я хочу свою квартиру
46711
230
Hoda
Ну как что, как что? Во-первых, у меня будет спальня с прилегающей к ней ванной комнатой :улыб: Во-вторых - огромная гардеробная. В-третьих, комната для домработницы, в четвертых - меджлес (большая-большая комната для гостей с мраморным полом), в пятых - большая кладовка, в-шестых - постирочная, в-седьмых - кухня, в-восьмых - - столовая, в-девятых - кино смотреть с большим экраном, в десятых и одиннадцатых - комнаты для гостей, ну и терраса :улыб: А если дети, то еще и каждому ребенку - по детской, итого - 13 комнат (больше, чем на 2 детей, я не замахиваюсь) :улыб: И еще 3 туалета и душевых, конечно же.
Ты много чего позабывала: кабинет, тренажерный зал, бильярдная, сауна с комнатой отдыха и огромной гидромассажной ванной, ну и ещё чего-нибудь можно напридумывать :biggrin:
Да, ещё комната для котэ :хехе:
Ilora
ага, и гардеробная для котэ :biggrin:
для себя я бы добавила зал хореографии, и... и ... *совсем осмелев* ...небольшой искусственный каток
моя мечта :смущ:
Aнжелина
Да... маловата вилла, придется ещё одно крыло пристраивать :rofl:
Жемчужинка001
Интересное предложение в рамках данного топа. Согласна.
Почему нет??? :biggrin:

А ответ ваш неясен.
Значит сейчас вы хотите квартиру?))))
а через 5 лет она вам не нужна будет?) вы ж пишете, что поздно
те вы через пять лет будете "гражданинкой" мира?)))) бездомной??? в случае, если эта мечта не исполнится?)
Ilora
Да!!!!! комната,ванная….))
Гардеробная для кота!!!!
Это и только это - высший пилотаж в недвижимости!!!!
Ilora
Кабинет мне не нужен - я ж не работаю, в тренажерный зал предпочитаю ходить аут, в современный, на большой площади, с новыми тренажерыми, разнообразными, менять залы, выбирать лучшее (джим как раз не должен быть стагнирован), плюс я люблю с народом заниматься :улыб:, сауну я тоже как-то не понимаю, но если уж ходить, то в СПА-салон пару раз в неделю, ванну такую можно к себе и поставить (в ту, которая при спальне), а котэ моих попробуй заставить жить в отдельной комнате :улыб: Они везде :улыб:

Да, и на бильярде я хоть и умею играть, но интереса не испытываю никакого.
Aнжелина
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажется :улыб:
elle08
Кстати, да, существенное мое упущение. Жадность моя глаза застилает. Библиотека же! Значит, 14 комнат мне надо, не 13.
Hoda
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажется :улыб:
Она может форумчан в гости позвать. И мы придем, ведь правда, девчата? :appl:
Cosa_in_se
Нас мало :улыб: а каток, кмк, должен быть большой-большой, с музыкой и кучей влюбленных парочек :wub1.gif:
Hoda
Много упущений :beee: бильярдная, каминный зал, кинотеатр, соляная пещера, аранжерея с водопадом :wub1.gif:
elle08
Это все что. КвартЕрка эта должна быть там, где я могу делать такое неподалеку от дома :улыб:

Жемчужинка001
он очень непрактичный, и добрейший.
готов всем всё раздать последнее..

и быть в долгах.
он чудесный человек, но вот в данном месте затык.
мне приходится думать.
/п.9/

так ипотека это еще какой долг :злорадство:
покажите того человека который не хочет свою квартиру.
Если сидеть и хотеть и ничего не делать-ничего и не будет
Hoda
неее, народ под ногами путаться будет
или ты предлагаешь мне сдавать в аренду и на собственном катке кататься по кругу, как зэки на прогулке? :biggrin:
elle08
А как же Библиотека???!!! :tantrum: :biggrin:
материалисты, че :dry: :улыб:
Cosa_in_se
тоже для кота?! :а\?:
:live: :rofl:
для ученого, который по цепи ходит
кстати, оранжерею надо - там дуб зеленый будет расти
Анжелина12
Ну, ты можешь барыжить катком, допустим, днем - в то время. пока будешь на шопинге... по магазинам высоких брендов. Как тебе такая идея? Или когда ты будешь улетать в гости к подружке во французскую ривьеру.
Hoda
че это у меня в доме будут посторонние :1:
хотя... если продумать архитектурные решения... :umnik:
Hoda
Ого.

Короче. На Санторини можно купить очень хорошую за 500 тыс евро :улыб:
На Санторини туристов больше чем местных жителей :ха-ха!:

это Санторини
Анжелина12
Чо там думать, покупать надо :улыб:
Plaza
Да ладно, Санторини очень классный, только Ио чего стоит.
Plaza
А вот мой Санторини :улыб:
  • практически санториневское дитя :) грустный грека

Hoda
ДА кто ж спорит, там красиво, но оооочень много туристов.
и далековато.
Plaza
Туристов много, так это ж и весело. Жить-то надо там уединенно, а гулять ходить - в центр. Я люблю, когда народ вокруг. Ну и пляжи мне на Санторини ОЧЕНЬ понравились, разноцветные эти, да вообще все понравилось.
elle08
Много упущений :beee: бильярдная, каминный зал, кинотеатр, соляная пещера, аранжерея с водопадом :wub1.gif:
еще гараж забыли - подсказывают нам из соседнего подфорума:
Показать спойлер
А он очень большой понадобится. Туда одних губозакатывательных машинок штук десять минимум придется ставить
Показать спойлер
Анжелина12
Это где мы так взволновали общественность?
Жемчужинка001
нпп
Какие тут глобальные мечты :biggrin: я когда то и остров и виллу хотела, а сейчас хочу банально - собственную машину
Иннокеша
Интересное предложение в рамках данного топа. Согласна.
Почему нет??? :biggrin:

А ответ ваш неясен.
Значит сейчас вы хотите квартиру?))))
а через 5 лет она вам не нужна будет?) вы ж пишете, что поздно
те вы через пять лет будете "гражданинкой" мира?)))) бездомной??? в случае, если эта мечта не исполнится?)
вопрос в том где жить эти лет 5
Hoda
лучше роллердром

на катке температуру поддерживать, заливать, тоска
а тут один раз сделал пол и катайся с своё удовольствие
Жемчужинка001
Да, но это не так романтично :улыб: Однако каток все же должен быть отдельно стоящим, я в этом убеждена :улыб:
Hoda
Да, но это не так романтично :улыб: Однако каток все же должен быть отдельно стоящим, я в этом убеждена :улыб:
еще как романтично

:хехе:
Жемчужинка001
Ну снимать? Не?
Ну пока копим… на мечту..
:yes.gif:
Я смотрю тут место для мечт:улыб:
Я хочу мужа с приданным - хорошей машиной и какой-нить квартирой (т.к. всё равно жить будем у меня, я так хочу:улыб:)
Хочу 2-3 детей от него, и чтобы с ними постоянно возились дедушки и бабушки, а я сидела счастливая и смотрела на это. Ну а муж пусть работает где-нить, лишь бы средний достаток был.
Лапушkа
Почему бы и не помечтать.
Хочу паровоз, и железную дорогу через Англию. Еду я такая в этом паровозе, морда из кабины торчит, ветром меня обдувает, а рядом мускулистый полуголый кочегар кидает лопатой в топку уголь :biggrin:
сардина
дык как так-то. это вам придётся в самом паравозе ехать, чтобы качегар рядом был. да и нет щас уже поездов на угле... тем более в Англии. Сложно как-то собирается эта мечта из кусков реальности. Надо чтобы легко собиралась:улыб:
Лапушkа
Естественно в самом. Это ж мой паровоз. Паровоз, вагон-ресторан и спальня. Когда надоест из кабины высовываться, из вагона ресторана позову мужика, который паровозами управляет, а сама в последнй вагон. Дверь открою, ноги свешу и буду смотреть, как от меня рельсы убегают ))
Да, качегаров бы нужно парочку. А то один помрет от перегрузки. Короче, каждой твари - по паре.
Ну, если это нельзя, то можно просто на такси в каске прокатиться :biggrin:
Иннокеша
Ну снимать? Не?
Ну пока копим… на мечту..
:yes.gif:
не на что снимать
так уж получается
Жемчужинка001
У меня квартира вроде как есть. Сейчас ее сдаю. В ней прописаны я и мама. Но мама является основным владельцем и при любой нашей ссоре кричит, что это ее квартира и вообще, что она меня выпишет. Хочу квартиру именно свою. Надоела эта нервотрепка.
Жемчужинка001
вот такое желание
не знаю как этого достичь, но мечтать ведь не запретишь

у сестер есть. огромные.
и нельзя сказать что они прям сами на них заработали

значит бывают какие то чудеса.
или обстоятельства.

я тоже хочу.
я ничем не хуже их.
------------------------------------------
Плохое испортить нечем
Уберите из своих мечт зависть и злобу, т.к. они плохие советчики, если постоянно будете кивать на сестер, которые по-вашему мнению нахаляву отхватили квартиры, то вместо того, чтобы притягивать к себе что-то доброе и хорошее, вас изнутри будет разъедать нечто зеленое и пупырчатое - одним словом жаба.

С вами сейчас рядом добрый, но не предприимчивый человек, как заметила вы не расстраиваетесь, точнее чуть-чуть, что будь он более порасторопней и менее добрый, то у вас могла быть своя квартира. Представьте, что будет рядом очень предприимчивый, менее добрый и квартира закачаешься, но... тут опять ситуация может вернуться на круги своя, вы уже откуда-то бежите, как понимаю жилье есть, но житья нет.
Ilora
:1: королевство маленькое, разгуляться негде
подобное
Анжелина12
Действительно, уютненько. Только в моём примере вид из окна приятнее :yes.gif:
Ilora
Красота же :улыб:
Ilora
таки да :yes.gif:
но в моем примере - дом на колесах, езжай хоть к пальмам, хоть к белым медведЯм
Думаю, что для воды у них предусмотрен бак-накопитель, как в трейлерах. Да и зарегистрирован он у них, видимо, как прицеп :dnknow: