я хочу свою квартиру
46710
230
Жемчужинка001
А мужчине вы о своей мечте рассказывали? Может он вас поддержит и вместе все-таки придумать обходной путь легче, чем в одного. Что-то же вам нравится делать, так может это обратить и в успешное дело, которое будет приносить доход. Если совсем вариантов нет, то только надеяться на наследство, которое свалится с неба, но это уже совсем крайний и мрачный вариант...
Не понимаю людей, которые не стремятся попасть работать в армию... Может не в курсе просто, как там щас хорошо? Если б меня не устраивала моя специальность, я б однозначно пошла в армию.
Barceloneta
А мужчине вы о своей мечте рассказывали? Может он вас поддержит и вместе все-таки придумать обходной путь легче, чем в одного. Что-то же вам нравится делать, так может это обратить и в успешное дело, которое будет приносить доход. Если совсем вариантов нет, то только надеяться на наследство, которое свалится с неба, но это уже совсем крайний и мрачный вариант...
конечно, он в курсе!
но пока ничего не придумывается

а время то идет.. лет через 5 уже,может, ничего и не надо будет..
Жемчужинка001
А я хочу три квартиры. Две сдавать, в одной жить. Чтобы не работать :biggrin:
VikaRi
А я хочу виллу на Средиземном море. К кому обратиться? :rofl:
VikaRi
А я хочу пентхаус в Мск. Серьезно. :agree:
Дальше что? :biggrin:
Непонятно, об чем речь.)
Хотелки у всех есть
А вот что для этого делает конкретный индивидум?) Не совсем ясно...
Жемчужинка001
а почему через 5 лет уже не надо ничего? :eek:
есть какие-то ограничители социальные,временные, материальные, тривиальные короче….?
Жемчужинка001
А я хочу свой остров в тихом океане, небольшой, с белым песком, небольшим пальмовым лесочком и ручьем с пресной водой, яхту к нему белоснежную и миллион долларов на счете. И я не шучу!!! :tantrum:

в чем смысл топа-то? На квартиру надо не сообщения на форуме наматывать, а идти и вджобывать, или идти и искать мужика с квартирой и баблом, или волшебника искать. От топов на форуме, хоть 500 вы их создайте - квартира точно не появится
Лия
Вово…
да просто джобить это ж долго видать, да и лениво…Кратчайший путь - он же классика якобы для многих( а на самом деле ни фига) - мужик, он тоже пардоньте не для тех, кто такие желания на форумах загадывает))) Те нимфы тоже джобят, по своему, но точно не сидят :зло:
смысла нет в топе, пока автор сидит на *** и пишет пожелания Санта Клаусу, невдомекивая, что тот давно ускакал :biggrin:
а так, да)
всем по квартире в Лос-Анджелесе
хороших снов)
Лия
А я хочу апартаменты в Дубае, 500 квадратных метров, с террасой, в самом высоком здании мира. Миллион долларов - чот ты мало хочешь, ты этот миллион не заметишь как потратишь. Надо хотя бы сто, чтоб почувствовать себя человеком.
  • вот чо я хочу

Hoda
А вот она моя мечта:смущ: :wub1.gif:

ну да, кстати, миллион как-то мало, яхту же еще содержать.... Да и вообще.... :biggrin:
Лия
вашужмать, размечтались :rofl:
Hoda
Так, визуализируем мечту. Отправляем запрос во вселенную.
А я вот такую хочу :смущ:
Лия
Да, я вам категорически рекомендую хотеть 100 миллионов, так рациональнее :улыб:

Остров ничего так, но там не жарко ли?
Ilora
Это где такое, не на Санторини? А чего она так близко у воды, а вдруг шторм? Нет, выбирайте повыше :улыб:

(щас я тут все мечты раскритикую :улыб: )
Hoda
Ну вот, пришла Hoda и всё опошлила :миг:

Не хочу повыше, хочу прям у воды. Смоет, так смоет, зато не сгорит...
Ilora
Так ладно смоет, а то ж сыро будет :улыб: представляете, что это такое - в сыром доме жЫть? :улыб: Нет уж, давайте подберем чо-нить повыше. И я щитаю, что из розавенькага мрамора будет покрасивше :yes.gif:
Иннокеша
А я хочу пентхаус в Мск. Серьезно. :agree:
Дальше что? :biggrin:
Непонятно, об чем речь.)
Хотелки у всех есть
А вот что для этого делает конкретный индивидум?) Не совсем ясно...
Ну, одну квартиру я уже получила в наследство, но больше таких раздач не будет :rofl: Осталось всего две :rofl: Но придется заработать. Лучше тратить деньги на что-то полезное, что потом останется и приумножится. Подспорье к пенсии. У нашего поколения она наверное будет тысяч шесть.
Hoda
Уговорила :biggrin:
Буду вот такую хотеть:
Пойдет?
Ilora
Вот, теперь я прямо одобрямс :улыб: а где это, в какой стране?
Hoda
Это Вилла Эфрусси-де-Ротшильд, мыс Сен-Жан-Кап-Ферра Лазурного Берега - вилла мечты баронессы Беатрисы Ротшильд, она её строила 7 лет, в 1905—1912 годах. Сейчас это музей.
Ilora
Ого.

Короче. На Санторини можно купить очень хорошую за 500 тыс евро :улыб:
Ilora
большой домик
это ж сколько времени понадобится там пылюку вытирать? :biggrin:
Aнжелина
Так домработницы будут вытирать :улыб:
Hoda
Даже если я здесь всё продам, не хватает 100 тыс. евро
Посыпаю голову пеплом и ощущаю себя нищебродом :rofl:
Но у меня есть ещё 10 лет до пенсии :злорадство: заработаю :yes.gif:
Ilora
Да чо уж там, можно и после пенсии еще :улыб:

Ну и можно за 400 тыс купить чего-нибудь, уж не думаю, что это будет плохо. Виллы там очень красивые, у меня приятель собирается там окопаться на пенсии, он грек, так вот он мне показывал хорошие места, многие дома были прямо с табличкой и ценой, мне почти все понравились :улыб: теперь и я вам вам могу показать :biggrin:
Hoda
Я с удовольствием посмотрю :yes.gif:
Ilora
Так поедемте уже на Санторини :улыб:

Это будет забавная поездка - в прошлых раз рядом со мной там был Джоник, а теперь будете вы :улыб:
Hoda
Думаете не поеду? Да, запросто :biggrin:
Когда планировать поездку? Только у меня визы нет :хммм:
Лия
А я хочу на Пандору или в Средиземье, но они не существуют:хммм:
Ilora
Ну, наверное, лучше весной :улыб: летим до Афин, а оттуда - на большом корабле, каюту я уже теперь знаю какую надо брать :улыб: правда. я на греческом не разговариваю, ну да уж как-нибудь :улыб: визу можете сделать за 2 недели в визовом центре, это очень просто.
Ilora
Ага :улыб: я б тоже туда еще раз съездила, мне там очень понравилось. И наконец-то возьмем напрокат этот автомобильчик игрушечный, на огромных колесах.
VikaRi
Про пенсию я даже думать боюсь :eek:
мне вообще кажется, что, когда этот возраст наступит, ее либо вообще отменят, либо возраст поднимут лет до 80-ти…(
( господи, страшно-то как) - я серьезно…
Это ж надо прям счас копить и начинать вкладывать - пойду разбивать свинью копилку и покупать аппартаменты в Дубае
Эх!!! Скорей бы отпуск!!
Hoda
А я хочу апартаменты в Дубае, 500 квадратных метров, с террасой, в самом высоком здании мира. Миллион долларов - чот ты мало хочешь, ты этот миллион не заметишь как потратишь. Надо хотя бы сто, чтоб почувствовать себя человеком.
я то думала там МОРЕ
Новодворcкая_ВИ
Ну да, там море, Персидский залив.
Hoda
ну вот надо чтоб на горизонте вообще никаких домов не было.
А бы так хотела:хехе:
VikaRi
А я хочу три квартиры. Две сдавать, в одной жить. Чтобы не работать :biggrin:
это муторно
подружка получила в наследство гостинку и решила сдавать
так это целое горе, искать а потом разгребать последствия этих съемов, то потопы то пожары

может вам конечно больше повезет!

у нас в городе сейчас цена съема упала
съемщиков в полтора раза меньше чем сдающих
Иннокеша
а почему через 5 лет уже не надо ничего? :eek:
есть какие-то ограничители социальные,временные, материальные, тривиальные короче….?
у всех есть

или вы собираетесь жить 200 лет?
Лия
А я хочу свой остров в тихом океане, небольшой, с белым песком, небольшим пальмовым лесочком и ручьем с пресной водой, яхту к нему белоснежную и миллион долларов на счете. И я не шучу!!! :tantrum:

в чем смысл топа-то? На квартиру надо не сообщения на форуме наматывать, а идти и вджобывать, или идти и искать мужика с квартирой и баблом, или волшебника искать. От топов на форуме, хоть 500 вы их создайте - квартира точно не появится
ну, как знать
когда я хотела дом, дом на горизонте появился.. просто я поняла тогда что на самом деле в доме жить не смогу

когда я хотела свою мечту, она сбылась в итоге.
хотела любви- есть.

чем квартира хуже?
мне не надо загородных апартаментов.
мне нужно место, где бы не было тех кто меня медленно убивает. и где можно было бы проводить время с теми, с кем мне хорошо.

а работать пока не получается.
иначе бы смысла в теме не было
Hoda
Так домработницы будут вытирать :улыб:
тогда это будет уже не твой дом

а вобще не вижу смысла заводить домов аля белый слон.
жилье должно соответствовать человеку.

мне вполне подойдет 2х, и даже 1комн квартира на первое время.
Новодворcкая_ВИ
ну вот надо чтоб на горизонте вообще никаких домов не было.
А бы так хотела:хехе:
Так там и таких полно, просто этаж повыше и вуаля :улыб:
Жемчужинка001
Почему же, еще как свой. Можно вон филиппинок нанять - они бесшумные и невидимые, лучшая прислуга в мире. Эфиопки в ту же корзину.
Ilora
Уговорила :biggrin:
Буду вот такую хотеть:
Пойдет?
Девочки, а что вы будете делать во всех этих комнатах-помещениях?
сколько, кстати, их там ?
Анжелина12
Для катания на великах, я смотрю, там дорожки есть в парке.
Cosa_in_se
Ну как что, как что? Во-первых, у меня будет спальня с прилегающей к ней ванной комнатой :улыб: Во-вторых - огромная гардеробная. В-третьих, комната для домработницы, в четвертых - меджлес (большая-большая комната для гостей с мраморным полом), в пятых - большая кладовка, в-шестых - постирочная, в-седьмых - кухня, в-восьмых - - столовая, в-девятых - кино смотреть с большим экраном, в десятых и одиннадцатых - комнаты для гостей, ну и терраса :улыб: А если дети, то еще и каждому ребенку - по детской, итого - 13 комнат (больше, чем на 2 детей, я не замахиваюсь) :улыб: И еще 3 туалета и душевых, конечно же.
Aнжелина
Гыгыгыгыг :rofl: