я хочу свою квартиру
46702
230
Nik1974
Дети кочуют только с цыганами, а более цивилизованные либо до их появления, либо на пенсии резвятся. А так и садик, и школу и... вообще не дай боже с маленьким ребёнком скитаться )))
Жемчужинка001
в 500км от города имеется скромный город с миллионным населением.
в 500 км от новосибирска нет города с населением в миллион.
Ilora
Слишком много белого и слишком мало места. В таком домике пожить-отдохнуть неделю-две можно, а полноценно жить там неудобно будет. Разве что у человека, кроме работы, больше никаких увлечений.
Анжелина12
Дом должен быть из желтого кирпича, с огромными окнами, огромной зеленой лужайкой и красивым забором. Все эти "ужимания" от бедности. Хотя, конешно, сделано красиво. Но смотреть все-равно неприятно. Сразу представляешь, что живешь, как папугай в клетке. Мне в такие дома всегда хочется зеркало на веревочке повесить и поилку на стену :biggrin:
сардина
меня там больше всего умиляет "гостиная" на "2-м этаже". Без бортиков. :eek: А ну как застолье :миг:
А так идея мобильного дома мне по душе.
Анжелина12
Спать там очень неудобно. Потолок на голову давит.
А путешествовать лучше налегке - ты, машина, бутерброд и термос с чаем ))
сардина
В машине - не тот уровень комфорта. :улыб:
Aнжелина
В машине комфорта - выше крыши. Доехал до леса - прогулялся, на травке полежал и дальше налегке едешь. Захотелось поплавать - доехал до речки. Даже я на своей машине с низким брюшком много куда проезжаю, а уж на каком-нибудь внедорожнике, вообще наверное проблем нету. И спать в машине удобно и ехать легко. А с этим домом на колесах разве куда, кроме хорошей дороги, сунешься?
сардина
В таком домике пожить-отдохнуть неделю-две можно, а полноценно жить там неудобно будет.
Полностью согласна :yes.gif: На мой взгляд там даже неделю не протянуть, разве только одному жить, вдвоём уже задами толкаться :biggrin:
Я то, наоборот, гигантизмом страдаю, люблю, когда в доме (квартире) большие площади и высокие потолки :yes.gif:
Но согласитесь, домик очень миленький, а вид вокруг просто великолепный :biggrin:
Анжелина12
А так идея мобильного дома мне по душе.
Некоторе время назад мне захотелось купить трейлер, чтобы с комфортом путешествовать. Посмотрела фото, мне всё понравилось, поехали мы с мужем смотреть... Я никогда не страдала клаустрофобией, когда зашла в этот дом на колесах, поняла, что очень много о себе не знаю, все тараканы в голове начали скандировать: "Воздуха, воздуха!" Это был единственный просмотр, идея попутешествовать в собственном домике заглохла на корню...
Ilora
Соглашусь - миленький, аккуратненький и уютненький. Но маааааааленький ))
И белый цвет кругом - ужасно.
Я тоже люблю площади большие, и чтобы было много-много света и солнца. Если бы в этом домике убрать все стены внутри, то было бы здорово. Ну и цвета какие-нибудь теплые.
  • вот тут тепло

• и тут тоже

сардина
по трассе ?.. че то 740 км что ли..

хотите приехать? :biggrin:
Жемчужинка001
В Омск? Хочу )) И даже приеду. К сожалению, не на машине.
Жемчужинка001
635 по прямой.
омск, проезжал как то раз, уныленько:улыб:
kazik
А где тебе у нас не уныленько?
Для любителей воды - набережная Иртыша.
Казик, закрой оба глаза ладошками! :biggrin:
сардина
нет, не Омск)

от нас до вас ночь на поезде. ехать на восток.
kazik
не угадали

вот вам один наш местный пейзажик, в прошлом году фотала
Жемчужинка001
вид на строящийся 4й мост. весна 2014 г.
Жемчужинка001
Так из Омска на восток как раз в Новосибирск и попадаешь.
Что-то я не вижу рядом с Омском крупных городов.
Жемчужинка001
Так Вы из Красноярска? Хороший город :yes.gif:, только фотка какая-то мрачноватая...
Жемчужинка001
и совсем уж банальная подсказка (телефоном фотала)
сардина
Из Новосибирска на восток ехать ночь на поезде - это Красноярск.
finity
от нас до вас ночь на поезде. ехать на восток.
Тогда уж от них до нас на Запад ))
Жемчужинка001
А почему подсказка банальная?
В Красноярске какая река?
сардина
потому что эта часовня есть даже на 10 рублевой купюре ))
Жемчужинка001
Да вы что? Жалко нету бумажных десяток. Нужно будет приглядеться ))
сардина
у меня их куча))))))))))))

с моей автобусной остановки видно часовню
а с часовни видно весь город

она на горе
Жемчужинка001
Как-то мрачновато у вас там. Или вы любитель погулять под дождем?
сардина
Эх, а я хочу чтобы в доме было кафе-ресторан на 1м этаже. Шоб утром встала, спустилась в труселях, пожрала. И готовить не надо. Так же утром и вечером. И ещё на 1м этаже бассейн, а на крыше летняя терраса с летним бассейном :wub1.gif: ну почему реально до сих пор такие дома многоквартирные не строят?? Ведь если дом over 1000 квартир - кафе и бассейн в доме должно окупаться чисто посещениями жильцов этого дома.
Лапушkа
Это если дом будет с хорошей оградой )) Тогда и кафе в доме можно. Хотя, видеть своих соседей утром в трусах жующими бутер, я бы не хотела :biggrin:
сардина
А зачем ограда?? Ну пусть с соседних домов позавтракать приходят, жалко что ли ))) Не ну про соседей в трусах я как-то не подумала, но ради готового хавчика я согласна потерпеть :biggrin: это ж по сути дома гостиничного типа, такие уже строят в европейской части РФ вроде... Я ума не приложу, почему у нас не строят.
Лапушkа
как можно жрать в общепите без того, чтобы быть в командировке :dnknow:
дома бы ни за что и никогда
Лапушkа
Видимо вам посчастливилось не жить рядом с круглосуточным магазином )) Три-четыре раза проснулся и уже утро.
Соседей в трусах я не готова терпеть вообще ни в каких ситуациях. То ли дело хороший вид из окна в кухне. Сел возле окна с чашечкой того же кофе на любимый стул и наслаждайся - хочешь в трусах, хочешь без них :biggrin:
Лапушkа
Дом over 1000 квартир - это само по себе весьма сомнительное удовольствие, перекрыть которое наличием кафе и бассейном достаточно сложно.
А если еще вспомнить где в нашем городе находятся дома с таким количеством квартир...
Alippa
Общепит общепиту рознь ) Мечтательно вспоминаю шведский стол в гостинице "Космос" - вооооот такой бы был в моём доме...
сардина
нет. просто это несколько фото сняты в один день, а в тот день был ливень.

вот на этой фотке видно лужи..

солнца тоже хватает
ну конечно оно не такое как например в Турции
но есть..
Лапушkа
И что станет с фигурой от такого ежедневного стола? ))
Жемчужинка001
вот например фото в тот же день, но солнечное, по-моему
finity
finity, сардина, видимо вы не любите многоквартирные дома ) а я люблю, когда движуха вокруг меня, ощущать себя в потоке жизни, особенно ведь в новых хороших домах молодёжь в основном тусуется - чё б и не позырить на симпатичных соседей в труселях :biggrin:
Жемчужинка001
Я этим летом несколько раз под ливнем гуляла. Последний раз ночью по лужам. Воды очень много было. Нужно будет этим летом повторить ))
Жемчужинка001
Ну, уже лучше :biggrin:
Интересно, есть ли люди, которые не любят огоньки? Я лично еще ни одного такого не видела ))
У нас тоже растут.
сардина
Так контролировать себя надо )) наоборот хорошо же - дома холодильника нет. ночью проснулся - на первый этаж спускаться лень. и ночью это кафе на 1м этаже вообще пусть не работает, чтобы не привыкали жрать ночью :biggrin: