На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждалка Красоты
6153
13
Предлагаю здесь задать вопросы и обсудить увиденное в топике "Красота - страшная сила"
Ждем фото Романа NF и Казика 

Ага, в количестве 100 штук
Сейчас я о своем видении красоты напишу ))

Сейчас я о своем видении красоты напишу ))
Галинке
Точно! Помню, как на этот Бум ходили. Кажется еще Бум-2 был ))
Как-то давно в журнале было фото, где она в красном платье. Выглядела просто шикарно.
Спасибо, что напомнили ))
Точно! Помню, как на этот Бум ходили. Кажется еще Бум-2 был ))
Как-то давно в журнале было фото, где она в красном платье. Выглядела просто шикарно.
Спасибо, что напомнили ))
Я смотрела в студенчестве три фильма подряд - "БУМ", "БУМ-2", "Студентка" (В Академе в "Юности" показывали).
В третьем (и других) она снималась в "ню". Но думаю, популярность у неё не только из-за этого...
В третьем (и других) она снималась в "ню". Но думаю, популярность у неё не только из-за этого...
Вспомнила, еще же "Студентка" была. Нужно посмотреть. В молодости парень, которые там играл, показался ужасно страшным. С тех пор фильм не видела.
Кстати, когда она замуж вышла за какого-то, кажется, польского режиссера, то прямо такое разочарование было. Неужели не могла себе получше найти?
Кстати, тоже нужно фотки глянуть. Проверить, как оно сейячас по отношению к 20-и годам ))
Кстати, когда она замуж вышла за какого-то, кажется, польского режиссера, то прямо такое разочарование было. Неужели не могла себе получше найти?

Кстати, тоже нужно фотки глянуть. Проверить, как оно сейячас по отношению к 20-и годам ))
Для fattycat
Первый - мальчик-зайчик.
А вот второй конешно впечатляет. Интересная внешность, демоническая какая-то ))
Первый - мальчик-зайчик.
А вот второй конешно впечатляет. Интересная внешность, демоническая какая-то ))
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77985
503
Выбор Full Frame камеры
13729
60
Аккамулятор на Canon 5D markII
2225
15
Ага, случайно наткнулась на фото, когда про майя читала - и все, лицо как впечаталось в память, хотя обычно внешность не запоминаю.
И кошка у него такая же. Они, наверное, на пару разгадывали 

Плюсуюсь за Урбана! очень колоритный товарищ) Правда, я его редко где видела в кино, наверное, кроме Риддика, Борна и РЭД и не вспомню, плюс последний Лофт. Но помню, что в РЭД он на меня прям произвел впечатление - такой он там крутой супер-агент в костюме
Надо бы своего кого-нить тоже выложить уже)) не Гослинга))))

Надо бы своего кого-нить тоже выложить уже)) не Гослинга))))
Пилюле
Конешно можно. Хорошие фотографии, приятная женщина
Конешно можно. Хорошие фотографии, приятная женщина