На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fattycat
veteran
А зачем его поздравлять?
Была у меня лет в 17 влюбленность в похожего товарища. Потом запретила себе ему звонить, буквально по рукам себя била) Но если бы я тогда дала слабину, провела бы лучшие годы за нелепыми надеждами на привязи телефонного провода и многое бы упустила.
Была у меня лет в 17 влюбленность в похожего товарища. Потом запретила себе ему звонить, буквально по рукам себя била) Но если бы я тогда дала слабину, провела бы лучшие годы за нелепыми надеждами на привязи телефонного провода и многое бы упустила.
НуждаюсьЯя
activist
Не знаю зачем.
Если он *овно, не значит что я тоже.
Мне и хочется его поздравить и колится
Если он *овно, не значит что я тоже.
Мне и хочется его поздравить и колится
Rыжиk
veteran
Оспадя, не буду я с ним спать...Будете Вы с ним спать. Вопрос времени..
Но с ДР решила поздравить. Сижу сочиняю, не знаю что написать в связи с ситуацией.
Ничего писать не надо, подарите себя))
НуждаюсьЯя
activist
Я ним спать не буду сто процентов.
Oliss
veteran
Только не стихи! У большинства начинающих авторов получается "ботинки-полуботинки".
И тем более не Ахматову.
Разве что: " Котик лапку обмакнул в синие чернила и с улыбкой написал "Будь всегда щасливый!".
Или вот: " Ветка сирени упала на хрудь, тока, москвич, ты меня не забудь"
И тем более не Ахматову.
Разве что: " Котик лапку обмакнул в синие чернила и с улыбкой написал "Будь всегда щасливый!".
Или вот: " Ветка сирени упала на хрудь, тока, москвич, ты меня не забудь"
fattycat
veteran
А причем тут вежливость и воспитанность вообще?
Почему хочется - думаете, его сердце растает, он все поймет, бросит свою девушку и подарит вам обручальное колечко?
Почему хочется - думаете, его сердце растает, он все поймет, бросит свою девушку и подарит вам обручальное колечко?
НуждаюсьЯя
activist
Ой, да его сердце не растает, это точно.
Более того если я его не поздравлю он возможно и не заметит..
Более того если я его не поздравлю он возможно и не заметит..
Rыжиk
veteran
Более того если я его не поздравлю он возможно и не заметит..Букет закажите. Торт+Шампанское..
Не расстраивайте мужика.
fattycat
veteran
Ну и не заметит, и что? Мир от этого переломится?
НуждаюсьЯя
activist
Да не переломится конечно. .
Просто хочется. Может и не буду. Еще три дня до него.
Может и правда не стоит,
Просто хочется. Может и не буду. Еще три дня до него.
Может и правда не стоит,
Rыжиk
veteran
Просто хочется.Мамадарагая..
Чего Вам хочется???
Вам не кажется, что Вы уже переигрываете?
НуждаюсьЯя
activist
Я всех поздравляю с др. Не важно друг ты мне мли нет.
Тут ситуация не простая, поэтому думаю. Может не буду. Я не знаю.
Тут ситуация не простая, поэтому думаю. Может не буду. Я не знаю.
Стоит ли тратиться?Торт пусть огромный закажет и спрячется туда, как в американских фильмах.
И потом - вуаля, милый..вуаля)
Может он её хоть облизать захочет..
Ага, вот гости офигеют, особенно девушка, когда ТС из тортика выпрыгнет. А если он с родителями и сестрой будет отмечать, так вообще сказка.
Oliss
veteran
Фильм "Одна на миллион" не смотрели?
Андрей1979
Болтун ерундой
Перебори себя уже и забудь его. Ему ведь по п.5. на тебя, причем это уже сколько продолжается. Пора сделать выводы неутешительные
Ага, вот гости офигеют, особенно девушка...Так ТС, вроде бы обмолвилась, что девушки уже нет..
НуждаюсьЯя
activist
Она есть, но он мне говорит что ее нет.
Rыжиk
veteran
Я всех поздравляю с др. Не важно друг ты мне мли нет.Кого ВСЕХ?
Тут ситуация не простая..
Ну, меня поздравьте, для разнообразия, что ли)
И чем же , по Вашему, не проста данная ситуация?
НуждаюсьЯя
activist
Всех знакомых я имею ввиду.
А ситуация не проста тем, что мы ругались. И я понимаю что ему пофиг на мое поздравление.
На мое др он звонил поздравлял. Но тогда мы более менее общались.
А ситуация не проста тем, что мы ругались. И я понимаю что ему пофиг на мое поздравление.
На мое др он звонил поздравлял. Но тогда мы более менее общались.
klubok
veteran
А когда поругаться успели-то? Вроде только вот возможность необременительного секса обсуждали
И о чем могут ругаться чужие друг другу люди?
И о чем могут ругаться чужие друг другу люди?
Rыжиk
veteran
Я, конечно, дико извиняюсь..но, ТС! когда у Вас был крайний(последний не говорю) секс?
Может Вам просто гормонов не хватает?
Мужчина этот - хорош, как бог? Ну, чисто внешне? Да?
От чего Вы до сих пор дрожите при воспоминании о нём?
Может Вам просто гормонов не хватает?
Мужчина этот - хорош, как бог? Ну, чисто внешне? Да?
От чего Вы до сих пор дрожите при воспоминании о нём?
НуждаюсьЯя
activist
Да я писала выше уже...
Он внешне вобще не мой типаж.. мне нравится его энергетика.. мне душевно хорошо с ним. Ни с одним мужчиной таких эмоций в общении не испытывала, когда общались с ним вдвоем на отдыхе.
Он внешне вобще не мой типаж.. мне нравится его энергетика.. мне душевно хорошо с ним. Ни с одним мужчиной таких эмоций в общении не испытывала, когда общались с ним вдвоем на отдыхе.
fattycat
veteran
Настолько хорош, что вы запросто отправите много лет своей жизни коту под хвост, получая мужское внимание и заботу в виде жалких подачек от него, тогда как он сам не будет себя ни в чем ограничивать?
Rыжиk
veteran
Ни с одним мужчиной таких эмоций в общении не испытывала, когда общались с ним вдвоем на отдыхе.Вы слышите, что говорите???
Каких эмоций? Вас человек ни во что не ставит. Оскорбляет.
Скажите, пожалуйста, Вы выросли в полной семье?
Каковы взаимоотношения родителей между собой?
НуждаюсьЯя
activist
Когда мы были вдвоем, он был нормальный.
Это потом все испортилось, месяца через два после нашего отдыха.
Это потом все испортилось, месяца через два после нашего отдыха.
fattycat
veteran
И вы решили, что именно тогда он был настоящий, а все последующие долгие месяцы общения почему-то притворялся?
НуждаюсьЯя
activist
Я уже не знаю, где он настоящий...
fattycat
veteran
Да знаете давно уже, просто розовые очки очень уж нравятся.
Вполне может быть, что он был настоящий тогда и есть настоящий сейчас. Был интерес - он вёл себя соответственно, интерес пропал или переключился на что-то другое, и он стал вести себя по-другому.
Мы же не знаем всю историю переписки и разговоров. Думаю, наверняка, он стал меньше выходить на контакт, ограничивать общение. У ТС в этот момент проснулся, наоборот, интерес: как так, сначала она игнорила, а он настаивал, а тут, вдруг, перестал искать общения. И начала она его дергать, а он отбиваться. И ТС придумала себе, что жить без него не может.
И скорее всего, грубость появилась в ответ на излишнюю настойчивость
Мы же не знаем всю историю переписки и разговоров. Думаю, наверняка, он стал меньше выходить на контакт, ограничивать общение. У ТС в этот момент проснулся, наоборот, интерес: как так, сначала она игнорила, а он настаивал, а тут, вдруг, перестал искать общения. И начала она его дергать, а он отбиваться. И ТС придумала себе, что жить без него не может.
И скорее всего, грубость появилась в ответ на излишнюю настойчивость
И начала она его дергать, а он отбиваться. И ТС придумала себе, что жить без него не может.Кстати, очень на то похоже..
Нет ничего омерзительнее навязчивой женщины(
Да вряд ли, там ведь еще пикантная история была: в переписке обещался приехать к ТС, дождаться не мог, а на деле бац - и приехал с другой, причем ТС при личной встрече игнорировал.
Понятно, что мальчик играется так - потянет за ниточку, потом отпустит, потом снова потянет. А для ТС интрига и приключение.
Понятно, что мальчик играется так - потянет за ниточку, потом отпустит, потом снова потянет. А для ТС интрига и приключение.
НуждаюсьЯя
activist
Ну ту девочку позвала его сестра...
Причем она сама была на него обижена, просила его остаться с ней в Москве, но он сказал: меня там ждут, я нк могу...
Но на свидания он ее водил в Москве. Пока меня держал перепиской и звонками.
Причем она сама была на него обижена, просила его остаться с ней в Москве, но он сказал: меня там ждут, я нк могу...
Но на свидания он ее водил в Москве. Пока меня держал перепиской и звонками.
bali_sky
member
Смею предположить отношений у вас серьезных продолжительных никогда не было. А давно хочется и замуж и детей. И поймал он вас на крючок, когда, флиртуя, назвал пару раз будущей женой, вот тут розовые очки и замки крепко захватили ваш мозг. И вы без малого уже год жизни прос..профукали в этих очках.
желаю вам найти все-таки себя, а потом и своего настоящего мужчину.
желаю вам найти все-таки себя, а потом и своего настоящего мужчину.
НуждаюсьЯя
activist
Ошибаетесь. У меня были серьезные отношения, и раз предложение выйти замуж. Я отказалась.
fattycat
veteran
Ага, а потом любил ее и плакал в процессе, от жалости к вам и невозможности быть рядом с вами. Даже стало жалко его немного, беднягу
Жесткие коварные женщины, что сестра, что та девушка, умеют ведь заставить.

IdemNaVostok
guru
Ага, вот гости офигеют, особенно девушка, когда ТС из тортика выпрыгнет. А если он с родителями и сестрой будет отмечать, так вообще сказка.не, пусть лучше Рыжик выпрыгнет. Там точно секс всем достанется. И имениннику, и гостям. И папе, и даже девушке. А от ТС непонятно что ждать. Может неожиданно загрустить или впасть в депрессию в самый ответственный момент, ненадежная какая-то
elle08
dizzy
Епрст, подарите ему стриптиз наедине, а потом гордоооооо оденьтесь и уйдите
что б понял дурак КОГО он потерял

Ну, Вы сейчас насоветуете ))) она же решить устроить стриптиз, только, боюсь последнюю часть Вашего предложения опустит, изнасиловав мужика. А ему ничего не останется, кроме как во избежание позора, остаться жить с ТС
Нееееее, весь смысл возбудить и гордо уйти

Rыжиk
veteran
не, пусть лучше Рыжик выпрыгнет. Там точно секс всем достанется. И имениннику, и гостям. И папе, и даже девушке. А от ТС непонятно что ждать. Может неожиданно загрустить или впасть в депрессию в самый ответственный момент, ненадежная какая-тоДа я ради прикола ещё не то могу выкинуть))) Глубокий философский смысл сексу придаю не всегда)
А с девой, похоже, совсем беда..
Даже ради себя любимой не может решиться.
Жесть(
А ему ничего не останется, кроме как во избежание позора, остаться жить с ТСа она, как честный человек. будет обязана жениться *зачеркнуто* ... выйти замуж
НуждаюсьЯя
activist
Сегодня у него др.
Не стала поздравлять.
Не стала поздравлять.
Rыжиk
veteran
Сегодня у него др.А что так? Духу не хватило или фантазии?
Не стала поздравлять.
Сами-то хоть выпили за его здоровье?