На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети кочуют только с цыганами, а более цивилизованные либо до их появления, либо на пенсии резвятся. А так и садик, и школу и... вообще не дай боже с маленьким ребёнком скитаться )))
kazik
v.i.p.
в 500км от города имеется скромный город с миллионным населением.в 500 км от новосибирска нет города с населением в миллион.
Слишком много белого и слишком мало места. В таком домике пожить-отдохнуть неделю-две можно, а полноценно жить там неудобно будет. Разве что у человека, кроме работы, больше никаких увлечений.
сардина
sardinops
Дом должен быть из желтого кирпича, с огромными окнами, огромной зеленой лужайкой и красивым забором. Все эти "ужимания" от бедности. Хотя, конешно, сделано красиво. Но смотреть все-равно неприятно. Сразу представляешь, что живешь, как папугай в клетке. Мне в такие дома всегда хочется зеркало на веревочке повесить и поилку на стену 

Сейчас читают
Простой дозор
135942
1000
Вот такая вот социальная реклама...
14344
110
пневматика в новосибирске
60064
58
Анжелина12
amazona
меня там больше всего умиляет "гостиная" на "2-м этаже". Без бортиков.
А ну как застолье 
А так идея мобильного дома мне по душе.

А так идея мобильного дома мне по душе.
сардина
sardinops
Спать там очень неудобно. Потолок на голову давит.
А путешествовать лучше налегке - ты, машина, бутерброд и термос с чаем ))
А путешествовать лучше налегке - ты, машина, бутерброд и термос с чаем ))
В машине - не тот уровень комфорта. 

В машине комфорта - выше крыши. Доехал до леса - прогулялся, на травке полежал и дальше налегке едешь. Захотелось поплавать - доехал до речки. Даже я на своей машине с низким брюшком много куда проезжаю, а уж на каком-нибудь внедорожнике, вообще наверное проблем нету. И спать в машине удобно и ехать легко. А с этим домом на колесах разве куда, кроме хорошей дороги, сунешься?
В таком домике пожить-отдохнуть неделю-две можно, а полноценно жить там неудобно будет.Полностью согласна

Я то, наоборот, гигантизмом страдаю, люблю, когда в доме (квартире) большие площади и высокие потолки

Но согласитесь, домик очень миленький, а вид вокруг просто великолепный

Ilora
veteran
А так идея мобильного дома мне по душе.Некоторе время назад мне захотелось купить трейлер, чтобы с комфортом путешествовать. Посмотрела фото, мне всё понравилось, поехали мы с мужем смотреть... Я никогда не страдала клаустрофобией, когда зашла в этот дом на колесах, поняла, что очень много о себе не знаю, все тараканы в голове начали скандировать: "Воздуха, воздуха!" Это был единственный просмотр, идея попутешествовать в собственном домике заглохла на корню...
Соглашусь - миленький, аккуратненький и уютненький. Но маааааааленький ))
И белый цвет кругом - ужасно.
Я тоже люблю площади большие, и чтобы было много-много света и солнца. Если бы в этом домике убрать все стены внутри, то было бы здорово. Ну и цвета какие-нибудь теплые.
И белый цвет кругом - ужасно.
Я тоже люблю площади большие, и чтобы было много-много света и солнца. Если бы в этом домике убрать все стены внутри, то было бы здорово. Ну и цвета какие-нибудь теплые.
Жемчужинка001
experienced
по трассе ?.. че то 740 км что ли..
хотите приехать?
хотите приехать?

сардина
sardinops
В Омск? Хочу )) И даже приеду. К сожалению, не на машине.
kazik
v.i.p.
635 по прямой.омск, проезжал как то раз, уныленько

А где тебе у нас не уныленько?
Для любителей воды - набережная Иртыша.
Казик, закрой оба глаза ладошками!
Для любителей воды - набережная Иртыша.
Казик, закрой оба глаза ладошками!

Жемчужинка001
experienced
нет, не Омск)
от нас до вас ночь на поезде. ехать на восток.
от нас до вас ночь на поезде. ехать на восток.
Жемчужинка001
experienced
Жемчужинка001
experienced
сардина
sardinops
Так из Омска на восток как раз в Новосибирск и попадаешь.
Что-то я не вижу рядом с Омском крупных городов.
Что-то я не вижу рядом с Омском крупных городов.
Ilora
veteran
Так Вы из Красноярска? Хороший город
, только фотка какая-то мрачноватая...

Жемчужинка001
experienced
Из Новосибирска на восток ехать ночь на поезде - это Красноярск.
от нас до вас ночь на поезде. ехать на восток.Тогда уж от них до нас на Запад ))
сардина
sardinops
А почему подсказка банальная?
В Красноярске какая река?
В Красноярске какая река?
Жемчужинка001
experienced
потому что эта часовня есть даже на 10 рублевой купюре ))
сардина
sardinops
Да вы что? Жалко нету бумажных десяток. Нужно будет приглядеться ))
Жемчужинка001
experienced
у меня их куча))))))))))))
с моей автобусной остановки видно часовню
а с часовни видно весь город
она на горе
с моей автобусной остановки видно часовню
а с часовни видно весь город
она на горе
сардина
sardinops
Как-то мрачновато у вас там. Или вы любитель погулять под дождем?
Эх, а я хочу чтобы в доме было кафе-ресторан на 1м этаже. Шоб утром встала, спустилась в труселях, пожрала. И готовить не надо. Так же утром и вечером. И ещё на 1м этаже бассейн, а на крыше летняя терраса с летним бассейном
ну почему реально до сих пор такие дома многоквартирные не строят?? Ведь если дом over 1000 квартир - кафе и бассейн в доме должно окупаться чисто посещениями жильцов этого дома.

Это если дом будет с хорошей оградой )) Тогда и кафе в доме можно. Хотя, видеть своих соседей утром в трусах жующими бутер, я бы не хотела 

А зачем ограда?? Ну пусть с соседних домов позавтракать приходят, жалко что ли ))) Не ну про соседей в трусах я как-то не подумала, но ради готового хавчика я согласна потерпеть
это ж по сути дома гостиничного типа, такие уже строят в европейской части РФ вроде... Я ума не приложу, почему у нас не строят.

как можно жрать в общепите без того, чтобы быть в командировке
дома бы ни за что и никогда

дома бы ни за что и никогда
Видимо вам посчастливилось не жить рядом с круглосуточным магазином )) Три-четыре раза проснулся и уже утро.
Соседей в трусах я не готова терпеть вообще ни в каких ситуациях. То ли дело хороший вид из окна в кухне. Сел возле окна с чашечкой того же кофе на любимый стул и наслаждайся - хочешь в трусах, хочешь без них
Соседей в трусах я не готова терпеть вообще ни в каких ситуациях. То ли дело хороший вид из окна в кухне. Сел возле окна с чашечкой того же кофе на любимый стул и наслаждайся - хочешь в трусах, хочешь без них

Дом over 1000 квартир - это само по себе весьма сомнительное удовольствие, перекрыть которое наличием кафе и бассейном достаточно сложно.
А если еще вспомнить где в нашем городе находятся дома с таким количеством квартир...
А если еще вспомнить где в нашем городе находятся дома с таким количеством квартир...
Общепит общепиту рознь ) Мечтательно вспоминаю шведский стол в гостинице "Космос" - вооооот такой бы был в моём доме...
Жемчужинка001
experienced
нет. просто это несколько фото сняты в один день, а в тот день был ливень.
вот на этой фотке видно лужи..
солнца тоже хватает
ну конечно оно не такое как например в Турции
но есть..
вот на этой фотке видно лужи..
солнца тоже хватает
ну конечно оно не такое как например в Турции
но есть..
И что станет с фигурой от такого ежедневного стола? ))
Жемчужинка001
experienced
finity, сардина, видимо вы не любите многоквартирные дома ) а я люблю, когда движуха вокруг меня, ощущать себя в потоке жизни, особенно ведь в новых хороших домах молодёжь в основном тусуется - чё б и не позырить на симпатичных соседей в труселях 

сардина
sardinops
Я этим летом несколько раз под ливнем гуляла. Последний раз ночью по лужам. Воды очень много было. Нужно будет этим летом повторить ))
сардина
sardinops
Ну, уже лучше
Интересно, есть ли люди, которые не любят огоньки? Я лично еще ни одного такого не видела ))
У нас тоже растут.

Интересно, есть ли люди, которые не любят огоньки? Я лично еще ни одного такого не видела ))
У нас тоже растут.
Так контролировать себя надо )) наоборот хорошо же - дома холодильника нет. ночью проснулся - на первый этаж спускаться лень. и ночью это кафе на 1м этаже вообще пусть не работает, чтобы не привыкали жрать ночью