На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, он вообще актер хороший или только фактура?) почему его во всякую хрень только зовут)
НПП
я стала вглядываться в остальных участников - Бандерас
о небеса)))) очень смешная прическа)
терпеть не могу длинноволосых мужчин)))
я стала вглядываться в остальных участников - Бандерас
о небеса)))) очень смешная прическа)терпеть не могу длинноволосых мужчин)))
Да обычный актер, смазливый) Я каких-то серьезных ролей не видела у него, чтоб оценивать, какой он актер, но для комедии вполне подходит) В Королях улиц копа играл, не главную роль - тоже нормально, в Пекле астронавта на космическом корабле, тоже не главную, по-моему еще и придурошного, хотя может путаю, давно смотрела)) ничего в общем, выдающегося не могу сказать про него, сорри) не Гослинг точно))) вот Гослинг плюс ко внешности еще и отличный актер, у него харАктерных ролей всяких уже полно) хотя я про супер-героев с Эвансом тоже же не смотрела - может, он там как раз блещет 

Я вообще об этих двух иужиках только зедесь на форуме узнала ))
Cosa_in_se
guru
ннп
кажется, я знаю, чьи это ушки...
кажется, я знаю, чьи это ушки...

Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
152575
619
Вторая волна боли. Блин
53089
274
От предложения до свадьбы. Сколько?
145461
183
сардина
sardinops
Сама в шоке

Показать спойлер

Показать спойлер
Уже же прошло три дня! Ай, выбиваюсь из графика ))
Но ничего. К вечеру будут губы
И Джигурда!
Но ничего. К вечеру будут губы
И Джигурда!
Cosa_in_se
guru
опять Джигурда?
мы выбираем Джигурду ЖФ?...
мы выбираем Джигурду ЖФ?...

сардина
sardinops
Нет конешно. Не из кого выбирать ))
Просто лично я сторонница постоянсва. Ну не Бандераса же в каждый пост вставлять
Просто лично я сторонница постоянсва. Ну не Бандераса же в каждый пост вставлять

Cosa_in_se
guru
ну раз так..
если заради постоянства.. давайте Джигурду...
если заради постоянства.. давайте Джигурду...

Как же так ты не узнала своего Урганта любимого?))
он №12 же)
он №12 же)
из Эдди Мерфи, Стетема, Дикаприо, Колина Фаррелла, Пирса Броснана, Бредли Купера кого-нибудь узнаешь?) Стетема всяко должна))
Кстати, найти "крупного" Урганта оказалось не так уж и легко
Я еще пока что думаю междй 2, 7 и 9 ))
Ну и даже может быть 6.
Откуда вы их всех знаете?
Я еще пока что думаю междй 2, 7 и 9 ))
Ну и даже может быть 6.
Откуда вы их всех знаете?

Про губы мужчин: как же у них все просто)))
не парятся ни формой, ни объемом))))
не парятся ни формой, ни объемом))))
Я ж не всех)))
из кино) а еще я на киновикторинах играю, там тоже такие загадки бывают - по глазам или губам угадать кучу актеров и актрис - я очень многих угадываю, но не всех
из кино) а еще я на киновикторинах играю, там тоже такие загадки бывают - по глазам или губам угадать кучу актеров и актрис - я очень многих угадываю, но не всех

Так и женщин никто париться не завтавляет. Хотя, по здапросу "губы" чего только не показывали 

А что там у женщин осталось неохваченным? ручки и нос?))) эхх, жаль, нос явно не моя лучшая черта, не буду выставлять 

Так вот где мне нужно было губы собирать! А ведь впереди еще носы 

Это как сказать. Взгляд ЖФ очень сильно может от своего собственного отличаться ))
Тут народ уже чем только не пуганый! Но настаивать не буду ))
А ведь впереди еще носыЗаявку на нос Гослинга примите? или лимит исчерпан?![]()

Отлично, спасибо!
можно и вместе с Джигурдой, почему нет))) только под разными номерами))
можно и вместе с Джигурдой, почему нет))) только под разными номерами))Да надоел он уже что-то )) А против Гослинга я ничего не имею. Так что пусть лучше он будет, в качестве иллюстрации постоянства 

Лена) ну я же не маленький ребенок - мне ургант нравится какой есть, в целом и я не собираюсь его части тела пропихивать в финал или куда-то еще) мне все равно))) голосую за те части тела, которые мне понравились, не вникая Урганта это или нет. я не пытаюсь его выискать 

Cosa_in_se
guru
эхх, жаль, нос явно не моя лучшая черта, не буду выставлятьЛена, а что не так с твоим носом?![]()
вполне отличный нос, красивой, правильной формы.
выставляй

Cosa_in_se
guru
девушки, что-то не могу понять: чьи губы под номером 15? что-то такое знакомое....
не Алан Рикман?
не Алан Рикман?
сардина
sardinops
Да, 15 - Рикман ))
Я вообще не визуал ни разу, оказывает. Не могла вспомнить, как кто выглядит. Пришлось искать "Российские актеры, Канадские актеры, Британские актеры" и оттуда уже крупные фотки вытягивать
Единственные губы, которые просто губы - это №6. Остальные все с лицом были ))
Я вообще не визуал ни разу, оказывает. Не могла вспомнить, как кто выглядит. Пришлось искать "Российские актеры, Канадские актеры, Британские актеры" и оттуда уже крупные фотки вытягивать
Лена) ну я же не маленький ребенок - мне ургант нравится какой есть, в целом и я не собираюсь его части тела пропихивать в финал или куда-то еще) мне все равно))) голосую за те части тела, которые мне понравились, не вникая Урганта это или нет. я не пытаюсь его выискатьНу я тоже вроде не он, но вполне себе "пропихиваю" Гослинга, потому что нравится))) при чем тут ребенок![]()
выискивать и я не пытаюсь - я просто сразу вижу, кто это, и все)я просто сразу вижу, кто это, и все)ты умнее всех
что тут скажешь)
Хелен
Зануда и вообще
Лена, а что не так с твоим носом?Спасибо, конечно, за предвзятые похвалы![]()
вполне отличный нос, красивой, правильной формы.
выставляй![]()
но помимо формы, ты забыла такую маленькую деталь, как его длина)))Мне тоже в 15 губы Рикмана в глаза бросились - но смутил нос)) в моей голове у него нос потоньше, а гуглить было лень)))
Сегодня у меня сплошные комплименты)
Полин, ум-то тут причем? как на счет обычной зрительной памяти в силу того, что часто видишь кого-то?
Полин, ум-то тут причем? как на счет обычной зрительной памяти в силу того, что часто видишь кого-то?
опять что-то не то сказала?
за губы НЕ урганта проголосовала почему-то...слово неправильное употребила...что дальше?)
за губы НЕ урганта проголосовала почему-то...слово неправильное употребила...что дальше?)
Лена, выставляй нос!Все-таки решили настоять?)) не, не будем пугать народ, я жалостливая)))![]()
![]()
Как это при чем?!
Удивительно, почему ещё никто ум свой не выставил? Я бы проголосовал в первую очередь.
Удивительно, почему ещё никто ум свой не выставил? Я бы проголосовал в первую очередь.

да это я , походу, не то говорю что-то 

Ну что ж, никто не идеален в этой жизни))
Так, товарищ Гурген! Вы же в курсе, что инициатива наказуема?
выкладывайте образец слайда ума! А то можт и правда расширим номинации?
Кстати, непонятно, почему вы решили, что проголосовав за чей-то ум, тут же пришлось отказаться от выбранных глаз? Одно ж другому не помеха?
выкладывайте образец слайда ума! А то можт и правда расширим номинации?Кстати, непонятно, почему вы решили, что проголосовав за чей-то ум, тут же пришлось отказаться от выбранных глаз? Одно ж другому не помеха?
Я вообще не визуал ни разу, оказывает. Не могла вспомнить, как кто выглядит. Пришлось искать "Российские актеры, Канадские актеры, Британские актеры" и оттуда уже крупные фотки вытягиватьТак они все, кроме 6, актеры?![]()
А можно поугадывать?)) Мне кажутся немного знакомыми 2 и 5, но я не могу точно сказать, кто)) 2 похож на Джекмана-Россомаху немного)) не он?))
а 5 мне напоминает кого-то из младших Болдуинов - или Стивена или Уильяма, но не поручусь))
Можно поугадывать. Только я не знаю, как их зовут. Могу просто фотки вечером в этом топике выложить ))
выкладывайте образец слайда ума!Ага, томографию головного мозга пусть выкладывает))) а мы оценим его полушария для начала, а то какой прыткий советы выдавать))
Ум украшает женщину не меньше, чем мужчину.
Но есть у него свойство - он чаще всего виден не в сиськах и т.н. опоре организма (какой бы мощной она ни была), а на лице и в глазах.
Так что да, глаза уму (равно и наоборот) не помеха.
Но есть у него свойство - он чаще всего виден не в сиськах и т.н. опоре организма (какой бы мощной она ни была), а на лице и в глазах.
Так что да, глаза уму (равно и наоборот) не помеха.

Можно поугадывать. Только я не знаю, как их зовут. Могу просто фотки вечером в этом топике выложить ))
можно и фотки, только я до вечера же умру от любопытства))В общем, кто хочет, отгадывайте чьи губы на фотографиях.
Прямо по списку. Вечером найду чьи фотки и напишу ))
Прямо по списку. Вечером найду чьи фотки и напишу ))