На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как что, как что? Во-первых, у меня будет спальня с прилегающей к ней ванной комнатойТы много чего позабывала: кабинет, тренажерный зал, бильярдная, сауна с комнатой отдыха и огромной гидромассажной ванной, ну и ещё чего-нибудь можно напридумыватьВо-вторых - огромная гардеробная. В-третьих, комната для домработницы, в четвертых - меджлес (большая-большая комната для гостей с мраморным полом), в пятых - большая кладовка, в-шестых - постирочная, в-седьмых - кухня, в-восьмых - - столовая, в-девятых - кино смотреть с большим экраном, в десятых и одиннадцатых - комнаты для гостей, ну и терраса
А если дети, то еще и каждому ребенку - по детской, итого - 13 комнат (больше, чем на 2 детей, я не замахиваюсь)
И еще 3 туалета и душевых, конечно же.

Да, ещё комната для котэ

ага, и гардеробная для котэ
для себя я бы добавила зал хореографии, и... и ... *совсем осмелев* ...небольшой искусственный каток
моя мечта

для себя я бы добавила зал хореографии, и... и ... *совсем осмелев* ...небольшой искусственный каток
моя мечта

Да... маловата вилла, придется ещё одно крыло пристраивать 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Интересное предложение в рамках данного топа. Согласна.
Почему нет???
А ответ ваш неясен.
Значит сейчас вы хотите квартиру?))))
а через 5 лет она вам не нужна будет?) вы ж пишете, что поздно
те вы через пять лет будете "гражданинкой" мира?)))) бездомной??? в случае, если эта мечта не исполнится?)
Почему нет???

А ответ ваш неясен.
те вы через пять лет будете "гражданинкой" мира?)))) бездомной??? в случае, если эта мечта не исполнится?)
Да!!!!! комната,ванная….))
Гардеробная для кота!!!!
Это и только это - высший пилотаж в недвижимости!!!!
Гардеробная для кота!!!!
Это и только это - высший пилотаж в недвижимости!!!!
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22251
259
Дозор файвоклок)
55651
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158749
1484
Кабинет мне не нужен - я ж не работаю, в тренажерный зал предпочитаю ходить аут, в современный, на большой площади, с новыми тренажерыми, разнообразными, менять залы, выбирать лучшее (джим как раз не должен быть стагнирован), плюс я люблю с народом заниматься
, сауну я тоже как-то не понимаю, но если уж ходить, то в СПА-салон пару раз в неделю, ванну такую можно к себе и поставить (в ту, которая при спальне), а котэ моих попробуй заставить жить в отдельной комнате
Они везде 
Да, и на бильярде я хоть и умею играть, но интереса не испытываю никакого.

Да, и на бильярде я хоть и умею играть, но интереса не испытываю никакого.
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажется 

Кстати, да, существенное мое упущение. Жадность моя глаза застилает. Библиотека же! Значит, 14 комнат мне надо, не 13.
Cosa_in_se
guru
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажетсяОна может форумчан в гости позвать. И мы придем, ведь правда, девчата?![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Нас мало
а каток, кмк, должен быть большой-большой, с музыкой и кучей влюбленных парочек 

Много упущений
бильярдная, каминный зал, кинотеатр, соляная пещера, аранжерея с водопадом 

Это все что. КвартЕрка эта должна быть там, где я могу делать такое неподалеку от дома 

Plaza
v.i.p.
он очень непрактичный, и добрейший./п.9/
готов всем всё раздать последнее..
и быть в долгах.
он чудесный человек, но вот в данном месте затык.
мне приходится думать.
так ипотека это еще какой долг

покажите того человека который не хочет свою квартиру.
Если сидеть и хотеть и ничего не делать-ничего и не будет
Анжелина12
amazona
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажетсянеее, народ под ногами путаться будет![]()
или ты предлагаешь мне сдавать в аренду и на собственном катке кататься по кругу, как зэки на прогулке?

Анжелина12
amazona
А как же Библиотека???!!!материалисты, че![]()
![]()

Анжелина12
amazona
тоже для кота?!![]()

для ученого, который по цепи ходит
кстати, оранжерею надо - там дуб зеленый будет расти
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, ты можешь барыжить катком, допустим, днем - в то время. пока будешь на шопинге... по магазинам высоких брендов. Как тебе такая идея? Или когда ты будешь улетать в гости к подружке во французскую ривьеру.
Анжелина12
amazona
че это у меня в доме будут посторонние
хотя... если продумать архитектурные решения...

хотя... если продумать архитектурные решения...

Ого.На Санторини туристов больше чем местных жителей
Короче. На Санторини можно купить очень хорошую за 500 тыс евро![]()

это Санторини
Hoda
Княжья птица Паулин
Чо там думать, покупать надо 

Да ладно, Санторини очень классный, только Ио чего стоит.
ДА кто ж спорит, там красиво, но оооочень много туристов.
и далековато.
и далековато.
Туристов много, так это ж и весело. Жить-то надо там уединенно, а гулять ходить - в центр. Я люблю, когда народ вокруг. Ну и пляжи мне на Санторини ОЧЕНЬ понравились, разноцветные эти, да вообще все понравилось.
Анжелина12
amazona
Много упущенийеще гараж забыли - подсказывают нам из соседнего подфорума:бильярдная, каминный зал, кинотеатр, соляная пещера, аранжерея с водопадом
![]()
Показать спойлер
А он очень большой понадобится. Туда одних губозакатывательных машинок штук десять минимум придется ставить
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Это где мы так взволновали общественность?
Okкa
activist
нпп
Какие тут глобальные мечты
я когда то и остров и виллу хотела, а сейчас хочу банально - собственную машину
Какие тут глобальные мечты

Жемчужинка001
experienced
Интересное предложение в рамках данного топа. Согласна.вопрос в том где жить эти лет 5
Почему нет???![]()
А ответ ваш неясен.
Жемчужинка001
experienced
Нафиг тебе одной на катке рассекать, это ж не бассейн? На каток надо с народом, как мне кажетсялучше роллердром![]()
на катке температуру поддерживать, заливать, тоска
а тут один раз сделал пол и катайся с своё удовольствие
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, но это не так романтично
Однако каток все же должен быть отдельно стоящим, я в этом убеждена 

Жемчужинка001
experienced
Да, но это не так романтичноеще как романтичноОднако каток все же должен быть отдельно стоящим, я в этом убеждена
![]()

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ну снимать? Не?
Ну пока копим… на мечту..

Лапушkа
guru
Я смотрю тут место для мечт
Я хочу мужа с приданным - хорошей машиной и какой-нить квартирой (т.к. всё равно жить будем у меня, я так хочу
)
Хочу 2-3 детей от него, и чтобы с ними постоянно возились дедушки и бабушки, а я сидела счастливая и смотрела на это. Ну а муж пусть работает где-нить, лишь бы средний достаток был.

Я хочу мужа с приданным - хорошей машиной и какой-нить квартирой (т.к. всё равно жить будем у меня, я так хочу

Хочу 2-3 детей от него, и чтобы с ними постоянно возились дедушки и бабушки, а я сидела счастливая и смотрела на это. Ну а муж пусть работает где-нить, лишь бы средний достаток был.
Почему бы и не помечтать.
Хочу паровоз, и железную дорогу через Англию. Еду я такая в этом паровозе, морда из кабины торчит, ветром меня обдувает, а рядом мускулистый полуголый кочегар кидает лопатой в топку уголь
Хочу паровоз, и железную дорогу через Англию. Еду я такая в этом паровозе, морда из кабины торчит, ветром меня обдувает, а рядом мускулистый полуголый кочегар кидает лопатой в топку уголь

дык как так-то. это вам придётся в самом паравозе ехать, чтобы качегар рядом был. да и нет щас уже поездов на угле... тем более в Англии. Сложно как-то собирается эта мечта из кусков реальности. Надо чтобы легко собиралась

Естественно в самом. Это ж мой паровоз. Паровоз, вагон-ресторан и спальня. Когда надоест из кабины высовываться, из вагона ресторана позову мужика, который паровозами управляет, а сама в последнй вагон. Дверь открою, ноги свешу и буду смотреть, как от меня рельсы убегают ))
Да, качегаров бы нужно парочку. А то один помрет от перегрузки. Короче, каждой твари - по паре.
Ну, если это нельзя, то можно просто на такси в каске прокатиться
Да, качегаров бы нужно парочку. А то один помрет от перегрузки. Короче, каждой твари - по паре.
Ну, если это нельзя, то можно просто на такси в каске прокатиться

Жемчужинка001
experienced
Ну снимать? Не?не на что снимать
![]()
так уж получается
Октавиана
activist
У меня квартира вроде как есть. Сейчас ее сдаю. В ней прописаны я и мама. Но мама является основным владельцем и при любой нашей ссоре кричит, что это ее квартира и вообще, что она меня выпишет. Хочу квартиру именно свою. Надоела эта нервотрепка.
UHECCA
v.i.p.
вот такое желаниеУберите из своих мечт зависть и злобу, т.к. они плохие советчики, если постоянно будете кивать на сестер, которые по-вашему мнению нахаляву отхватили квартиры, то вместо того, чтобы притягивать к себе что-то доброе и хорошее, вас изнутри будет разъедать нечто зеленое и пупырчатое - одним словом жаба.
не знаю как этого достичь, но мечтать ведь не запретишь
у сестер есть. огромные.
и нельзя сказать что они прям сами на них заработали
значит бывают какие то чудеса.
или обстоятельства.
я тоже хочу.
я ничем не хуже их.
------------------------------------------
Плохое испортить нечем
С вами сейчас рядом добрый, но не предприимчивый человек, как заметила вы не расстраиваетесь, точнее чуть-чуть, что будь он более порасторопней и менее добрый, то у вас могла быть своя квартира. Представьте, что будет рядом очень предприимчивый, менее добрый и квартира закачаешься, но... тут опять ситуация может вернуться на круги своя, вы уже откуда-то бежите, как понимаю жилье есть, но житья нет.
Анжелина12
amazona
Ilora
veteran
Действительно, уютненько. Только в моём примере вид из окна приятнее 

Анжелина12
amazona
таки да 
но в моем примере - дом на колесах, езжай хоть к пальмам, хоть к белым медведЯм

но в моем примере - дом на колесах, езжай хоть к пальмам, хоть к белым медведЯм
veteran
Думаю, что для воды у них предусмотрен бак-накопитель, как в трейлерах. Да и зарегистрирован он у них, видимо, как прицеп