На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zmeyka
guru
Не делать ничего. Не умеет со своей женой выстроить отношения так, чтобы она не сновала мозг ему и себе - его заботы. Не умеет правильно ходить налево - пусть либо учится, либо становится верным мужем. Инсту и прочие соц сети закрыть во избежании излишней популярности.
Зачем вы пытаетесь за взрослого мужика что-то там решить? Это его и только его проблема. Вы тут совершенно не при чем. Еще не хватало озадачиться вопросом, выложить вот эту жратву в инсту, или это меня скомпрометирует...
Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.
Зачем вы пытаетесь за взрослого мужика что-то там решить? Это его и только его проблема. Вы тут совершенно не при чем. Еще не хватало озадачиться вопросом, выложить вот эту жратву в инсту, или это меня скомпрометирует...
Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.
IdemNaVostok
guru
Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.ну или наоборот - этот феерический секс вернется у него в семье. Хм, а получается мужику и так и так хорошо..
kazik
v.i.p.
Хм, а получается мужику и так и так хорошо..по разному бывает
НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем?
высокие, высокие отношения (с)....

высокие, высокие отношения (с)....

НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем?А ты знаешь в чем прикол, у жен это оюычно не получается.... мужчины бы и не против, но жены не готовы.... все в классику катяться... с мужем типо не привычно отжигать.... (ну и дуры).![]()
Zmeyka
guru
вариант. Но на него ТС один фиг никак особо не повлияет. Поэтому толку о нем рассуждать?
Мыхыхы, а я знаю прямо противоположную тенденцию. Жена горит желанием отжечь, а муж пучит глазки, упирается, натягивает простынку до подбородка и вопит: "Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".
Повопит-повопит, а потом в недоумении обнаруживает рога на голове.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176826
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258248
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
178888
1000
"Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".бывает и такое

Ну да, ужас ужас, хорошая жена не отжигает, зато рога наставляет за нечего делать.
Я вообще немножко в шоке. У него жена, но он трахает подчиненную, подчиненная с мужем друг другу рогов надарили, что за провода троллейбусов в пору цепляться. А проблема у них у всех оказывается всего-то одна маленькая - как в открытую не спалиться
И что это все по сути чудовищно - кажется почему-то только мне одной...
Я вообще немножко в шоке. У него жена, но он трахает подчиненную, подчиненная с мужем друг другу рогов надарили, что за провода троллейбусов в пору цепляться. А проблема у них у всех оказывается всего-то одна маленькая - как в открытую не спалиться

А, ну да, в реальном мире же не существует таких понятий как верность, честь и достоинстао, это ж фантастика, причем даже не научная.
ну как бэ ТС не ставила вопроса "а хорошо ли при живом муже любовника иметь?" или "как бы нам с мужем проблемы решить, которые к левакам привели?" или "а не гадость ли я часом?" Вопрос был совершенно в другом. Форумчане как культурные люди и обсуждают тему, а не все, на что хватит фантазии

Ну да, культурно подталкивают к краю, давай девочка, ты молодец, ты образец для подражания, будем на тебя равняться, детей буквально таки по твоему примеру воспитывать, только вот шифроваться тщательнЕе надо 
А девочек, которые приходят в соплях, желая сохранить какие-никакие отношения, те же культурные форумчане распинают на кресте с криками ,,ату эту дуру,,

А девочек, которые приходят в соплях, желая сохранить какие-никакие отношения, те же культурные форумчане распинают на кресте с криками ,,ату эту дуру,,
Чо детей-то? мы самЕ желаем уметь тщательно шифроваться (выпрямила спину, косится на Лию боковым зрением)
Это взрослая тетя девочка ?
И думаешь, сразу перевоспитается, если отвечающие фу-фу-фу выразят оптом ?
А дети при чем тут и воспитание и образец ?
Думаешь настолько сильнЫ такие или вообще другие темы, что бы все массово за руководство к действию все приняли, быстренько по любовнику завели и паралельно еще деткам ЦУ выдали по шифрованию ?

А дети при чем тут и воспитание и образец ?

Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.
ТС выдал:
А где ТС? "Требуем продолжения банкета" (с)
ТС выдал:
Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла.Так если закрыла, чего ее поднимать-то. И народ пошел обсуждать уже другие "мелочи".
А где ТС? "Требуем продолжения банкета" (с)

Ну если б и эта пришла в соплях, то можт тоже б получила "ату")))
кто взрослого человека хоть куда-то в принципе подтолкнуть способен? хоть к краю, хоть к серединке)
и к тому же отнюдь не все, кто заявляет о желании сохранить какие-никакие отношения, реально готовы на это, да и вообще) у ТС какие-никакие отношения есть и им как раз ничто не угрожает) тока вот феерический секс заподозрен был в пропадании)))
кто взрослого человека хоть куда-то в принципе подтолкнуть способен? хоть к краю, хоть к серединке)
и к тому же отнюдь не все, кто заявляет о желании сохранить какие-никакие отношения, реально готовы на это, да и вообще) у ТС какие-никакие отношения есть и им как раз ничто не угрожает) тока вот феерический секс заподозрен был в пропадании)))
Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.ой, ну божеж мой, глаза тете раскрыли) она сама даже не догадалась бы ни в жизнь))) к чему вообще этическую сторону тут трогать? у ТС совсем в другом запрос в общественность был послан, не нравится моральный облик - проходи мимо
Меня никто не слышит как будто
давайте играть, как будто мы тут любовники и любовницы, и вот как мы шифруемся, делимся секретами. Я хочу быть любовником-мужчиной, задавайте мне вопросы.

Ну мало ли, вдруг бы получилось?
Но не повелась она в эту сторону.... А запрос,кстати, у нее совсем детский был - как исправить свое неправильное действие? И посыл соответствующий - исправлю этот момент и пойдет жизнь по старому.
А чего это я буду мимо проходить?
Интересно же - как это у людей делается. Такие варианты разные....

А чего это я буду мимо проходить?

LoveinParis
experienced
Я слышу
поделитесь, будь вы любовником мужчиной какие методы "шифрования" использовали бы?

Alippa
no status
да какие шифры могут быть)))
чисто шило в мешке да и только
у меня был случай когда сотрудница взяла моду в обеденный перерыв бегать на сторону к любоффнику, так товарки по отделу все в моем кабинете перебывали с требованием убрать хадину. На мой вопрос чем она им мешает, так если перевести на цензурный русский, то типа "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))
Поэтому вся эта фигня с постельными приключениями уж не знаю насколько интересна и полезна дамочкам, но для дела и в рабочее время и с сослуживцами - чисто вредительсьво.
чисто шило в мешке да и только
у меня был случай когда сотрудница взяла моду в обеденный перерыв бегать на сторону к любоффнику, так товарки по отделу все в моем кабинете перебывали с требованием убрать хадину. На мой вопрос чем она им мешает, так если перевести на цензурный русский, то типа "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))
Поэтому вся эта фигня с постельными приключениями уж не знаю насколько интересна и полезна дамочкам, но для дела и в рабочее время и с сослуживцами - чисто вредительсьво.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну такому не рога наставить - не грех
магдаЛенна
activist
Мне кажется что там не от возраста зависит,инстаграм это вообще по большей части клиника.
магдаЛенна
activist
Я бы на вашем месте вообще бы ничего не предпринимала,уже что могли все сделали. Он тоже виноват пусть и разбираются
"нет сил смотреть на ее довольную рожу")))Ну купили бы ей лимон

Девочка уже взрослая и сама в состоянии разобраться, к краю ей надо, от края или за край. Решила, что надо к краю - ну флаг в руки. Мы ей тут мама чтоли, чтоб ее воспитывать?
Конечно ату эту дуру, потому что отношения типа "какие-никакие" и прочие "плохонький, но мой" сохранять могут только дуры.
Ну справедливости ради замечу, что ТС тоже не из категории умных - завести роман с начальником и, при взрослом сыне, продолжать жить с рогатым мужем, будучи самой рогатой и не пытаясь улучшить вот эту сферу жизни, может только попрыгунья стрекоза, то есть дура.
Кстати! Если вы обратите внимание, то советы не отличаются - и сопливым, и ТС хором говорят "не делай ничего, пусть мужчина делает".
Конечно ату эту дуру, потому что отношения типа "какие-никакие" и прочие "плохонький, но мой" сохранять могут только дуры.
Ну справедливости ради замечу, что ТС тоже не из категории умных - завести роман с начальником и, при взрослом сыне, продолжать жить с рогатым мужем, будучи самой рогатой и не пытаясь улучшить вот эту сферу жизни, может только попрыгунья стрекоза, то есть дура.
Кстати! Если вы обратите внимание, то советы не отличаются - и сопливым, и ТС хором говорят "не делай ничего, пусть мужчина делает".
Ну купили бы ей лимонугу а им самим мелков от тараканов "Машенька"![]()
Смотря что она от жизни хочет
судя по поднимаемой проблеме, ещё все устраивает, кроме ревнивой жёны любовника 

О чем и речь. Её - устраивает. А тут присутствующим до нее какое дело? Мне вот не нравится такой образ жизни - фу. Так я и не веду его. Логично? Логично. Или мне надо бегать с веником за малознакомой женщиной, привлекая внимание к аморальности ее поведения?
dolche
experienced
О чем собственно спор, неужто может страсть и химия больше 3 лет жить.
Попросту жена невдувабельна для этого мужчины.
Подумаешь с телочкой зажигает .
Мне бы ваши проблемы.
Жене вообще собственно пофиг может быть, может и рада когда муж сваливает из дома.
спа процедуры для тела лица делает, волосы окрашивает в свободное время или книжки умные читает . Может она вообще в другом измерении живет, а не так этот мужик моя собственность к ноге .
Думаете есть у всех время думать про мужей и их телочек.
Попросту жена невдувабельна для этого мужчины.
Подумаешь с телочкой зажигает .
Мне бы ваши проблемы.
Жене вообще собственно пофиг может быть, может и рада когда муж сваливает из дома.
спа процедуры для тела лица делает, волосы окрашивает в свободное время или книжки умные читает . Может она вообще в другом измерении живет, а не так этот мужик моя собственность к ноге .
Думаете есть у всех время думать про мужей и их телочек.
так данная конкретная жена по поводу телочки очень сильно переживает. С того тема и началась 

Зря переживает. Жены всегда про телочек все знают -адреса, явки, пароли.
Если мужик не Джеймс Бонд и жена не слепоглухонемая.
,
Если мужик не Джеймс Бонд и жена не слепоглухонемая.
,
Да тут поведение у жены странное... обычно знают, но не истерят, вот если жаждют развода, то да. Возможно просто очень молодая жена, еще не знает, как вести себя в данной ситуации, а так же чего она хочет: развода или семью сохранить.
LoveinParis
experienced
ага, в большинстве своем жены притворяются слепоглухонемыми в подобных ситуациях. Чего ТС переживает вообще непонятно мне, раз жена терпит уже 2 года, так скорее всего и дальше будет терпеть похождения муженька.
Куда ей истерить и развод? кому тетка детная кроме гастрабайтеров и свежеоткинувшихся нужна? Полно холостых и знойных девах. Разведенки с детьми не нужны никому ни в России ни в Европе.
поди еще своих доходов нет у жены просто домохозяйка.
Мужикам нужны свои дети, а не от непонятных мужиков воспитывать. Ни одному в здравом уме и светлой памяти такие тетки с детьми не сдались.
поди еще своих доходов нет у жены просто домохозяйка.
Мужикам нужны свои дети, а не от непонятных мужиков воспитывать. Ни одному в здравом уме и светлой памяти такие тетки с детьми не сдались.
ааай, меня хоть учи, хоть не учи, не умею врать, либо спалилась бы, либо (что кстати вероятнее) в лицо бы все всем рассказала, кого надо скалкой отоварила, другому пенделя отвесила. Люблю когда все прозрачно и по полкам 

Мне вот все интересно, а сколько Вам лет? Такой выпестованный юношеский максимализм... Неужели Вы вполне взрослая тетка?
UHECCA
v.i.p.
ТС не переживает, она наслаждается ситуацией ))) Мужчина моложе нее, молодой жене изменяет с ней - и все у них хорошо. Жена локти кусает и по соцсетям бегает, мужу истерики устраивает, а для ТС бальзам на душу... у..ее..ла. Мне даже кажется, что она той, например, под ником "доброжелатель" сама скинула ссылку на свой инстаграм)))
Лия, я у вас тоже юношеский максимализм вижу и у меня он есть))) это не плохо и не хорошо))) 

да там и не максимализм а правда жизни
просто не все женщины смелы себе в этом признаться
что не надо "растворяться " в муже/детях, не надо наспех замуж и дети
ну и т.п.
просто не все женщины смелы себе в этом признаться
что не надо "растворяться " в муже/детях, не надо наспех замуж и дети
ну и т.п.
Зря жена переживает? Ну может и так
Собственно примерно в этом у ТС и вопрос - жена переживает, от этого у любовницы нет секса.

Ну вот оглядываюсь вокруг и не могу согласиться...
LoveinParis
experienced
Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытались расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил.
Судя по ее словам, переживания имеют место быть
Судя по ее словам, переживания имеют место быть
Да где? То, что меня возмущает обсуждение ситуации в контексте одобрения и поощрения? Сама-то ситуация капец как не нова, их таких сплошь и рядом, но от этого они не становятся менее мерзкими. О таком молчать по идее бы. Одно дело, простите, какать в туалете за закрытой дверью, и совсем другое посреди магазина.
Alippa
no status
ИМХО
чисто вброс под будущую статейку на НГС-ши
"Не верю!"
чисто вброс под будущую статейку на НГС-ши
"Не верю!"
RougeM
old hamster
меня вот это "он мучился... и меня измучил" на самом деле больше всего удивило)) ну как-то фееерический секс, 2 года, при размолвках вот такие вот страдания-мучения... облегчение и радость, когда все взад вернулось, страх, что "накосячила" и теперь вот обратно оно маячит... короче, скорее на роман-влюбленность тянет, вобщем, побольше, чем "просто секс", но в русском языке нет адекватного названия, так что остается тока "феерический секс", просто любовники... но там чувства все же есть, хоть и не хотят они оба, вероятно, давать им название, потому что разводиться все равно никто не будет, прям экзистенциальная мелодрама, короче 

ну тогда мы ничем журналисту не помогли 

это ж в пересказе так, ну тётя мучается прикрываясь якобы "толькосекс", а мэн вполне может без всяких дополнительных разлюли-малина встречаться