А возможно ли?
5800
30
А возможно ли подружиться с девушкой, которая тебя победила?
Ну вот было время встречались, влюблялись и вот ОН сходиться с другой.
Ну как , стали жить вместе.
Ситуация номер 1.
Девушка пошла на контакт сама, я искренне с ней стала дружить( я внутренне смерилась с ситуацией), но потом она резко прекратила со мной общение, так поняла что я ей больше не соперница
Ситуация номер 2.
Мы были его девушками одновременно. Нас одновременно кинули. Дружба длиться до сих пор. Это очень светлый человек
Ситуация номер 3
Она похожа на первую ситуацию, но еще не чем закончилась
У меня противоречивые чувства, с одной стороны " сердце склона к изменам и к переменам и к переменам", а второе да ну их в баню всех
У меня к девушке противоречивые чувства. С одной стороны я ей сочувствую (она вроде как серьезно больна), в с другой стороны она меня бесит медлительностью, а с третьей стороны я ей восхищаюсь.
Но потому что была первая ситуация в моей жизни, я понимаю, что со мной она может дружит из-за своих хитроумных планов по обезвреживанию меня, как это было в ситуации номер 1.
Я сейчас спрашиваю вас не о ваших умозаключениях, а у кого действительно были подобные ситуации, когда вы знали соперницу в лицо и могли с ней общаться , при этом зная что лакомый кусочек у нее, или зная, что вам МЧ, с которым вы живете для кого-то " мужчина моей мечты"?
..ни когда не возвращайся в прошлое, как бы не было тяжело и кто бы не позвал!:миг:
Новодворcкая_ВИ
Было. По ситуации близкой к №2. Дружим :смущ:Причем я там сначала пошла по ситуации близкой к 2 (пошла на контакт ради своей "высокой" цели).
Из всего этого я сделала два вывода:
1. Мужчина в любом случае решит сам, бороться бессмысленно.
2. Женщины со схожими предпочтениями в части мужчин схожи и во многих других вопросах.
А с похожим и близким человеком как не дружить-то?
Новодворcкая_ВИ
Если ты ею восхищаешься, то даже вопрос не стоит - конечно, дружить. Мужчины приходят и уходят, а дружба, возможно, останется с тобой на всю жизнь.
нафига Вам столько друзей? среди них наверняка есть те, с которыми Вы не делили мужчину, их не хватает?
Новодворcкая_ВИ
Ну, этого у тебя в изначальном посте не было. Без доверия дружбы не бывает, тем более - о чем тогда думать?
Hoda
Я не верю на основании моего прошлого общения в подобных ситуациях.
Просто в ситуации первой я охотно дружила, приехала в гости, а потом узнала, что я оказывается гадости про него собирала
А теперь? Станет ли она спокойно со мной общаться, зная что во мне есть опасность?
Новодворcкая_ВИ
Ну, я ж ее не знаю, поэтому без понятия, что у нее в голове. Но скорее всего, конечно, ты сама по себе ее мало интересуешь, если она тебе реально как личность интересна, ты многому у нее учишься и многое берешь, то дружи, пока дружится, просто будь готова к тому, что это может прекратиться в любой момент по известной тебе схеме.

Опять же - тебе приятно будет видеть их вместе?
Новодворcкая_ВИ
У меня перед глазами два подобных примера. Первый- две подружки со школьных времен. Вместе поступили в Универ, жили в общаге в одной комнате, одновременно познакомились с мальчиком. Он очень понравился им обеим, а мальчик целый год выбирал, какая же из них его единственная....Девочки реально похожи и внешне (один типаж) и по интересам-увлечениям. Выбрал, поженились........вторая через пару лет тоже замуж вышла. Сейчас обе уже внуков воспитывают. Дружат всю жизнь!!!! До сих пор "подкалывают" друг дружку, у одних в семье 2 дочери и внучка, у других 2 сына и внук...вот и смеются......"если бы на мне тогда женился, я бы тебе сыновей родила...."

И вторая ситуация- тоже 2 школьные подружки, практически все тоже самое, но в итоге и одна развелась и вторая. Тоже дружат. Сейчас их повзрослевшие детишки встречаются.....все готовимся к свадьбе.
Так что мне кажется, что в этих случаях дружба и приятельство-просто разные вещи. Действительно часто подругам один и тот же МЧ нравиться. Ну выбрал он одну из них, вторая то от этого ни лучше, ни хуже не стала, а если это действительно дружба, никто никому гадости и подлости не делал, то она никуда и не денется. А когда обстоятельства чуть изменились и все, дружбе конец- так это просто приятельство... приятное времяпровождение в определенных обстоятельствах...
с подругой я бы наверное мы так и поступила, но в моем примерах об этих девушках я узнала от МЧ.

Но сегодня утром проснулась и поняла, что дружить я не смогу
Ну во первых с этой девушкой я знакома давно, однако прока МЧ про нее не стал рассказывать в упор не помнила. Значит человек мне нентресен
Ну а потом преувеличивать свои болячки не хорошо, я поняла что не смогу ее уважать
Меня воспитывали так: лежи молча и не НОЙ. Все помогут, сделают.
А болела я по разному и серьезные заболевания были
А тут из-за обыкновенного геморроя разнытся, что у тебя рак, для меня неприемлемо
Дружбы не получится, так как молчать я не смогу.
А от него отворожу сама себя.
Чего то я злая прям с утра:смущ:
Hoda
Опять же - тебе приятно будет видеть их вместе?
вот это как раз очень интересно, это возможность наблюдать за собой. Какие мысли в голову приходят? Какие чувства? Эмоции?
Но это витамина у меня будет предостаточно, по любой перечемся на тусовках
Новодворcкая_ВИ
А что за необходимость с ними дружить? Я понимаю ситуацию, когда человек тебе близок и интересен, но повел себя как-то не так, или ситуация какая некрасивая сложилась. Но тут портретик выходит так себе. Зачем с ней дружить?
Наверное на самом деле мне просто интересно, что у них происходит :спок:
ну а портретик - это же вообще может быть мое субъективное ревнивое восприятие, но с другой стороны до него она мне была по боку. И не запоминала и не интресовалась :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
Так и любопытствуй сколько хочешь. Кто тебе запретит? Даже если восприятие субъективное и даже ревнивое, она тебе не нравится. Зачем дружить с тем, кто тебе не нравится? :безум: Бред какой-то
Новодворcкая_ВИ
Ну так в этом случае дружбы не было, и нет, и не надо начинать.....Зачем себе самой "соль на рану...." Ради какой такой цели?
Zmeyka
Я думаю, тут неправильный термин употреблен - никакой дружбы там, разумеется, и быть не может, а т,. что назревает, называется "водить знакомство".
Hoda
Если уж познакомились, то обратно не "разнакомишся"......но общаться при этом вовсе не обязательно.
И так на сцене все таже Наташка-однопольчанин
Беседа в контакте
- ты че делаешь мать?
- грущу
- а что так
- думаю о нем
- а чего о нем думать? Забудь
- не могу
- моги
и вот я задумалась: действительно в городе уже нет тех людей к которым я могла бы обратиться с подобной проблемой. Отворожили бы в три секунды
Но есть хотя бы я сама. Самой себе отворот можно делать, но менее эффективно. Вернее эффект полной отсушки будет дольше, но хотя бы легче будет это точно.
Но я не хочу. У меня такое впечатление , что данное душевное страдание для меня некая отдушина. Все что у меня сейчас есть это мысли. Больше нечего нет. Если это забрать, то представляю себе это как пустоту
У меня странное мазохистичное желание помнить о нем. Мысли это как конфеты
Хочу ли я быть с ним уже? Уже то же нет, но тогда почему я не делаю все, чтоб забыть?
Очень странная я ...Вы когда нибудь с таким сталкивались?
Новодворcкая_ВИ
Мне вот не хочется Вашу ситуацию анализировать-препарировать..... У вас какая то хорошая, светлая грусть чувствуется....Если не "отпускаете", значит пока и не надо.....главное, что не" на разрыв"..... А состояние такое наверное у всех бывало......
Новодворcкая_ВИ
почему я не делаю все, чтоб забыть?
Потому что опу не качаешь. Марш в спортзал давай.
Отворот? Это фигура речи или действительно Вы имели в виду какие то нелепые ритуалы?
Что значит нелепые?
Если мне это помогало и помогает почему это нелепо то?
Hoda
Потому что опу не качаешь. Марш в спортзал давай.
У меня просто вера пропала в лучшие или просто осталась еще одно усилие, еще один шаг, но именно сегодня я прямо чувствую какое то бессилие
Мне вот не хочется Вашу ситуацию анализировать-препарировать.....
Вы знаете, я наверное вампир.
Мне хочется ныть-ныть-ныть

У вас какая то хорошая, светлая грусть чувствуется....
ага, со мной вообще первый раз такое. С одной стороны я скучаю, мне хочется поговорить..
Я ведь водить знакомство хочу не чтоб с НЕЙ общаться. Мне хочется знать, видеть, слушать.
А с другой стороны мне радостно. Мне я чувствую и ощущаю, что если я возьму вверх сама над собой, то поднимусь вверх по своей индивидуальной лестнице развития

Если не "отпускаете", значит пока и не надо.....главное, что не" на разрыв"..... А состояние такое наверное у всех бывало......
иногда мне кажется что нажимаю две кнопки одновременно. С одной стороны - отпустить, с другой стороны не отпускать не за что.
Но тут портретик выходит так себе. Зачем с ней дружить?
ага, только что ТАКОЕ произошло, что точно некого общения не будет. Это уже даже не ревнивое восприятие.
Плацебо тоже помогает, однако его не выписывают больным. Просто странно такие вещи от медицинского работника "слышать".
странно не странно, а отворот есть и он помогает
Странно другое совсем.