Полин,а кто у тебя интервью буит брать?)) Познер?))) или Собчак?)))
Филимон
нет) я сама не хочу никаких интервью) а то вы меня расчихвостите) я вас знаю, вы добрые))))
нет) я сама не хочу никаких интервью) а то вы меня расчихвостите) я вас знаю, вы добрые))))
Да прям,ты чего)) это ж..все добровольно-принудительно)) да и тебя не за что чихвостить,одна из самых понятных и порядочный персонажей))) не за любовь же к желтой прессе,нормальное девичье увлечение))))
Какие у вас стереотипы? что женщинам положена нищета по факту половой принадлежности?
только периодически появиться кто-то в недельке меня грязью обольет и дальше пошел) а так да)))) я всеобщая любимица
Леныча, как думаеешь, ...у кого больше шансов,у тех кто любит богатых мужчин или богатых тёток)??
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188869
1000
Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии
9256
56
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
600840
1000
Ой, везёт те)) меня уже давно никто не по носит((( даже скучно
Возьми интервью у сексуальных меньшинств и у представителей каких-нить НОД ,ну на крайняк..местных православных активистов ,ну или у фашистов или антифашистов
Успех буит гарантирован,если повезёт,ещё мож и снесут
Возьми интервью у сексуальных меньшинств и у представителей каких-нить НОД ,ну на крайняк..местных православных активистов ,ну или у фашистов или антифашистов
Успех буит гарантирован,если повезёт,ещё мож и снесут
Возьми у неё интервью, это точно не скушно будет
я же сказала, Катя следующая) все. третий герой - Катя-Турман
недели через 2-3-4 будет, можно вопросы начинать присылать)
недели через 2-3-4 будет, можно вопросы начинать присылать)
)) чёрт побеги,нельзя не согласицо)) особенно, в контексте этой беседы))
А так то..с милым и в шалаше райй
А так то..с милым и в шалаше райй
подумаю и пришлю какой нить вопрос каверзный для тебя
Ох,тереь мне думать о том,как бы вас не разочаровать...))) а так то скучнее меня в жизни нет, спроси любого(((
Я ток надеюсь,что вопросы будут каверзными
Я ток надеюсь,что вопросы будут каверзными
Не отказывай себе ни в чем)))
Возможно, это интервью станет самым длинным?)) или я се льщу
Можете спрашивать чего угодно, ...я не придерживаюсь точки зрения о том,что скрытность и тайны ..это увлекательно и загадочно...и что самая обыкновенная ерунда,приобретает необыкновенный интерес...если начинаешь скрывать её от людей.
Возможно, это интервью станет самым длинным?)) или я се льщу
Можете спрашивать чего угодно, ...я не придерживаюсь точки зрения о том,что скрытность и тайны ..это увлекательно и загадочно...и что самая обыкновенная ерунда,приобретает необыкновенный интерес...если начинаешь скрывать её от людей.
бутылка вискаря выпитая на пару с корреспондентом должна придать дополнительный смысл вопросам и шарм ответам
Какие у вас стереотипы? что женщинам положена нищета по факту половой принадлежности?Не надо передергивать только, оставайся в русле, так интересней.
ИМХО крайне желательно если делать интервью с персонажем форума, который пользуется чуть ли не 10-ю никами - надо тогда писать их все, а то уже начинаешь путаться кто есть кто. Ну я как просто читатель...понятно что если часть УФ по 5 лет вживую общается, то им это все понятно, но вот так если форум читаешь набегами - вроде думаешь про определенный образ, а это вообще не факт что он. Ну или тогда факт - интервью получается онли "для посвященных"
Интервью с Романом ниочем ( скромные вопросы, тонкий стеб интервьюируемого...
Казик- ДА! Казик умеет себя продавать.Не, тут ни у кого деняк нету. Профиту ноль, сплетен бестолковых на весь город масса. Зачем?
Да в каждом ответе. Рома просто развлекся
Можно еще Ходе вопрос, я ведь не опоздал и они пока принимаютсья? Хода а расскажите о мужчине который у Вас в граме появился, это ваш новый бой - френд? Он правда что ли байкер и старый металлист?
А можно Вам вопрос? Чего Вы за Ходой бегаете? Прям ощущение брошенного поклонника или обиженной скво, у которой Хода мужика увела. Вот черная мстя мстей.
Не, тут ни у кого деняк нету. Профиту ноль, сплетен бестолковых на весь город масса. Зачем?ооооооо!!!! Утро заиграло новыми красками. Так ты Альфонсио и тем живешь?
Можно еще Ходе вопрос, я ведь не опоздал и они пока принимаютсья? Хода а расскажите о мужчине который у Вас в граме появился, это ваш новый бой - френд? Он правда что ли байкер и старый металлист?Откуда столько неадекватного интереса к человеку? Совсем в жизни ничего не происходит? Только и остается, что за другими следить?
Ой! А последите за мной. У меня вот бойфренд как раз байкер, правда не металлист, а рокер. Я вам подойду в качестве объекта неадекватного любопытства? Да, мне тоже за 30 и я тоже общаюсь с иностранцами Подойдет?
Мне никогда не приходило в голову их считать. Может и есть, откуда мне знать?
ооооооо!!!! Утро заиграло новыми красками. Так ты Альфонсио и тем живешь?канечно:) ты не знала чтоли?:)
Откуда столько неадекватного интереса к человеку?Те же мысли.
Какая гадость.
Я тоже очень люблю наблюдать, следить за людьми... Как кочующий монгол за огнем...) Но, скорее, за их мыслями, чувствами, комплексами, но это уже писательские наблюдения.
А наблюдение за фотографиями посторонних мужчин в чужих постелях-инстаграммах или любовниц-лесбиянок - это отвратительнее чем пиво с газировкой... Это скучно.
Однажды я узнала, что коллега наблюдала и складировала мою жизнь отдельным файлом, потом делилась с другими... Она как-то находила мои живые журналы, даже те, что были под паролем, не ленилась находить имена... У меня были тогда отношения с одной актрисой московского театра, все вывалилось.
Так неприятно потом было.
Нет. Наблюдать ладно. Ну скучно человеку, ну пусть смотрит. Просто это с такой претензией. У меня складывается впечатление, что это в формате "да как ты вообще смеешь" и "а кто это такой? А разве можно!" Как будто не фотки радостных людей выложила Хода в инсту, а фекалии. Глупо как-то. И странно
Чо за лесбийская реклама?
В поисках сутенёра заметалась?
Такую агрессивную "а-ля дайте засуну язык в промежность срочно" на форуме впервые )))
Интервью нужно было давать более откровенно
Нужно было рассказать как ты меня возжелала, а у меня денег на билет не хватило ?
НПП : каков вопрос, таков ответ))Добрый день, Роман, можно вопрос?
Как вы считаете, ваши вкусы в отношении женщин - выше или ниже вас, как личности в целом?
Поясню. Мои, например, гастрономические пристрастия - это сало, жареная картошка, чеснок, лук с крупной солью и водка. Мы, помню, очень прекрасно находили общий язык на крупных корпортативных вылазках со складскими рабочими, потому что все дамочки сосали игристое. ... Я читаю Пруста, среди последних увлечений - философия христианства и история иудаизма, а вкусы в еде не развиты.
А у вас как? Развит "вкус к женщине"?
Чо за лесбийская реклама?Да нет)
Просто я искренне все всегда говорю) У меня нетрадиционная ориентация, в этом нет ничего странного и никого тут ни к чему не обязывает...)
И как это можно вообще ....рекламировать?)
и, потому что все дамочки сосалиКаждой даме своё место в моей жизни, это как раз схоже с гастрономией, но чтобы все дамочки качественно владели тем, что я выделил в верху обязательно...
А у вас как? Развит "вкус к женщине"?
Каждой даме своё место в моей жизни, это как раз схоже с гастрономией, но чтобы все дамочки качественно владели тем, что я выделил в верху обязательно...Ну про это мы все давно поняли, можно было стандартно не каламбурить.
Я почему интересуюсь. Вы написали в интервью, что вам не нравятся серенькие мышки, а нравятся яркие.
Полагаю, что вы так завуалированно хотели сказать, что скромные девицы в очках, с книжкой, без разукрашенных бровей вам не особо нравятся. И по фиг вам, что с ней можно поспорить о тонкостях концепции язычески-классического и христианского искусства, - она не разудала.
А нравятся вам яркие девицы с креном к внешней красоте, материальным благам, с хорошей крестьянской кровью и народной смекалкой.
Вы не стесняетесь ваших вкусов?
В нашей стране такой бесконечный выбор дам, что при желании можно найти яркую красотку с которой можно поспорить о тонкостях концепции христианского и языческого искусства .
Зачем брать то, что лежит легкодоступно? Лёгких мишеней нам не надо.
Зачем брать то, что лежит легкодоступно? Лёгких мишеней нам не надо.
В нашей стране такой бесконечный выбор дам, что при желании можно найти яркую красотку с которой можно поспорить о тонкостях концепции христианского и языческого искусства .Хорошо вы сейчас сказали ))
Только не правда это. Не в смысле, что вы врете, а в смысле, что интересы определяют сущность человека и очень направляют в определенную сторону... Вот она сидит с утра до вечера в библиотеке, ногти не крашены, на ногах тапочки, но яркая красотка, между прочим, но вам вдруг не видно? Решите, что она - мышка..
Ну тогда вот скажите, пожалуйста, а мышка серая - это как? Вот опишите серую мышку, ее день, образ.
У меня складывается впечатление, что это в формате "да как ты вообще смеешь"Возмущаются, как умеют...
Кто-то, выражая несогласие, пишет пасквиль, памфлет, кто-то кричит в трубу: "Как смеешь, шалллава!"
Если увидел, заметил , обратил внимание , уже не мышка, вот, что я имел ввиду.
Это знаете как у актрис, есть роль первого плана, второго, а есть массовка, стая воблы бесконечным потоком несущаяся мимо, протянул руку выдернул одну из стаи, провел ночь, забыл. Даже имя не вспомнишь. А вот те первые две и есть яркие , не обязательно они должны прогуливать библиотеку, интерес к себе не только внешним видом создать можно.
Это знаете как у актрис, есть роль первого плана, второго, а есть массовка, стая воблы бесконечным потоком несущаяся мимо, протянул руку выдернул одну из стаи, провел ночь, забыл. Даже имя не вспомнишь. А вот те первые две и есть яркие , не обязательно они должны прогуливать библиотеку, интерес к себе не только внешним видом создать можно.