Здравствуйте, форумчане и читатели ЖФ) в свете последних событий и моих личных пристрастий, у меня родилась идея создания типа мини интернет-журнала форума, где будут представлены интервью с самыми одиозными и кассовыми участниками форума) было бы вам интересно читать такие посты? вопросы я планирую придумывать сама+вопросы из зала=скандалы-интриги-расследование . Если вы одиозный и кассовый участник форма, то согласились ли вы на участие в такой минуте славы? в общем давайте поголосуем) а дальше сделаем выводы)
смотрю почитать то никто не против)))) начала переговоры с первым кандидатом....если согласиться, то этой рубрике быть)
ну что) у нас есть первая смелая героиня. думаю девушка она действительно яркая, к ней можно относиться по-разному, но не заметить нельзя. Итак, это будет эксперимент для меня, для героини и форума в целом, если не ошибаюсь. Героиня первого пробного интервью - форумчанка Хода и нам нужна помощь зала) можете высылать мне те вопросы, которые бы вы хотели спросить у Инги, для этого у вас есть 2 дня) все помним о правилах форума, задавая вопросы.
Cosa_in_se
guru
А как будет реализовываться проект "интервью"?
Форумчане пишут вам свои вопросы + вы добавляет свои - и что дальше? Вы встречаетесь с интервьюируемым или отправляет ему вопросы в личку?
Как будут представлено интервью на форуме? Отдельной темой вопрос-ответ? Для каждого участника своя тема или это будет одной веткой? Разрешено ли будет обсуждение интервью?
Короче, рассказывайте нам технические детали!
Форумчане пишут вам свои вопросы + вы добавляет свои - и что дальше? Вы встречаетесь с интервьюируемым или отправляет ему вопросы в личку?
Как будут представлено интервью на форуме? Отдельной темой вопрос-ответ? Для каждого участника своя тема или это будет одной веткой? Разрешено ли будет обсуждение интервью?
Короче, рассказывайте нам технические детали!
PoNy
с претензией на оригинальность
детали я еще думаю. интервью будет в скайпе, по переписке, чтобы копировать и вести диалог удобнее) к интервью по желанию героя он может фото приложить свои. вопросы хочу сделать всем часть стандартных - типа откуда ник, как занесло на форум, были ли отношения с форумчанами и т.д.+ по ходу беседы добавлять по темам обсуждения+индивидуальный подход+вопросы из зала...а вообще сплетник-стайл будет) типа "Starhits" и "Hello" формат))) задавать вопросы буду на свое усмотрение уместные - человек может не отвечать, но их я буду прописывать и реакцию на них))) короче я буду коллегой Андрея Малахова в разрезе форума)))) можете ко мне с тестами на отцовство обращаться но конечно все с учетом пунктов форума)))
редактировать мои опусы будет многоуважаемая Анжелина, все под ее чутким контролем пока так) все остальное в стадии разработки) в общем к моменту выхода первого интервью уже сформирую формат и форму точно) пока думаю)
обсуждение обязательно будет) мы же на форуме)))
редактировать мои опусы будет многоуважаемая Анжелина, все под ее чутким контролем пока так) все остальное в стадии разработки) в общем к моменту выхода первого интервью уже сформирую формат и форму точно) пока думаю)
обсуждение обязательно будет) мы же на форуме)))
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
172831
999
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56449
249
Где удалить родинку.
78408
99
Cosa_in_se
guru
Интересненько это вы придумали
Ждём первое интервью
А,кстати, вы будете интервьюируемому 'раскрывать карты' - от кого поступил вопрос?
Ждём первое интервью
А,кстати, вы будете интервьюируемому 'раскрывать карты' - от кого поступил вопрос?
PoNy
с претензией на оригинальность
нет, это лишнее) я думаю)
редактировать мои опусы будет многоуважаемая Анжелина,на этом месте можешь идею похоронить
ты у меня в планах кстати)
спасибо) будем воплощать)
как и следовало ожидать, народ жаждет зрелищ, но на голгофу готовы взойти лишь единицы
надо отдать им должное за смелость, я так считаю результаты опросов интересные)))
Предлагаю задавать любые вопросы, кроме раскрытия ФИО, т.е. сохранять анонимность
сбор вопросов открыт кстати) я буду строго следовать правилам форума) Анжелина мне в этом поможет и проконтролирует)
обсуждать интервью лучше здесь)
нет, мне просто вечером может быть некогда, я готовлю почву, чтобы когда проверили, я просто опубликовала и ничего не дописывала) ну и подогреваю интерес к теме)))) интрига все дела)
Да. Да. А я уже была в статье на нгс...как и Хода Так что опыт есть.
О, мои кони тихо ходят. Оказывпется обсуждалка здесь
В общем, Полина, поздравляю с заделом, мне кажется неплохо получилось, хотя я сама не очень люблю формат интервью и всегда пропускаю их в журналах
В общем, Полина, поздравляю с заделом, мне кажется неплохо получилось, хотя я сама не очень люблю формат интервью и всегда пропускаю их в журналах
а я люблю) но смотря кто герой) "наедине со всеми" люблю и "Урганта"
спасибо
Вика, а на НГС знали, что ты активная форумчанка?)
спасибо
Вика, а на НГС знали, что ты активная форумчанка?)
Думаю, что знали Поздравляю с первым интервью, интересно получилось
IdemNaVostok
guru
?? ну и где пикантные подробности? мужчины-любовники-любовницы-спонсоры-замеченность в сомнительных и порочащих связах, замужество в конце концов - вообще тема не раскрыта!! и пр.??
Cosa_in_se
guru
А что ж вы все эти вопросы не отправили Пони? - думаю, она бы задала их
RougeM
old hamster
Ну и был бы ответ, что не куртуазно такие подробности озвучивать. Интервью не про реального человека же, а про виртуальный персонаж.
Cosa_in_se
guru
Попробовать стоило
А сейчас-то что уже, как говорится, после драки кулаками махать?
А сейчас-то что уже, как говорится, после драки кулаками махать?
VikaRi
Сюрдерелла
Однозначно, нет. На вопросы о своей личной жизни Инга не отвечает
я бы тоже не отвечала) смысл?)
А я могу рассказать про личную жизнь
Показать спойлер
Ее нет
Показать спойлер
ответ один - да!
а ты у меня тоже в планах))) дойдет и до тебя очередь, если не перегорю. второй герой и первый мужчина-герой - Роман НФ) но недели через 2-3-4)
Андрей1979
Болтун ерундой
когда она ответила что не будет отвечать на какие шиши живет -дальше можно было и не читать
А про мужчин Ингу не спросила...какие ей нравятся. Хотя мы и так знаем Надо больше вопросов про личную жизнь, это самое интересное. Не обязательно очень личные вопросы, но "какие мужчины/женщины вам нравятся, как вы относитесь к серьезным отношениям, считаете ли вы себя привлекательным для противоположного пола, есть ли у вас друзья мужчины/женщины" и тп. Что-то такое можно позадавать. Короче, стандартный блок интервью - личность, отношения/семья, карьера, хобби/увлечения, мечты/планы.
учту) это был первый блин, я не журналист по профессии)
п.с. надо у Романа обязательно спросить - считает ли он себя привлекательным у противоположного пола)
п.с. надо у Романа обязательно спросить - считает ли он себя привлекательным у противоположного пола)
Прочитала, понравилось , может то, что не журналист - оно и к лучшему )))
п.с. надо у Романа обязательно спросить - считает ли он себя привлекательным у противоположного пола)а то ты заранее не знаешь ответ. ,,айм секси энд ай нау ит,, Фу блин
это был первый блин, я не журналист по профессии)лампу надо было в глаза, лампу *подсказывает*
Задавай вопросы, на которые ответ интересен. Смысл спрашивать о чем и так весь форум знает
а мне нравится Роман))) гнет свою линию и пофиг) поэтому я ему предложила стать героем) и Инге поэтому же) я не могу сказать, что прямо разделяю их позиции по жизни)))) но они яркие) чем не герои интервью) короче мне интересно с ними поболтать
Да дело не в том, что он мне не нравится, хотя это правда. Интервью интереснее, когда вопросы и ответы на них раскрывают что-то новое, а не очевидные и так вещи.
а я хочу послушать вариации на тему))) меня правда это забавляет) тем более он делает это не банально.