На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barceloneta
experienced
А мужчине вы о своей мечте рассказывали? Может он вас поддержит и вместе все-таки придумать обходной путь легче, чем в одного. Что-то же вам нравится делать, так может это обратить и в успешное дело, которое будет приносить доход. Если совсем вариантов нет, то только надеяться на наследство, которое свалится с неба, но это уже совсем крайний и мрачный вариант...
Лапушkа
guru
Не понимаю людей, которые не стремятся попасть работать в армию... Может не в курсе просто, как там щас хорошо? Если б меня не устраивала моя специальность, я б однозначно пошла в армию.
Жемчужинка001
experienced
А мужчине вы о своей мечте рассказывали? Может он вас поддержит и вместе все-таки придумать обходной путь легче, чем в одного. Что-то же вам нравится делать, так может это обратить и в успешное дело, которое будет приносить доход. Если совсем вариантов нет, то только надеяться на наследство, которое свалится с неба, но это уже совсем крайний и мрачный вариант...конечно, он в курсе!
но пока ничего не придумывается
а время то идет.. лет через 5 уже,может, ничего и не надо будет..
VikaRi
Сюрдерелла
А я хочу три квартиры. Две сдавать, в одной жить. Чтобы не работать 

А я хочу виллу на Средиземном море. К кому обратиться? 

А я хочу пентхаус в Мск. Серьезно.
Дальше что?
Непонятно, об чем речь.)
Хотелки у всех есть
А вот что для этого делает конкретный индивидум?) Не совсем ясно...

Дальше что?

Непонятно, об чем речь.)
Хотелки у всех есть
Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27909
265
Все на дачах?
14453
116
Про лимит
4148
51
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а почему через 5 лет уже не надо ничего?
есть какие-то ограничители социальные,временные, материальные, тривиальные короче….?

есть какие-то ограничители социальные,временные, материальные, тривиальные короче….?
Лия
Дракон без башни
А я хочу свой остров в тихом океане, небольшой, с белым песком, небольшим пальмовым лесочком и ручьем с пресной водой, яхту к нему белоснежную и миллион долларов на счете. И я не шучу!!! :tantrum:
в чем смысл топа-то? На квартиру надо не сообщения на форуме наматывать, а идти и вджобывать, или идти и искать мужика с квартирой и баблом, или волшебника искать. От топов на форуме, хоть 500 вы их создайте - квартира точно не появится
в чем смысл топа-то? На квартиру надо не сообщения на форуме наматывать, а идти и вджобывать, или идти и искать мужика с квартирой и баблом, или волшебника искать. От топов на форуме, хоть 500 вы их создайте - квартира точно не появится
Вово…
да просто джобить это ж долго видать, да и лениво…Кратчайший путь - он же классика якобы для многих( а на самом деле ни фига) - мужик, он тоже пардоньте не для тех, кто такие желания на форумах загадывает))) Те нимфы тоже джобят, по своему, но точно не сидят
смысла нет в топе, пока автор сидит на *** и пишет пожелания Санта Клаусу, невдомекивая, что тот давно ускакал
а так, да)
всем по квартире в Лос-Анджелесе
хороших снов)
да просто джобить это ж долго видать, да и лениво…Кратчайший путь - он же классика якобы для многих( а на самом деле ни фига) - мужик, он тоже пардоньте не для тех, кто такие желания на форумах загадывает))) Те нимфы тоже джобят, по своему, но точно не сидят

смысла нет в топе, пока автор сидит на *** и пишет пожелания Санта Клаусу, невдомекивая, что тот давно ускакал

а так, да)
всем по квартире в Лос-Анджелесе
хороших снов)
А я хочу апартаменты в Дубае, 500 квадратных метров, с террасой, в самом высоком здании мира. Миллион долларов - чот ты мало хочешь, ты этот миллион не заметишь как потратишь. Надо хотя бы сто, чтоб почувствовать себя человеком.
Да, я вам категорически рекомендую хотеть 100 миллионов, так рациональнее 
Остров ничего так, но там не жарко ли?

Остров ничего так, но там не жарко ли?
Это где такое, не на Санторини? А чего она так близко у воды, а вдруг шторм? Нет, выбирайте повыше 
(щас я тут все мечты раскритикую
)

(щас я тут все мечты раскритикую

Ну вот, пришла Hoda и всё опошлила 
Не хочу повыше, хочу прям у воды. Смоет, так смоет, зато не сгорит...

Не хочу повыше, хочу прям у воды. Смоет, так смоет, зато не сгорит...
Так ладно смоет, а то ж сыро будет
представляете, что это такое - в сыром доме жЫть?
Нет уж, давайте подберем чо-нить повыше. И я щитаю, что из розавенькага мрамора будет покрасивше 

А я хочу пентхаус в Мск. Серьезно.Ну, одну квартиру я уже получила в наследство, но больше таких раздач не будет![]()
Дальше что?![]()
Непонятно, об чем речь.)
Хотелки у всех есть

Вот, теперь я прямо одобрямс
а где это, в какой стране?

Это Вилла Эфрусси-де-Ротшильд, мыс Сен-Жан-Кап-Ферра Лазурного Берега - вилла мечты баронессы Беатрисы Ротшильд, она её строила 7 лет, в 1905—1912 годах. Сейчас это музей.
Ого.
Короче. На Санторини можно купить очень хорошую за 500 тыс евро
Короче. На Санторини можно купить очень хорошую за 500 тыс евро

большой домик
это ж сколько времени понадобится там пылюку вытирать?
это ж сколько времени понадобится там пылюку вытирать?

Так домработницы будут вытирать 

Даже если я здесь всё продам, не хватает 100 тыс. евро
Посыпаю голову пеплом и ощущаю себя нищебродом
Но у меня есть ещё 10 лет до пенсии
заработаю 
Посыпаю голову пеплом и ощущаю себя нищебродом

Но у меня есть ещё 10 лет до пенсии

Да чо уж там, можно и после пенсии еще 
Ну и можно за 400 тыс купить чего-нибудь, уж не думаю, что это будет плохо. Виллы там очень красивые, у меня приятель собирается там окопаться на пенсии, он грек, так вот он мне показывал хорошие места, многие дома были прямо с табличкой и ценой, мне почти все понравились
теперь и я вам вам могу показать 

Ну и можно за 400 тыс купить чего-нибудь, уж не думаю, что это будет плохо. Виллы там очень красивые, у меня приятель собирается там окопаться на пенсии, он грек, так вот он мне показывал хорошие места, многие дома были прямо с табличкой и ценой, мне почти все понравились

Так поедемте уже на Санторини 
Это будет забавная поездка - в прошлых раз рядом со мной там был Джоник, а теперь будете вы

Это будет забавная поездка - в прошлых раз рядом со мной там был Джоник, а теперь будете вы

Думаете не поеду? Да, запросто
Когда планировать поездку? Только у меня визы нет

Когда планировать поездку? Только у меня визы нет

А я хочу на Пандору или в Средиземье, но они не существуют

Ну, наверное, лучше весной
летим до Афин, а оттуда - на большом корабле, каюту я уже теперь знаю какую надо брать
правда. я на греческом не разговариваю, ну да уж как-нибудь
визу можете сделать за 2 недели в визовом центре, это очень просто.

Ага
я б тоже туда еще раз съездила, мне там очень понравилось. И наконец-то возьмем напрокат этот автомобильчик игрушечный, на огромных колесах.

Про пенсию я даже думать боюсь
мне вообще кажется, что, когда этот возраст наступит, ее либо вообще отменят, либо возраст поднимут лет до 80-ти…(
( господи, страшно-то как) - я серьезно…
Это ж надо прям счас копить и начинать вкладывать - пойду разбивать свинью копилку и покупать аппартаменты в Дубае
Эх!!! Скорей бы отпуск!!

мне вообще кажется, что, когда этот возраст наступит, ее либо вообще отменят, либо возраст поднимут лет до 80-ти…(
( господи, страшно-то как) - я серьезно…
Это ж надо прям счас копить и начинать вкладывать - пойду разбивать свинью копилку и покупать аппартаменты в Дубае
Эх!!! Скорей бы отпуск!!
Новодворcкая_ВИ
guru
А я хочу апартаменты в Дубае, 500 квадратных метров, с террасой, в самом высоком здании мира. Миллион долларов - чот ты мало хочешь, ты этот миллион не заметишь как потратишь. Надо хотя бы сто, чтоб почувствовать себя человеком.я то думала там МОРЕ
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну да, там море, Персидский залив.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот надо чтоб на горизонте вообще никаких домов не было.
А бы так хотела
А бы так хотела

Жемчужинка001
experienced
А я хочу три квартиры. Две сдавать, в одной жить. Чтобы не работатьэто муторно![]()
подружка получила в наследство гостинку и решила сдавать
так это целое горе, искать а потом разгребать последствия этих съемов, то потопы то пожары
может вам конечно больше повезет!
у нас в городе сейчас цена съема упала
съемщиков в полтора раза меньше чем сдающих
Жемчужинка001
experienced
а почему через 5 лет уже не надо ничего?у всех есть![]()
или вы собираетесь жить 200 лет?
Жемчужинка001
experienced
А я хочу свой остров в тихом океане, небольшой, с белым песком, небольшим пальмовым лесочком и ручьем с пресной водой, яхту к нему белоснежную и миллион долларов на счете. И я не шучу!!!ну, как знать![]()
когда я хотела дом, дом на горизонте появился.. просто я поняла тогда что на самом деле в доме жить не смогу
когда я хотела свою мечту, она сбылась в итоге.
хотела любви- есть.
чем квартира хуже?
мне не надо загородных апартаментов.
мне нужно место, где бы не было тех кто меня медленно убивает. и где можно было бы проводить время с теми, с кем мне хорошо.
а работать пока не получается.
иначе бы смысла в теме не было
Жемчужинка001
experienced
Так домработницы будут вытиратьтогда это будет уже не твой дом![]()
а вобще не вижу смысла заводить домов аля белый слон.
жилье должно соответствовать человеку.
мне вполне подойдет 2х, и даже 1комн квартира на первое время.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну вот надо чтоб на горизонте вообще никаких домов не было.Так там и таких полно, просто этаж повыше и вуаля
А бы так хотела![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Почему же, еще как свой. Можно вон филиппинок нанять - они бесшумные и невидимые, лучшая прислуга в мире. Эфиопки в ту же корзину.
Cosa_in_se
guru
УговорилаДевочки, а что вы будете делать во всех этих комнатах-помещениях?![]()
Буду вот такую хотеть:
Пойдет?
сколько, кстати, их там ?
Cosa_in_se
guru
Для катания на великах, я смотрю, там дорожки есть в парке.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну как что, как что? Во-первых, у меня будет спальня с прилегающей к ней ванной комнатой
Во-вторых - огромная гардеробная. В-третьих, комната для домработницы, в четвертых - меджлес (большая-большая комната для гостей с мраморным полом), в пятых - большая кладовка, в-шестых - постирочная, в-седьмых - кухня, в-восьмых - - столовая, в-девятых - кино смотреть с большим экраном, в десятых и одиннадцатых - комнаты для гостей, ну и терраса
А если дети, то еще и каждому ребенку - по детской, итого - 13 комнат (больше, чем на 2 детей, я не замахиваюсь)
И еще 3 туалета и душевых, конечно же.