С днем святого Валентина!!!
4702
14
Милые дамы, очень хочу поздравить вас всех с этим праздником! К сожалению, таксистов не учат говорить красиво, но от души хотелось бы вам всем пожелать большой, сумасводящей, а главное НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!! Что бы мужчины вас на руках носили, что бы цветы не только по праздникам дарили и вы всегда чувствовали себя самой любимой и желанной! С праздником наши любимые женщины!!! Мы вас безумно любим!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:
54регион
Василий, мерси :agree: вам - аналогично)
54регион
:agree:
  • с ДНЕМ)))

54регион
С праздником!
Муж сегодня подарил валентинку, а на меня смех напал. Сижу ржу :biggrin: Детский сад ))) , но все равно приятно.
Любви и счастья всем, в любой день! :heart:
Wolf15
:agree: "Ибо так возлюбил Бог мир..." :миг:
Aнжелина
Сижу ржу :biggrin: Детский сад ))) , но все равно приятно.
Вот женщины а :heart:
Ржет сидит, но приятно :biggrin:
:wub1.gif:
Aнжелина
Ну хоть смешно :biggrin: А я перепугаться успела :tantrum:
Звонит муж - ты место приготовь, куда кота спрятать от наших и побыстрее, через 3 минуты буду :злорадство:
У меня вихрем в голове- кудааааааа, куда его прятать ??? Вот знает же, что нельзя к нам и опять тащит. И если взрослый передерутся с собакой, а если болен-мои кошаки подцепить могут, клетка у сына ..в общем встала я столбом телеграфным и думаю, сейчас обратно отправлю обоих :зло:
Муж двери открывает, я пытаюсь прикрыть и щелчку сделать- посмотреть кто там у него, а там не кто, а что, котик из цветочков :rofl: и ржет, а я как дура -ик-ик :rofl:
микс
Молодец у тебя муж!!! Любит тебя, с фантазией и юмором все отлично!!! :respect:
ЦЕНИ!!! И на руках носи! :biggrin:
микс
:biggrin:
Ну реакция кота действительно могла быть непредсказуемой. Мог потрепать цветочного. :улыб:
Aнжелина
У нас дома 5 кошек и собака, и кроме 1 коши-все доставлены были мужем, еще 1 кошь живет у сына и 3 котят подобрах на пристрой, естественно скушала целиком "шутку" :biggrin: и мысленно кого то захотеть убить :biggrin:
микс
фигасе, у вас хозяйство )))
54регион
Во, еще один юморист, мужа на руки, ага 120 кг в легкую :rofl:
Aнжелина
вот всё равно ж приятно)
мне подарил маааленькое мяхонькое сердечко на липучке, шакаладку с икеи (мою любимую) и вкусный незабываемй пацалуй :чмок: :biggrin: (банкет не в счёт)
мелочи, но приятнооо :heart: :wub1.gif:
54регион
нпп...
ну не могу остаться в стороне и не поздравить любимых девушек... :biggrin: