Я на психологическом уже написала
Да, мне нравится. Меня устраивает тот уровень общения, который я получаю здесь. Одновременно и разнообразно и нет необходимости сближаться с людьми
Да, мне нравится. Меня устраивает тот уровень общения, который я получаю здесь. Одновременно и разнообразно и нет необходимости сближаться с людьми
Прочитала, вы - интроверт, а вот почему-то интроверты меня очень любят им со мной комфортно, что странно, потому что я-то как раз - экстравертнейший экстраверт.
Потому что только экстравертнейший экстраверт может разговорить интровертнейшего интроверта. Их же надо из скорлупы вытаскивать, а нам пофигу с кем общаться, главное рот открыть, и пока мы трепемся без умолку, они привыкают и нарабатывают доверие
Я думаю, я не вытаскиваю, а знаешь, что я делаю? У Дарелла читала, что он, когда ловил диких животных для питомников и парков, чтобы они от стресса не переставали есть, ставил в вольере сетчатую перегородку и в другую половину сажал домашнего. Во время кормления домашний, не обращая внимания на рычание и шипение с той стороны, начинал аппетитно есть на своей, и дичок в подробностях видел, как он ест, как пахнет пища, и какой кайф ловит домашний от обеда. И у него тоже появлялся аппетит и он начинал есть. Думается мне, что я просто столь же аппетитно поедаю свою снедь, чем заражаю интроверта
Анжелина12
amazona
зоологи...
вспомнила, что когда-то у меня была подпись: "Oбщение со мной в первый месяц знакомства чем-то напоминает попытки выманить барсука из его норы."
стало немного жаль экстравертов - на какие только ухищрения они не идут ради общения с одичавшими собратьями
вспомнила, что когда-то у меня была подпись: "Oбщение со мной в первый месяц знакомства чем-то напоминает попытки выманить барсука из его норы."
стало немного жаль экстравертов - на какие только ухищрения они не идут ради общения с одичавшими собратьями
Лия
Дракон без башни
Да не переживай, мы не замечаем. Нет, серьезно. У меня есть подруга, она интроверт до мозга костей. Помню как мы знакомились, в институте еще. Я болтала без умолку, к тому времени, как закончила, ей уже тоже хотелось поделиться на озвученные темы :)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Думаю, ты все же слегка преувеличиваешь значимость выманивания кого-либо для нас интроверты тянутся сами, дыа, всё сами
Сейчас читают
О чем Вам говорит безграмотность?
88919
504
Offтоп обсуждение
201005
826
Как мы ведем себя в общественных местах
153091
699
ППКС, нормальный человек (ну, недообследованный, скажем так ) живет себе, да живет, а уж если кого вдохновил на что своим примером - так это дело рук вдохновленного в первую очередь.
Моя подруга работала вместе со мной как раз в светской хронике, я - в криминальной. у нас были столы рядом Она сидела по левую руку от меня, а по правую - экономический обозревательКак интересно. У меня в голове Вы и криминальная хроника - это нууу... не совсем совместимые понятия, даже скорее совсем несовместимые.
Так сложилось случайно? Или такой раздел был осознанным выбором?
Абсолютно осознанным, мечтала об этом со школьной скамьи
На самом деле я очень даже умею это делать, лучше меня в свое время мог только теле-корреспондент, который для НТВ сюжеты мастерил (скромная я, ага) в Иране есть поговорка, примерно: не смотри, что перчик такой маленький, раскуси его и узнаешь, где раки зимуют
На самом деле я очень даже умею это делать, лучше меня в свое время мог только теле-корреспондент, который для НТВ сюжеты мастерил (скромная я, ага) в Иране есть поговорка, примерно: не смотри, что перчик такой маленький, раскуси его и узнаешь, где раки зимуют
Анжелина12
amazona
ну если посмотреть, как выманивают некоторые, то я бы поспорила
Hoda
Княжья птица Паулин
Нинаю, я выманивала... по пальцам перечесть можно. Это настолько интересной и яркой должна быть персона, чтоб ее захотелось выманить таких очень мало. А тебя, наверное, мущщина манил-то?
Анжелина12
amazona
это начало интервью? *думаю, что хитро выкрутилась, ответив вопросом на вопрос*
Hoda
Княжья птица Паулин
Видишь микрофон? Так вот это оно
Анжелина12
amazona
микрофон"вот это поворот!"
а ви таки PoNy??
Nik1974
v.i.p.
не, это криминальная хроника...
Показать спойлер
просто приехали рановато
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
а ви таки PoNy??какой интересный поворот событий
Hoda
Княжья птица Паулин
а ви таки PoNy??Ой, да я тут кто только не Наверное, и PoNy тоже. Немножко.
какой интересный поворот событийСидите покуда в кустах, может, в чо и вылеццо Итак. Я - Пони.
на сказку про лисичку и зайчика и ледяной домик похож сюжет
надо чувствую быстрее второе интервью делать, чтобы театр одного актера закончить
Ну, вон на ПФ господин тролль пишет, что у вас тут "люди, личины, они выкладывают свои фотографии", так что не все так плохо Я аж поинтересовалась, кто люди-то, кроме меня, думала, что-то пропустила. Видимо, "люди" и "личины" - это йа. Как йа умею, однако, создать эффект толпы.
я тоже вам хочу вопрос задать, можно?
вы замужем по российскому законодательству?
имеет ли ваш брак юридическую силу на территории Российской Федерации?
спасибо за ответ!
вы замужем по российскому законодательству?
имеет ли ваш брак юридическую силу на территории Российской Федерации?
спасибо за ответ!
Можно
Нет.
Нет.
Не за что
(самый лаконичный диалог)
Нет.
Нет.
Не за что
(самый лаконичный диалог)
Хорошее сравнение это почти так и есть
По себе могу сказать, что с интровертами мне скучно, а экстраверты да, заражают и вдохновляют !
По себе могу сказать, что с интровертами мне скучно, а экстраверты да, заражают и вдохновляют !
Какое там выданье, все уже о душе пора подумать, дыа. Да и не берет никто.
экстраверты да, заражают и вдохновляют !Милости прошу к нашему шалашу вот что бы сейчас не взять и не отправиться в Каприччио пить кофе? Лично я до пятницы - совершенно свободна.
вопросы и не предполагали развернутых ответов)
еще раз спасибо
еще раз спасибо
Ну вот. Я же вас не в номера зову чего вы так испугались? Я не кусаюсь.
не, экстраверты утомляют своей общительностью
столько лишних слов в космос выпускают...зачем?
слово - серебро, а молчание - золото!
столько лишних слов в космос выпускают...зачем?
слово - серебро, а молчание - золото!
Нет, что вы, не испугалась, шучу, поддерживаю так сказать имидж
Я не бука конечно, и совсем не против кофе, но в более удобное время
Я не бука конечно, и совсем не против кофе, но в более удобное время
Я очень благодарный слушатель они говорят, говорят, а я слушаю практически молча. В итоге все довольны
Не сказать, чтобы оно мне было сильно удобно, но пара часов у меня есть я бы съездила. Короче, решайтесь, если что - пишите в личку. Все великие дела делаются спонтанно, воть.
а ваши уши не устают?
у меня вот уши чаще всего бывают недовольны)))
прям кричат "спасите, помогите, мы не хотим больше слышать этот нескончаемый поток информации, мы требуем ти-ши-ны")))
у меня вот уши чаще всего бывают недовольны)))
прям кричат "спасите, помогите, мы не хотим больше слышать этот нескончаемый поток информации, мы требуем ти-ши-ны")))
Милости прошу к нашему шалашу вот что бы сейчас не взять и не отправиться в Каприччио пить кофе? Лично я до пятницы - совершенно свободна.Оу Инга привет, а мона спросить, какие еще заведения тебе симпатичны для посещения?
Ну я про "общепит"
меня не зовешь? :))) но я в данный момент все равно уже ленивый диванный котик :)))
Ооооо, так вот чего ты меня так редко зовешь! Я слишком много болтаю!!!!
У меня нет пары часов, я рано ложусь, так как рано встаю на работу
Бывает конечно, но все равно после такого общения остается какое-то удовлетворение, примерно как после фитнеса - вроде и устала, но и на подъеме
Привет
Я Гудман очень люблю, и Макарони, но вообще сижу везде, где придется - где прихватит, как говорится Сегодня вот опять была в маргинальном заведении Кофемоле и ела там, о ужас, гавайский сэндвич. А потому что есть хотелось страшным образом, я как начала ходить в джим, не могу унять утробу свою ненасытную, и поскольку мы были с фотографом, я сочла некорректным тащить его в недемократичное заведение, и мы пошли в Кофемолу на Советской, 18 (там же и студия, где мы снимались, ах, какая студия, к слову говоря, я тебе расскажу, если хочешь, я влюбилась, короче, и раздавлена, там деревянный пол 1926 года, представляешь?) Люблю также антикафе, хожу туда со своим ланчбокосм или шейкером с ЕД, кофе наливают в Ля Мезоне обожаю медальоны из говядины и греческий салат (катастрофически вкуснющий), а больше как-то там ничего из еды не привлекло, ну еще вино красное сухое (пробку ношу с собой, чтобы не забыть) и десерт один - шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри. Но это я редко себе позволяю - кекс (да и вино сейчас уже). Туалет еще там супер Кстати, вот мы с Мадам Помпадур там три дня назад Нуачо - мы хуже людей?
Я Гудман очень люблю, и Макарони, но вообще сижу везде, где придется - где прихватит, как говорится Сегодня вот опять была в маргинальном заведении Кофемоле и ела там, о ужас, гавайский сэндвич. А потому что есть хотелось страшным образом, я как начала ходить в джим, не могу унять утробу свою ненасытную, и поскольку мы были с фотографом, я сочла некорректным тащить его в недемократичное заведение, и мы пошли в Кофемолу на Советской, 18 (там же и студия, где мы снимались, ах, какая студия, к слову говоря, я тебе расскажу, если хочешь, я влюбилась, короче, и раздавлена, там деревянный пол 1926 года, представляешь?) Люблю также антикафе, хожу туда со своим ланчбокосм или шейкером с ЕД, кофе наливают в Ля Мезоне обожаю медальоны из говядины и греческий салат (катастрофически вкуснющий), а больше как-то там ничего из еды не привлекло, ну еще вино красное сухое (пробку ношу с собой, чтобы не забыть) и десерт один - шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри. Но это я редко себе позволяю - кекс (да и вино сейчас уже). Туалет еще там супер Кстати, вот мы с Мадам Помпадур там три дня назад Нуачо - мы хуже людей?
У меня нет пары часов, я рано ложусь, так как рано встаю на работуНу можно же для разнообразия и мало поспать Один раз.
ты не болтаешь, Лия
с тобой можно нормальный содержательный диалог вести
а вот я встречала таких экстравертов, что слово вставить невозможно
несут, несут...чушь всякую)))
с тобой можно нормальный содержательный диалог вести
а вот я встречала таких экстравертов, что слово вставить невозможно
несут, несут...чушь всякую)))
Ну я радаяяя
давно мы кстати мартини не пили... Годовщину отмечать скоро пора, если уже не пора
давно мы кстати мартини не пили... Годовщину отмечать скоро пора, если уже не пора
время то как летит, кажется это совсем недавно было))))
надо, конечно, собраться и выпить!
надо, конечно, собраться и выпить!
Ооо... я почитала и интервью, и обсуждение. И знаете... хочу сказать, что это очень удачный опыт. Мне понравилось практически всё... и это настолько редкость, что удивительно мне самой : ) Понравились и форма, и подача, и стиль изложения, и интервьюер, и интервьюируемая (ну с ней-то понятно, это с ней давно : ) Чувствуется, что и редактор приложила руку.
Молодцы, девочки... интересно, тактично, нечрезмерно, красиво, легко... в этом есть стиль. Поэтому я проголосовала даже в вашем опроснике и желаю успеха этому вашему проекту : )
И да, здравствуйте, конечно, все : ) я редко у вас здесь бываю, редко вас читаю, но сейчас мне понравилось... буду заглядывать : )
Молодцы, девочки... интересно, тактично, нечрезмерно, красиво, легко... в этом есть стиль. Поэтому я проголосовала даже в вашем опроснике и желаю успеха этому вашему проекту : )
И да, здравствуйте, конечно, все : ) я редко у вас здесь бываю, редко вас читаю, но сейчас мне понравилось... буду заглядывать : )