекман, 7- Уиллис, 8 - Фассбендер, 9- Перри, 10 - Кейдж,
11 - Крис Пайн, 12 - Питер О`Тул, 13 - Батлер, 14 - Рено, 15 - Гослинг)
Авантюристка
activist
А носы точно все разные? В смысле, разной формы, размера и пр.
Просто мне большинство носов почему-то одинаковыми кажутся
Просто мне большинство носов почему-то одинаковыми кажутся

Ничего не могу сказать, нужно смотреть )) Но теперь уже вечером. Тогда и же и все остальное будет ))
Хелен
Зануда и вообще
Выше пост посмотрите - это все разные актеры вроде же)) форма точно разная у всех, мне кажется))
Ничего не могу сказать, нужно смотреть )) Но теперь уже вечером. Тогда и же и все остальное будет ))Там все точно, можно и не проверять))) и спасибо за дополнительную мини-викторину - на мой вкус прям подарок

жаба
guru
Мне тоже
Я сама это отметила, когда искала фотографии. И еще не факт, что здесь без ринопластики не обошлось. У одного точно была. Много носов отсеила, потому что они до безобразия симметричные. Думаю, что не может быть такого.
Дело в том, что если с фотографии, которая очень маленькая, вырезать фрагмент, то он не смотрится и на нем совершенно ничего не видно. Я бы и рада была разнообразить, но не из чего.
Можено было конешно из контактов-одноклассинков натащить фоток, но как-то это не очень хорошо.
И потом, вот признайтесь честно, кто выберет нос Жана Габена без самого Жана Габена?
Я сама это отметила, когда искала фотографии. И еще не факт, что здесь без ринопластики не обошлось. У одного точно была. Много носов отсеила, потому что они до безобразия симметричные. Думаю, что не может быть такого.Дело в том, что если с фотографии, которая очень маленькая, вырезать фрагмент, то он не смотрится и на нем совершенно ничего не видно. Я бы и рада была разнообразить, но не из чего.
Можено было конешно из контактов-одноклассинков натащить фоток, но как-то это не очень хорошо.
И потом, вот признайтесь честно, кто выберет нос Жана Габена без самого Жана Габена?

И потом, вот признайтесь честно, кто выберет нос Жана Габена без самого Жана Габена?Я и с ним самим не выберу![]()

Ну, что делать. На вкус, форму и цвет все носы разные
Но я думаю, что посыл мой понятен ))
Но я думаю, что посыл мой понятен ))
Авантюристка
activist
Ааа, я-то думала, что мы здесь носы выбираем, а оно вон как оказывается!!! 

жаба
guru
А еще бывают такие картинки. Лично вам можно с нее выбрать и персонально проголосовать за понравившееся. Я ваш голос учту отдельно. И лично для вас составлю фоторобот вашего любимого 

Итак, девушки, что еще нам выбрать? Есть какие-то пожелания?
Я бы еще выбрала рост, взораст и ФИО.
Выбирать из голых торсов натуральные и отсеивать брутально-голубые лично я не в состоянии
Самое большее, на что я способна - это товарищи в полный рост в одежке ))
Я бы еще выбрала рост, взораст и ФИО.
Выбирать из голых торсов натуральные и отсеивать брутально-голубые лично я не в состоянии
Самое большее, на что я способна - это товарищи в полный рост в одежке ))
Ну рост на картинке непонятно как выбрать))
Просто предпочтения? а смысл?
возраст - не это главное
ФИО -заманчиво
Может уже все?)
Вы и так проделали грандиозную работу
А еще ж все это в кучу собрать
Просто предпочтения? а смысл?
возраст - не это главное

ФИО -заманчиво
Может уже все?)
Вы и так проделали грандиозную работу
А еще ж все это в кучу собрать

В принципе, если говорить о реальностях, то вообще ничего не главное.
Но мы же здесь составляем потрет предпочтений ЖФ на февраль 2015 года.
Так почему бы не снабдить это предпочтение ростом, возрастом и паспортными данными?
Но мы же здесь составляем потрет предпочтений ЖФ на февраль 2015 года.
Так почему бы не снабдить это предпочтение ростом, возрастом и паспортными данными?

Не, здесь не поспоришь
тогда я - за паспортные данные

тогда я - за паспортные данные

а можно так - мы тебе задаем параметры нужные, а ты нам ФИО кандидата с адресом?

рост - а есть варианты? 155?))) 160?
мне кажется тут в 99% случаев хотелось бы 175 как минимум))))
мы же не женщин выбираем)))) кто-то прямо сознательно может искать низкого мужчины, а не любить низкого вопреки)?
Показать спойлер

Показать спойлер
рост - а есть варианты? 155?))) 160?
мне кажется тут в 99% случаев хотелось бы 175 как минимум))))
мы же не женщин выбираем)))) кто-то прямо сознательно может искать низкого мужчины, а не любить низкого вопреки)?
Вот мне лично раньше невысокие мужчины нравились. И это при моем росте.
С доставкой сложнее. Вдруг вам не понравится, куда я его потом дену? Не у себя же их складировать
С доставкой сложнее. Вдруг вам не понравится, куда я его потом дену? Не у себя же их складировать

в хозяйстве все пригодится, моим родителям всегда нужен помощник на дачу))))) так что свой заказ приму - любым) не понравится на дачу отвезем 
для тебя низкий - это сколько?

для тебя низкий - это сколько?

Ну что за вопросы: куда??))
Вы ж, как Интернет - магазин, можете предоставлять услугу "примерка - бесплатно"
Не подошел - обратно в каталог, склад. Склад естественно фирменный, это ж бизнес. Денег на аренду складов, да даже на постройку своих должно хватить))) Да может и не понадобятся с нашей ситуацией гендерной)
Еще можно устраивать дни и недели "тест-драйв": покаталась -вернула за символическую плату.
Ну или бесплатный тест для неликвида
Вы ж, как Интернет - магазин, можете предоставлять услугу "примерка - бесплатно"
Не подошел - обратно в каталог, склад. Склад естественно фирменный, это ж бизнес. Денег на аренду складов, да даже на постройку своих должно хватить))) Да может и не понадобятся с нашей ситуацией гендерной)
Еще можно устраивать дни и недели "тест-драйв": покаталась -вернула за символическую плату.
Ну или бесплатный тест для неликвида

Какой ужасающий расчет! А где же большая, светлая и чистая любовь к неидеальным ушам?